ビジネスホテル シャトル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シャトル

ビジネスホテル シャトルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 23:34:22

お安くシンプルに泊まれて助かりました。繁華街から近いので、アクセスも便利。コンビニも近くて良いです。お部屋も綺麗で文句なし。スタッフさんも感じよかったです。アメニティも充実してて突然の泊まりでも安心。女性向けにはアメニティがちょっと物足りないですが、男性では使わないくらいちゃんとしたラインナップでお値段以上でした。

ビジネスホテル シャトル 2021年05月20日 15:11:08

この度はビジネスホテル シャトルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またスタッフや立地につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    立地につきましては、当館自慢のポイントでございます!
    アメニティにつきましては女性目線でのアドバイスもありがとうございます。
    大変貴重なご意見、今後のサービス向上にお役に立てていく所存です。
    今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう、努力を続けてまります。
    ぜひ機会がございましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 06:38:51

とにかく、立地がいい。ホテル前からアーケードがあり、雨の日も傘なしで中心地までいけます。建物は古いですが、従業員も丁寧です。部屋も広く、流し台も付いて広さに困ることはありませんでした。

ビジネスホテル シャトル 2019年07月04日 19:22:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地には恵まれれいると思います

ホテル正面にはコンビニがあり、近隣は繁華街なので徒歩圏内でデパート、飲食店娯楽施設等があります。

改装を重ねながら頑張って営業しています。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

hashiri3562さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2019年04月08日 05:52:31

とても良い場所で安くておススメです

ビジネスホテル シャトル 2019年04月12日 17:44:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

徒歩圏内に数多くの飲食店、小売店等があり利便性は良いかと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

素泊りシングル 喫煙ルーム
    【街に泊ろう シングル 喫煙】

投稿者さん 2019年02月26日 10:22:12

熊本駅から路面電車で最寄りまで行けるので楽です。素泊まりで予約しましたが、街中にあるので飲み食いに困らないし、Family Martが目の前にあって便利でした。
    部屋もきちんと掃除してあって、快適に過ごせました。また、以前宿泊したホテルはWi-fiがフリーだったのですが、このホテルのWi-fiはパスワードが付いていて安心しました。
    あえて不満を挙げるなら、ゴミ箱ですかね。部屋にあるゴミ箱がもう少し大きいと助かります(笑)

機会があればまた利用したいです。

ビジネスホテル シャトル 2019年02月27日 22:05:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

下通りアーケイドも徒歩数分にあり、飲食 お買い物等何かと便利と思います。

WIFIに関しましては安全面を考慮しパスワード設定にしました。

ご指摘のごみ箱は、早急に対応します。
    おっしゃる通り、小さすぎて入りきれず、横にコンビニ袋で置いてあることが多々見受けられますので。 ご指摘ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

fukuchan1222さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

fukuchan1222さん [30代/男性] 2017年01月06日 10:50:35

夜中3時に若者の男女数人が部屋を行ったり来たりバタンバタンと扉を何回も開け閉めしたりふざけあっているのが筒抜けでうるさすぎて寝れなかった。

フロントにクレームの電話をいれると斜め向かいの部屋からすぐに電話の音が鳴りそれ以降は落ち着いた。

呼び鈴が聞こえてくる位壁が薄いです。

清掃が行き届いていて部屋で過ごす時間は快適でした。

ビジネスホテル シャトル 2017年01月07日 23:00:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    深夜は特に音が響いたことかと思います。

