白馬スプリングスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ma252028さんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

ma252028さん [50代/女性] 2012年10月07日 21:22:21

急に思い立って前日に楽天から予約を入れました。
スキーシーズンにはよく八方を訪れますが、ペンションやロッジしか利用したことがなく、こんな立派で本格的なホテルがあることを知りませんでした。

フロントの方々、とても丁寧で親切ですてきでした。
部屋の広さと清潔さにもびっくり。とてもくつろぐことができました。お風呂も気持ちよかったです。
今回は朝食のみでしたが次の機会にはぜひ夕食もいただいてみたいと思います。

スキーシーズンにもぜひ宿泊したいと思います。
ちょっと心配なのは…ゴンドラ駅までちょっとだけ距離があるので雪のある道路を歩くのは大変かもしれませんね…。

2012年10月
白馬スプリングスホテル 2012年10月08日 16:40:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
おくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
秋の白馬は楽しんでいただけましたでしょうか?
スキーシーズンのご利用もおまちしております。
その際はぜひ本格フレンチお召し上がりくださいね。

御来館お待ちしております。

基本宿泊プラン【1泊朝食付】
【デラックスツイン】

さくら けいこ 18さんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

さくら けいこ 18さん [40代/女性] 2012年09月13日 07:27:12

駅を出ると女性スタッフが待っていてくれて、とてもホッとし好印象~念願かなってようやく白馬へ♪ホテル内は女性目線だな~って感じの行き届いた配慮がたくさん、ゆっくりできました。食事も美味しかった!!ただ残念だったのは、朝食がブッフェではなかったので、ワッフルが食べれなかった事、このホテルを選んだ一番の決め手だったので、少しがっかり・・また機会をつくり宿泊し、今度は是非ワッフルを食べたいと思います☆

2012年09月
栂池トレッキングプラン 【1泊2食(セミコース付)】

キャロットmdrさんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

キャロットmdrさん [60代/女性] 2011年06月23日 07:06:37

梅雨の晴れ間、白馬岳を見ることが出来てよかったです。同日宿泊の千葉や横浜からお越しの方々とのお話しも楽しかったです。ホテルの入口に咲いている二輪草の花がとても可憐で素敵でした。勿論、お食事はとても美味しかったです。このお料理を楽しみに何度も白馬を訪れていますので、期待通りの楽しいお食事でした。

2011年06月
白馬スプリングスホテル 2011年06月23日 09:05:51

梅雨の中お越し頂きありがとうございました。
晴れ間に山も見え良かったですね。ホテルの二輪草もちょうど見ごろでしたね。これから花も次々見頃になりますので機会があればお越しくださいね。またのお越しお待ちしております。

基本宿泊プラン【1泊2食(フルコース)付】
【JRスィート(和洋室)】

投稿者さん 2011年03月07日 20:27:48

昨日お世話になりました。
予約確認の際にシステムトラブル等があったにもかかわらず支配人様自ら誠心誠意対応していただきました。
従業員の応対態度、施設の綺麗さ、お値段等すべてにおいて非常に満足度も高く他の方にも自信をもってお薦め出来るホテルでした。
また必ず次もこちらでお世話になりたいと思います。

2011年03月
白馬スプリングスホテル 2011年03月08日 08:56:31

この度は予約の際に不愉快な思いをなさったにもかかわらず、満足していただきスタッフ一同安心致しました。
今後このような不備がないように致します。
また次の機会もお待ちしております。

基本宿泊プラン【1泊朝食付】
【洋室トリプル】

投稿者さん 2010年11月15日 17:43:43

対応がすごく良かったです。
料理のボリュームもすごくて食べきれないほどでした。
また利用したいと思います!

2010年11月
白馬スプリングスホテル 2010年11月16日 09:30:04

ご宿泊頂きありがとうございました。
ステキな記念日のお手伝いできましたでしょうか? また色々なプランのご用意も致しますので、またご利用お願い致します。

記念日プラン 1泊2食付

投稿者さん 2010年10月28日 21:39:55

ホテルまでの道のりで細かな道や一方通行、たくさんの宿泊施設があったため
少し迷ってホテルの周りを2週くらいしてしまいましたが
無事にたどり着きました。
スタッフさんたちもすごく感じがよく楽しく過ごすことができました。
料理は本当においしくてまた食べたくなりました。
お風呂も綺麗で清潔感もあり良かったと思います。
また白馬に釣りに行くときはお邪魔したいと思います。

白馬スプリングスホテル 2010年10月29日 09:46:50

ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテル周辺で迷われたようで申し訳ありませんでした。
看板などご案内について今後検討していきたいと思います。
また白馬に来られる時はぜひご利用お願いいたします。

レディースプラン 旅慣れた方のエコ・コース 1泊2食付

couloirさんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

couloirさん [50代/男性] 2010年10月01日 10:20:55

白馬に宿泊するときはいつもスプリングさんです。
今回は宿泊客が多く、やっぱり 知ってる人はリピートするなと
思いました。
今回 夕食がかなり凝っていて おいしく頂きました。
ワインの種類も多くて 楽しく飲めました。
勿論 朝食もバイキングで パンケーキまであり、
いろいろと食べられるのでやっぱり良かったです。
いつもスキーで利用したいと思うのですが
雪の無いときばかりの宿泊になってしまうことが残念ですね。

