B&B Verdure(ヴェルデュール) クチコミ・感想・情報

B&B Verdure(ヴェルデュール)

B&B Verdure(ヴェルデュール)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 23:06:09

設備は豪華ではないですがオーナーさんの心遣いのあるお宿でした。内容が変わるかもしれないので詳しくは書きませんがコロナ対策もあるのかな?宿泊者の立場にたった配慮があり快適に過ごせました。素泊まりにしましたが、食事は車で20分ほど走ったら結構お店がありました。宿ではバーベキューもできるみたいです。猫のミミちゃんが一番にお出迎えしてくれて、オーナーさんがお部屋に戻られても部屋の前で待っていてくれて、とっても接待上手でした 笑 コテージは棟続きですが部屋が独立しているのでコロナもあまり心配なく宿泊出来ると思いました。来年も利用させてもらいたいと思いました。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2020年12月31日 11:37:06

このたびは、B&B Verdureをご利用いただきありがとうございます。素敵な声をいただき、励みになります。
    夕食はBBQもできますので、来年またいらして下さい。良いお年をお迎えください。猫にも伝えておきます。ありがとうございました。

【★期間限定★】【素泊まり】ご家族やお友達で♪ 今ならお一人6000円です。幼児は添い寝無料です。

投稿者さん 2020年02月17日 16:14:23

駅から20分ぐらいで、近くにコンビニがありません。
    気の優しいご主人が送迎してくれるので問題ありませんでした。
    コンビニで買い溜めして帰れば問題ないかと思います。

部屋は広く、2部屋のアパートに住んでいる感じです。
    風呂も広くバスタブに浸かれます。トイレと別なので快適でした。

ただ、電波が悪く圏外になる時もありました。(自分はソフトバンクです)

次はBBQをしたいです(^^)

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2020年02月17日 16:59:06

先日はヴェルデュールにお越しくださいまして、ありがとうございました。お店が近くになく、ご不便をおかけいたしました。またBBQでお越しくださるのを、楽しみにしております。

お一人様限定プラン。お得です!

投稿者さん 2019年08月18日 16:41:17

初めて利用されて頂きました。部屋に着いたらクーラーが付いて快適に過ごせ、冷蔵庫には冷たい水が準備してありよかったです。台風の影響で風が強かったのですが部屋の前で無事にBBQが出来き良い思い出になりました。火をおこしやお皿などを貸して頂いたり、虫除けスプレーや蚊取り線香を出して頂きありがとうございました。敷地内のプールでは幼児や小学生の子ども達は喜んで入リ彼らにはちょうど良い大きさでした。部屋の前にはちょっとした洗濯物を干せたり、テーブルやイスがあり助かりました。オーナーさんが程よい距離感で接してくれ、心遣いがとても良かったです!宿に着くまでの道幅が狭く暗いと不安だなぁと思ったのと、朝食のパンが少しトースト、温かいと食べやすいかなと思いました。
    来年もまた利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2019年08月18日 17:30:02

この度はお客様の声をいただき、ありがとうございます。全体的に楽しんでいただけたようで、安心いたしました。あと、ご指摘いただいた、道幅や朝食の件については、いろいろ検討してみたいと思います。来年もまた利用していただけると嬉しいです。ありがとうございました。

【バーベキュープラン】3月~9月☆食材・飲料持ち込み自由☆ご家族や仲間みんなでBBQ(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月13日 18:15:33

今回、出張で利用させて頂きました。初めての場合で、道筋が判らい時に迎えに来て下さり、お部屋も落ち着いていて、コテージなので、広くて、とてもくつろげました。オーナーさんもアットホームで親切。是非また利用したいです。

【楽天限定すご得プラン】なんと☆おひとり様3,000円<3周年記念>出張や早朝ゴルフに
    ☆洋室2部屋の1棟☆ローズに彩られた素敵な1棟コテージ

2010年11月
    B&B Verdure(ヴェルデュール) 2010年11月16日 13:17:29

当B&Bはロケーションがなかなか判りずらい場所にありますのでご迷惑をおかけいたしております。看板設置など許可をいただけるところには設置しておりますが、なかなかまだ至らぬところも多いかと存じます。これからもより皆様にご利用いただきやすいように取り組んでまいりたいと思っております。

今回はビジネスでご利用でしたね。
    お疲れのところようこそお出かけくださいました。ゆっくりと落ち着いてご宿泊していただけたこと本当によかったと思っております。
    どうぞまた機会がございましたら、いつでもいらしてください。
    またいつかお会いできます日を楽しみにしております。

B&B Verdure
    スタッフ一同

投稿者さん 2010年08月06日 14:58:47

オーナーご夫妻に最高のおもてなしをして頂きました!!

