白馬スプリングスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月26日 00:09:32

食事(フルコース)は大変良かったです。
美味しくいただけました。
ただ部屋とか設備がちょっと老朽化してて
ちょっと残念でした。
全体的には泊まって良かったです。
また白馬に行くときは利用したいと思います。

【洋室トリプル】

olivecanさんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

olivecanさん [50代/女性] 2011年11月04日 22:13:07

皆さんの意見を参考に決めましたが、正解でした!!
お食事の時は「苦手な物はないですか?」と聞いて下さり、心づかいが感じられました
只、唯一、お部屋のトイレの狭い事が難点。それだけが残念でした。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月31日 15:36:34

8月20日に宿泊しました。クチコミどおり、夕食のフルコースは美味しくいただきました。
小学生2年生の子供にも大人と同じフルコースが出て、子供も満足そうで完食しました。幼児で食事をつけ、お子様ランチだったのですが、フルコースと比べてしまうと、もう少し手作りが良かったなと感じました。
お風呂は期待していなかったのですが、想像以上に大きくて良かったです。
全体的に掃除が行き届いていたので気分がよかったです。
自動販売機でお茶がすべて売り切れだったのが残念でした。

白馬スプリングスホテル 2011年08月31日 16:26:14

ご宿泊ありがとうございました。自動販売機の件ご迷惑お掛け致しました。
お食事のお子様ランチのご意見ありがとうございました。キッチンの方に伝え今後検討させて頂きます。
白馬はもう秋の風に変わりました。紅葉の季節も間もなくです。ぜひまた白馬にお出掛け下さい。
お待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2011年05月07日 09:32:50

風呂、料理(夕食のフランス料理および朝食)は、とくに良かったです。

ロビーに置かれたコーヒーサービスも良かったが、できれば
朝から夜まで置かれているとありがたい。

白馬スプリングスホテル 2011年05月07日 13:13:18

ご宿泊頂きありがとうございました。
お食事満足していただけたようで安心致しました。
ロビーのコーヒーサービスもご利用頂けたみたいですね。皆様よりご好評をいただいておりますので今後検討致します。
また白馬に来られる時はぜひ当館のご利用お待ちしております。ありがとうございました。

オーベルストさんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

オーベルストさん [40代/女性] 2010年10月24日 17:23:05

部屋は広くてベットやソファーも寛げました。食事も朝夕とも美味しかったです。
温泉はスポーツジムの浴室みたいで、ちょっと味気ない感じがしました。
全体的にはお値段以上の価値がありました。

レディースプラン 旅慣れた方のエコ・コース 1泊2食付
洋室ツイン

白馬スプリングスホテル 2010年10月25日 14:04:31

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりと寛がれたようで安心致しました。
お食事は満足していただけたようですね。
お風呂の雰囲気は改善するように致します。
白馬に来られる時はぜひご利用お待ちしております。ありがとうございました。

レディースプラン 旅慣れた方のエコ・コース 1泊2食付

投稿者さん 2010年09月27日 19:54:59

毎年お世話になっております。
お食事がとてもおいしくて、気に入っています。
昨年宿泊したことを覚えいてくださいました。
今年はコミックが置いてあるお部屋があってうれしかったです。
ひとつだけ、お部屋のトイレもウォッシュトイレだといいな、と思います。
帰りにサービスで写真を撮ってくださったり、その他ご配慮ありがとうございました。

白馬スプリングスホテル 2010年09月28日 09:24:48

昨年に続きご宿泊ありがとうございます。
リニュアル致しましたがいかがでしたでしょうか?今後も快適にお過ごし頂けるように工夫していきますので、ぜひまたお越しくださいね。

投稿者さん 2010年08月19日 10:13:51

わんこと母を連れて夫婦で利用させていただきました。
(わんこは車中泊)

お部屋は3ベットで広く利用できましたが、窓が小さく景色も良くなくて、景色を見ながらバルコニーなどでゆっくりしたい私はちょっと残念でした。

でも、ホテル前のパラソルとテーブルで、夕方からお酒を飲んだり、トレッキングしてきた八方池の話をしたりして、わんこも一緒にのんびり時間を過ごせました。
中心地だし、その店は便利なわけですから仕方ないんでしょうね。

