若狭みかた きらら温泉 水月花 クチコミ・感想・情報

若狭みかた きらら温泉 水月花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月13日 16:56:47

部屋に入ったらハエが2匹 ガッカリでした そしたら風呂にもハエが … 印象悪くなりますよね
夕飯はかなり量が多く美味しかったです 子供の料理は美味しかったみたいで二人で全部食べてました トータル的には普通だと思います

2014年07月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2014年09月21日 22:45:48

この度はホテル水月花へお越しいただき、誠にありがとうございます。自然豊かな水月湖畔にあるとは言え、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食はお気に召して頂き、うれしく思います。これからもおいしいお料理をご用意してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【若狭最強!夏味覚】直前割!土曜日も平日料金★ヤリイカ姿造り・ワタリガニ・ぐじ・牛ステーキ♪春得

投稿者さん 2014年01月02日 21:13:26

年末の雪の降る日に行きました。
まずナビ通りに行くと、レイボーラインが雪で閉鎖。
なんとか着きましたが雪でせっかくの部屋からの景色が真っ白。

料理は満足でした。
天ぷらが冷めていて残念でしたが。おまけに天つゆも冷めていました。
それなら、塩を付けてもらった方が良いかと思います。

部屋はリニューアル和室で、ネット上の写真を綺麗そうだったので
期待していたのにガッカリでした。
表面上は、リニューアルしたっぽく見えましたが
部屋から一段下りたところに古いユニットバス、洗面台。
窓際にあったソファも座面が破れていました。
なにより、部屋に入った瞬間に極寒でした。
さらに暖房の効きが悪くいつまでたっても暖かくならなかったです。
夕食前まで我慢していましたが、フロントに電話すると
ヒーターも持ってきてくれました。

期間限定でもらった1000円券も若狭市内のどこで使えるか
使える施設の一覧があれば良いと思いました。
来る途中にあった道の駅でも使えるとフロントで聞いたので、
帰りに行くとここは、若狭市ではないので使えないとの答え。
観光局にも電話しましたが、年末だったので繋がらず。
結局、道の駅「熊川宿」まで行きました。
ホテルでもらった時点で使えば良かったと後悔しました。

2013年12月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2014年01月02日 22:02:47

このたびはホテル水月花をご利用いただきありがとうございます。まずは至らぬ点がございましたことをお詫びさせていただきたいと思います。
天ぷらの件がさめていた件につきましては、心よりお詫びいたします。サービス担当にこのようなことのないように指導させていただきました。
客室は、壁、畳等すべてリニューアルさせていただきましたが、現在家具類は少しづつではありますが新しいものに変更をさせていただいております。ソファの破れにつきましては早急に改善いたします。申し訳ありません。
ユニットバス、洗面台についてはリニューアルはされておりませんが古いという表現は不適切かと思います。
お客様がご宿泊された日はこの冬一番の冷え込みの日でございましたので暖房のききが悪くもうしわけありません。ヒーターで対応させていただきましたので何卒ご了承いただきたいと思います。
また、若狭町で使える1000円のお買いもの券ですが、道の駅はたくさんあります。お客様の思われた道の駅と私どものご案内した道の駅では相違があったようでございます。
そのため、お渡しする際に「ホテルの売店で使用できます」とご案内させていただきました。
行き違い、思い違いからお客さまにはご迷惑をおかけいたしました。

【祝】温泉開湯xレストラン★W記念【先着50名様】蟹ふぐ合戦+越前蟹刺し+1000円券!冬得!
【リニューアル和室※禁煙●水月湖展望部屋(バス付/3階)】

kazunariprinceさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

kazunariprinceさん [50代/男性] 2013年11月17日 16:56:16

部屋からの景色が素晴らしい。

2013年11月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2014年01月20日 15:23:10

