ホテル嵐山のクチコミ・お客さまの声

king-t24さんの ホテル嵐山 のクチコミ

king-t24さん [50代/男性] 2016年09月10日 15:23:04

立地もよく部屋からの眺めも最高 スタッフの対応も良かった マイナスポイントはトイレが洗浄付きではないこと 布団(シーツ)?がタバコ臭かったこと 消臭剤で何とかしたけど機会があればまた利用すると思う

投稿者さん 2016年06月13日 15:51:02

5月28日結婚式帰りに家族で泊まりました。駐車場が5台のみで先着順とのことでしたが、予約時に駐車場を希望していたからかは定かではありませんが1台空きがあり、停めることが出来ました。翌日の観光中も14時までは停めさせていただけました。
観光の予定は立てずに泊まりましたが、周辺は徒歩圏内で観光ができる程の立地の良さでしたので、14時まで駐車場代を気にせず観光が楽しめたのでとても満足です。
素泊まりだったのですが、廊下に電子レンジ、部屋には湯沸かし器があるので夜のうちにコンビニで夜食と朝ごはんを購入して過ごしました。
3歳の子連れでしたが子どもも楽しく過ごせました(^^)♪
とても満足のいく宿泊だったので主人ともまた利用したいねと話しています。

2016年05月

jg8iafさんの ホテル嵐山 のクチコミ

jg8iafさん [60代/男性] 2016年04月23日 19:09:34

とにかくロケーションからサービスまで抜群です。また利用します。

2016年04月
ホテル嵐山 2016年04月30日 02:28:18

jg8iaf様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋からのロケーションを楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。
「また利用する」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
今後も、全てのお客様にご支持を頂けるようなプランやサービスをご提供してまいりたいと考えております。
次回、京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
jg8iaf様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月26日 16:11:08

日付の変わるときに友達の誕生日を祝いたくて、ケーキを送らせてもらい保存をお願いしましたがとても快く対応して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
また部屋からは渡月橋が見え、晴れてもいたのでとてもいい景色が望めました♪
すぐ近くには日帰り温泉もあり割引券がいただけるのでよかったですし、阪急の駅からも近く、また機会があれば泊まらせていただきたいと思いました♪

2016年03月
ホテル嵐山 2016年04月21日 04:06:34

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お友達の誕生日のお祝いに、当ホテルが多少なりともお手伝いさせて頂けたことを私共スタッフも大変嬉しく思います。
本来ならば、当ホテルでケーキをご用意出来なければならないところを、お客様の方でケーキをご用意して頂くことになりまして大変申し訳ございません。ケーキを保存することしかお手伝い出来なかったことに、スタッフ一同深く反省しております。そのような中、助かりましたというお気遣いのお言葉を頂きましたことに大変感謝致します。
お部屋から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。お部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
当ホテル近くの温泉施設・風風の湯はいかがでしたでしょうか。風風の湯は、嵐山の温泉を外湯でご堪能頂ける嵐山唯一の温泉施設でございます。半額券がお役に立てたご様子ですので良かったです。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 04:09:59

去年来た時は「冷蔵庫の音が少し気になる」「消臭スプレーがあれば」「羽毛布団が少し重い」と口コミを書かせてもらいましたが、冷蔵庫も変わっていて肌にやさしそうな消臭スプレーもクロークに掛けてあり、布団も軽い羽毛布団になっていたので大変感心しました。嵐山なのにリーズナブルなホテルだし、部屋からは渡月橋が一望出来るので早くから今年の秋もこのホテルにしようと決めていましたが、以前にも増して快適で良かったです。フロントの接客は相変わらず親切で、無理を言って当日に3階の禁煙室に変更をお願いしたら快く受け付けて下さって大変助かりました。口うるさい女性達だと思われているでしょうが、またお世話になりたいと思います。

ホテル嵐山 2016年04月21日 02:37:10

この度は、当ホテルを再度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
以前にも増して快適だったというお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ほんの少しの間ではございましたが、大変微笑ましいお話を聞かせて頂きまして、私共も心が和みました。前回お越しの際も、大変面白いエピソードをお話頂き、我慢出来ずにお客様達と一緒に大笑いしてしまいましたことをよく覚えてございます。
「またお世話になりたい」というお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
また楽しいお話が出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆ 素泊まりプラン 冷蔵庫内のドリンク全て無料サービス!

