ホテル嵐山のクチコミ・お客さまの声

topspeedoさんの ホテル嵐山 のクチコミ

topspeedoさん [50代/女性] 2013年06月07日 10:33:06

とてもよかった。今度嵐山に行く時、まだ利用したいです。友達にも推薦するつもりです。
素泊まりだから、食事についてお話が出来ないです。

2013年06月
【6月限定】 平日割引 素泊りプラン

投稿者さん 2013年01月24日 08:33:37

今回、旅行でも仕事でもないのですが京都市内に長期滞在することとなり、幾つかのホテルを利用しました。素泊まり一泊3,000円台の所から一泊16,000円位迄の所を、観光も兼ねてまわりましたが、宿泊料金は設備と知名度に比例しているという印象をもちました。その中で一番気に入り、最終的にこちらのホテルに連泊を決めました。外観の印象より室内は広く、安心してくつろげました。設備も十分で過ごしやすかったです。窓からの景色がすばらしく、明け方から日中、日暮まで様々な時間帯の嵐山の風情を部屋から見ることができ、ここに宿泊して良かったと感じました。町中に身を置いて色々見るよりも、一歩引いてこちらのホテルの部屋から見る姿の方が、静かな嵐山を味わうことができたように思います。立地の環境は最高でした。賑やかな所が良い人には向かないかもしれません。コンビニは近くに一軒あり、駅も近くにありましたが利用頻度はあまりなく、夜も早いため利便性の良さはあまりないようです。ただ、料金が高い所でも不便なホテルはありますし、宿泊の目的や嗜好にもよりますが、この時期に素泊まり一泊5,300円で、この環境、設備、サービスなら申し分なく思います。一番印象的だったのは接客で、土地柄のせいか、細やかな配慮をして頂き、非常に丁寧なことでした。これは宿泊した全てのホテルに同様で、とても心地よく過ごせました。

2012年12月
ホテル嵐山 2013年05月29日 08:04:47

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有り難うございます。
過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋から見える景色を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。全てのお部屋から嵐山の景色を楽しんで頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
当ホテルの立地の環境も、お客様に喜んで頂けたご様子ですので良かったです。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に甘えることなく、気を引き締め直し、スタッフ一同今後の業務に励んでまいります。
これからもコストパフォーマンスだけでなく、全てのお客様にご支持頂ける様なサービスをご提供してまいりたいと思っております。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月21日 13:31:39

旅行で一泊させていただきました。
阪急嵐山駅から近くて便利でした。
4階のダブルルームでは、ゆったりと休むことができました。
見晴らしも良かったです。
朝食もおいしかったです。
荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
おかげ様で、楽しい旅行となりました。
お値段もお手頃ですし、嵐山に旅行する際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテル嵐山 2012年12月05日 10:45:55

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有り難うございます。
大変なお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋からの見晴らし、朝食等でご満足頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
お客様からの「楽しい旅行になった」「また利用したい」という言葉は、感謝と共に全スタッフの大変な励みにもなります。
今後も、更なるコストパフォーマンスとサービスをご提供してまいりたいと考えております。
京都へお越しの機会がございましたら、次回も是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年10月17日 14:04:59

友人と1泊させていただきました
3人でそれぞれシングルの3部屋予約。

早めについたのですが、チェックイン前でも駐車場(ホテル横無料)をお借りできました。

自転車のレンタルの場所を聞いたら、ホテルで自転車レンタルもしてますよ、とのことで無料で自転車も貸してくれてとても助かりました
(しかもほぼ新品で乗り心地もよかったです)

部屋もシングルで予約しましたが、ツインのお部屋で、ゆっくり出来ました

渡月橋まで徒歩数分ですし、自転車も貸してくれるし、たっぷり観光できます
晩御飯も近隣に遅くまで開いてるお店が何軒もあって困りません。
(予約すればお弁当のようなものもあるみたいです)
朝食はホテルの朝食がボリュームたっぷりの純和食ですごくよかったです
アメニティもポーラのシャンプーコンディショナーでよかったです。
ティファールがあるのもよかった。
(ただ、置いてるのがコップ(マグカップや湯のみ)じゃなくて紙コップでした。
何杯も呑む場合はフロントに言えば紙コップをくれるのかな?)
あと、TVがちょっと(雑音が入る監事)聞こえづらかったかな?