水月花では、すべてのお部屋から水月湖を見ることができるレイクビューなのですが、気に入って頂きうれしく思います。
秋の紅葉の頃の夕陽は特に色濃く、空の赤が湖に映り込むと景色すべてが映画のワンシーンのように感じます。朝はそれとはまったく違う景色なのも面白いと思います。
冬の雪景色、春~夏にかけての新緑と空の緑とのコントラストも美しく映ります。
ぜひ四季それぞれの水月湖をお楽しみくださいませ。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

特選【若狭浪漫】和洋コラボ~大人の贅沢旅や結婚記念日~大漁5種盛、蟹すき、若狭牛ステーキ★秋得紅葉も
【リニューアル和室!●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

nskumayanさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

nskumayanさん [60代/男性] 2013年08月27日 07:50:50

10年ほど前に一度利用させていただいたが、景色、サービスなどよかったので期待していたが以前とほど遠い内容であった。.幼児用食事をお願いしていたが大人と同じ内容であった。それとバイキングはいいのだが、朝食が他の客とメニューが違ったのはどういうことか。選択が可能ならその由説明すべきだ。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2013年08月27日 10:42:53

この度はホテル水月花へお越しいただき、誠にありがとうございます。せっかくのリピート利用でしたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。以前同様クチコミ点数も高得点を頂いており、慢心することなくより一層のサービス向上を目指してお客様をお迎えしていたつもりですが、今回何が不足していたのか、リピートされるお客様の気持ちになって再度おもてなしについて考え、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。
なお、朝食につきましては、この夏から、セレブ朝食が登場しました。今回ご利用頂いた夕食バイキング+和定食プランとは別に、夕食バイキング+セレブ朝食プランがございまして、楽天ページやメルマガでも告知しておりましたが、まだまだお客様の目に触れる機会が足りなかったと反省しております。申し訳ございませんでした。文字数の関係もありますが、できる限り既存のプランにも新内容を記載していく方向で検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

夏休み!サマーバイキング★若狭寿司・ステーキ・和食洋食食べ放題☆夏得ファミリーお奨め!花火プレゼント

投稿者さん 2013年08月17日 22:55:06

お盆に宿泊しました。部屋は広くて景色も良かったのですが、料理がイマイチでした。夕食はバイキングだったのですが、料理の内容が悪い。唐揚げ、エビフライ、スモークサーモン、カボチャのサラダ、茶碗蒸し など 何処でも食べられる物ばかり。お寿司もスーパーで売っているお寿司と変わりなし。ステーキもやわらかいだけで安っぽい味でした。あの味は決着剤で形成されたお肉だと思います。空腹を満たしたいだけなら満足出来るかも知れませんが、美味しい物を食べたい人にはお勧め出来ません。従業員の人もあまり愛想が良くなく事務的でした。リピートする事は無いと思います。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2013年08月27日 10:31:09

夏休みのバイキング料理は、小さなお子様~大人までお楽しみ頂けるよう、若狭の味も出しながら、広く多くの方のお好みにあうよう内容を吟味してお出ししておりましたが、お口に合わず、申し訳ございませんでした。
スタッフのおもてなしについては、今一度、気を引き締めおもてなしに努める、意識向上するようミーティング時に申し伝えました。
また行きたいとおっしゃって頂けるよう精進したいと思います。ご意見ありがとうございました。

夏休み!サマーバイキング★若狭寿司・ステーキ・和洋食べ放題☆夏得ファミリー!花火プレゼント★海10分

投稿者さん 2013年08月04日 17:34:12

・タオル(小)が洗ってビニール袋に入ってはいたが、新品ではない様であった。
・窓が、カーテンではなく障子であったので、早朝から室内は明るくなり、早く目が覚めてしおまった。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2013年08月27日 10:26:00

水月花のフェイスタオルは新品をご用意しております。質感等が新品ぽく感じられなかったということでしょうか。今後の参考にさせて頂きます。
朝の水月湖をお楽しみ頂くのも水月花にお泊りになる楽しみの1つでは?と思っておりましたが、ゆっくりお目ざめになられたいご意見は前向きに検討したいと思います。
ご意見ありがとうございました。

