白馬スプリングスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年07月19日 15:02:51

前回が悪臭に満ち溢れたとんでもないホテルだったので、ちょっとナーバスになっていましたが、綺麗だし、食事も大満足(^-^)/
とても親切なスタッフさん達
素敵な旅になりました。ありがとうございました(^-^)/

レディースプラン ちょっと贅沢・ゆったりコース 1泊2食付
デラックスツイン

白馬スプリングスホテル 2010年07月24日 17:01:57

このたびは白馬スプリングスホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
以前にお泊り頂いた時には不愉快な思いをされたという事で申し訳ありませんでした。
今回は満足していただけたようで安心致しました。
今後も満足していただけるように頑張っていきますので ぜひまたお越し下さい。
お待ちしております。

レディースプラン ちょっと贅沢・ゆったりコース 1泊2食付

投稿者さん 2010年06月19日 21:13:09

梅雨の中休み、よい天気に誘われて白馬へ向かいました。
当日予約できる宿からの選択でしたが、大正解。
何よりも食事がおいしく、また、サーブしていただいた方の接客も申し分なく
おかげさまで豊かな時間を過ごすことができました。
また、伺いたいと思います。

2010年06月
白馬スプリングスホテル 2010年06月20日 09:34:57

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お食事も満足していただけたようで安心致しました。
お一人でも気軽に来ていただけるように今後も色々工夫していきますので、ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

今だけのスペシャルプラン【1泊2食付(フルコース)付】
【洋室ツイン】

ヤマオトコ1959さんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

ヤマオトコ1959さん [50代/男性] 2010年06月16日 01:57:25

お部屋が広くて、とっても居心地が良かったです。
夕食のフルコース、とっても美味しくいただきました。
ただ、ワインの注文をしても持ってきてくれなかったり、
食後のコーヒーを持ってきます、と言ってくれたのに忘れられたり・・・
もう少しプロ意識を持ってほしいです。
隣りの席のご夫婦もあきれて怒っていて、雰囲気が悪くなり、
せっかくの楽しい食事が台無しになったのが残念でした。
朝食は、長野県の食材を使った、趣向を凝らした美味しいお料理がたくさんで、
どれもとても美味しくて大満足でした。
楽しみのお風呂が循環なので、白馬八方温泉らしさがイマイチなのが残念なところ。
だけれど、総合的には、お部屋でのんびりくつろげたので大満足です。
白馬には、栂池自然園や八方尾根のハイキングで訪れるので、
あの美味しい料理をいただきに、また是非とも利用したいです。

白馬スプリングスホテル 2010年06月16日 09:35:10

この度は白馬スプリングスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の際には不愉快な思いをなさったようで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように致します。
次回またご利用頂けるとの事ありがとうございます。次回はこのような事が無く満足して頂けるように致します。
本当に申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございました。

Akoakoさんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

Akoakoさん [40代/女性] 2010年05月07日 18:46:39

GW直前予約だったけれど良いお部屋でした。ホテルの前の桜が満開でとても綺麗!絵になるホテルだったです。もっと早ければ桜の見えるお部屋だったのかな・・・・。
チェックイン時や、食事の時の対応もやさしく、親切でした。ちょっと恥ずかしくて自分は尋ねることはしなかったのですが、他の常連さんといろいろお勧め観光ポイントをお話しされている様子は良かったです。

白馬スプリングスホテル 2010年05月08日 13:10:11

このたびはご宿泊ありがとうございました。
心配した桜もゴールデンに合わせるように満開でした。これからはあちらこちらでいろんな花が咲きとても綺麗な季節ですので、ぜひまたお越し下さい。その時はまたスプリングスホテルのご利用してくださいね。お勧め情報を集めておきますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
ありがとうございました

