若狭みかた きらら温泉 水月花 クチコミ・感想・情報

若狭みかた きらら温泉 水月花のクチコミ・お客さまの声

行くにはさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

行くにはさん [70代/男性] 2023年11月16日 23:46:31

施設が古くリノベーションも限定的で、クローゼット等が狭く、使いにくい洋間出した。またエアコンはガタガタ、ゴロゴロとファンが破損しかけているようで、騒音を小さくしようとすると暖房が利かず寒い思いをした。 夜間室温が低下した時の為に、石油ヒーターを用意して頂いたが、就寝中に作動させたまま寝るのは怖いので、追加の布団をお願いして一夜を過ごした。 また、洗浄便器はフラッシュが作動しないので、漏電チェックモードにしたら、赤ランプが点灯して電源が落ちてしまった。 建物が古くまた、全く設備のメンテナンスが行われていない宿泊施設で不快な思いをする。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2023年12月05日 14:25:23

この度は、数あるホテルの中からホテル水月花にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくご旅行にお越しいただいたに、客室の設備に不具合があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見をいただいたことを真摯に受け止め、設備の改善・修繕に努めてまいります。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【大人気のカニとふぐ!】両方満喫できるお手頃幸せプラン◆ふぐカニ合戦◆
【洋室※禁煙●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】

churayuraさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

churayuraさん [60代/女性] 2023年09月14日 20:51:08

トイレの掃除が出来ていない
臭くで部屋もトイレの匂いがする
露天風呂が狭くて良くなかった

若狭みかた きらら温泉 水月花 2023年09月17日 12:28:00

この度は、数あるホテルの中からホテル水月花をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
又、消臭対応も疎かになり重ねてお詫び申し上げます。
今後は、設備の改善とサービス向上に努めてまいりたいと思います。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【おためし価格】迷ったらコレ!毎月変るお楽しみ会席【月替会席 スイゲツ】

投稿者さん 2023年05月16日 21:33:37

悪い点
・ティーパックの受け皿が汚れていた。
・天井にクモの巣があった。
・ベットの下が汚れていた。
・電気スタンドのコードが接触不良の為、電気スタンドを使うのが怖かった。
・Wi-Fiの電波が弱すぎて使えなかった。
・食物アレルギーを事前に伝えたのにも関わらず、スタッフ同士の連絡が出来てなくて、アレルギーに対応した席の案内が無く、更にアレルギーの食べ物が出されましたが、責任者は知っていたようで直ぐに対応してもらった。
・風呂場の貴重品ロッカーのカギのバンドが多数切れていた。

良い点
・夕食が美味しかったです。
・家族の記念写真をスタッフさんにお願いしたら、快く引き受けてくれました。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2023年05月27日 15:40:58

この度は、数あるホテルの中からホテル水月花をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にお越しいただいたにもかかわらず、たくさんの不手際大変申し訳ございませんでした。また、伝達事項の不備や設備の配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご指摘受けましたことを真摯に受け止め改善するよう努めてまいります。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。

Kanade(奏)福井サーモン・河豚・鮑かにが揃った【おすすめコース】

投稿者さん 2022年12月11日 17:14:25

部屋の清掃はしっかりして欲しい。前の客のゴミが端に有って気持ちが悪かった。風呂も狭いし、朝もサウナを使える様にして欲しい。
一番良かったのはモーニングクルーズでした。あれは価値が有ります。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2022年12月13日 14:53:33

この度はご利用誠にありがとうございました。
清掃の件、大変失礼いたしました。今後掃除を
徹底いたします。
今後、リニューアルも考えております。
またお越しいただきたいと思います。

【お手軽にふぐを満喫!】◆若狭ふぐ紀行◆てっさ・てっちり・ふぐちり鍋等ふぐ料理6品!