【月替わり!若狭の春満喫】季節の旬を味わうプラン■春得・夏得!
【リニューアル洋室※禁煙●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2012年11月19日 23:31:37

落ち着いたひとときを過ごせました。

2012年11月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2013年01月07日 15:36:36

この度はホテル水月花へお越しいただき、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当館にてゆっくりとひとときをお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は人気のふぐのプランをお召し上がりいただきましたが、いかがでしたでしょうか。若狭町には美味しい食材が豊富にございますので、ぜひまた暖かい時期にものんびりとお越しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1000円お買物券付】大人気!『ふぐ』コースで幸せ満喫プラン★ふぐ楽膳★

投稿者さん 2012年08月25日 21:27:33

夕食は会席料理であるが料理が出てくる順番がおかしかった。人で不足なのか?船盛りも全体的には豪華であるが鯛の刺身が乾燥していて作り置きした感じで残念。夜、部屋に蜘蛛が出現!!ビックリ。建屋デザインは良好であるのに残念でした。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年08月28日 16:03:35

この度はホテル水月花へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましてご満足いただけませんでした点、本当に申し訳なく思っております。精一杯のおもてなしを心がけておりますが、今回このようなお言葉をいただき、調理場、サービスのスタッフも今後充分に配慮してまいります。
また、当館は自然に囲まれた環境にたっておりますので、希に小さな虫など遭遇することもございますかと存じますが、もしそのような時は、遠慮なさらずフロントやスタッフまでお声かけくださいませ。驚かれましたとのことで恐縮でございます。
その分、自然には本当に恵まれ、静かで美しい景観のなかに建っております。どうか自然をご満喫いただけましたら幸いでございます。
こちらにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若狭宿泊キャンペーン対象【夏最終の思い出もたっぷり】謝恩プラン★ボリュームたっぷり!若狭大満足会席★

ひろし19769778さんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

ひろし19769778さん [30代/男性] 2012年08月17日 08:38:04

お盆の8月15日・16日で利用をしました。水晶浜の方へは学生時代からよく行っていましたが、三方五湖方面は初めて。子供が風邪をひいてしまい、海水浴ができなかったので、他に見るところもなく時間をつぶすのに苦労しました。旅館ですが、湖畔にひっそりたたずむ感じで、価格もリーズナブルで悪くありません。料理もバイキングのため、子供連れにはありがたかったです。蟹も思っていたよりもいい蟹でした。お風呂は広くはないですが、これで充分。部屋には風呂はありませんが、そんなに大きな旅館ではないので、風呂に行くのも苦ではないです。朝食はクルーズがオススメ。絶景とはいきませんが、普通の朝食よりは楽しめます。お布団も、子供の食事のみの申し込みでもひいてくれてうれしかったです。花火も大活躍でした。残念だったのは、エレベーターが止まり、5分ほど閉じ込められたこと。とにかく暑かったのと、その後の声掛けがちょっと。『大丈夫でしたか、気分はいかがですか、少し座られては』とかの声掛けを期待しましたが、従業員さん完全にテンパってましたね。聞けば停電とのこと。また、1階ロビーの空調から水が滴っており、客席に落ちてきています。飲み終わったドリンクに入ったので、あおこは席にしない方がいいかも。いつも濡れているはずですので。フロントの方には伝えましたが、ご存知のようでした。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年08月28日 15:31:02

