ビジネスホテル九番館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル九番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 15:48:03

とにかく駅から近くて便利。設備も行く度に整ってきています。今年は空気清浄機が入っていました。また来年も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ビジネスホテル九番館 2019年10月23日 06:28:45

いつもありがとうございます。今回も、ビジネスホテル九番館を、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年10月15日 09:46:07

部屋でWifiが使えませんでした。

ビジネスホテル九番館 2019年11月04日 18:18:24

この度は、ビジネスホテル九番館を、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。wifiに関しては、wifiルーターを、フロントにて、お貸ししており、とても好評でございます。次回宿泊される際は、ご遠慮なさらず、フロントに、おっしゃって下さい。これからも皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月15日 20:12:04

出張仕事でしばらく滞在中。

チェックインの時から、久しぶりに選択を誤ったホテルと感じながら、それでも仕事場に近いので我慢して過ごしていたが、今日堪忍袋の緒が切れた。

累積不満点

1)部屋がカビ臭い

2)移った部屋も結局カビ臭いし、隣室のタバコ臭が入って来る。禁煙喫煙の部屋は分けているようだが、機能していない。

3)壁の遮音が皆無で、隣室の客の動向が筒抜け。電話で喋ろうものなら、何を喋っているかダダ漏れ。

4)ホテル都合ファーストで、宿泊客の都合は二の次。休日は部屋に籠もりたいのに、清掃させろとうるさい。当然その間は外出を余儀なくされる。

5)ホテルに荷物を送ると何故かホテル側で開封するミスを犯す。一度ではない。

6)部屋の窓際に掛けておいた衣類を、窓から外に飛ばすミスを犯す。仕事から帰りフロントにあった衣類を見て、なぜソコにソレがあるのか意味不明。フロントの説明は、外に落ちていました。そして、謝罪なし。そのまま風に飛ばされなくなっていたらどうするつもりだったんだ?

6)のコレで、切れた。

とにかく不備不満に対して、謝罪より言い訳が先立つ、フロントマンが人として最悪。
まずは、詫びろ。

全くもって宿泊費に対して、その内容は全く釣り合っていない。
1泊程度なら悪いクジを引いたと思って諦めるが、長期連泊では体を休めるホテルなのに、ストレスが溜まるとんでもない所だ。

今回チーム複数人数で宿泊。全員が同様の不満を持っている。
全国仕事で廻っているが、設備が古い宿は沢山あるが、ソレをカバーして満足度を与えてくれるのは、結局はソコで働く人の熱意です。

以上。

ビジネスホテル九番館 2019年11月12日 07:46:31

この度は、ビジネスホテル九番館を、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間をさいてご意見を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を、真摯に受け止め、これからも皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております