昨年も利用し良かったと思って今年も利用したのに、事前連絡で食材だけ置いて行って良いかだけ聞き、結局おきに行く時間がなくチェックインぴったりにいっただけであなたたちはおかしいと言われました。こんな罵倒された宿泊先さんは、初めてでおどろきました。そんなに悪いことしましたか?チェックアウトもまだ11時すぎてないのにすぎていると言いにきたり、駐車場の利用ならチェックイン前okと言われたのでチェックアウト後も少しだけ良いかなぁと思い留めて近くの海へ散歩しようとしたら、すごく邪険にされてやめてくれ!と言われて。。。私たちもすべて正しいとは思っていませんが、もっと他の言い方もあると思います。もう2度ときませんがオーナーの男性の気を損ねると罵倒されますので注意してください。
【素泊まり】ご家族やお友達で♪
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ設備など豪華さはないが、掃除の行き届いたコンパクトな離れでした、グループや家族連れに最適です
【楽天☆スパルタンレース】【限定すご得プラン♪】ポイント10倍でお得!素泊まりプラン☆
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ気楽に利用させて頂いております。 静かで落ちついて過ごせます.。年に数回.利用します
お一人様 素泊まりプラン部屋タイプ
洋室2部屋の1棟コテージとても静かで良く寝られ気に入っております。 来月も予約中!
お一人様 素泊まりプラン部屋タイプ
洋室2部屋の1棟コテージとても静かで過ごせました。 到着寸前の道路が狭いですが慎重に運転すれば問題なしです!
お一人様 素泊まりプラン部屋タイプ
洋室2部屋の1棟コテージお部屋の広さは十分ですよ! 2泊で利用、出入りを自由に気楽に利用させて頂きました。 又、空いていたら利用させて頂きます。
お一人様 素泊まりプラン部屋タイプ
洋室2部屋の1棟コテージゴルフで利用 広い部屋でのんびりです 近辺の道路が狭いのが 今回で3から4回目です 近くに行く時は、また使います。
【素泊まり】お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ落ち着ける、可愛いお部屋でとても居心地が良かったです。
【素泊まり】お友達・カップルお二人様用プラン
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージウチのわんこは海岸ダッシュがだいすきなので2月23日より2泊3日で利用しました。 カーナビを頼りにいくと非常に細い道を案内されると思います。近くの小学校前を通るルートだと全然余裕で駐車場まで到達できます。BBQは別途予約で可能ですが、自炊が出来ないのでお弁当類/おつまみ類/パンなど事前調達が必要です。車で行けるセブンイレブンはありますが歩いて行くほどの距離にはありません。 イーオン館山/おどやさん/なかぱんさんでお買い物の上チックインが望ましいかとおもいます。 子供用のプールもありBBQもでき夏場のお子様連れには良い環境だとおもいます。 わんこ代は1匹1泊2,000円です。特に犬用の用具の備え付けはありませんので持参するようにしましょう。内房へも外房へも直ぐに移動できる点がとても便利です。
【素泊まり】お友達・カップルお二人様用プラン
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージGOLFにて利用です。 お部屋は、広く静かです!又お邪魔します。
【素泊まり】お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ毎月1回!今回は2泊にて利用させて頂きました。ともかく静かです。 駐車場も広く快適です。
【素泊まり】お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ徒歩圏内にコンビニ等はありません、持ち込みがベスト ゴルフに利用 静かに眠るには最高です。
【素泊まり】お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ家族4人で宿泊しました。テレビは小さかったけど部屋は綺麗に片付いていてエアコンもあり快適に過ごせました。 道がすごく狭かったので車の人は気をつけたほうがいいかなとコンビニ,スーパーは車がないと遠いです。 あとはBBQが出来たので良かったです。
【素泊まり】ご家族やお友達で♪
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ静かな緑豊かな土地に宿泊できました。静けさを求める方におすすめです。 部屋は広く清潔でした。Wi-Fiがないのは少し不便でしたが、オフラインになるよい機会でした。
お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ今回も一人でのびのび利用しました。電子レンジ・冷蔵庫があるので食べ物持ち込みで利用できます。
お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ一人でのびのび使えました。
お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ本来4人まで利用できますが一人でのびのび利用しました。部屋は広々、お風呂も広くて使いやすいです。1棟ずつの部屋なので門限などもなく、のびのび使えました。レンジ・冷蔵庫・ポットがあり食事も部屋でのんびりできます。
お一人様限定プラン。お得です!
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ夏の天気が良い日はプールもありバーベキューも出来てとても良いと思います。周りに何もないので飲み物などの買い足しが出来ず少し不便でした。子連れの人は庭や部屋で遊ぶ道具を持って行かないと何もする事がなく退屈かもです。
【素泊まり】ご家族やお友達で♪
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージナビで検索して行ったのですが、ビックリする位狭い道を案内されて驚きました。 しかし、着いて道を訪ねるともっと広いちゃんとした道が有りました。 最初はどうなるか心配でしたが、 部屋もとっても綺麗で静かでとっても良かったです。 泊まりに行って初めてかもしれない事が、ティッシュが新品が置いて有りました。 ちょっとした事かも知れませんが、とても嬉しかったです。 しかし、バーベキューが外で出来るみたいですけど、 外にキッチンが一つ。満室の時はどうなるか心配かも...
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージミミちゃん可愛かった
☆洋室2部屋の素敵な1棟コテージ