投稿者さん 2010年05月05日 21:45:56

GW直前スペシャルプランでとてもお得にフルコースを楽しむことができました。また、子供も同じ食事でしたし、朝食のバイキングもとてもおいしく、大変満足できました。部屋は和室8畳で清潔感があり、ホテル内も清潔感があり、快適に過ごすことができました。

白馬スプリングスホテル 2010年05月08日 12:25:58

このたびはご宿泊ありがとうございました。
天気も良く桜も満開でよかったですね!
これからのシーズンもご家族で色々お楽しみ頂けるプランもご用意致しますので、ぜひお越しください。お待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年11月21日 21:30:48

リニューアル以前も毎年訪れていましたが、昨年はリニューアル直後ということもあり、サービス等不慣れな部分が目立ちましたが、今年は満足できました。
トレッキングにちょうどよい立地で、ペンションが苦手なので今後も利用していきたいです。

白馬スプリングスホテル 2009年11月22日 09:14:41

いつもご利用ありがとうございます。リニューアル直後とはいえご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。実は現在も冬に向けて多少リニューアルを進めております。お客様の声にお応えできるよう頑張っていきますので、今後とも応援よろしくお願いいたします!

ゆっくり過ごそう【レイトアウト14時】☆カップルプラン

投稿者さん 2009年08月16日 15:40:34

夕食のお料理がとても美味しくて満足しました。

夕方や朝に上の階のお子様の足音がちょっと気になりましたが、立地もよく、冬も夏もエンジョイできるお宿だと思います。

冬のスキーシーズンにも宿泊して美味しいお料理をいただきたいものです。

白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 15:15:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
上の階のお子様の足音が響いた様で申し訳ありませんでした。
お食事の方では満足していただけたようで安心しました。
冬のシーズンもまたステキですのでぜひお越しください。お待ちしております。
白馬スプリングスホテル 田中

大自然を満喫!白馬八方に佇むリゾートホテル2食付♪

投稿者さん 2009年08月13日 15:06:38

夕食がとてもおいしくて感激でした。家族全員大満足です。
特にキャベツのポタージュに感激です。

場所がわかりずらくて行く時に迷ってしまいましたが電話で親切に教えていただきました。
また、翌日のトレッキングについても親切に教えて頂いてありがとうございました。
八方尾根へトレッキングに行きましたがリフトからも近くて便利でした。

また白馬へ行く際には是非宿泊したいと思いました。

白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 15:06:42

ご宿泊ありがとうございました。
お食事は満足していただきキッチンはじめスタッフ一同励みになります。
また違う季節にも是非お越し下さい。
お待ちしております。
白馬スプリングスホテル 田中

緊急販売!間際のお値打ち価格でお気軽ステイ♪

投稿者さん 2009年08月10日 19:30:43

8/8(土)に一泊しました。サービス全般に関しては、問題はないと思います。食事もボリュームもあり、美味しくいただけました。ただ、お風呂に関してですが、大浴場のシャワーが何台か温度調節ができず、ぬるい水しかでなかったので、修繕しないといけないと思います。また、朝ですが、同じく大浴場の浴槽の湯の温度がぬるかったのも、残念でした。
それ以外は、満足できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 14:19:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お風呂に関しましてご不便お掛けしました。
申し訳ございませんでした。ご指摘どうり修理の方始めております。
お食事の方は満足していただけたようで安心しました。
またこれからは紅葉も素敵な季節になります。
またぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
白馬スプリングスホテル 田中

八方尾根◇絶景♪さわやかトレッキングパック!

