ビジネスホテル シャトル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シャトル

ビジネスホテル シャトルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 17:16:06

椅子付近のテレビ台の化粧板が一部剥がれていて、ちょっと危ない。注意しなと擦り傷ができる。

ビジネスホテル シャトル 2019年06月25日 17:55:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    早急に補修対応いたします。
    誠にご迷惑お掛け致しました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。 支配人

【便利なQUOカード500円付きプラン】
    【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:49

今回初めての宿泊でした。
    ホテルに入って内装の古さに驚きました。ホテルの部屋も古く、部屋着が浴衣のような感じでした。掃除もお世辞にも行き届いてるとは言えないレベルで、ツインの部屋とは言え、これで9600円とはびっくりしました。

ビジネスホテル シャトル 2017年04月20日 22:30:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

満足頂けなくて誠に申し訳ございません。
    定期的に内装リフォーム等行っています。
    清掃関係は特に注意して行っていますが、不備がありご迷惑お掛け致しました。

浴衣等も今後考えたいとおもいます。

またのお越しをお待ちしております。 支配人

【■街に泊まろう☆素泊りツイン 喫煙■】

fukuchan1222さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

fukuchan1222さん [30代/男性] 2017年01月06日 10:50:35

夜中3時に若者の男女数人が部屋を行ったり来たりバタンバタンと扉を何回も開け閉めしたりふざけあっているのが筒抜けでうるさすぎて寝れなかった。

フロントにクレームの電話をいれると斜め向かいの部屋からすぐに電話の音が鳴りそれ以降は落ち着いた。

呼び鈴が聞こえてくる位壁が薄いです。

清掃が行き届いていて部屋で過ごす時間は快適でした。

ビジネスホテル シャトル 2017年01月07日 23:00:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    深夜は特に音が響いたことかと思います。

深夜に帰られるお客様には静かにするようフロントにて注意喚起をおこなっていきます。
    構造的な問題は今後検討課題です。

又のお越しお待ちしています。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月14日 20:18:09

ブラシを置いてないのは不便です。バスルームは蛇口から水が漏れていた。窓も開けられなかった。テレビもデータが見れないし、番組表さえ見れなかった。ドライヤーも古く、臭かった。

2015年09月
    ビジネスホテル シャトル 2015年09月29日 01:53:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備の不備があり、誠にご迷惑お掛け致しました。
    テレビに関しましては、オンデマンド対応の専用リモコンになっていて、ご指摘の機能が使えるよう改善できるか検討します。

又のお越しお待ち致しております  支配人

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月14日 20:10:07

バスタブ上が欠けてたし、トイレットペーパーふたも割れていた。掃除はきれいにされていた。テレビにデータボタンが無く、天気やニュースは見れないし、番組表も見る機能がなかった。ブラシもないし、全体的に古い感じです。

2015年09月
    ビジネスホテル シャトル 2015年09月29日 01:56:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備の不備があり、誠にご迷惑お掛け致しました。

又のお越しお待ち致しております  支配人

【街に泊ろう シングル 喫煙】

達磨誤号さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

達磨誤号さん [30代/男性] 2012年08月27日 08:25:36

初めて宿泊しました。提携の駐車場が聞きたく電話しましたが上から目線の横柄な電話対応に気分が悪かったです。
    また、他の投稿にもありますが全体的に気になる臭いを感じました。クーラーも掃除が行き届いていないのかすえた臭いがしました。
    一番がっかりだったのが部屋に蜂が居たことです。大きめの蜂で外に追い出すのに四苦八苦しました。

2012年08月
    ビジネスホテル シャトル 2012年09月04日 21:03:28

ご宿泊有難うございました。

今回は不愉快な思いをされて、誠に申し訳ございませんでした。

接客業として、今回のような指摘は恥ずかしい限りです。以後、十分注意いたします。

清掃後に室内をチェックしてますが、蜂の侵入を見落とし、誠に申し訳ございませんでした。

【■■街に泊まろう☆素泊り シングル 禁煙■■】

投稿者さん 2011年03月13日 12:13:02

良かった点
    1、便利な位置にあり、提携の立体駐車場からも近かった。

悪かった点
    1、19時半頃にチェックインした。テレビの番組表がロビーになかったので問い合わせたところ、まだ出来ていないと言われた。19時半に出来ていないとは、いったい何時に出来るのでしょうか?
    番組表が無いので、新聞の番組表をコピーして私の部屋のドアの下から部屋に入れといてほしいと頼んで部屋に入った。入浴して30分程過ぎた20時頃になっても番組表は部屋に届いていなかった。その後出かける時にフロントに鍵を渡す時に、番組表のコピーをお願いしたフロントの女性から番組表の事は何も言われなかった。
    食事後にホテルに帰ると、先程とは違うフロントの男性から、何のお詫びの言葉も無く番組表を手渡された。
    その時も、他の宿泊者用の番組表は見当たらなかったと思う。

2、朝食が無くこまった。

3、バスルームが汚い、特にユニットバスの目地が黒かびで汚れている。
    4、ユニットバスの床が大変滑りやすく、バスタブから上がる時に濡れた足で立った瞬間に滑った。
      特にご年配の方には大変危険ですので、滑りにくい床に変更する等の対策が必要と思います。

2011年03月
    ビジネスホテル シャトル 2011年03月13日 23:23:15

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

テレビ番組表の件は準備不足で、ご迷惑おかけ致しました。
    大変申し訳ございません。

朝食に関しましては、調理人の都合により暫く休んでいます。近日再開の予定です。
    ご迷惑おかけ致しました。

清掃に関しましては、細心の注意を払っておりますが、今後徹底してまいります。
    ユニットバスはスタンダードな作りですが、今後検討したいと思います。

【便利なQUOカード2000円付きプラン】
    【街に泊まろう 素泊 シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年11月20日 00:49:19

ホテルの場所は新市街にあり、コンビニ、飲み屋に
    近く便利だと思います。
    部屋に関しては、ドアチェーンがあったほうがいい
    と思います。

2009年10月
    ビジネスホテル シャトル 2010年06月18日 03:35:59

ビジネスホテルシャトルにご宿泊頂き、有難うございます。
    次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!
    【利息じゃないよ。ポイントが10倍だよ(≧▽≦)キャンペ~ン】

投稿者さん 2009年08月07日 14:44:19

久しぶりに宿泊しましたが、いらっしゃいませの挨拶もないし対応がいまいちだった。次回から近くの同じ金額のホテルに泊まったほうがいいみたい

2009年08月
    ビジネスホテル シャトル 2009年08月13日 08:55:26

当ホテル シャトルにご宿泊頂き、有難うございます。従業員の対応が行き届きませんで、不愉快な思いをされたことを、深くお詫びいたします。
    新人で、まだ不慣れなせいか、緊張ぎみで、対応したみたいでした。
    社員の教育を徹底し、満足のいく応対に心がけたいと思っております。
    今回は書き込みを頂き、有難うございました。
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。
                    支配人

【■■素泊まり格安シングル 繁華街に立地 長期滞在にお勧め■■】