那覇ウエスト・イン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

那覇ウエスト・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 30 15:26:05 JST 2008

また利用したいです

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Tue Dec 02 19:08:02 JST 2008

御宿泊頂きありがとうございます。

そして、コメント頂きありがとうございます。

滞在中は、楽しんで・おくつろぎ頂けたでしょうか。何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

それでは、又のご利用お待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 28 13:07:44 JST 2008

部屋が広く、バスとトイレが別なところが良かったです◎
お値段も格安だと思います。
今回は、1泊で寝るだけの宿泊だったので、次回はゆっくり宿泊してみたいです。

高層階ルーム禁煙(7階以上)1泊!バスとトイレ別・32型液晶TV・ミニキッチン・洗濯機付
【ツイン禁煙ルーム】 30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sun Nov 30 14:26:04 JST 2008

ご宿泊頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりおくつろぎ頂きたいです。又のご利用お待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 19 16:52:07 JST 2008

部屋はシングルでもかなり広めで設備は充実しています。パソコンや携帯の充電器を持って行ったのですが、もう1か所コンセント、もしくはたこ足などがあればいいなと思いました。ベランダも広く、高層階だったので海の方まで見えましたが、せっかくの広さを活かしてテーブルセットがあればもっと気持ちよく過ごせるなと思いました。それができればもう少し長めのLANケーブルだとベランダでネットが使えて最高です。またぜひ利用したいと思います。

高層階禁煙ルーム(7階以上)2泊~6泊!バスとトイレ別・32型液晶TV・ミニキッチン・洗濯機付
【シングル禁煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sun Nov 23 20:51:33 JST 2008

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中は、快適に過ごされたようで嬉しく思います。ご指摘頂いた件は、検討させて頂きます。

次回のご利用も社員一同お待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 18 12:48:11 JST 2008

コンドミニアム型式のホテルで、設備がよく、部屋とベランダが広く
長期ステイするには快適なホテルでした。
レンタサイクル(変速機付き)があり、那覇市内(起伏はありますが)を巡るには徒歩や車より便利でした。
ホテルの方もアットホームで、質問したことには丁寧に対応してくれました。
備え付けの洗濯機や物干竿があり、貸し出し用のハンガーもあり、持っていく荷物が少なくてすみました。
また那覇で泊まるときには利用したいと思います。

高層階ルーム禁煙(7階以上)2泊~6泊!バスとトイレ別・32型液晶TV・ミニキッチン・洗濯機付
【ツイン禁煙ルーム】 30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Tue Nov 18 19:11:43 JST 2008

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

滞在中は、楽しんで頂けた上レンタル
サイクルも喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

次回御宿泊の際も、是非ご利用お待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 05 20:12:33 JST 2008

モノレールも国際通りも近くて立地は良かったです。部屋も狭くないのでゆったり過ごせました。フロントの人も気さくに対応してくれたので満足できました。欲を言えばバスルームに体を洗うタオルやメイク落としがあれば尚嬉しいです。

【シングル禁煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Tue Nov 11 18:13:13 JST 2008

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご宿泊中快適にお過ごしで来たようで嬉しくおもいます。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 03 16:42:05 JST 2008

2泊宿泊しました。部屋もきれいで良かったのですが、お風呂のアメニティボトル、床にも毛が付いていて、またトイレもカビなのかわかりませんが臭いがあり、ちょっと残念です。特に臭いのほうはちょっときになります。それ以外は非常に快適に利用することができました。

【シングル禁煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Thu Nov 06 13:10:19 JST 2008

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ご指摘頂きました件ですが早速点検し改善して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 30 20:38:28 JST 2008

きれいな部屋でゆっくりできました。ありがとうございます!

【シングル喫煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sat Nov 01 13:41:58 JST 2008

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂いたようで嬉しく思います。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 27 23:18:25 JST 2008

普通のビジネスホテルには無い、いいホテルだと思います。
いや、ビジネスホテルと言うより、ウイークリーマンションの一日という感じですか。
部屋は綺麗で、自分の部屋のようにくつろげます。
32型のテレビもすごくいいです。バスは狭いですが、洗い場と別になっていて、私は、入浴剤のバブを買ってきて入れました。
朝食も、出来立てで美味しかったです。
注文としては、部屋にコップが無い(歯磨き用みたいな?のはあるが)・ハンガーが一つしかない・エアコンの調子が悪かった。
しかし、トータルでいいホテルです。お勧めします。
チェックインの時の女性の対応がかわいいですよ。

10月限定!朝食付1泊プラン♪
【シングル喫煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sat Nov 01 13:38:14 JST 2008

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
滞在中に設備面で大変ご迷惑をお掛けいたして申し訳ございませんでした。早速御指摘頂いた部分を検討・改善して参ります。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 22 19:57:35 JST 2008

開けた瞬間「わぁ~っ♪」と言う歓声でした(^^)ホテルと言うよりは普通のマンションみたいです!!とても広くて洗濯機もあるし冷蔵庫もあるし。。今回は自炊はしなかったですがここのホテルなら次回は自炊もオッケーかなぁ?と思います!!料金もリーズナブルでとても嬉しかったでした。次回も沖縄に行く時はお世話になります!!