投稿者さん 2022年09月13日 16:23:33

大浴場においてあるドライヤーの吹き出し口にホコリがたまっていて、不衛生だし危険だとおもった。ドライヤーも2つしかなくて不便だった。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2022年09月17日 15:41:12

この度は、ご利用誠に有難うございます。
改めて、掃除の確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、またのお越しを御待ち申し上げております。

【県民割・ブロック割適用】10月31日まで<最大5,000円引き>煌星★ふくいdeお得キャンペーン
【和室※禁煙●水月湖展望部屋(シャワールームあり/2階)】

ふぁみまっこさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

ふぁみまっこさん [60代/男性] 2022年09月09日 18:14:00

料理を期待したが、残念でした。
設備が古いのは仕方がないですが、壊れたマッサージ機は、見えない所に片付けた方がよいです。
鴨のつみれは冷凍?
海鮮ご飯は、スーパーで売ってる程度の物で残念です。4泊目のホテルとしては残念、後悔です

若狭みかた きらら温泉 水月花 2022年09月10日 17:08:01

この度はご利用、誠にありがとうございました。
マッサージ機の件は大変失礼致しました。
また、お食事に関するご意見も今後の参考に
させて頂き、改善をしていきたいと思います。
ご意見を参考にホテルの運営をしてまいります。
是非、またのご来館をお願い申し上げます。

【和室※禁煙●水月湖展望部屋(シャワールームあり/2階)】

TABI好きJIIJIさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

TABI好きJIIJIさん [70代/男性] 2021年11月06日 19:38:59

先ずありがとうございました、正直に申し上げます。私は毎年2,3回は旅に出ておりもう100件以上は宿泊してまいりましたが、貴社は内容としては値段が高すぎる。
 刺身:海に近いのにかなりちびっていませんか。
 部屋:ツインでまあまあの広さがあるのはよいけでど、見晴らしがよいためかベランダにスリッパが置いてありますが、樋口に枯葉かごみか山盛りでありそれなればベランダに出さない方がよいのでは。
 風呂:朝 10名程先客がいて狭いので入れなっかた。
 廊下:ガラス張りはよいのだが汚いあれでは業者でないと窓が掃除出来ないのでは 考える必要があると思います。
 三方五湖という絶好の場所にあるのにかなり残念でした。
 御社のためにキツイことかきました。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2021年12月06日 16:23:44

この度はホテル水月花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の点、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

<水郷~すいきょう~>若狭牛ステーキ・ふぐ刺し・カニ陶板焼き♪【おすすめコース】

投稿者さん 2020年11月04日 21:24:20

まさに解凍した冷たい蟹(若狭かに???)が一杯と、袋物からの直の三種のつまみ?、冷たくだされています
コンロの上のふたを開けると解凍して半分に切ったカニが転がっています 冷たく、何一つ料理された感じがなく、何か温かいものが欲しくて、焼きガニ?のコンロに火をつけてくださいとお願いしました 温かいものが欲しくて鍋を早くしてとお願いしました  刺ガニは冷凍の身が色が悪く、細く、生で食べる感じではないので、鍋に入れました ?若狭自慢かにずくし?? と、うたったひとはこの料理を食べないで、満喫したのでしょうか ビックリ
シャワーヘッドからの湯は温度が一定しないので要注意です
へやからの景色だけがよかったですよ

大人気のカニたっぷり満喫!【若狭自慢かにづくし】姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)
【和室※禁煙●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

うめぢやんさんの 若狭みかた きらら温泉 水月花 のクチコミ

うめぢやんさん [60代/女性] 2020年09月25日 17:52:53

ナビで行きましたが、看板や案内もなくて迷ってしまいました。
ホテルに着いてその事を伝えても
返答なし、孫と一緒だったので荷物が一杯なのにワゴン車貸して頂けますか?って聞くまで持っても来てくれませんでした。
料理もたくさんで食べきれませんでしたが、、、美味しいとは思いませんでした。もう行きません。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2020年11月18日 17:08:56

この度はホテル水月花へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の時の対応など不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
また、お料理もご期待に添えられず、申し訳御座いませんでした。
ホテル水月花

【楽天限定】【ポイント10倍】当館オススメ!若狭牛ステーキ・鰈・旬のお造りなど【煌星~きらぼし~】
【和室※禁煙●水月湖展望部屋(バス付/3階)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:21:52

良かった点
湖畔のホテルで、部屋から湖が見えて、景色が素晴らしい。

悪かった点
部屋に金属製のドアがあり、そこから隣室の声がよく聞こえたので、遮音性のある部屋にしてほしい。
エアコンの風が匂っていた、清掃をしておいてほしい。
マナーの悪い中国人が、風呂場の入り口の靴脱ぎ場でスリッパが散乱していて、見栄えが悪いの、思わず並べてしまった。
マナーの悪い中国人が、廊下で子供としゃべっていて、こちらがそこを通りたくても知らんぷり。気分を害した。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2019年08月26日 21:58:32

