ビジネスホテル シャトル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シャトル

ビジネスホテル シャトルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 17:53:29

流し台が有るホテルは、初めて。
    料理できそう

ビジネスホテル シャトル 2021年03月31日 23:31:15

この度はビジネスホテル シャトルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ミニキッチンが室内にありますが、防災上 IHヒーターはご利用できません。
    冷蔵庫、手洗いのみの使用になります。
    一般的なホテル同様、客室内での料理は厳禁です。ご了承ください。

ユニットバスまで行かなくても水場があれば何かと便利と好評です。

ビジネスホテルシャトル

投稿者さん 2017年10月23日 17:34:44

フロントには感じの良いおじさんが数人で入れ替わりで24時間いらっしゃるそうです。内部は少々、古い感じはありますが、不満はありません。繁華街の真ん中にあるし、熊本城は近いし、また利用させていただこうと思います。

ビジネスホテル シャトル 2017年10月24日 07:48:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

経験豊富なスタッフで頑張っています。

今後とも宜しくお願い致します。

青梅MJさんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

青梅MJさん [50代/男性] 2017年10月14日 13:37:34

繁華街の中にあるので夜の会合に向かうのが便利であった。部屋は昔のワンルームマンションそのままって感じで、抵抗なくよく寝ることができました。しかし場所が良いとは言え、素泊まりにしてはちょっと高いと思います。

ビジネスホテル シャトル 2017年10月14日 23:45:16

今後ともよろしくお願いいたします。
    又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 10:24:10

車でいったのですが近所の駐車場を時間前でも使用でき助かりました。
    夫婦で熊本の街を楽しく過ごせました。

ビジネスホテル シャトル 2017年06月24日 22:08:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場は近隣提携パーキングのご案内になります。
    パスート銀座プレスの場合 15:00~翌朝11:00  1泊1000円
    鶴屋パーキングも提携駐車場。

熊本の街は元気で頑張っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

又のお越しお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2017年06月20日 17:18:41

震災復興の影響で宿泊施設不足。かつ繁華街近くなので仕方が無いかもしれませんが料金と設備のバランスは良くないと思いました。(割高感あり)

ビジネスホテル シャトル 2017年06月20日 19:48:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又のお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月17日 14:22:24

繁華街の立地で食べる場所、飲む場所には苦労しませんよ。

ビジネスホテル シャトル 2017年06月17日 21:23:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

熊本の繁華街は如何でしたか。
    復興に向けて頑張っています。

投稿者さん 2017年01月05日 23:57:27

立地は最高。
    部屋の古さは仕方ないのかもしれません。

ビジネスホテル シャトル 2017年01月07日 23:02:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又のお越しお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月22日 14:21:04

当日、急でしたし、お値段からすれば、普通だと思います。
    度々利用する、リッチモンドは、一杯でしたし。浴槽の排水口からお湯が上がって来て、バスマットが濡れてしまいました。
    点検をして下さいね。
    (407号室)

ビジネスホテル シャトル 2016年12月27日 05:24:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご迷惑お掛け致しました。
    早急に点検清掃致します。

またのお越しお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2016年12月13日 12:07:35

駐車場がわかりずらかったので迷いました。

ビジネスホテル シャトル 2016年12月21日 20:16:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては提携パーキングにご案内になります。近隣が一方通行が多くお客様にはご迷惑お掛け致します。カーナビ電話番号検索での番号案内も致しております。
    数か所提携パーキングがありますが、銀座通りのパスート24銀座プレスが400台ほど駐車できます。鶴屋パーキングも提携パーキングになります。

投稿者さん 2016年11月22日 13:32:48

駅から近かったので、立地的にはよかったです。部屋が少し狭かったですが安く泊まれてよかったです。

ビジネスホテル シャトル 2016年11月23日 18:19:19

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

繁華街に位置しますので何かと便利だと思います。

またのお越しお待ちいたしております。 支配人

【((禁煙))ツイン】

マカロン1920さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

マカロン1920さん [50代/女性] 2016年09月04日 16:37:56

立地場所は繁華街からすぐでとてもよかったです。
    お部屋も普通でした。2人だと少し狭い気もしましたが、特に不便ではありませんでした。
    フロントのおじさん?おじいさんも親切でとてもよかったです。

ビジネスホテル シャトル 2016年09月24日 11:15:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは年配者も活躍しています。

またのお越しお待ちいたしいております。

投稿者さん 2016年08月23日 20:27:13

7月末に利用しました。
    当日の予約でしたが、対応は親切で良かったように思います。
    繁華街の中にあるので、コンビニや飲食店の利便性は大変良いですが、落ち着いた場所が好きな方には少し騒がしいかもしれません。
    部屋(ツインルーム)にはミニキッチンがあり、水が使えるので何かと便利です。
    部屋は清潔で、設備も必要十分でした。

2016年07月
    ビジネスホテル シャトル 2016年08月30日 18:13:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

繁華街に位置しますので、週末等予想以上に人混みがある場合がございます。他県から来られたお客様には”熊本は賑やかですね”とよく言われます。

今後ともよろしくお願いいたします。  支配人

もすけ0479さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

もすけ0479さん [40代/男性] 2015年11月03日 16:59:59

繁華街の真ん中で、真ん前にコンビニがあって良かったです。ただ、市電の駅から少し離れるかな。

2015年10月
    ビジネスホテル シャトル 2015年11月05日 23:41:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様はコンビニが近いので重宝されています。
    ほとんどのお客様が何か買われているみたいです。

