那覇ウエスト・イン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

那覇ウエスト・インのクチコミ・お客さまの声

sugibo-takeboさんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

sugibo-takeboさん [40代/男性] Sat Oct 13 21:13:03 JST 2012

1Kマンションの1室のようで広く使いやすいのと、立地が非常に便利で良かったです。
ただ宿泊した3泊の間、下水の臭いが酷くフロントに対応をお願いしてもなおりませんでした。空気清浄機を入れてもらいましたがあまり改善されず。結局はキッチンシンクの下水パイプの隙間から臭いが上がってきていたようです。お風呂が狭めのユニットバスであったため、シャワーのみ使用する感じがしたので設備がもう少しよければ・・・と思いました。

下水の臭いさえなければよかったのですが・・・。設備メンテナンスをしっかりしてもらいたいですね。。。。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
【夏得】【現金特価】キッチン・電子レンジ・洗濯機付【本館】ゆったりステイ(2泊以上のお客様)
【【本館ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋】

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Wed May 25 11:00:22 JST 2011

私は楽天トラベルから予約して今まで、日本全国いろいろなホテルに宿泊しましたが、ここは一番最低でした。

×ホテルにチェックインする際、駐車場がわからないので23時くらいにホテルに何度か電話したが、電話に出ないので土砂降りの雨の中、フロントまで行ってベルを鳴らしたら、フロント裏から受付の男性が出てきました。夜間は電話に出ないのでしょうか?
×会計時にカードが使えませんでした。確認しない私も悪いですが都市部で今時カードが使えないホテルって。
×部屋に洗濯機があってこのホテルを選択したのに、いざ洗濯始めたら、開始後1分もしないうちに洗濯機が止まってしまいました。どうも蓋のセンサーが故障しているみたいです。その為、フロントに電話してもでないから、わざわざフロントいったら、只今巡回中で、フロントのデスクに置いてある携帯の①に電話してくれと書いてあり、電話したらフロント裏から、携帯の着信音がしました。巡回してないですよね?
文句を言う気も失せて、じゃ今の洗濯機どうするの?って尋ねたら、2階にあるランドリーを使って下さいと。今、洗濯機に洗剤入りの水が入って止まっている状態で、そこから手をつっこんで洗濯物をとり、絞って2階まで持って行きました。チェックアウト時も伝達等されていないみたいでした。

ここはホテルじゃなくてウィークリーマンションですね。ホテル側もそういう経営方針みたいだし、客側も割り切らないと駄目だと思いました。でも楽天トラベルでは評価が良かったので。。
私は今まで口コミとか書いた事ないですが、今回初めて投稿しました。

長文失礼しました。

【夏得】お得な宿泊プラン(1泊)バスとトイレ別・32型液晶TV・ミニキッチン・洗濯機付
【ツイン喫煙ルーム】30平米のゆったり広めのお部屋

Tue May 24 00:00:00 JST 2011