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Fri Oct 24 14:19:55 JST 2008

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

当館では、設備の中にIH・電子レンジもございます。滞在中、ご自宅の様に自炊も可能です。調理器具(予約制・有料)もご準備しております。

次回来沖の際は、沖縄料理に挑戦していみる。っというのは、如何ですか?

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 15 12:33:10 JST 2008

空港よりタクシーを利用しましたが、新しい施設の為か運転手の方が知らなくてかなり迷いました。
今回は遅くのチェックイン、早くのチェックアウトだったので、洗濯機や冷蔵庫も使用する事無く、寝るだけの利用でしたが、お部屋は広く綺麗でベットも広く良かったです。
TVも薄型液晶で、お風呂もセパレートで使い易かったです。
コンビニが目の前にあるのも良いです。
欲を言えば、お風呂にイスと洗面器の様なものがあれば良いと思いました。
次回、那覇に泊まる時は、また是非利用したいです。

【1泊】空港から車で10分・旭橋駅から徒歩6分
【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Mon Oct 20 10:01:54 JST 2008

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも那覇ウエストインを宜しくお願いいたします。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 12 01:33:46 JST 2008

仲間と7人、5部屋利用しましたが、各部屋に洗濯機、冷蔵庫、キッチンが有り、とても便利でした。
また、こういったウィークリーマンションタイプの施設は、ユニットバスの所が多いですが、こちらは、トイレとお風呂が別々になっていたので、とても快適で良かったです!
テレビも大きく見やすいし、お部屋は綺麗で、広めのベランダ!全てが大満足でした!!
目の前にコンビニや酒屋さんもあるし、国際通りも徒歩圏内!次回からは、また必ずこちらを利用します!!

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sun Oct 12 02:56:29 JST 2008

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊中快適に過ごして頂けたようで、わたくしどもも大変うれしいです。今後もいろいろと勉強しお客様にさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 06 15:20:16 JST 2008

お部屋は広いし、新しくてきれい!

それに、1泊でも、すごく良心的な料金でした。

また那覇に泊まる機会があれば、絶対にリピートしちゃいます。

【シングル喫煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Tue Oct 07 17:48:10 JST 2008

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上を目指して参ります。
次回のご利用社員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 06 10:29:25 JST 2008

家族3人で宿泊しましたが、部屋も清潔でとても快適でした。コンビニ目の前、居酒屋、酒屋、老舗某ステーキハウスすぐ近くです。特におすすめしたいのが、ホテル2階にあるレストランの朝食で、500円でとても美味しい朝食が食べられます。ちなみに洋定食(トースト、スープ、サラダ、フルーツ、焼きたてオムレツ、ソーセージ、かぼちゃグラタン)をいただきました。日曜祝日は定休だそうです。

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Tue Oct 07 17:57:01 JST 2008

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様社員一同努めて参ります。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 05 18:45:30 JST 2008

台風の影響で、結局3泊させて頂きましたが、とても居心地の良い清潔なお部屋と十分な広さ、スタッフの方々もとても親切で、心地よい時間を過ごせました。国際道りへも徒歩15分程で思っていた以上に近く、またホテルの近くには美味しい沖縄そばのお店も何軒か見つける事も出来ました。もちろん次回、那覇へ伺う時も利用させて頂きます。色々とありがとうございました♪♪

のんびり12時チェックアウト(限定2室)
【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Mon Oct 06 04:09:11 JST 2008

ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊中喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

周辺マップや周辺情報などを今後充実させていきたいと思っております。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 03 11:09:32 JST 2008

次回の沖縄出張でも、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sat Oct 04 13:43:48 JST 2008

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも皆様に喜んで頂けるプランをご案内して参ります。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 15 17:54:16 JST 2008

できたばかりのホテルだったので、とてもキレイでした。フロントの方にも、親切に対応していただき、感謝してます。
次回の沖縄旅行でも、また利用させてもらいたいと思います。

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Sun Sep 21 16:00:59 JST 2008

ご宿泊頂きありがとうございます。御滞在中快適に過ごせられたようで嬉しく思います。これからも皆様に心のこもったサービスをお届けできるよう努めて参ります。次回のご利用お持ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 09 16:07:12 JST 2008

翌朝、与論島へ行くために、港の側のホテルで探しました。
1日だけの滞在でしたが、フロントの方はとても親切、お部屋も綺麗で大変満足しました。
国際通りへも、タクシーで700円くらいで行けたので、那覇に滞在する時はまた、ここに泊まろうと思います。

お世話になりました。また、宜しくお願いします。

【1泊】空港から車で10分・旭橋駅から徒歩6分
【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Fri Sep 12 14:18:18 JST 2008

那覇ウエストインご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様に満足して頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 09 10:45:10 JST 2008

部屋が広くてとても快適に過ごすことができました。また、自転車や洗濯したものを吊すものなどサービスとして貸して頂けてありがたかったです。沖縄へはよく行くので常宿にしてもいいかなぁと思っています。

【ツイン禁煙ルーム】 30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Thu Sep 11 16:57:12 JST 2008

那覇ウエストインご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 05 20:41:31 JST 2008

国際通りまであるけて、大変便利でした。

【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

那覇ウエスト・イン Thu Sep 11 16:36:34 JST 2008

那覇ウエストインご利用頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。