深夜に帰られるお客様には静かにするようフロントにて注意喚起をおこなっていきます。
    構造的な問題は今後検討課題です。

又のお越しお待ちしています。

【デラックスツイン(喫煙)】

torunakaさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

torunakaさん [50代/男性] 2014年04月13日 23:16:32

熊本城マラソンで1泊しました。出発の会場までとても近かったので大変良かったです。

2014年02月
    ビジネスホテル シャトル 2014年04月16日 20:09:10

御宿泊有難うございました

熊本城マラソンはは通町筋からのスタートになります。徒歩2~3分です。

又のお越しお待ち致しております。 支配人

ギンツブルグさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

ギンツブルグさん [30代/男性] 2013年09月16日 23:02:09

部屋が非常に広くて、静かであり
    また繁華街の中にあるので、便利でした。

コストパフォーマンスがいいし、
    次回も利用したいと 思っています。

残念だったのは、駐車場が分かりづらかったことぐらいです。

2013年09月
    ビジネスホテル シャトル 2013年09月17日 22:51:05

御宿泊有難うございました。

駐車場に関しましては、提携パーキングのご案内になります。車高によりご案内出来る駐車場が異なり説明不足でご迷惑お掛け致しました。

又のお越しお待ち致しております。

ありがとうございました。    支配人

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月08日 15:19:36

この度は大変お世話になりました
    2回目の利用でしたが、近くに駐車場・コンビニ・ラーメン屋があり
    大変助かりました

フロントの方の対応も非常に良かったです

2013年07月
    ビジネスホテル シャトル 2013年07月09日 01:07:56

この度は御宿泊有難うございました

立地には恵まれており、飲食、ショッピング、娯楽施設は徒歩圏内ですので、熊本の夜を十分満喫出来る事と思います。

又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月14日 14:46:34

2度目の利用でした。
    前回同様、シングル予約でしたがツインの部屋(ベッドメイクは片方のみ)で、荷物を片付けたりくつろいだりするのにちょうど良かったです。

午後9時半頃、枕元の目覚まし時計が鳴り出したのは少しビックリしました。
    前に宿泊した方が、裏のスイッチをOFFにしていなかったのではないかと。
    細かいところですが、清掃の際に確認して頂けると良いなと思います。

チェックアウト時に1、2時間ほど荷物を預かって頂けるかお伺いしたところ、快く受けて頂けて助かりました。
    立地や設備も値段を考えれば十分ですし、また熊本に用事がある際には利用したいと思います。

2013年01月
    ビジネスホテル シャトル 2013年01月15日 01:09:18

ご宿泊有難うございました。

当ホテルはツインルームをシングル仕様で使っている部屋があります。
    お客様が快適にお過ごしいただければ幸いです。

目覚まし時計のチェックも、清掃部に確認するよう指示致しました。
    ご指摘有難うございました。

お客様にご迷惑がかからないよう、チェックイン前に見落としがないか最終点検を強化します。

又のご来店、お待ち致しております。

【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

hideputiさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

hideputiさん [50代/男性] 2012年10月22日 09:23:44

最近の熊本の定宿です。部屋にミニキッチンがあり、蛇口があるのが気に入っています。
    いつもは時間的に食べれない朝食も今回はいただきました。500円でこの朝食は大満足です。また来月お世話になります。

2012年10月
    ビジネスホテル シャトル 2012年10月23日 18:31:56

毎度のご宿泊有難うございます。

ちょっとした洗い物等にミニキッチンは好評頂いております。

朝食は和食になりますが、日替わりで連泊のお客様も満足頂けますよう提供いたしております。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【街に泊ろう シングル 喫煙】

渋川さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

渋川さん [40代/男性] 2010年12月19日 21:15:03

安くて立地最高。

2010年10月
    ビジネスホテル シャトル 2011年01月25日 16:46:19

熊本にお越しの際はいつもご利用いただき有難うございます。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。                 支配人

【■街に泊まろう☆素泊り シングル ポイント10倍 禁煙■】

投稿者さん 2010年11月20日 16:01:48

食事は無しのプランにつき評価不能。
    立地よし。コストパフォーマンスよし。

【便利なQUOカード2000円付きプラン】
    ■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■

