ピースリーイン崎枝 <石垣島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

norim197さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

norim197さん [30代/男性] 2011年07月22日 20:07:00

部屋も広く、眺めも良く大変良かったです。
自炊をしたのですが、箸が見当たらなく
仕方なくスーパーで買ったのですが
常備していないのでしょうか?

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2011年08月31日 17:11:49

この度は、ピースリーイン崎枝にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室オーシャンビューと見晴らしも良く、又、今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は当館のオススメするオーシャンバスのお部屋でしたので、ご満足のお声を頂き大変嬉しく思っております。有難うございます。

ご質問がございましたお箸の件ですが、
今現在、常備品でお箸はつけておりません。
申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせて頂き、改善していきたいと思います。

次回石垣島へご来島の際は是非ピースリーイン崎枝をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ネット予約限定♪ 駐車場付
【【シングルルームB】広々32平米角部屋・バルコニー付明るい】

投稿者さん 2010年10月31日 16:44:23

室内も広くきれいでした。
設備も充実していましたのでまた利用したいです。
管理人の方も大変親切でした。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2010年11月05日 17:24:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に充実していただけますよう努めて参りたいと思います。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ネット予約限定♪ 駐車場付
【【シングルルームA】27平米・オーシャンビュー・バルコニー付】

nilestarさんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

nilestarさん [50代/女性] 2010年10月14日 19:56:28

名蔵湾が目の前で、本当に癒されました!
部屋も新しく、快適でした。
台所も広く、設備も十分です。
強いて言うなら、スリッパがほしかったかな。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2010年10月27日 12:45:22

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有り難うございます。崎枝でのご滞在を満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、スリッパの件は今後の課題としてご検討をさせて頂きます。

次回石垣島へご来島のご予定などございましたら是非、ピースリーイン崎枝を宜しくお願いいたします。有り難うございました。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ネット予約限定♪ 駐車場付
【【ツインルームA】27平米・オーシャンビュー・バルコニー付き】

b_b_boycottさんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

b_b_boycottさん [30代/男性] 2010年07月21日 11:42:06

素晴らしい!
部屋からはオーシャンビューで眺めは最高。
立地としても市街地から少し離れているけど、車で20分程度。とても静かで過ごしやすい。
食器やフライパン、鍋などもそろっていて、普通に生活も可能。
唯一、部屋にヤモリが出てきたのが残念。。。メチャメチャびっくりしました。
ただし、この値段でレンタカー付きはパーフェクト!
また石垣に来たときは利用しようと思います!

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2010年08月09日 11:56:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。
お部屋にヤモリがでて(><)びっくりされたようですが大丈夫でしたでしょうか?
沖縄ではヤモリが居る家は良いらしいです。また家を守ってくれるなどの話を聞いたことがあります。
私もヤモリを見ると一瞬ドキッとしますが
守ってくれてるんだな~と思いそのままにしています。

次回も是非!!ピースリーイン崎枝をご利用下さいます様お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

超お得!!レンタカー24時間付き宿泊パック♪キッチン付の広々とした客室♪

かりゆし7さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

かりゆし7さん [40代/男性] 2010年02月14日 14:42:22

海が目の前にあり、ロケーションとしては良いと思います。ただ周辺に店は無く、事前に市街で買い物をして行く事をお勧めします。少し大き目の冷蔵庫があるので便利でした。

2010年01月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2010年06月17日 12:17:22

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
ピースリーイン崎枝の周辺には買い物できるお店が無い為、びっくりされるお客様も多々いらっしゃいますが、ロケーションが良いと大変ご好評頂いております。
お得なレンタカープランもございますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。
それでは、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

39(サンキュープラン)【限定5室】

dabonさんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

dabonさん [30代/女性] 2009年11月20日 21:35:47

10月18日から2泊3日で宿泊しました。生活に必要なものはほぼそろっており、洗濯洗剤も、食器洗剤も、スポンジも、殺虫剤もありました。キレイな設備で、青い海も眼下に広がっていて、大変リラックスして過ごせました。
市街地からやや離れてますが、車で20-30分です。冷蔵庫には3日分くらいの食糧を入れておけるし、不便ではありません。洗濯機の乾燥機能が大変便利でした。
ただ、外の駐車場に水道があるとのことでしたが、
私たちには見つけることができず、結局サンダル等は風呂場で洗いました。
また石垣島に行くときにはぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2010年06月17日 11:31:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず 、外の水道(洗い場)の件は申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、ご案内方法を改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