お風呂もそうですが、館内の清掃はとってもきれいにしてあって、気持ちが良かったです。
私はぽかぽか温まってとてもお湯も気に入りました。

食事は2泊ともフルコースで心配しましたが、飽きることなく、母の食べやすいように、切っていただいたり、
1日目寒かったことを気にしてくれて、2日目は温かいスープに変えてくれたり、とてもありがたかったです。

ホールスタッフの方が、1日目は忙しいのか、笑わなくて冷たい感じがしました。
が、2日目は覚えていただいたのか、感じ良くなりました。
皆さん若いし、カワイイのでもっとニコニコしたらいいのになぁと思いました。

家族みんながフロントの男性には感謝です。
どんな質問もお願いも、誠意をもって対応してくれて申し訳ない気持ちにさえなりました。
本当にありがとうございました。
きっとまたお世話になります。

わんこ連れ白馬八方アルペンルートは ゴンゴラにわんこが乗れないので、八方駅で預かってくれます。
 ゴンドラ乗り場の奥(静かではない)で、コンクリートの広い所にオモリにつないでおくだけです。
なので、冷房もありませんが、日陰で冷たいコンクリートにベターっと我が家のわんこは寝ていました。
お水飲みの皿を持って行ったほうがいいですよ。

白馬五竜高山植物園はわんこ連れでテレキャビンに乗れますが降りた所でケージで預りになります。
涼しいので安心して預けられました。

今年は暑いので白馬村でも30度近くになり、わんこを車に放置できないので少々困りましたが、
白馬は緑が多くて気持ちいいのでまた、秋にでも来たいです。

白馬スプリングスホテル 2010年08月19日 14:50:23

この度は当館ご利用頂きありがとうございました。たくさんのご意見ありがとうございます。
お掃除は特に気をつけておりますのでうれしいご意見です。
これからもより満足していただけるようスタッフ皆で頑張ります。
秋はまた紅葉が見事な白馬ですのでぜひお越しください。お待ちしております。
白馬スプリングスホテル

八方トレッキングプラン 1泊2食付(フルコース)
【洋室トリプル】

投稿者さん 2010年07月27日 09:37:35

お部屋は広く、テレビがゆったり観られるソファがよかったです。DVDをフロントで無料で貸していただけたので夜は映画を観て過ごしました。
お食事のコースもおいしかったです。薄味で量も多すぎず少なすぎず、ワンドリンクサービスでワインも頂けてうれしかったです。
一番いいなと思ったのはお風呂です。明るく広くてトレッキングの疲れが取れました。
八方尾根のゴンドラも楽しかったし、また友人や家族を誘って行きたいと思いました。

白馬スプリングスホテル 2010年07月27日 11:32:43

この度は白馬スプリングスホテルにご宿泊ありがとうございました。
お食事満足していただけて安心致しました。
DVDのソフトも少しずつ増やしていますので
またご利用ください。
また違う季節の白馬も楽しみに来て下さい。
お待ちしております。

レディースプラン ちょっと贅沢・ゆったりコース 1泊2食付
【デラックスツイン】

ヤマオトコ1959さんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

ヤマオトコ1959さん [50代/男性] 2010年06月16日 01:57:25

お部屋が広くて、とっても居心地が良かったです。
夕食のフルコース、とっても美味しくいただきました。
ただ、ワインの注文をしても持ってきてくれなかったり、
食後のコーヒーを持ってきます、と言ってくれたのに忘れられたり・・・
もう少しプロ意識を持ってほしいです。
隣りの席のご夫婦もあきれて怒っていて、雰囲気が悪くなり、
せっかくの楽しい食事が台無しになったのが残念でした。
朝食は、長野県の食材を使った、趣向を凝らした美味しいお料理がたくさんで、
どれもとても美味しくて大満足でした。
楽しみのお風呂が循環なので、白馬八方温泉らしさがイマイチなのが残念なところ。
だけれど、総合的には、お部屋でのんびりくつろげたので大満足です。
白馬には、栂池自然園や八方尾根のハイキングで訪れるので、
あの美味しい料理をいただきに、また是非とも利用したいです。

白馬スプリングスホテル 2010年06月16日 09:35:10

この度は白馬スプリングスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の際には不愉快な思いをなさったようで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように致します。
次回またご利用頂けるとの事ありがとうございます。次回はこのような事が無く満足して頂けるように致します。
本当に申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございました。

