那覇ウエスト・イン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

那覇ウエスト・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 18 22:16:54 JST 2015

コンビニは目の前、食事も周りにたくさんあります。詰め放題の弁当やも近くにあって便利です。
ただ、部屋に関しては...
部屋は広いですが、外からの音(車やバイク)が入ってきますし、上の階から椅子を引きずる音が響くのでとても不快です。また、浴室との段差があり得ないです。

Thu Mar 05 00:00:00 JST 2015
【現金特価】キッチン・洗濯機付【本館】ゆったりステイ(2泊~)
【【本館セミダブルルーム喫煙】22平米のゆったり広めのお部屋】

投稿者さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 12 15:20:07 JST 2009

部屋は広くてコンクリートの壁がオシャレな感じでした
ベッドは薄っぺらい感じでバネに触れているようでしたが
お風呂も狭かったのは残念でした
せっかくトイレとは別になっているのにもったいない感じがします
しかも温度調節が旧式なのでかなり面倒でした

そして一番残念だったのは掃除に関してでした
わざわざ掃除をして良いかと電話をしてくる上に、元々二人分置くはずのタオルセットが、掃除後には一人分取り上げられていました
二人分置いてあったのは二回だけで、他の日は全て独り分になってました

今までいくつかのホテルを泊まってきたけれど、掃除をするのにいちいち電話をしてきた人なんていないからびっくりしました、鍵を預けろとかはっきりして欲しいとまで言われました

グレードアップと言われツインの部屋を紹介してくれたホテルもありました、もちろん掃除後にはタオルセットや他のものも、毎日二人分用意してありました
客としてはコップやタオルが多い方が当然嬉しいし、なぜタオルセットだけが一人分取られるのかが不思議でした

いちいち尋ねたり言われたりしなくても、察して気を使うものだと思うのに、やってる事が全て有難迷惑でした
ウィークリーマンションと言うのは全てこんな感じなのか、沖縄の人がこうゆう感じなのかはわからないけれど、宿泊中はずっと気分が悪かったです

どのホテルにもあるように「掃除をして下さい」の札でも作れば良いのではないでしょうか?
タオルセットにしても、独り分にした説明をしてくれても良いのではと思いました、エコなんですか?
自分は夜と朝と二回浴びる方なので本当にガッカリしました

あと、後からになって気付いたのですが、毎日の掃除を頼んだのですが、チェックアウトをする日の分まで掃除費を支払っているんです
それは全ての宿泊客に対してそういう決まりだったんですか?それともミスですか?
ミスであってももういいですが

夏だ!美らさんウエストインへGOGOプラン(2泊~)
【シングル喫煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋

Wed Sep 30 00:00:00 JST 2009
夏だ!美らさんウエストインへGOGOプラン(2泊~)
【【シングル喫煙ルーム】22平米のゆったり広めのお部屋】