フロントにおいてる観光旅行雑誌(るるぶとか)も貸し出しOKでした。

とにかくあの辺りでこの値段で泊まれることがすごいです!
(周りは高級旅館みたいなのが多かった)
総合的にとてもよかったです。

ホテル嵐山 2012年12月04日 11:08:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
無料駐車場、自転車がお役に立てたご様子ですので良かったです。
朝食等でもご満足頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
湯飲みに関しましては、不愉快な思いをお与えしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。紙コップ等の追加はフロントでご用意させて頂いておりますが、私共の説明不足のため大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテルでは清潔を第一に考え、湯飲み用コップ及びスリッパ、アメニティ等は全て使い捨てタイプのものをご準備させて頂いております。しかしながら、お客様が紙コップよりマグカップや湯飲みの方が良いと感じられるのは当然のことでございます。当ホテルの今後の課題として前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
TVの雑音に関しましては、至急に修理致しました。
重ね重ね、大変申し訳ございません。
今後はコストパフォーマンスだけでなく、全てのお客様にご支持頂けるようなサービスをご提供してまいりたいと思います。

朝食付きプラン
【ツインルーム】

いかちゃん326さんの ホテル嵐山 のクチコミ

いかちゃん326さん [30代/男性] 2012年10月13日 10:43:58

夕食、朝食とも、ビジネスホテルとは思えない美味しさでした。スタッフの方々も丁寧に接客されており、とても楽しい思いでになりました。また利用させて頂きます。有り難うございました。

ホテル嵐山 2012年10月15日 12:13:38

朝食、夕食でご満足頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
大変なお褒めの言葉も頂きまして、誠に有難うございます。お客様から「また利用したい」という言葉を頂けたことは、感謝と同時に私共スタッフの今後の励みにもなります。
嵐山は四季折々、とても素晴らしい景色を楽しんで頂けることと思います。機会がございましたら、是非とも他の季節にも嵐山へお越し下さいませ。

朝食・夕食(野立弁当)プラン

PA-NEROさんの ホテル嵐山 のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2012年06月09日 22:16:13

思っていたよりも建物内は新しく,また朝食も美味しかったです.
クオカード付きプランで,最寄りのコンビニがクオカード対応でなかったのは残念ですが,これはどうしようもないですしね.
ありがとうございました.

2012年06月
ホテル嵐山 2012年06月10日 21:07:55

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
朝食でご満足頂けたご様子ですので、私共スタッフも大変嬉しく思います。
クオカードに関しまして、大変不愉快な思いをお与えしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
最寄りのコンビニが、クオカードに対応出来ないというのは当ホテルの確認不足でございます。スタッフ一同大変深く反省しております。
お客様から「どうしようもない」と優しい言葉を頂きましたが、とてもいやな思いをされたことと思います。本当に申し訳ございません。
大変貴重なご意見、有難うございます。
当ホテルでは、コストパフォーマンスは勿論のこと、今後もあらゆるプランをご提供してまいりたいと思っております。
次回、嵐山へお越しの際は、是非当ホテルのプランをご検討下さいませ。

QUOカード付き、朝食付きプラン

ya-ya-ya-さんの ホテル嵐山 のクチコミ

ya-ya-ya-さん [40代/女性] 2012年05月08日 21:31:49

年始に続いて2回目の利用でした。
料理もおいしいし、ホテルの方は親切だし、部屋はきれいで眺めも良いし大満足です。
レビューで指摘されている内容が改善されているなぁと感じることもたくさんありました。
またぜひ利用したいと思っています。

2012年05月
ホテル嵐山 2012年06月10日 20:12:43

この度は当ホテルに再度ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から「大満足」という言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お写真も添付して頂きまして、有難うございます。全スタッフで拝見させて頂きました。お部屋からお撮りになられたお写真でしょうか。空の模様、渡月橋を渡られている方も少なく、静かな渡月橋が伝わるとても素敵なお写真だと思います。
料理も喜んで頂けたご様子ですので良かったです。
嵐山は四季折々、とても素敵な風景を楽しんで頂けます。是非、他の季節にも嵐山にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

朝食・夕食(箱会席・竹)プラン

ya-ya-ya-さんの ホテル嵐山 のクチコミ

ya-ya-ya-さん [40代/女性] 2012年01月03日 01:01:47

1日に宿泊しました。
チェックインより早めについたので、荷物だけ預けて少し時間をつぶそうと思っていたのですが、部屋への案内をしてくださいました。疲れていた母がとても喜んでいました。
荷物も部屋まで運んでいただけましたし、チェックアウトの時には1階まで運んでいただきありがとうございました。

夕食の野立弁当もとてもおいしく大満足、サービスの飲み物(母はビール、私はコーヒー)もうれしかったです。
朝食はミニお節のような感じでうれしかったです。食後のコーヒーもおいしいです。