2010年11月
    ビジネスホテル シャトル 2010年11月24日 19:22:09

ビジネスホテルシャトルにご宿泊頂き、有難うございます。
    お客様のニーズにかなったプランを御提案していきたいと思います。

今後とも熊本にお越しの際は、当ホテルご用命下さいます様、お願い申し上げます。

【便利なQUOカード2000円付きプラン】

投稿者さん 2010年10月20日 16:45:00

初めて泊まったけど場所が繁華街にあり非常に便利で部屋もツインのシングルだったので広くて良かった

■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■

2010年10月
    ビジネスホテル シャトル 2010年10月20日 20:16:44

ビジネスホテルシャトルにご宿泊頂き、有難うございます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:29:53

最高の立地条件でした。
    また、自転車を部屋に持ち込むことも快く承諾して頂きありがとうございました。
    荷物の梱包時にもガムテープを用意して頂き助かりました。
    部屋は1人でしたが、ツインで二重サッシで防音対策もバッチリでした。
    ただ、隣の人が朝、シャワーを使った時にコンコンとボイラーの音か何かがし、目が覚めてしまいました。
    また、熊本に行く機会がありましたら、是非利用したいです。

2009年09月
    ビジネスホテル シャトル 2009年10月02日 09:10:03

熊本の地はいかがでしたか?
    ご要望があれば何なりとお申し付けくださって、有難うございます。
    快く対応させて頂きますよ。
    またの機会をお待ち致しております。

【■■素泊まり格安シングル禁煙 繁華街に立地■■】

投稿者さん 2009年08月28日 15:42:15

立地条件は最高だし、料金も低額なので是非オススメです。

■■素泊まり格安シングル禁煙 繁華街に立地■■

2009年08月
    ビジネスホテル シャトル 2009年09月03日 11:53:09

先日は当ホテルシャトルにご宿泊頂き、有難うございます。また投稿して頂き、大変ありがたく思いました。今後とも宜しくお願い致します。
    またの機会も、心よりお待ち致しております。

【■■素泊まり格安シングル禁煙 繁華街に立地■■】

投稿者さん 2009年06月09日 22:18:31

フロントの方もとても丁寧に対応していただけましたし、値段も安いのに部屋はとても広かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利も良かったです。また機会がありましたら是非泊まりたいです。

■■格安ツイン 禁煙 素泊まり 繁華街に立地 ■■■

2009年06月
    ビジネスホテル シャトル 2009年06月11日 14:28:27

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、とても恐縮致しております。
    ありがたいことです。
    ぜひとも、またの折には、ビジネスホテル
    「シャトル」をご利用いただきますよう
    宜しくお願い致します。

【■■格安ツイン 禁煙 素泊まり 繁華街に立地 ■■】

投稿者さん 2009年06月05日 23:05:14

熊本市内に宿泊するときはいつも使わせていただいています。
    立地・値段・部屋の広さは言うことありませんが、ユニットバスのドアを閉める際、引っかかって閉めにくかったのが気になりました。
    また使わせていただきたいと思います。

2009年05月
    ビジネスホテル シャトル 2009年06月11日 14:22:06

当ビジネスホテル「シャトル」にご宿泊頂き  有難うございました。
    毎回のご利用をありがたく、感謝しております。
    ご指摘の件は早速対応したいと思っております。
    次回もまた、心よりお待ち申しあげます。
                    支配人

【■■素泊まり格安シングル 繁華街に立地 長期滞在にお勧め■■】

投稿者さん 2021年04月10日 08:01:43

また是非利用してみたいです。

ビジネスホテル シャトル 2021年04月14日 21:18:17

今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう、新しいプランの作成を続けてまります。

ビジネスホテルシャトル

投稿者さん 2020年11月06日 21:06:11

初めて利用しました。受付の男性も感じが良く、門限に間に合わない電話をしたところ気持ちよく対応していただきました。駐車場、コンビニとも近く大変便利でした。また利用したいです。

ビジネスホテル シャトル 2020年11月09日 10:56:38

立地につきましては、当館自慢のポイントでございます!

yosi08023948さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

yosi08023948さん [50代/男性] 2018年06月11日 17:27:35

普通のビジホ。

ビジネスホテル シャトル 2018年06月12日 05:50:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

気兼ねなく泊まれるビジネスホテルです。
    お一人様、グループでの宿泊お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。  支配人