この度はホテル水月花へお越しいただきまして本当にありがとうございます。またクチコミのご投稿ありがとうございます。
子ども様が体調を崩され、海水浴ができずお時間をつぶすのにご苦労されましたご様子ですが、このお言葉を拝見し、早急にネットで当館のページに観光等立ち寄ることのできるスポットのご案内を充実させなくては、と気づかされました。貴重なご意見本当にありがとうございます。花火はお楽しみいただけまして何よりです。お子様の具合は大丈夫でしたでしょうか?
また、停電によりエレベーターの中に閉じ込められましたこと、本当に申し訳なく、旅先でのトラブル、大変に不安な思いをされましたことと存じます。そのような時に、お客様にほっとする一言がかけられませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。私たちが一番に落ち着いて対応するべきでしたのに、深く反省しております。空調の水漏れの件も早急に手配いたしました。お客様からの貴重なご意見本当にありがとうございます。
よりよいホテルを目指し務めてまいりますので、これに懲りませず、ぜひまたこちらへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏休み★サマーバイキング&嬉しいカニ1杯付★ステーキ和洋食食べ放題!ファミリーに人気!花火プレゼント

投稿者さん 2012年08月07日 22:19:39

家族4人(大人2名、子供2名)で宿泊しました。
まず、サマーバイキングですが、品数は少な目、ドリンクは一切なしでしたが、宿泊料が安いので相応の内容だと思います。バイキングを期待していくと少々がっかりするかもしれません。次に、部屋ですが和室にトイレ・洗面所は玄関続きのスリッパを履いて利用する形態でした。こちらも値段相応の内容だと思います。次に大浴場ですが、温度が少々高めで、子供たちは熱がっていました。サウナがあるのですが、朝入ろうとすると熱くなっていなかったです。もう一度入りたいというレベルではなく、単純に体を洗うだけの大浴場だったと思います。総合的に評価すると、家族でなるべくリーズナブルに宿泊するのであれば、特にマイナスの評価はなくお勧めできます。内容重視という方はよく考えた方が良いかもしれません。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年08月28日 14:51:42

この度はホテル水月花をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理ですが、サマーバイキングをご利用いただきましたが、今回はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。大浴場のサウナに関しましては、朝は稼働いたしておりません。その旨表示させていただいておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
このようなお言葉をいただき、スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいと思っておりますので、まだまだ改善していかなければいけないと感じております。クチコミをいただき本当にありがうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておリます。

夏休み!サマーバイキング宿泊プラン!ステーキに和食洋食食べ放題☆ファミリーにおすすめ!花火プレゼント

投稿者さん 2012年02月20日 18:36:57

あいにくのお天気でこの冬一番の冷え込みでした。 廊下等館内はそれほど寒くはなかったのですが、宿泊したお部屋が角部屋(片方が外壁)で寒い思いをしました。ただ、エアコンを微調整したことと石油ファンヒーターがあったことにより、割と快適に過ごせました。食事のほうも美味しくいただけました。

2012年02月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年02月21日 10:26:05

この度はお足もとの悪い中、当館にお越しいただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿どうもありがとうございます。
お部屋では、寒い思いをされましたとのこと、大変申し訳なくお詫びいたします。
エアコンや石油ファンヒーターでご対応いただきまして恐縮です。
温まりましてからは快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました。
当館でも、お客様にお越しいただきました際に暖かいお部屋へご案内できますよう、充分に心がけて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
また、カニとふぐのお料理のほう、ご満足いただけましたようで何よりうれしく思います。
お体、温まっていただけましたでしょうか。
これから暖かい時期になりますとこちらではイベントなども増えて参りますので、
機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいね。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◇Theふぐ♪とにかくふぐが食べたい♪お国自慢ふぐづくし<水月花まつり3月迄全プランポイント10倍>
【洋室●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】

とんこつ味さんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

とんこつ味さん [30代/女性] 2012年02月07日 12:56:23

夕食は良かったと思います。朝食はイマイチでした。レストランでの食事だったので寒かったです。職員の対応は良かったですが、仲居さん等いないので荷物を運んだりするのは各自でした。ホテル周辺は何もなく、行く前に買出ししてから行った方がいいと思います。人が少なかったので、お風呂もすいてましたが、そんなに大きいお風呂でなかったので人数が多いとイモ洗い状態になりそうです。

2012年02月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年02月08日 17:17:50

この度はお忙しいなかクチコミのご投稿有難うございます★当館では近々リフォーム予定でございますので、暖かくなりましたら是非再度ご来館下さいませ(^-^)綺麗なお部屋でまた違った景色が望めると思います★春のクルーズも大変おススメです!!!