部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
ドリンクとお菓子のサービスもうれしかったです。

帰りの日はあいにくの雨だったのですが、「サービスとなっております」と、傘を渡してくださいました。チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、本当に行届いたサービスというのはこういうことなんだと思いました。ありがとうございました。

最後に、一つだけお願いが、、、お手洗の便座が冷たくて就寝前にお手洗いに行くと一瞬で目が覚めてしまいました(笑)寒い時期だけでも使い捨ての便座カバーのようなものでもあればと思いました。

次回は両親、子供たち主人も一緒に行きたいです。

2012年01月
ホテル嵐山 2012年01月12日 03:31:03

渡月橋の素敵なお写真も添付して頂きまして、有難うございます。当ホテルのお部屋からお撮りになられたお写真でしょうか。冬の嵐山の景色を表現したとても素敵なお写真だと思います。
お部屋、お食事、ドリンク、スタッフの対応等、多くで大変なお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。お客様から頂いたコメントは、私共スタッフのこれからの大変な励みにもなります。
お客様を早めにお部屋へご案内出来たことや、傘のサービスがお客様に喜んで頂けたご様子ですので本当に良かったです。お客様の旅行の思い出作りに、当ホテルが少しでもお役に立てましたでしょうか。
当ホテルでは、チェックアウト後のお客様のお荷物は、出来る限りお客様のご希望の時間までお預かりするように致しております。嵐山をゆっくりと観光して頂くためには、お荷物は多少なりともご負担ですし、嵐山はロッカールームも少なく、お荷物のことを考えての観光はお客様にとって大変なことだと思います。荷物のお預かりが、お客様のお役立てて本当に良かったです。
お手洗の便座に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。使い捨ての便座カバー等は、全室設置の方向で只今検討中でございます。貴重なご意見、有難うございます。
ご宿泊頂いた全てのお客様に行き届いたサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同これからも一層の努力を重ね努めてまいります。
次回、嵐山方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

朝食・夕食(野立弁当)プラン

feel_4_uさんの ホテル嵐山 のクチコミ

feel_4_uさん [40代/男性] 2011年12月10日 18:52:07

今年も嵐山花灯路を見る為に泊まりました。
このお値段で、アクセスも良く
翌日、紅葉がまだ見れそうな宝厳院まで
朝の散歩に出る時にもチェックアウト後でしたが
駐車場を快くお貸しいただけて
気持ち良く和服で散歩が出来ました。

毎回、色々とありがとうございます。

2011年12月
ホテル嵐山 2012年01月11日 17:49:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多くでお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
当ホテルの小さな駐車場が、少しでもお客様のお役に立てて良かったです。
今年の嵐山花灯路はいかがでしたでしょうか。
お客様がお泊まりになられた日は、紅葉もそろそろ見れなくなる時期に入っておりましたが、お客様のお撮りになられた写真の紅葉は大変すばらしく、私共スタッフも驚きました。
大変素敵な写真を添付して頂きまして、有難うございます。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

あびあんとーさんの ホテル嵐山 のクチコミ

あびあんとーさん [50代/女性] 2011年11月26日 09:13:35

昨年秋に初めて宿泊してから、今春、そして今回と、3度めになります。
とにかく部屋の窓から渡月橋と嵐山が見られる立地は、最高!

エレベーターがないことだけが不便ではありますが、いちばん景色のよい4階のお部屋を用意してくださった今回は、荷物を持ってくださって、助かりました。

春にうかがった時はなかった有線が引いてあり、満室でしたので隣の音が気になったらつけてみようかと思いましたが、
他の部屋の人の気配を感じなかったので、いい意味で驚きました。

朝ご飯は500円とは思えない品数の和食セット。栄養バランスがよく、おいしい!
食後にホットコーヒー、アイスコーヒー、オレンジジュースの中から選べるドリンクサービスもあって、お菓子までついていて大満足です。

また是非うかがわせていただきたいと思います!!

