若狭みかた きらら温泉 水月花 クチコミ・感想・情報

若狭みかた きらら温泉 水月花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 08:41:28

お世話になりましたが、食事の際、小学生低学年の食事が、お子様ランチで、提供され、抗議しましたが、楽天経由の場合、お子様ランチの記載どこに、表示されていますか?
 単価が違うプランとの比較で、宿泊料金が異なることになるということですか、また担当者が同じような繰り返しで大変残念で、何を食べたのか、わかりません 水月花さん。楽天さんどうですか?

2016年06月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2016年07月11日 09:32:00

この度はホテル水月花へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のお食事の件では、私どもの説明不足で、ご不快な思いをされたとの事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘を頂きましたお子様のお料理内容の表示の件ですが、ご指摘の通り、小学校低学年はお子様ランチという内容の記載が無く、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
プラン内容の表示についてはすぐに変更させて頂きました。今後はこのようなことが無いようにチェックイン時のお料理内容の確認も、徹底してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  ホテル水月花 支配人

【若狭味祭り】ヤリイカ姿造り・あわび・若狭豪快鍋・若狭牛ステーキ♪ ◆特選コース◆

投稿者さん 2013年10月15日 18:31:32

リニューアル和室という内容で綺麗な部屋を想像していたが、実際にはかけ離れた内容。まず、窓の木枠はカビで色が変わっており、部屋の一部はホコリがいっぱい。電灯は暗くクモの巣が。窓には網戸がなく自然の風を入れようとしたら虫が入ってくる。3連休のしかも宿泊の前日に予約がとれるなんて!と思ったらやはりそれなりの施設でした。同じ食事コースで楽天トラベルとゆこゆこでは2割も料金が違ったので、あえて楽天トラベルで申し込んだが、どこが違うのか不明。ただ楽天トラベルが高いだけだった。料理はおいしかったし量も適度でした。この内容でこの価格ならビジネスHに泊まり近隣の居酒屋で地方のおいしいものを食べる事をお勧めします

2013年10月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2014年01月20日 15:16:24

この度はホテル水月花へお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行がご不満の残るものとなってしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しては、今一度、見直しを図りたいと思います。
プラン料金につきましては、楽天だけが高いということはなく、同額を基本としておりますが、各サイトの特集やお客様層に合わせたり、期間限定プランなど、若干異なることがありますのでご了承頂ければと思います。
お料理がおいしかったとおっしゃって頂けたことは何よりでしたが、より一層お客様の求めるクオリティーを追及し、よりよい内容にしてまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

若狭グルメ食べつくし★若狭牛・鮑も【若狭美味楽宴】地酒付♪夏得・秋得!予約するなら・・・【今でしょ】

投稿者さん 2012年08月05日 23:13:18

とにかく最低の一言でした
クチコミの点数も高かったから予約したのに、最悪の気分にしかなりませんでした

備え付けの冷蔵庫の中が汚れてるとか、ありえないでしょう
普通に拭けば取れる汚れなのに
ドライヤーも使おうとしたら埃だらけ
どんな清掃してるんですか?

夕食も最悪
とにかく従業員の教育がなってないでしょう
派手に物音はたてる
トレイの上のお皿は、箸が乗ってるのに、強引に下げようとするし
そもそも、バイキングなのに補充が遅すぎ

書き出すとキリがありません
なぜあんなにクチコミが高いのか不思議でなりません
あの値段出せば、他にもっとちゃんとした所があります
なので、もう2度と行きません
よく見たら、4月のクチコミにも同じような事が書かれてるのに、結局改善されてないですし、所詮その程度のホテルです

2012年08月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年08月07日 20:59:40

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、早速拝見いたしました。内容を充分に確認させていただきました。
お客様にはご満足いただけない点が何点もございましたようで、当館といたしましても大変残念に思っております。
お箸がのっておりますお皿を誤って下げようとしてしまいました事につきましては、心よりお詫びいたします。当時担当しましたスタッフは新米で、大変反省いたしております。決して故意に行ったわけではございませんので、その点どうかご理解くださいませ。
このようなクチコミをいただきましたことは大変残念で、今後お客様がこのように感じる事がないように充分に点検・確認いたしました。早急にスタッフ全員で今回の件について話し合い、対応マナーにつきましても充分な指導を行いました。
私たちスタッフは、日々お客様にご満足いただけるように改善し考慮しております。お客様お一人のご意見でも改善すべきと思う点は改善してまいりました。
けれども今回このようにお感じになられました事は心よりお詫びいたします。厳しいお言葉を頂戴しましたこと、ひとつの貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後このようにお感じになるお客様をひとりも出さないように最善の努力をいたします。
今回は当館へ足をお運びいただきまして大変ありがとうございました。

夏休み!サマーバイキング宿泊プラン!ステーキに和食洋食食べ放題☆ファミリーにおすすめ!花火プレゼント

投稿者さん 2010年09月30日 19:16:28

最悪でした………
夕方布団敷きです!と男性の方が勝手に部屋に入ってきました。荷物を出したり着替えの最中だったので慌てて『今は結構です』と言ったにも関わらずふすまを開けて入ってこられました!本当に恥ずかしい思いをさせられたにも関わらず謝りの1言もなく…フロントの男の人は愛想ないし……翌朝チェックアウトの用意をしているとお掃除の人にもまた勝手に入られて謝りもなくとっても不愉快でした!二度といきたくありません!

《秋得》【癒しのひと時】思わず迷い箸★本格会席をご堪能♪
和室●水月湖展望部屋(バスなし/2階)

2010年09月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2010年11月18日 12:13:16

この度は数々のスタッフのご無礼、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、心からのおもてなしが出来るよう、スタッフ一同心改めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

《秋得》【癒しのひと時】思わず迷い箸★本格会席をご堪能♪
【和室●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】