早い者勝ち!【限定5室キッチン付】

投稿者さん 2009年09月15日 09:10:58

市街地から離れているので、食事の際に不便はありますが(近辺には飲食店がないので、クルマで15分程度走らないといけない)、目の前が海で景色は抜群でした。
周りに人家も無いため、夜はとても静か。
星の多さにビックリです。これは夜も明るい街のホテルでは経験できないですね。
前日に、市街のコンビニやスーパーで朝食を買っておき、冷蔵庫に保存しておけば問題ないでしょう。
洗濯乾燥機が部屋にあるので、大変便利でした。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2010年06月17日 11:24:50

この度は、ご投稿いただいておりましたのにご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けているようで嬉しい限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私たちの日々の励みでございます。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

超お得!!レンタカー24時間付き宿泊パック♪27平米以上の広々とした客室♪

投稿者さん 2009年04月30日 23:29:59

朝館内の非常ベルが鳴り続けましたが、スタッフの方は9時にならないと出勤されないとのことで、不安のまま半時間ほど大音響の中にいました。(原因はパンを焦がした客の煙に感知したようです)。
今回は石垣市内から20分という人里離れた立地条件が裏目に出たケースです。台風、停電、地震、災害等緊急時のリスクは覚悟して利用すべき施設だと思いました。
静かで海が美しく、その他は満足でした。

3泊4日☆石垣島♪川平湾まで車で4分♪オーシャンビューのリゾートマンションでバカンス

2009年04月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2009年05月27日 14:44:55

この度は、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉有り難うございます。また、非常ベルが鳴り、ご報告がおそくなりお客様へ不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。スタッフ一同今回の対応を深く反省し、今後このようなことにならないよう最善を尽くして参ります。

【【ダブルルームB】32平米角部屋オーシャンビュー・バルコニー】

投稿者さん 2008年12月23日 22:07:21

お風呂がユニットバスではなく窓際に設置されており、かなり広かったのでとても満足できた。

立地上、虫がたくさん寄ってくるようで網戸に小さな虫の死骸が結構残っていたので虫が苦手な人は厳しいかもしれない。
調理器具や電化製品は大抵揃っていたし、タオル類も用意されていたのでほとんど買い足すことなく過ごせた。
買い物するには車で市街地まででかけなければならないのでちょっと不便だが、その分まわりは静かだったのでよかった。

おすすめ☆石垣島♪川平湾まで車で4分♪オーシャンビューのリゾートマンションでバカンス【3泊以上】
【シングルルームB】広々32平米角部屋・バルコニー付明るい

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2009年05月27日 15:06:35

この度は、ピースリーイン崎枝をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、うれしいお褒めのお言葉有り難うございます。ピースリーイン崎枝は、自然に囲まれた場所にある為、虫が多いので、各部屋に虫除けスプレーをご準備致しております。また、角部屋は全てオーシャンバスになっており、眺めがとてもいいので、おすすめです。また、長期滞在型のマンションになっておりますので設備、備品に関しましてはご不便のないように心がけております。ただ、場所が市内より車で20分位かかりますので、お買い物などご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございませんでした。本当にご宿泊頂き有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月24日 21:58:44

良かった点
1.建物が新しく部屋も広くきれいだった。
2.景色が抜群によかった。
3.BGMとなるCDなど気がきいていた。
4.レンタカーが格安で借りられた。
5.満月だったので宿の前で大きなオカガニを発見できた。

悪かった点。
1.まさかチェックインの場所が市内だと知ったのは崎枝に着いてからのことだった。
2.尋常じゃなく虫が多い。網戸からじゃんじゃん入り込んできた。
3.冷蔵庫が壊れてた。
4.臭い。とにかく臭い。
5.管理人がいない。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2009年05月27日 16:45:36

この度は、ピースリーイン崎枝をご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を沢山頂きまして誠に有り難うございます。
ピースリーイン崎枝は、平成20年5月にオープンしたできたてほやほやのマンションとなっており、市内から車で20分位離れた、海と山に囲まれた自然の中にあります。また晴れた日には、とても綺麗な景色が見られます。夜は周りに明かりがないので夜空も見所です。

また、チェックインの場所とご宿泊先が違う事でお客様にお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お宿のご案内文に宿泊先とお手続きの場所が異なることは表示しておりますが、分りづらい点を今後改善して参ります。また虫に関しましても、各お部屋に置いております殺虫剤をご利用頂いております。

冷蔵庫が壊れていた為、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に設備の点検は致しておりましたが、今後、さらにご宿泊前の最終点検をして参ります。

また、当ご宿泊先は、通常ウィークリー・マンスリーマンションの施設となっており常時管理人がいない施設となります。お客様にご案内不足な点をスタッフ一同お詫び申し上げます。

今後ともピースリーイン崎枝を宜しくお願い致します。