2011年11月
ホテル嵐山 2011年12月03日 12:01:19

この度は、当ホテルへ3度目のご宿泊を頂きまして、大変感謝致します。
お部屋から見える嵐山の景色をご堪能して頂けたご様子ですので、私共スタッフも大変嬉しく思います。全部のお部屋から渡月橋が見えるのは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
エレベーターに関しましては、毎回大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
朝食は喜んで頂けたご様子ですので、本当に良かったです。大満足という言葉は、厨房のスタッフは勿論のこと、全スタッフにとって大変な励みになります。
今後も、お客様に当ホテルへ足を運んで頂けるよう努力を怠らず、日々励んでまいります。
次回嵐山へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

KANG SEONGTAEさんの ホテル嵐山 のクチコミ

KANG SEONGTAEさん [30代/男性] 2011年10月04日 17:33:07

嵐山の旅館は宿代が結構高かったのでここに泊まりしましたが、値段の割りに部屋も食事も良くて窓からのながめは本当にすばらしいでした。到着が遅れたうえ帰国便が早朝だったためもっとゆっくり楽しめなかったのが残念でしたけど、川の音を聞きながら寝るのはすごく特別な経験でした。スタッフの方達もとても親切で助かりました。

2011年10月
ホテル嵐山 2011年10月14日 00:04:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。お食事とお部屋からの眺めを楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
帰国便の都合上、仕方のないことではございますが、嵐山をゆっくりと楽しんで頂けなかったことは私共スタッフにとっても残念な思いでございます。
また日本へお越しになられる機会がございましたら是非とも京都へ、そして嵐山へお越し下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

朝食・夕食(箱会席・松)プラン

DANUさんの ホテル嵐山 のクチコミ

DANUさん [60代/女性] 2011年09月11日 22:36:29

部屋の茶碗が紙コップだったのが気になりましたが、静かでアットフォームな感じの素敵なホテルでした。朝食はすごい。豆腐や魚が本当においしかったです。又、よろしくお願いします

ホテル嵐山 2011年09月12日 23:43:01

この度は、ビジネスホテル嵐山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食等、お褒めのコメントも頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋の紙コップに関しましては、大変不愉快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは清潔を重視し、アメニティ等は全て使い捨てタイプをご用意させて頂いております。
しかし、湯のみ茶碗が紙コップなのは味気がなくお客様にとって最良でないのも確かでございます。紙コップに関しましては、今後変更の予定でございます。貴重なご意見有難うございます。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

DANUさんの ホテル嵐山 のクチコミ

DANUさん [60代/女性] 2011年09月02日 07:59:00

明るく広い部屋で、渡月橋を窓から見ながらの連泊でした。朝食は2日目からお願いしましたが、お値段以上のしっかりした内容で友人共々大満足でした。仕事場に通うのには不便でしたが、補うに余りあると思いました。次回もぜひ宜しくお願いします。

ホテル嵐山 2011年09月02日 11:23:09

この度は、数多い嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食に関しましてもご満足頂けたようですので、私共スタッフも大変うれしく思います。
忙しい中、お褒めのコメントを頂きまして、大変感謝致します。
これからも当ホテルにご宿泊頂いた全てのお客様のご支持を頂けるよう、スタッフ一同務めてまいります。
今回はお仕事でご宿泊とのことでしたが、機会があれば是非ともプライベートでもご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月15日 10:39:54

I was lucky enough to get (possibly) the best room: 403. The view from the window is absolutely excellent! The entire Arashiyama is under my eyes.
Compare to common japanese hotels, the rooms here is also much larger. (It's a little bit strange that they have only 12 rooms in all. Maybe too few for a 'business hotel')
The dinner is also wonderful, of japanese favor. However I feel not enough after breakfast.
In total, I'll give 5 point. I wish I can go there in the future.

ホテル嵐山 2011年08月15日 13:38:54

Once again, Thank you very much stay at the hotel.
The hotel has also facing the riverside view from the room is one of the services we can be proud.
In fact the customer, you fully satisfied that the words of hope and is very encouraging.
We will strive to go and offer your services to satisfy the future from my heart.
So also a welcoming, we are look forward together.

朝食・夕食(嵐山弁当)プラン

投稿者さん 2011年07月06日 14:43:08

部屋から渡月橋が一望出来、立地条件も抜群。部屋も綺麗で、ホテルの方のサービス・対応も良く気持ち良く泊まる事が出来ました。また利用したいと思います。

7月期間限定限定素泊りプラン
ツインルーム

ホテル嵐山 2011年07月06日 16:17:49

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のコメントにもありますように、当ホテルはJR嵐山駅からは徒歩15分、阪急嵐山駅からですと徒歩4分程の位置にございまして、嵐山観光をして頂くには最適かと思います。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月期間限定限定素泊りプラン

あびあんとーさんの ホテル嵐山 のクチコミ

あびあんとーさん [50代/女性] 2011年05月11日 14:39:46

昨年の秋に初めて宿泊し、窓から渡月橋と嵐山が望める好立地に、是非また異なる季節に泊まりたいと思いました。

前回はトロッコ列車に乗ったので、今回は保津峡の川下りを選び、新緑の嵐山を堪能。

こちらのホテルの部屋から聞こえる川の水音が、私には癒しの音となり、久しぶりにゆっくり眠ることができました。

食事は朝食のみ頂きましたが、500円でこんなにいろいろな種類? と驚きました。
今回は食後にコーヒーをサービスしてくださったのですが、コーヒーにアレルギーがあってお断りしなくてはならず、申し訳なかったです。ごめんなさい。