投稿者さん 2009年08月04日 21:52:29

フロントの方の接客は、気分のいいものでした。 掃除、ごみ捨て、年寄りの方の荷物持ち、機敏でした。GOOD GOOD GOOD

風呂は、普通の銭湯と変わりません、サウナはメンテナンスとかで使用できず。

食事 ツアー客のお子さんが走り回っている傍で食事、落ち着きません
せっかくの食事気分半減。しかも、オーダしてから、くるまで時間がかかりました。(催促で)
レストランの若い従業員はもう少し接客の勉強をしましょう。客を楽しませましょう。

全体に頑張って、客足が遠のかないように。

2009年07月
白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 14:09:06

ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事の際には 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同これからもがんばっていきますのでまたお越し下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★ホタルナイト★】青木湖上ボートクルージング付

投稿者さん 2009年07月19日 20:31:24

ツインのシングルユースであるが都心のビジネスホテル以上の広さはあり、ユニットバスは広くも新しくもないが、ひととおりの設備は整っており、職員の対応にも不満に思う点は見当たらず、レストランのウエイター諸君も若いががんばっていた。総じて価格以上の価値はあると思う。

2009年07月
白馬スプリングスホテル 2009年07月20日 13:34:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大きな減点もなく 高い評価をいただき嬉しく思います。これから夏は若いスタッフも入り不安もありますが みな張り切っておりますのでその分楽しみでもあります。またぜひ機械をみてお出かけ下さい。お待ちしております。ありがとうございました。 白馬スプリングスホテル

ビジネスにも最適★白馬の温泉1人旅応援!◆2食付
【洋室【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2009年07月05日 15:45:02

対応もよく気持ちよく泊まれました
唯一、お風呂が冷めていたのが残念でした。

でも宿泊者が少なかったからしょうがないのかな・・

2009年07月
白馬スプリングスホテル 2009年07月20日 13:40:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました
。気持ちよくお泊りいただけたということでひと安心です。お風呂では少しぬるかったようでご迷惑おかけしました。
またの機会にぜひお出かけ下さい。ありがとうございました。
白馬スプリングスホテル

白馬八方を満喫♪朝食付でのんびり過ごそう♪

投稿者さん 2009年02月18日 17:47:46

他のもう少し高いゲレンデサイドのホテルとどちらにするか悩んでいたのですが、口コミを見て評価が良かったのでこちらのホテルに決めました。

安かったのでその値段を考えると、シーツは毎日交換してもらえ、アメニティもあり、セミコースの夕食が付き、温泉がありと全体的には満足してます。
それに従業員の方が皆親切で、とても気持ち良く過ごすことができました。

ただ、口コミでかなり期待していただけに、良かった事は良かったけれど、すごく良いというよりは、値段の割りには割と良かった。という感じでした。

冬本番!スキー&スノボ満喫!白馬八方スキー場リフト券付
洋室ツイン

白馬スプリングスホテル 2009年03月02日 17:41:56

この度はご宿泊いただきありがとうございました。期待の割には期待はずれというご指摘。大変申し訳ありませんでした。今後は期待どうりだったと言っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
スプリングスホテル 支配人 松澤

投稿者さん 2009年01月27日 02:41:59

初めてこちらのホテルを利用しました。
お食事は美味しく頂きました。
スキー用のロッカーがあり、準備や持ち運びに、役立ちました。
残念なのは、リフト券の受け渡し忘れがあったことです。
スキーをかついでホテルを出てから気付き、足場も悪く、戻るのも大変でした。十分に注意して頂きたいと思います。

冬本番!スキー&スノボ満喫!白馬八方スキー場リフト券付
洋室ツイン

白馬スプリングスホテル 2009年02月01日 13:09:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいたリフト券のお渡しに手違いがありましたこと、大変申し訳ありませんでした。今後このような手違いが無いよう徹底して参ります。
また、お食事が美味しかったとの嬉しいお言葉ありがとうございました。2月3月も各種グルメプランをご用意しております。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
             支配人 松澤

投稿者さん 2009年01月13日 10:33:28

ホテル入口に喫煙ゾーンを設けているのはいかがなものかと思います。館内禁煙としているのにホテル玄関内に喫煙ゾーンがあったのには驚いた。どんなホテルかと期待をもって入ったのに第一印象最悪です。非喫煙者には不愉快極まりない。それと室内空調もタバコ臭さがあって良い感じがしなかった。館内禁煙とPRするならのならもっと徹底した対策をとるべきと考えます。せっかくのおいしい食事もロケーションの良さも台無しです。改善を望みます!!