投稿者さん 2015年12月11日 10:21:43

ホテルへ到着したのが夜中の1時過ぎなのにフロントの方が笑顔でお迎えと気つかいの言葉。部屋まで荷物も運んでくれてとても気持ちのいいチェックインでした。駐車場が少し遠かったけど、駐車場も確保しておいてくれたので大変助かりました。夜中だったので近くの嵐山温泉に行けなかったことを残念にしていたら、チェックアウト時に半額券をくれたので嵐山でランチした後に行きました。しかもそれまでずっとホテルの駐車場に車を置かしてもらい、この値段のビジネスホテルとは思えないようなサービス。嵐山温泉もすごく気持ちが良くて、疲れも取れました。ホテルのサービスも嵐山温泉も大満足でした。

ホテル嵐山 2016年04月10日 12:35:44

夜中のチェックインでかなりお疲れになられのではないかと思います。そのような中、少し遠い駐車場のご案内になりまして大変申し訳ございません。
駐車場のご利用時間に関しましては、チェックアウト後も出来る限り長くご利用頂けるようにしております。チェックアウト後にはなりましたが、当ホテル近くの温泉施設をご堪能して頂けたご様子ですので良かったです。嵐山唯一の外湯の施設でございますが、日帰りで嵐山の温泉を楽しんで頂けることもあり大変人気のある温泉施設でございます。チェックインが遅くなられるお客様にも是非嵐山温泉を楽しんで頂ければと思い、お客様のご希望がございましたらチェックアウト時に温泉施設の半額券をお渡しするようにしております。駐車場と半額券が少しでもお客様のお役に立てまして、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月11日 09:08:16

11/4に、お世話になりました。エレベーターの無い4階でしたが、特に気にならず^^;健康のため!と、がんばりました!部屋からは、渡月橋が、本当に素晴らしく一望でき、感激でした! 冷蔵庫の飲み物も、自由にとのことで、嬉しかったし、歩いてすぐの温泉も半額で入ることができ、大変満足させていただきました。京都に行く時には、また、お世話になりたいです。

ホテル嵐山 2015年12月11日 09:02:17

大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、誠に有難うございます。
エレベーターでは、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。「健康のため」というお気遣いのお言葉に深く感謝致します。
お部屋から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。お部屋から渡月橋を一望出来ることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
ホテル近くの温泉施設もご満足頂けたご様子ですので良かったです。
「またお世話になりたい」というお言葉を頂きまして深く感謝すると同時に、優しいお言葉に甘えることなくスタッフ一同気を引き締め直し、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 18:26:24

最寄り駅、バス停からも近く朝早くから嵐山を観光するには大変便利でした。お風呂は近くの温泉を利用しましたので評価はありません。朝食も美味しく満足しました。また旅行の際は利用したいです。

ホテル嵐山 2015年12月11日 08:04:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
高評価とお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
当ホテルの立地条件が、嵐山観光のお役に立てたご様子ですので良かったです。
朝食もご満足頂けたご様子ですので私共も大変嬉しく思います。
当ホテル近くの温泉施設はいかがでしたでしょうか。温泉施設(風風の湯)は嵐山唯一の外湯温泉で、日帰りで嵐山温泉をご堪能出来ることもあり大変人気のある温泉施設でございます。
「また利用したい」というお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆ 朝食付きプラン 冷蔵庫内のドリンク全て無料サービス!

linchihan777さんの ホテル嵐山 のクチコミ

linchihan777さん [30代/男性] 2015年10月24日 20:32:15

部屋渡月橋view good
駐車無料
Staff does not speak English but service is good

ホテル嵐山 2015年10月27日 22:53:55

Dear to the customer.
Thank you for this time available.
We can not speak English staff I have apologize
for any inconvenience this will correspond.
The other staff will be in English,coming when
the next time we will correspond.

