ビジネスホテル シャトル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シャトル

ビジネスホテル シャトルのクチコミ・お客さまの声

torunakaさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

torunakaさん [50代/男性] 2014年04月13日 23:16:32

熊本城マラソンで1泊しました。出発の会場までとても近かったので大変良かったです。

2014年02月
    ビジネスホテル シャトル 2014年04月16日 20:09:10

御宿泊有難うございました

熊本城マラソンはは通町筋からのスタートになります。徒歩2~3分です。

又のお越しお待ち致しております。 支配人

【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

hideputiさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

hideputiさん [50代/男性] 2011年10月31日 13:22:22

500円の朝食、おいしかったです。 バスルーム意外にも水道の蛇口があり、便利でした。

2011年10月
    ビジネスホテル シャトル 2011年11月02日 18:28:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食も好評頂き有難うございます。
    室内設備に関しましても、お客様が快適にお過ごし頂けますようミニキッチン(料理不可)を設置しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月09日 22:18:31

フロントの方もとても丁寧に対応していただけましたし、値段も安いのに部屋はとても広かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利も良かったです。また機会がありましたら是非泊まりたいです。

■■格安ツイン 禁煙 素泊まり 繁華街に立地 ■■■

2009年06月
    ビジネスホテル シャトル 2009年06月11日 14:28:27

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、とても恐縮致しております。
    ありがたいことです。
    ぜひとも、またの折には、ビジネスホテル
    「シャトル」をご利用いただきますよう
    宜しくお願い致します。

【■■格安ツイン 禁煙 素泊まり 繁華街に立地 ■■】

hashiri3562さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2019年04月08日 05:52:31

とても良い場所で安くておススメです

ビジネスホテル シャトル 2019年04月12日 17:44:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

徒歩圏内に数多くの飲食店、小売店等があり利便性は良いかと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

素泊りシングル 喫煙ルーム

投稿者さん 2019年02月26日 10:22:12

熊本駅から路面電車で最寄りまで行けるので楽です。素泊まりで予約しましたが、街中にあるので飲み食いに困らないし、Family Martが目の前にあって便利でした。
    部屋もきちんと掃除してあって、快適に過ごせました。また、以前宿泊したホテルはWi-fiがフリーだったのですが、このホテルのWi-fiはパスワードが付いていて安心しました。
    あえて不満を挙げるなら、ゴミ箱ですかね。部屋にあるゴミ箱がもう少し大きいと助かります(笑)

機会があればまた利用したいです。

ビジネスホテル シャトル 2019年02月27日 22:05:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

下通りアーケイドも徒歩数分にあり、飲食 お買い物等何かと便利と思います。

WIFIに関しましては安全面を考慮しパスワード設定にしました。

ご指摘のごみ箱は、早急に対応します。
    おっしゃる通り、小さすぎて入りきれず、横にコンビニ袋で置いてあることが多々見受けられますので。 ご指摘ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

かっちん6813さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

かっちん6813さん [40代/男性] 2016年11月28日 14:15:28

施設は歴史を感じますが、フロントの方々が大変親切でありがたかったです。

次回もぜひとも利用したいです

ビジネスホテル シャトル 2016年11月29日 02:37:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントの対応を評価していただきありがとうございます。今後とも親切丁寧で頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月08日 17:28:59

建物自体は少々古い感じがありますが、部屋の清掃は行き届いており綺麗でした。
    また、部屋にはミニキッチンもあり、バスルームに行かなくても手や顔を洗えるのが何気無く嬉しいポイントです。
    繁華街の中にあり、コンビニは目の前、居酒屋やカラオケなどもすぐ近くにあり、市電の駅もそお遠くありませんが、朝方にはタクシーもホテルの向い側に数台止まっており、とても便利でした。
    次に熊本に行く際もまたお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル シャトル 2016年08月09日 07:56:52

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございました.

