ピースリーイン崎枝 <石垣島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

okinawa21さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

okinawa21さん [50代/男性] 2014年08月01日 10:15:16

7月25日から3連泊で利用させていただきました。
離島ターミナル市街地からはレンタカーで30分くらい。
新空港へのアクセスも同じくらいで、それほど遠いとは感じなかった。
ダブル&オーシャンビューバスの部屋ですが…
バスは本当にオーシャンビューで良かったです。
しかし、バルコニー側の大半をバスが占めているため、
バルコニーは洗濯物を干すには狭すぎて…
乾燥機能付き洗濯機があるものの、総合的にはちょっと使いづらい部屋でした。
あと改善をお願いしたいのは…タオル類の交換が無いこと。
毎晩洗濯して翌日に備えました。
3泊以上の場合、予備も含めて3日分を用意していただければと感じました。
ホテルが管理するマンションなので可能かと思います。
ご検討いただければ幸いです。

2014年07月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2014年08月01日 13:54:37

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有り難うございます。

今回お客様にご宿泊をいただきましたお部屋は当施設でも人気のあるオーシャンバスのお部屋ですが、お客様のご指摘通りお風呂がバルコニー側にある為、その分狭くなっております。
洗濯の際にご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
また、タオルの件は今後の課題としてご検討をさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿して下さり有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ 駐車場付
【【ダブルルームB】32平米角部屋オーシャンビュー・バルコニー】

投稿者さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2011年10月25日 16:37:42

キッチンのガスコンロの火が、正常に出ていませんでした。
火災や事故の危険性がありますので、早急に対応お願いします。

2011年10月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2011年12月12日 15:20:31

キッチンのガスコンロの火が正常に出ていなかったとの事でお客様にはご心配・ご不安を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当施設はキッチン付きとなりますので、火の元の管理には十分注意を払っておりましたが、今回このような事が起きまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は更に徹底して火の管理には注意を払っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠に有難う御座いました。

新登場!うちな~んちゅ&しまんちゅ割り♪プラン
【【シングルルームA】27平米・オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2009年04月30日 23:29:59

朝館内の非常ベルが鳴り続けましたが、スタッフの方は9時にならないと出勤されないとのことで、不安のまま半時間ほど大音響の中にいました。(原因はパンを焦がした客の煙に感知したようです)。
今回は石垣市内から20分という人里離れた立地条件が裏目に出たケースです。台風、停電、地震、災害等緊急時のリスクは覚悟して利用すべき施設だと思いました。
静かで海が美しく、その他は満足でした。

3泊4日☆石垣島♪川平湾まで車で4分♪オーシャンビューのリゾートマンションでバカンス

2009年04月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2009年05月27日 14:44:55

この度は、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉有り難うございます。また、非常ベルが鳴り、ご報告がおそくなりお客様へ不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。スタッフ一同今回の対応を深く反省し、今後このようなことにならないよう最善を尽くして参ります。