Business Hotel ARASHIYAMA
Staff Toshio Shirai

素泊りプラン <嵐山ステイを実感! 渡月橋が一望>

藤原 安土さんの ホテル嵐山 のクチコミ

藤原 安土さん [30代/男性] 2015年10月19日 22:57:06

フロントの方が丁寧で、親切。
渡月橋が至近で、阪急の駅とバス停も近かったです。
車で来たくせにバスで京都駅へ行き来したり、都合上、変な行動をしましたが案外便利でした。

朝食を食べるところもオシャレで良い感じです。ご飯の味も、ドリンクサービスも嬉しい♪
部屋は想像より綺麗で、普通のビジネスホテルの部屋を想像していたら全然違いました。
部屋のトイレにウォシュレットはありませんが一階の食事をとる所のトイレはウォシュレットでした。

フロント近くのラックには京都のまっぷるやるるぶなどが多種類置かれ便利。近くの温泉「風風の湯」の半額割引券もうれしい!
Wifiも部屋ごとに完備でサクサク。ベッドの横の棚にはコンセントがあって(ちょっとわかりにくいけど棚の壁側)、これも地味に便利。

今回は観光で利用しましたが、ビジネスで桂近辺に来る時もあるので、その時は確実にここを選ぶと思います!
朝食時間など、遅れがちでご迷惑おかけしましたが、おかげさまで素晴らしい嵐山での滞在となりました。

ホテル嵐山 2015年12月07日 18:20:10

藤原安土様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価と多数のお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
お部屋、ご朝食等でご満足頂けたご様子ですので良かったです。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
「素晴らしい嵐山での滞在となった」という藤原安土様からのお言葉は、スタッフ一同感謝すると同時に今後の励みにもなります。誠に有難うございます。
藤原安土様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

よっさん37さんの ホテル嵐山 のクチコミ

よっさん37さん [50代/男性] 2015年09月14日 23:15:36

高級宿ばかりが立ち並ぶ嵐山で唯一のビジネスホテル?と思って全く期待はしてなかったけど、予想以上に良かったです。嵐山界隈でリーズナブルなホテルを探していてここに決めましが、渡月橋に近く部屋からの景色も最高だし、ビジネホテルなのにアメニティもほとんど揃っていてすごく良かったです。朝食も美味しかったし、食後のコーヒーサービスも嬉しかったです。帰りは雨が降っていたけど、傘までサービスしてもらって助かりました。また利用したいホテルです。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:51:32

よっさん37様
この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
窓から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。全てのお部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
雨の中、傘をお持ちでないお客様をお見送りすることは私共スタッフと致しましても大変心苦しいため、当ホテルでは傘をサービスでお渡ししております。傘のサービスが、よっさん37様のお役に立てたご様子ですので良かったです
よっさん37様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月07日 09:46:15

京都嵐山なのに、この値段はとても有難い。安くで泊まれた分、嵐山で少し贅沢な夕食が出来ました。寝坊をしてチェックアウトがかなり遅れたのに、フロントの方が優しく送り出してくれたのでホッとしました。以前泊まったホテルはお部屋だけWifiが使えたけど、館内全てでWifiが使えたので朝食時に助かりました。友人達と夏休みのいい思い出が出来ました。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:22:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、心より感謝致します。
レストランでのWifiがお役に立てたご様子ですので良かったです。
「友人といい思い出が出来た」というお言葉を頂きまして、私共スタッフも大変嬉しく思います。
次回、京都へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

youtaku123さんの ホテル嵐山 のクチコミ

youtaku123さん [40代/女性] 2015年06月03日 22:33:03

リピーターです。
4階で渡月橋が見えるいいお部屋でした!
夜も川のせせらぎが優しくいい感じでした

エレベーターがないので4階は階段だと大変ですが、荷物も運んでいただけたので問題なしです。

こちらの朝食は京都らしく和食、とてもおいしくいただけました。
駐車場もとても近く、しかも無料!
今回は2泊目は違うところに宿泊しましたが、次回はこちらに連泊して公共交通機関で移動しようと思います。

ホテル嵐山 2015年06月15日 05:51:12

youtaku123様
この度は、当ホテルに再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価と過分なお言葉も頂きまして、心より感謝致します。
youtaku123様から「問題なし」というお気遣いのお言葉を頂きましたが、エレベーターない為、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことと思います。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
朝食を喜んで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの無料駐車場がyoutaku123様のお役に立てたご様子ですので良かったです。
駐車場代はご宿泊のお客様にとって大変無駄な負担だと考え、当ホテルでは季節に関係なく駐車場は無料とさせて頂いており、チェックイン前、チェックイン後も出来る限り長く駐車場をご利用頂けるように心掛けております。
youtaku123様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