GW直前スペシャルプラン【1泊2食付(フルコース)付】

投稿者さん 2010年05月05日 21:45:56

GW直前スペシャルプランでとてもお得にフルコースを楽しむことができました。また、子供も同じ食事でしたし、朝食のバイキングもとてもおいしく、大変満足できました。部屋は和室8畳で清潔感があり、ホテル内も清潔感があり、快適に過ごすことができました。

白馬スプリングスホテル 2010年05月08日 12:25:58

このたびはご宿泊ありがとうございました。
天気も良く桜も満開でよかったですね!
これからのシーズンもご家族で色々お楽しみ頂けるプランもご用意致しますので、ぜひお越しください。お待ちしております。

GW直前スペシャルプラン【1泊2食付(フルコース)付】
【和室8畳】

投稿者さん 2009年11月21日 21:30:48

リニューアル以前も毎年訪れていましたが、昨年はリニューアル直後ということもあり、サービス等不慣れな部分が目立ちましたが、今年は満足できました。
トレッキングにちょうどよい立地で、ペンションが苦手なので今後も利用していきたいです。

白馬スプリングスホテル 2009年11月22日 09:14:41

いつもご利用ありがとうございます。リニューアル直後とはいえご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。実は現在も冬に向けて多少リニューアルを進めております。お客様の声にお応えできるよう頑張っていきますので、今後とも応援よろしくお願いいたします!

ゆっくり過ごそう【レイトアウト14時】☆カップルプラン

投稿者さん 2009年08月16日 15:40:34

夕食のお料理がとても美味しくて満足しました。

夕方や朝に上の階のお子様の足音がちょっと気になりましたが、立地もよく、冬も夏もエンジョイできるお宿だと思います。

冬のスキーシーズンにも宿泊して美味しいお料理をいただきたいものです。

白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 15:15:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
上の階のお子様の足音が響いた様で申し訳ありませんでした。
お食事の方では満足していただけたようで安心しました。
冬のシーズンもまたステキですのでぜひお越しください。お待ちしております。
白馬スプリングスホテル 田中

大自然を満喫!白馬八方に佇むリゾートホテル2食付♪

投稿者さん 2009年08月10日 19:30:43

8/8(土)に一泊しました。サービス全般に関しては、問題はないと思います。食事もボリュームもあり、美味しくいただけました。ただ、お風呂に関してですが、大浴場のシャワーが何台か温度調節ができず、ぬるい水しかでなかったので、修繕しないといけないと思います。また、朝ですが、同じく大浴場の浴槽の湯の温度がぬるかったのも、残念でした。
それ以外は、満足できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 14:19:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お風呂に関しましてご不便お掛けしました。
申し訳ございませんでした。ご指摘どうり修理の方始めております。
お食事の方は満足していただけたようで安心しました。
またこれからは紅葉も素敵な季節になります。
またぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
白馬スプリングスホテル 田中

八方尾根◇絶景♪さわやかトレッキングパック!

投稿者さん 2009年07月19日 20:31:24

ツインのシングルユースであるが都心のビジネスホテル以上の広さはあり、ユニットバスは広くも新しくもないが、ひととおりの設備は整っており、職員の対応にも不満に思う点は見当たらず、レストランのウエイター諸君も若いががんばっていた。総じて価格以上の価値はあると思う。

2009年07月
白馬スプリングスホテル 2009年07月20日 13:34:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大きな減点もなく 高い評価をいただき嬉しく思います。これから夏は若いスタッフも入り不安もありますが みな張り切っておりますのでその分楽しみでもあります。またぜひ機械をみてお出かけ下さい。お待ちしております。ありがとうございました。 白馬スプリングスホテル

ビジネスにも最適★白馬の温泉1人旅応援!◆2食付
【洋室【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2009年07月05日 15:45:02

対応もよく気持ちよく泊まれました
唯一、お風呂が冷めていたのが残念でした。

でも宿泊者が少なかったからしょうがないのかな・・

2009年07月
白馬スプリングスホテル 2009年07月20日 13:40:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました
。気持ちよくお泊りいただけたということでひと安心です。お風呂では少しぬるかったようでご迷惑おかけしました。
またの機会にぜひお出かけ下さい。ありがとうございました。
白馬スプリングスホテル

白馬八方を満喫♪朝食付でのんびり過ごそう♪