◆The蟹♪蟹♪やっぱり蟹が食べたい♪お国自慢蟹づくし<水月花まつり3月まで全プランポイント10倍>
【和室●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

投稿者さん 2024年06月10日 17:02:35

湖のすぐ側で、部屋からの景色はまあまあよかったです。
浴衣の帯が今までで一番細くてみすぼらしかったです。
お風呂は内風呂から入れる露天風呂はなく、独立した露天風呂が1つ。男女時間で交代制ですが、男性15~21時で女性は5時~9時ってひどくないですか。
朝食時間もあるため、せっかくのんびりしに行ったのに慌ただしい朝しか露天風呂を楽しめないなんて。
夕食は最初にセッティングされた前菜の皿の左側が空白で、もしかしたら梅酒のグラスをそこに置くはずだったのかもしれませんが梅酒のグラスは全然違う所に置いてあったため、結局空白のまま謎の前菜をいただきました。
出されたものを食べ尽くしても鍋と釜飯の火を付けに来てもらえず、席を立ってスタッフの方を呼びに行きました。
釜飯が炊き上がって食べ始めてもお吸い物を持ってこられないので、これもスタッフの方に言いに行きました。
お味もすき焼き風のお料理、卵につけても醤油味が濃すぎて大変でした。固形燃料で煮込まれて、煮詰まる前提の味付けをするべきでは。
夫はフロントでもらった紙にも部屋に備え付けの資料にも館内図がなく、大浴場や露天風呂、食事処の場所がわからないと言っていました。
自分が初めて来た客ならどうしてもらったらうれしいか考えてほしいです。

2024年06月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2024年06月13日 20:16:52

この度は、若狭みかた きらら温泉 水月花をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、お詫び申し上げますとともに、以下のように対応いたします。

1. **浴衣の帯について**:ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。帯の品質を見直し、今後の改善に努めます。

2. **露天風呂の利用時間について**:ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。利用時間のバランスを再考し、より多くのお客様が快適にご利用いただけるように調整を検討いたします。

3. **夕食の配膳について**:前菜の配置や鍋・釜飯の火入れ、お吸い物の提供が遅れたことについて、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフへの指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。また、料理の味付けについても再度見直しを行います。

4. **館内案内について**:館内図の不足によりご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後、館内図の整備および案内の充実を図り、初めてのお客様にもわかりやすい案内を心掛けます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後とも、若狭みかた きらら温泉 水月花をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

若狭みかた きらら温泉 水月花

【月替会席 スイゲツ】☆迷ったらコレ!毎月変るお楽しみ会席☆
【和室※禁煙●水月湖展望部屋(シャワールームあり/2階)】

投稿者さん 2024年06月09日 16:13:40

ホテルのロケーションは綺麗な場所にあるので愉しくせごせました。
露天風呂は寒かったです。内側にお風呂が無いので外でからだを洗うで冬場はもっとさむいと思うのでお勧めできない。

2024年06月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2024年06月09日 19:19:28

この度は、ホテル水月花をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ホテルのロケーションについてお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
冬場のご利用においても快適にお過ごしいただけるよう対策を検討して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

若狭みかた きらら温泉 水月花

【お手軽にふぐ6品を満喫!】◆ふぐの膳◆てっさ・てっちり等【グループに人気】

投稿者さん 2023年08月20日 16:14:04

食事は美味しかったです。
朝食の船内サービスは魅力的です

若狭みかた きらら温泉 水月花 2023年08月25日 17:18:01

この度は、数あるホテルの中からホテル水月花にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今後も、お客様により快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。
また機会がございましたら是非当館をお訪ねください。