また来年遊びに行かせて頂きます淲

☆仲間同士で夏を最高演出☆プール・BBQ・海水浴なんでもありプラン
    ☆洋室2部屋の1棟☆ローズに彩られた素敵な1棟コテージ

2010年08月
    B&B Verdure(ヴェルデュール) 2010年08月07日 08:02:46

お楽しみいただけたようですね。
    本当によかったです。

夏の館山は海あり、プールあり。

楽しさ一杯ですよね。

またお会いできますこと楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きます。

お体ご自愛のほど。

投稿者さん 2009年08月04日 19:02:11

7月28日から二泊でお世話になりました。オーナー夫妻はとても親切で優しい方です。お部屋は清潔で、バストイレはユニットではなく別々なので、ありがたいです。食事なしのプランだったので、評価はできませんが、立地以外は大変満足でした。立地を普通評価にしたのは、海から少し奥になるため、夜海に花火をしに行きましたが、途中の道は街灯がほとんどないので、懐中電灯が必要です。隣接する他の民家が、近い距離にあるので、夜遅くまでワイワイ騒ぎたいグループには不向きで、家族やカップルで静かな環境でのんびり過ごすのには最高です。とてもゆったり出来ました。ありがとうございました。

☆楽天限定☆ご家族限定☆素泊まりプラン
    ☆洋室2部屋の1棟☆合宿や多人数のご家族やお友達で。

2009年07月
    B&B Verdure(ヴェルデュール) 2009年08月05日 07:39:47

このたびはB&B Verdureをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
    また率直なご意見もいただくことができ、大変嬉しく思っております。毎日の生活の中とは違った環境に身を置いていただくことで、日ごろのお疲れをとっていただきゆっくりとした時間をお過ごしいただければと思い日々精進しておりますので、このたびのご意見にはとても励まされ、これからの力になりました。また機会がありましたらいつでも遊びに来てくださいね。今年は冷夏といえまだまだ暑い日が続いております。お体には十分ご自愛のほど。本当にありがとうございました。

☆楽天限定☆ご家族限定☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月22日 20:32:58

ナビで検索して行ったのですが、ビックリする位狭い道を案内されて驚きました。
    しかし、着いて道を訪ねるともっと広いちゃんとした道が有りました。
    最初はどうなるか心配でしたが、
    部屋もとっても綺麗で静かでとっても良かったです。
    泊まりに行って初めてかもしれない事が、ティッシュが新品が置いて有りました。
    ちょっとした事かも知れませんが、とても嬉しかったです。
    しかし、バーベキューが外で出来るみたいですけど、
    外にキッチンが一つ。満室の時はどうなるか心配かも...

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2021年02月23日 06:24:20

先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。いろいろいたらない点もありますが、お褒めのお言葉をいただき、励みになります。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

【素泊まり】お友達・カップルお二人様用プラン
    【☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ】

s6729さんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

s6729さん [20代/女性] 2021年01月02日 19:02:20

ミミちゃん可愛かった

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2021年01月03日 06:22:26

このたびは、当施設をご利用いただきありがとうございました。またミミちゃんに会いに来てください。お待ちしております。

お一人様限定プラン。お得です!

投稿者さん 2020年08月31日 14:45:34

宿のオーナーご夫妻が大変感じ良かったです。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2020年08月31日 16:03:30

当施設をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも皆さまがゆっくりしていただけるように
    頑張っていきたいと思います。

【素泊まり】ご家族やお友達で♪
    【☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ】

わた0057さんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

わた0057さん [60代/男性] 2019年08月11日 18:54:36

花火大会の夜にお邪魔しました。適度な距離感にとてもリラックスすることができました。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2019年08月12日 08:37:59

先日は、ヴェルデュールにお越しくださいまして、ありがとうございます。リラックスしていただいたということで、嬉しく思います。またいつかお会いできることを
    楽しみにしております。ありがとうございました。

ご家族やお友達で、朝食付きプラン
    【☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ】

aloha peopleさんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2020年06月04日 20:35:57

設備など豪華さはないが、掃除の行き届いたコンパクトな離れでした、グループや家族連れに最適です

2020年04月
    B&B Verdure(ヴェルデュール) 2020年06月05日 04:53:10

このたびは当施設をご利用いただき、ありがとうございました。素敵な好評をいただき、ありがとうございます。これからも清潔な宿づくりに邁進したいと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天☆スパルタンレース】【限定すご得プラン♪】ポイント10倍でお得!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年02月18日 21:21:01

部屋が広くて居心地が良かったです。
    また、気候が良いときに行きたいです。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2018年02月19日 09:26:38

先日は、Verdureをご利用いただきありがとうございました。ゆっくりしていただけて、良かったと思います。
    またぜひご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

^_^お一人様限定プラン。
    【☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ】

楽天ゆーゆさんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

楽天ゆーゆさん [20代/女性] 2016年07月22日 10:58:22

とても広く、アットホームなお部屋で、若い女性3人でくつろげました。タオルやシャンプーなどのアメニティが充実しているところが良かったです!宿の方がとても親切でいろいろお気遣い下さったので、近くに旅行した際はまた泊まりたいと思います。

2016年07月
    B&B Verdure(ヴェルデュール) 2016年07月27日 13:44:45

この度は数ある中より、我がB&Bをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お友達と楽しいお時間をお過ごしいただけたとの事で、少しでもお手伝いさせていただけたのでしたら幸いでした(^^♪。
    またの機会があればいつでもお寄りくださいね。

【素泊まり】ご家族やお友達で(食事なし)

投稿者さん 2008年08月20日 08:31:21

海まで歩いて10分以内でプールも有り、海岸には子供用の無料海水プールも有り楽しめました。
    朝食も新鮮なサラダやパンも美味しく戴きました。
    来年も又、来る予定です。

☆洋室2部屋の1棟☆合宿や多人数のご家族やお友達で。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2008年08月20日 15:12:35

このたびはB&Bへのご宿泊ありがとうございました。ゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか? 至らぬ点もあったとは思いますが、また来年ぜひ館山へ足をお運びくださいね。
    B&Bでお待ちしております。
    それではまだまだ残暑厳しい毎日が続いておりますが、皆様のご健康とさらなるご活躍をお祈り申しております。