白馬スプリングスホテル 2010年10月01日 16:22:47

ご宿泊ありがとうございました。
毎年ご利用いただき感謝しております。
昨年冬にリニュアルいたしました。
今度は雪のある頃にぜひお越しください。
またの御来館お待ちしております。
白馬スプリングスホテル

ゆったりシルバープラン(2泊以上連泊/お二人で100才以上) 1泊2食付
【和室8畳】

投稿者さん 2010年08月23日 17:08:19

前々日に急に思い立って、楽天トラベルで検索してこちらのホテルを見つけました♪
若いころはよくスキーにきた馴染みの場所でとても懐かしくて・・・。
このあたりはペンションが多いのですが、、ホテルでコース料理でしかもこの格安さで、あまり期待はしていなかったのですが、ドッコイ! メッチャ良かったです~~♪(〃^∇^)o_彡☆
こじんまりとしたホテルでそんなに新しくはないのですが、どこも掃除が行き届いていて清潔で、お部屋も思ったより広くて居心地がとても良かったです♪
夕食のフルコースは、味付け・盛り付けも好くタイミングよく供されて美味しくいただきました。朝食ブッフェは、和食・洋食どちらも充実していて、その場で焼いていただけるワッフルには感激でした!
エステルームがあり当日予約でしてもらいましたが、腕の良いエステシャンでとても気持ちがよくって大満足でした♪
夏のスキー場は高山植物園やトレッキングコースになっているので、ゴンドラやリフトを乗り継いで山頂まで行くと、とっても涼しくて眺めも最高で気持ちよかったです♪
久しぶりにゆったりとした時間を過ごせて大満足の旅でした☆(o^—^o)

白馬スプリングスホテル 2010年08月24日 09:38:03

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとした休暇をおすごしになられたようですね。エステルームもこの夏より開設いたしましてご好評をいただいております。
たまには自分のご褒美もいいものですね。
また違った季節もステキですのででひお越しください。

投稿者さん 2010年08月08日 18:40:50

白馬八方のバスターミナルから徒歩で数分、八方尾根の八方アルペンライン(リフト)の乗り場にも徒歩で約7、8分で、観光や登山に便利です。
食事も美味しかったです。

白馬スプリングスホテル 2010年08月09日 09:02:34

この度は白馬スプリングスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。夏の白馬を満喫されましたか?
お食事も満足していただけたようで安心致しました。
また違った季節の白馬もステキですのでぜひお越しください。お待ちしております。

白馬スプリングスホテル。

レディースプラン 旅慣れた方のエコ・コース 1泊2食付

投稿者さん 2010年07月19日 15:02:51

前回が悪臭に満ち溢れたとんでもないホテルだったので、ちょっとナーバスになっていましたが、綺麗だし、食事も大満足(^-^)/
とても親切なスタッフさん達
素敵な旅になりました。ありがとうございました(^-^)/

デラックスツイン

白馬スプリングスホテル 2010年07月24日 17:01:57

このたびは白馬スプリングスホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
以前にお泊り頂いた時には不愉快な思いをされたという事で申し訳ありませんでした。
今回は満足していただけたようで安心致しました。
今後も満足していただけるように頑張っていきますので ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2010年06月19日 21:13:09

梅雨の中休み、よい天気に誘われて白馬へ向かいました。
当日予約できる宿からの選択でしたが、大正解。
何よりも食事がおいしく、また、サーブしていただいた方の接客も申し分なく
おかげさまで豊かな時間を過ごすことができました。
また、伺いたいと思います。

2010年06月
白馬スプリングスホテル 2010年06月20日 09:34:57

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お食事も満足していただけたようで安心致しました。
お一人でも気軽に来ていただけるように今後も色々工夫していきますので、ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

今だけのスペシャルプラン【1泊2食付(フルコース)付】

Akoakoさんの 白馬スプリングスホテル のクチコミ

Akoakoさん [40代/女性] 2010年05月07日 18:46:39

GW直前予約だったけれど良いお部屋でした。ホテルの前の桜が満開でとても綺麗!絵になるホテルだったです。もっと早ければ桜の見えるお部屋だったのかな・・・・。
チェックイン時や、食事の時の対応もやさしく、親切でした。ちょっと恥ずかしくて自分は尋ねることはしなかったのですが、他の常連さんといろいろお勧め観光ポイントをお話しされている様子は良かったです。

白馬スプリングスホテル 2010年05月08日 13:10:11

このたびはご宿泊ありがとうございました。
心配した桜もゴールデンに合わせるように満開でした。これからはあちらこちらでいろんな花が咲きとても綺麗な季節ですので、ぜひまたお越し下さい。その時はまたスプリングスホテルのご利用してくださいね。お勧め情報を集めておきますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
ありがとうございました

GW直前スペシャルプラン【1泊2食付(フルコース)付】

投稿者さん 2009年08月13日 15:06:38

夕食がとてもおいしくて感激でした。家族全員大満足です。
特にキャベツのポタージュに感激です。

場所がわかりずらくて行く時に迷ってしまいましたが電話で親切に教えていただきました。
また、翌日のトレッキングについても親切に教えて頂いてありがとうございました。
八方尾根へトレッキングに行きましたがリフトからも近くて便利でした。

また白馬へ行く際には是非宿泊したいと思いました。

白馬スプリングスホテル 2009年09月17日 15:06:42

ご宿泊ありがとうございました。
お食事は満足していただきキッチンはじめスタッフ一同励みになります。
また違う季節にも是非お越し下さい。
白馬スプリングスホテル 田中

緊急販売!間際のお値打ち価格でお気軽ステイ♪