KANADE(奏)福井サーモン・河豚・鮑かにが揃った【おすすめコース】

投稿者さん 2022年11月14日 15:18:17

夕食の蟹は美味しく、部屋からの湖の眺めも良かったです。値段の割に部屋の掃除がほこりなど目立ちました。露天風呂が、男女交代制であったので利用したのですが、露天風呂が狭く、ロケーションも期待したほどではなく、また、大浴場とは別の所にあるので移動が不便でした。氷などは無料であったので良かったです。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2022年11月21日 11:30:13

この度はご利用誠に有難うございます。
清掃の件は大変失礼いたしました。
ご意見を参考にさせていただき改善を図りたいと
思います。露天風呂は今後増設の予定もございます。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お手軽にカニ5品を満喫!】◆カニ紀行◆姿蟹1杯+蟹料理4品!

投稿者さん 2021年11月26日 15:33:18

お部屋のトイレの扉を開けるとツンと鼻につく臭いがきつく、主人も私もフロントの横のトイレを使用しました。
また、お部屋のコップを使おうと思うと、洗浄済みのビニールが被さっていたにも関わらず汚れており、不快で使えませんでした。

露天風呂は一つしかなく男女入れ替え制で、宿泊日は男性専用のため入れず、翌日の朝に入ろうと思っていましたが、雨風きつく楽しみにしていた露天風呂は諦めました。

食事はボリュームもあり美味しく頂き、スタッフの方は子供にも声かけて頂き気さくな方が多く良かったと思います。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2021年12月06日 16:45:29

この度は、ホテル水月花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の至らない点、誠に申し訳ございません。
係りの指導を徹底して参ります。
また、露天風呂の入れ替え制につきましても検討して参ります。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

大人気のカニたっぷり満喫!【かにづくし】姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)
【和室※禁煙●水月湖展望部屋(バス付/3階)】

投稿者さん 2021年03月29日 15:57:44

食べ応え抜群!のうたい文句どおり
かにとフグがしっかり食べることができました。
湖の畔で、こぢんまりした宿でした。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2021年05月13日 18:21:56

ご夕食のカニとふぐを堪能して頂けた様で光栄でございます。
当館は水月湖の畔にある3階建てのホテルです。
お客様とスタッフは、付かず離れずの距離感で安心して頂けると思います。
ホテル水月花

【楽天スーパーSALE】5%OFF★食べ応え抜群!カニ&ふぐ両方満喫!【カニふぐ大相撲】
【洋室※禁煙●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】

dragon08さんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

dragon08さん [50代/女性] 2019年01月07日 19:18:05

蟹はとても美味しかったです。
暖房つけたら乾燥が酷くとお風呂が広かったらと。
アメニティももう少しあれば。
でもサウナはあって良かったです。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2019年01月24日 19:18:47

ご夕食の蟹を喜んでもらえて何よりと存じます。
また、貴重なご意見有難う御座いました。 今後の参考とさせて頂きます。
ホテル水月花

★食べ応えあり!【カニふぐ大相撲】蟹3品ふぐ4品大満足♪蟹ふぐ両方満喫!
【和室!●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

にしやまこ52さんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

にしやまこ52さん [50代/女性] 2017年11月19日 09:39:19

11月14日に宿泊しました。普通でした! ただネックウォーマーを忘れてしまい着払いで送ってもらうようお願いしたところ 2日後に郵便にて届きました、これには大変嬉しかったです、水月花さんの配慮に感謝致します

若狭みかた きらら温泉 水月花 2017年11月23日 19:04:47

普通というお言葉でしたので、少しでも感動を持ち帰って頂けなかったのが残念です。
 これが現状の当館の実力だと反省し、少しでも良くなるようにスタッフ一同気を引き締めて参りたい所存でございます。
 無事にネックウォーマーが届いた様で良かったです。
 次来られた時は、普通より少し成長している姿をお見せできるようにして参りますね。
ホテル水月花

【お手軽にふぐを満喫!】◆ふぐの舞◆~てっさ・てっちり等ふぐ料理6品~