SETOビジネスホテル九番館 クチコミ・感想・情報

SETOビジネスホテル九番館

SETOビジネスホテル九番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETOビジネスホテル九番館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 16:34:17

近隣のホテルが限られるためこちらを利用させてもらいました。
    近くにローソンがありますが、他のお店は歩いて10分くらい離れたところになります。
    部屋は広く、夜は静かです。エアコンが効きすぎるくらい効きました。
    コインランドリーが近くにあり、長期滞在では助かりました。

※キャンセル料100%※【カード決済限定】ウエルカムドリンク(ホットコーヒー)サービス中!
    【シングル 禁煙【120cmセミダブルベッド・空気清浄機付】】

投稿者さんの SETOビジネスホテル九番館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 11:42:04

駅近なので立地はとてもいい。ただ周辺に他のビジネスホテルが無いためか、「今時!?」と思わせるような設備(オートロックなしで鍵には長細い懐かしのキーホルダー)で朝食なしの割に5900円はさすがに高いと思った。
    5000円ならまぁギリ妥協できる程度のクオリティだった。今回は仕事の出張で泊ったが、プライベートなら同額でもっといいホテルがあると思うのでそれを探す。

SETOビジネスホテル九番館 2021年07月22日 08:48:21

この度は、SETOビジネスホテル九番館を、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から、ご指摘頂きました、オートロックでございますが、当館も、オープン当初は、オートロックでございましたが、インロックされてしまわれるお客様が多々いらっしゃり、お客様に大変ご不便をお掛けする事になり、オートロックは、逆に、中止ました。鍵の細長いキーホルダーもこんなに多きなキーホルダーがついてても、鍵が見当たらず探したり、ポケットにいれたま、チェックアウトしそうになったりと、これもまたお客様に大変ご不便をお掛けする事になりかねないので、昭和の匂いの残る細長いキーホルダーも、使い続けようと思います。コロナ禍において当館も厳しい状況が続いておりますが、設備の方も、全館無料WiFiを設置完了致しましたし、洋室のお部屋のお布団は、新しくデュべタイプのお布団に新調致しました。また、ウォシュレットも、現在12室、設置完了致しました。残りの14室も、秋には設置完了予定です。現在、コロナに負けずに全力で頑張っておりますので、温かい目で見守って頂けると幸いです。応援よろしくお願い致しましす。これからも皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております

見つけてラッキー☆素泊まり☆ネット限定バーゲンプラン ウエルカムドリンク(ホットコーヒー)サービス中
    【シングル 喫煙【120cmセミダブルベッド・空気清浄機付】】