またのお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月01日 18:28:50

繁華街の中にあるため、公共の交通機関で行く場合はよいのでしょうが、自動車利用の際は付近道路が一方通行が多いためあらかじめ駐車場を教えていただけると助かります。
    浴槽内に臭いがこもっておりましたので事前に対策をお願いします。

2015年05月
    ビジネスホテル シャトル 2015年06月02日 00:44:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場は数件の提携パーキングの案内になります。近年は、提携先の電話番号をお伝えしナビで検索していただいています。
    大変ご迷惑お掛け致します。

浴槽内の換気に関しましては、清掃後に再度点検致します。

又のお越しお待ち致しております。    支配人

たぐ3さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

たぐ3さん [40代/男性] 2014年11月03日 10:19:24

部家も広く不満はほとんど有りませんでしたが、コーヒー等を飲むのに少し大きなマグカップの様なものがあったらありがたかったです。

2014年10月
    ビジネスホテル シャトル 2014年11月11日 07:26:06

ご宿泊有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討したいと思います。

又のお越しお待ち致しております。 支配人

トシ1115さんの ビジネスホテル シャトル のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年09月19日 08:28:51

御世話に成りました。初めての宿泊でした。
     評価としては、普通にさせて頂きました。

初めての宿泊で勝手が判らなかった事も有りますが。

駐車場をお聞きしましたが 地図もない状態 ナビで駐車場さがしましたが、同じような名前が多かったので間違えました。
     また 朝食も開店時間にもお伺いしましたが、食事出来るまで かなりの時間を待たされました。 利用する方が少ない様なので、これが原因なのかは判りませんが。

2014年09月
    ビジネスホテル シャトル 2014年09月19日 18:40:36

ご宿泊有難うございました。

駐車場に関しましては、提携パーキングのご案内になっています。
    パスート24駐車場と提携してます。
    近所に3箇所あります。
    混乱されたと思います。(駕町通り 銀座プレス
    熊本中央) 3箇所とも提携しています。
    ご案内が悪くご迷惑おかけしました。

朝食に関しましては、不手際がありご迷惑おかけしました。

又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月16日 15:43:19

部屋は大変広くて、ミニキッチンも付いていて良いのですが、窓の一方が壁ともう一方は窓が開かなかったので少し息苦しく思えた。でも、繁華街の真ん中にコンビにも近いし、スタッフの対応も良かったです。

2014年09月
    ビジネスホテル シャトル 2014年09月16日 23:11:23

ご宿泊有難うございました。

構造上、道路側と隣接ビル側の部屋になります。
    両方隣接がないとよいのですが繁華街のためご了承下さい。
    ご利用の部屋の眺望が無くご迷惑お掛け致しました。

又のお越しお待ち致しております。  支配人

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月24日 11:22:37

立地はアーケードのすぐ近くで申し分なし
    宿泊の1週間前に、質問したい事がありホテルのHPを通してメールしたが返事がなかった
    楽天からの事前メールはあったが、ちゃんと予約されてるかが心配だった
    部屋のドアに、向こう側が見えるのぞき窓がなかったのでつけてほしい
    トイレの水をながすレバーが便座カバーにかくれて見つけづらい
    部屋にメモとボールペンがほしい
    小さいが台所があるのはいいと思います
    コンセントが1つしか見当たらなかった

2012年10月
    ビジネスホテル シャトル 2012年10月24日 21:42:32

ご宿泊有難うございます。

当ホテルのプロバイダー変更時にメールアドレスが変更になり、HP上ではそのままの表記になっていました。ご迷惑おかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、お客様のご要望にお応えできるよう検討したいと思います。

投稿者さん 2011年12月05日 15:31:08

立地が市街地のど真ん中でこの値段と考えれば相応の部屋とサービスだと思います。
    ただ、チェックイン後に部屋に行くと服をかけてあり、クローゼットには荷物が置いてりました。間違えたかと思いカギと部屋番号を何度も確認しましたが合っているのでフロントに戻り尋ねたところ従業員のものだということ。悪びれた様子もなく、その場で近くの従業員に大きな声で荷物を移動するように言われてました。荷物を置いていた本人とフロントの方から軽い謝罪はありましたが、いつものことみたいな感じで全く申し訳ないという気持ちはないみたいでした。
    その辺を気にされない方は泊まっても大丈夫かと思いますが、気にされる方の宿泊はお勧めできません。ちなみに私は二度ととまらないと思います。

2011年12月
    ビジネスホテル シャトル 2011年12月06日 19:34:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン早々、不愉快な思いをされて、誠に申し訳ございません。
    ご指摘の件に関しましては以前より、清掃部の私物を客室には置かない様指導しておりましたが、徹底しておらずご迷惑お掛け致しました。

入室時に他人の荷物があれば、誰しも不信感が起こるのは当然の事です。再度繰り返さないように徹底します。

今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月14日 20:14:25

久しぶりに利用させていただきました。
    内装が綺麗になったのには驚きましたが、ボディーソープのボタンを押しても出てこなかったことと、シャワーの水圧が強すぎて痛かったことが不満でした。
    それと、せっかく便器をシャワートイレにされたのですから、ユニットバス全体を新しい物に変えて欲しかったと思います。中途半端感が否めません。
    繁華街に近くてこの料金ですから、たまに利用させていただいているだけにこの3点が目立ちました。

2011年10月
    ビジネスホテル シャトル 2011年10月18日 21:01:05

ご宿泊有難うございます。

不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、備品の点検を見落としがないよう注意します。

室内の改装も、出来るだけ検討していきます。

今後とも宜しくお願いいたします。