津金文左さんの ホテル嵐山 のクチコミ

津金文左さん [70代/男性] 2015年05月28日 09:21:36

2回目の利用をさせて貰いました。

嵐山という場所は、私にとって意外と便利なんです。
渡月橋も全てのサービスも良いと思います。
なにせ、キレイだし非常に格安ですから。。
お隣の天然温泉は、過去にも使用させて貰いました。

近々、又泊めて頂く予定です。

写真は、4階のお部屋からです。

ホテル嵐山 2015年06月15日 04:58:55

津金文左様
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同心より感謝致します。
津金文左様からの「また泊まる」というお言葉は大変感謝すると同時に、私共スタッフの今後の励みにもなります。
津金文左様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、一層気を引き締め直し日々の業務に励んでまいります。
嵐山の素敵なお写真を添付して頂きまして、誠に有難うございます。全スタッフで拝見しましたが、今の季節ならではの景色が表現されていて、大変素敵なお写真で驚きました。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊下さいませ。
津金文左様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

cp2007さんの ホテル嵐山 のクチコミ

cp2007さん [40代/男性] 2015年05月11日 19:58:35

家族3人でこの度一泊させていただきました。

息子も大喜びで良かったです。

ホテルの方も、大変親切で 居心地の良いホテルだと思います。

また、情報ですが、嵐山駅(阪急)に有るコンビニが近いので

夜は小腹が減ったりするなら、早めに買い物をしておくとよいでしょう^^

カップラーメンなどは、売ってますが弁当などは夕方には売り切れてます。

※嵐山駅(京福電気鉄道)の近所にもコンビニが有るらしいですが?
ホテルから歩いて行くと10分ぐらいはかかると思います。
お土産屋さんが有るので、のんびり見ながらならOKかもしれません。

あと、食事なしプラン方は京料理が食べたい方はホテルの方に
お店の場所を聞くと良いでしょう^^

私も息子も、また桜の時期に行ってみたいと思います。

ホテルの方へ お世話になりました また行きます^^

ホテル嵐山 2015年06月08日 11:59:52

cp2007様
この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変高い評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
cp2007様から「居心地の良い」というお言葉頂きまして、大変感謝すると同時に全スタッフの今後の励みにもなります。誠に有難うございます。
次回も是非とも、お子様とご一緒に嵐山の桜見物にお越し下さいませ。
cp2007様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 00:55:13

駐車場が助かりました!場所も良く観光に最適です。部屋からの景色は渡月橋が見え風情があります。
食事も満足!ただ、夜ごはんのおかわりが欲しかった。

部屋はヒーターを入れても寒く、喉がツラかった。加湿器があるとありがたいです。

近くの温泉ではホテルの割引チケットをチェックアウト後も使えるのはスゴい良いです。

観光地とは思えない良心的なお値段でとっても便利です!

2015年03月
ホテル嵐山 2015年06月08日 09:03:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食のご飯のおかわりに関しまして、大変不愉快な思いをお与えしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご飯のおかわりは今後ご提供していく予定でございます。
加湿器に関しましても、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。重ね重ね、大変申し訳ございません。加湿器は貸し出し専用ではございますがご用意させて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
そのような中、大変高い評価と過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋から見える景色、渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共もとても嬉しく思います。
時期によっては嵐山界隈の駐車場は大変混み合う為、当ホテルに車でお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛けすることになると思います。その為、当ホテルではお客様のご負担を少しでも減らせればと考え、チェックイン前、チェックイン後も出来る限り長い時間、お客様に駐車場をご利用頂けるように心掛けております。当ホテルの無料駐車場がお役に立てたご様子ですので良かったです。
ホテル近くの温泉施設の割引チケットもお役に立てたご様子ですので良かったです。
次回、嵐山周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食・夕食(野立弁当)付きプラン ~ 選べるワンドリンクサービス付き♪