川下りがすごく気に入ったので、今度はまた違う季節に川下りを兼ねて、またまた泊まらせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ホテル嵐山 2011年05月13日 16:34:45

この度は、昨年の秋に続き2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
春の嵐山をご堪能頂けたご様子で私共も本当に嬉しく思います。当ホテルは川沿いに面していまして、夜のように辺りが静かになってきますと、お部屋から川のせせらぎが心地よい音色になって聞こえて参ります。ご宿泊頂いたお客様の中には少しうるさかったと感じる方もおられるようですが、気に入って頂いたご様子で本当によかったです。
朝食のコーヒーをお断りになられたことをお気になさっているようですが、とんでもありません。私共もお客様にアレルギーのものをお出しする訳にはいかないですし、何よりもっと気の利いた事ができなくてこちらこそ申し訳ございませんでした。
嵐山は四季折々に様々な風情がございます。次回はまた是非違う季節にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

1952KMさんの ホテル嵐山 のクチコミ

1952KMさん [50代/男性] 2011年05月09日 07:33:54

この価格で目の前に渡月橋があるこの立地は最高ですね。
トイレがシャワートイレでなかったことだけを除けば、もう何も言うことはありません。
今回はビジネスでしたが、次は家内を連れて来たいです。

2011年03月
ホテル嵐山 2011年05月13日 15:57:21

この度は数多い嵐山のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがうございます。
トイレに関しましてお客様には不憫な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずお褒め言葉を頂き感謝致します。
今回はビジネスでのご宿泊とのこと、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回は是非、家族皆様で観光にお越し下さいませ。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、お客様に喜んで頂けるようなあらゆるプランをご提供して参りたいと思っております。次回も京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月23日 00:49:41

2月という時期とネットからの予約だったので格安で泊まれました。
2部屋予約でフロアーが別だったところを同じ4階の眺めの良い部屋へ変更していただきとても満足のいく滞在となりました。

部屋も予想より広く、そばの川の音は気にならなかったものの、エアコンの音のほうが大きかったような…
アメニティも充実していてビジネスホテルであることを忘れてしまいそうでした。
エレベーターがあるにこしたことはありませんが、4階程度ならまだOKの範囲かな。
朝食もおいしく食後のコーヒーまでいただきのんびりさせていただきました。

フロントの方の対応もとてもよかったです。帰りがけにはなんどもありがとうございましたといっていただき全体的に大変満足しました。また機会があれば利用したいですね。

2011年02月
ホテル嵐山 2011年02月24日 14:41:41

この度は、数多い嵐山のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食、フロントの対応とご満足頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉も頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の変更、フロアーの指定は、当日空室があれば、出来る限りお客様のご希望に添えるように致しております。ご納得のいくお部屋にご宿泊頂けたのであれば私共も幸いでございます。そして、お客様から「満足しました」「また利用したい」とのコメントを頂けたことは、今後の励みにもなり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年01月29日 13:51:22

部屋から渡月橋が一望でき、抜群の立地です。食事は量は多くないものの夕食はビール、朝食はコーヒーがサービスされ一人旅には十分満足できました。部屋は余計な物が一切なく、とにかくシンプルで広く感じました。静かにゆっくり泊まりたい人にはオススメの宿です。

2011年01月
ホテル嵐山 2011年01月29日 22:40:14

当ホテルは、川沿いに面している事もあり、お部屋からの景色は自慢できるサービスの一つとなっております。
また、お食事に関しましては朝夕食共にワンドリンクサービスを行っております。お客様に少しでもご満足頂けるように開始致しましたサービスでありますが、実際に「十分満足できました」とのお言葉を頂けたことは、大変励みになります。
これからもお客様に心よりご満足頂けるサービスをご提供していけるように努めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食・夕食(嵐山弁当)プラン

sao-777さんの ホテル嵐山 のクチコミ

sao-777さん [30代/女性] 2011年01月04日 19:11:13

2回目の利用です。
立地が大変よく、またお部屋も広くて清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。

2010年12月
ホテル嵐山 2011年01月12日 17:03:31

この度は、2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは阪急嵐山駅から徒歩5分以内ということで、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。嵐山の雪景色は堪能していただけましたでしょうか。
次回、嵐山にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。