数年前の改装時に、室内に水回りを設置いたしました。宿泊者の皆様には好評頂いております。

今後とも、宜しくお願い致します。

【■街に泊まろう☆素泊りツイン 喫煙■】

投稿者さん 2013年09月17日 21:37:53

馬刺しを食べたいと思っていたが、宿泊当日祭りがあった為どこも一杯。困ってホテルに相談すると、予約をしてくれました。また、その紹介された店も非常に良い店で大変満足でした。ホテルも繁華街のど真ん中にあり便利。その割には外の騒音は気になりませんでした。また利用したいホテルです。

2013年09月
    ビジネスホテル シャトル 2013年09月17日 23:14:20

御宿泊有難うございました。

熊本を満喫して頂き、嬉しい限りです。
    当日は連休とお祭りが重なり飲食店はかなりの盛況でした。
    熊本の郷土料理を賞賛いただき有難うございます。

近隣の情報はフロントにご用意致しておりますので何なりとお申し付け下さい。

又のお越しお待ち致しております。  支配人

【((禁煙))ツイン】

ギンツブルグさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

ギンツブルグさん [30代/男性] 2013年09月16日 23:02:09

部屋が非常に広くて、静かであり
    また繁華街の中にあるので、便利でした。

コストパフォーマンスがいいし、
    次回も利用したいと 思っています。

残念だったのは、駐車場が分かりづらかったことぐらいです。

2013年09月
    ビジネスホテル シャトル 2013年09月17日 22:51:05

御宿泊有難うございました。

駐車場に関しましては、提携パーキングのご案内になります。車高によりご案内出来る駐車場が異なり説明不足でご迷惑お掛け致しました。

又のお越しお待ち致しております。

ありがとうございました。    支配人

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月08日 15:19:36

この度は大変お世話になりました
    2回目の利用でしたが、近くに駐車場・コンビニ・ラーメン屋があり
    大変助かりました

フロントの方の対応も非常に良かったです

2013年07月
    ビジネスホテル シャトル 2013年07月09日 01:07:56

この度は御宿泊有難うございました

立地には恵まれており、飲食、ショッピング、娯楽施設は徒歩圏内ですので、熊本の夜を十分満喫出来る事と思います。

又のお越しお待ち致しております。

渋川さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

渋川さん [40代/男性] 2010年12月19日 21:15:03

安くて立地最高。

2010年10月
    ビジネスホテル シャトル 2011年01月25日 16:46:19

熊本にお越しの際はいつもご利用いただき有難うございます。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。                 支配人

【■街に泊まろう☆素泊り シングル ポイント10倍 禁煙■】

投稿者さん 2010年11月20日 16:01:48

食事は無しのプランにつき評価不能。
    立地よし。コストパフォーマンスよし。

【便利なQUOカード2000円付きプラン】
    ■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■

2010年11月
    ビジネスホテル シャトル 2010年11月24日 19:22:09

ビジネスホテルシャトルにご宿泊頂き、有難うございます。
    お客様のニーズにかなったプランを御提案していきたいと思います。

今後とも熊本にお越しの際は、当ホテルご用命下さいます様、お願い申し上げます。

【便利なQUOカード2000円付きプラン】

投稿者さん 2010年10月20日 16:45:00

初めて泊まったけど場所が繁華街にあり非常に便利で部屋もツインのシングルだったので広くて良かった

■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■

2010年10月
    ビジネスホテル シャトル 2010年10月20日 20:16:44

ビジネスホテルシャトルにご宿泊頂き、有難うございます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:29:53

最高の立地条件でした。
    また、自転車を部屋に持ち込むことも快く承諾して頂きありがとうございました。
    荷物の梱包時にもガムテープを用意して頂き助かりました。
    部屋は1人でしたが、ツインで二重サッシで防音対策もバッチリでした。
    ただ、隣の人が朝、シャワーを使った時にコンコンとボイラーの音か何かがし、目が覚めてしまいました。
    また、熊本に行く機会がありましたら、是非利用したいです。

2009年09月
    ビジネスホテル シャトル 2009年10月02日 09:10:03

熊本の地はいかがでしたか?
    ご要望があれば何なりとお申し付けくださって、有難うございます。
    快く対応させて頂きますよ。
    またの機会をお待ち致しております。

【■■素泊まり格安シングル禁煙 繁華街に立地■■】