FUNG5819さんの ホテル嵐山 のクチコミ

FUNG5819さん [50代/男性] 2014年11月16日 15:23:58

先日は、お世話になりました。嵐山の渡月橋直近かつ前の方の評判がよかったので、選びましたが、評判とおりのよい宿でした。
部屋等は、ビジネスということでそれなりですが、夫婦で利用するには十分な広さでした。
窓からは、渡月橋が見え夜景の様子も楽しめました。
一番ありがたかったのは、駐車場を当日、翌日と嫌な顔一つなく利用させてもらえたことです。計画では、清水寺に駐車し観光、二日目は嵐山周辺観光の予定でしたが、清水寺周辺は観光シーズンでもあり、全く駐車できず、一か八かでこちらへ駐車をお願いしたら、快く受けていただき、翌日も電車での移動を勧めてくださり、おかげで楽しく気持ちよく観光ができました。
観光地もよいですが、こういう気持ち良い出会いがあると旅行が一段と楽しくなりますね。

2014年11月
ホテル嵐山 2014年12月08日 17:51:15

FUNG5819様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋から見える嵐山の風景を楽しんで頂けたご様子ですので、良かったです。全てのお部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
FUNG5819様のおっしゃるように、京都の紅葉シーズンは大変混雑する為、駐車場はどこも混雑しており、駐車場の確保の為に観光時間が短くなったり、駐車料金が高かったりと、お車で京都観光にお越しのお客様には大変なご迷惑をお掛けしていることと思います。その為、当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後も、当ホテルをご利用のお客様には出来る限り長い時間、無料駐車場をご利用頂けるように心掛けております。
当ホテルの駐車場がFUNG5819様の京都観光のお役に立てたご様子ですので良かったです。
「気持ちよく観光が出来た。」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
私共スタッフも、FUNG5819様と良い出会いが出来たことを大変嬉しく思います。
FUNG5819様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(とても素敵な嵐山の風景写真を掲載して頂きまして有難うございます。)

朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月24日 17:55:26

3月22日に宿泊しました。渡月橋のすぐそばのホテルで部屋から橋も見えます。深夜11時にチェックインしたにもかかわらず丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです。また一番うれしかったのが車を14時まで無料でおかせてくれた事。おかげでゆっくりと嵐山を観光できました。充実した旅行となりました。リピート確実です。ありがとうございました。

素泊まりプラン

topspeedoさんの ホテル嵐山 のクチコミ

topspeedoさん [50代/女性] 2013年06月07日 10:33:06

とてもよかった。今度嵐山に行く時、まだ利用したいです。友達にも推薦するつもりです。
素泊まりだから、食事についてお話が出来ないです。

2013年06月
【6月限定】 平日割引 素泊りプラン

投稿者さん 2013年01月24日 08:33:37

今回、旅行でも仕事でもないのですが京都市内に長期滞在することとなり、幾つかのホテルを利用しました。素泊まり一泊3,000円台の所から一泊16,000円位迄の所を、観光も兼ねてまわりましたが、宿泊料金は設備と知名度に比例しているという印象をもちました。その中で一番気に入り、最終的にこちらのホテルに連泊を決めました。外観の印象より室内は広く、安心してくつろげました。設備も十分で過ごしやすかったです。窓からの景色がすばらしく、明け方から日中、日暮まで様々な時間帯の嵐山の風情を部屋から見ることができ、ここに宿泊して良かったと感じました。町中に身を置いて色々見るよりも、一歩引いてこちらのホテルの部屋から見る姿の方が、静かな嵐山を味わうことができたように思います。立地の環境は最高でした。賑やかな所が良い人には向かないかもしれません。コンビニは近くに一軒あり、駅も近くにありましたが利用頻度はあまりなく、夜も早いため利便性の良さはあまりないようです。ただ、料金が高い所でも不便なホテルはありますし、宿泊の目的や嗜好にもよりますが、この時期に素泊まり一泊5,300円で、この環境、設備、サービスなら申し分なく思います。一番印象的だったのは接客で、土地柄のせいか、細やかな配慮をして頂き、非常に丁寧なことでした。これは宿泊した全てのホテルに同様で、とても心地よく過ごせました。

2012年12月
ホテル嵐山 2013年05月29日 08:04:47

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有り難うございます。
過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋から見える景色を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。全てのお部屋から嵐山の景色を楽しんで頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
当ホテルの立地の環境も、お客様に喜んで頂けたご様子ですので良かったです。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に甘えることなく、気を引き締め直し、スタッフ一同今後の業務に励んでまいります。
これからもコストパフォーマンスだけでなく、全てのお客様にご支持頂ける様なサービスをご提供してまいりたいと思っております。

素泊まりプラン