大自然を満喫!白馬八方に佇むリゾートホテル2食付♪
洋室ツイン

白馬スプリングスホテル 2009年01月16日 14:35:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかくご宿泊していただきましたのに不愉快な思いでお帰りになられたことに対して 深くお詫び申し上げます。
今シーズンより再オープンと言うことで、この機会に禁煙ホテルとしての再スタートを目指してホームページ・広告・旅行代理店のパンフレット等に記載し徹底を図ったつもりですが、喫煙される方がこちらの予想以上に多く、玄関ではイメージが悪いとは思いつつ、ふさわしい場所がなかったため風除室に喫煙所を設けたという状況です。
ご意見を真摯に受け止め今後の対応を今検討中です。
次回御来館になられる時にはこのようなことがないように改善しますので 是非またお出かけ下さい。スタッフ一同お待ちしております。

支配人 松澤

投稿者さん 2008年09月27日 14:49:05

リニューアルオープンとのことで久しぶりに泊まりましたが前と何も変わらない良いサービスでした。特に朝食の卵オムレツは都市部のホテルと変わらないおいしさでした。難を強いて言えば朝コーヒーはもう少し薄いといいと思います。夕食もおいしかったですし本当に仕事で泊まるにもったいない
なと思います。
又機会が有れば利用したいと思います。

リニューアルオープン特別企画!期間限定セミコースプラン
ツインルーム

白馬スプリングスホテル 2008年09月27日 17:27:00

ご連泊していただき、このようなご投稿までいただき誠にありがとうございました。サービス、料理の評価をいただき、シェフ、従業員ともども、とても励みになります。コーヒーの件は、早速、改善させていただきます。ワインもオーダ-いただき、また品数も増やして参りますので、是非、お時間がございましたらプライベートでもお越し下さい。従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。
白馬スプリングスホテル  高嶋

投稿者さん 2008年08月30日 18:07:58

部屋も風呂も綺麗。 食事も本格的フレンチで大変良かったです。強いて言えば・・トイレにウォシュレットがあれば・・・と言うくらいかな、、、。
バスターミナルからも近く、予約前/宿泊前の問い合わせ対応、そしてトレッキング用のお弁当お願いにも応じて頂き、お蔭様で大変楽しい夏休みを過ごすことが出来ました。

北アルプスの絶景!白馬八方トレッキングプラン
ツインルーム

白馬スプリングスホテル 2008年08月31日 08:28:25

ご宿泊をいただき、このようなご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。まだ少ないスタッフですが、少しでもご満足していただけますよう努めております。食事や対応等での温かいお言葉をありがたく思い励みになります
。ウォシュレットの件ですが一気にとはいきませんが、徐々に改善していきたいと思っております。秋の白馬の紅葉へも是非、ご機会がありましたらお越し下さい。またのご来館を従業員一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
白馬スプリングスホテル  高島

投稿者さん 2008年08月25日 23:31:52

トレッキングプランだったので、天候によってはギャンブルになってしまうかも知れませんが、私たちはボチボチのお天気に恵まれ、八方尾根に行くことが出来ました。
お食事がとても良かったです。コース料理を私たちのペースで食べさせていただいたので時間がかかってしまいましたが、いやな顔をせず気持ちよく対応していただきました。
ぜひ、また伺いたいです。

北アルプスの絶景!白馬八方トレッキングプラン
ツインルーム

白馬スプリングスホテル 2008年08月26日 13:14:43

ご宿泊をいただき、このようなご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。調理スタッフ
及びレストランスタッフも、このようなお声をいただき、より一層、意欲が湧くと思います。お声に恥じないようこれからも少しでもご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。                白馬スプリングスホテル 高島