お部屋からの眺望を褒めて頂きまして有難う御座います。
お部屋のコネクトのドアからお隣の音が漏れてきたり、エアコンの風の匂いなど不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お風呂場では脱ぎ捨てられたスリッパを直して頂いたこと感謝致します。
廊下でお話されていたお客様が通路をふさがれていて気分を害されたことお詫び申し上げます。
ただ、そのお客様は本当に中国の方だったのでしょうか? ほかのお国の方ではなかったのでしょうか? 少し疑問が残ります。
投稿されるほど印象に残っておられるので、よっぽどだったと思いますが、日本とは文化や教育が違うので多少のことは多めに見てあげて欲しいと思います。
ホテル水月花

【楽天トラベルセール】5%OFF【夏休み夕食バイキング】ステーキ・和洋☆花火プレゼント特典★

投稿者さん 2018年10月01日 14:03:42

お部屋からの眺めは絶景でした。夜はロビーの雰囲気も良かった。
お部屋も綺麗でしたが、ベランダが蜘蛛の巣だらけでスリッパも置いてありましたが汚く
ベランダに出るきにもなれませんでした。
お風呂も普通でした。
食事はバイキングで種類は多かったけど印象に残る美味しさはなかった。
朝食もイマイチ。アフターサービスで珈琲やドリンクがあってもいいと思う。
夏休みの土曜宿泊とあって、お値段が高いのだろうけど値段に見合っていないかな。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2018年10月02日 14:26:34

お食事やお風呂もご期待にお応えできなかった様で申し訳御座いませんでした。
また、ベランダのクモの巣やスリッパの汚れがあった様で、併せてお詫び申し上げます。
ご朝食後のドリンクや珈琲のサービスは検討さえて頂きます。
ホテル水月花

夏休み夕食バイキング★ステーキ・和洋食べ放題☆花火プレゼント特典★海迄車で10分♪お子様歓迎

投稿者さん 2018年09月26日 14:25:14

食事が思ったほど美味しくなかった。刺身はまあまあでしたが、サバのポアレはサバの味がほとんどしなかったので、がっかりした。サバには期待していたので。蒸し牛肉は全く肉の味がしなかった。火をつけてから食べるまで時間を置き過ぎたこともあるかもしれないが、酒を飲みながらゆっくりと食事をするので、蒸された状態で放置されることは多いように思う。調理方法に工夫が必要かも。グジの唐揚げは美味しかった。
お風呂も普通だった。夜の海を見ながら入浴できる露天風呂は出来ないのでしょうか。海が見えるロケーションが生かし切れていないようで残念です。コスパで評価すると、今一つかな。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2018年10月02日 14:17:50

お料理がご期待に添えれなかった様で申し訳御座いませんでした。
火を着けるタイミングなど工夫して参りたい所存で御座います。
露天風呂も多くのご意見を頂いており、施設の改修工事をする機会がありましたら候補に入れさせて頂きます。
ホテル水月花

≪煌星 ~きらぼし~≫鯖ポアレ・若狭牛蒸ししゃぶ・お造り5種盛・鰻ちらし!

投稿者さん 2017年11月07日 23:26:33

翌日早朝に温泉に入りましたが、シャワーが出ず、皆さん困っておられました。
フロントまで行きましたが「すみません~」と言うだけで何もせず。
どこかに連絡をとっている様子もなく、お風呂も見に来ませんでした。
30分くらいで一度出るようになりましたが、すぐにまた出なくなりました。
温泉宿でお風呂のシャワーが出ないって、相当な不手際だと思うのですが。
サウナは当然のように故障中です。

また、料理もなかなか出てこず、セルフサービスなのかと思うほどでした。
人手が足りないなら時間をずらすよう誘導するなど、いくらでもやり方がありそうですが、そういった工夫をする気もないようで、とにかくやる気がないんだなと思います。

自動販売機も調整中か、売り切ればかり。
近くにコンビニもないので、不便でした。

部屋も隣の人が戸を開け閉めするたびにドタンバタンと凄い音が響きます。
子供連れでしたので、こちらの音も相当響いているだろうとひやひやしました。

立地は良く、窓からの眺めはゆったりとした気持ちにさせてくれました。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2017年11月08日 14:00:56

早朝よりシャワーが出なくなり大変申し訳御座いませんでした。 早朝の事などで、業者に連絡をしても、すぐに来てもらえずご不便をお掛けいたしました。
 台風の影響で1階部分が浸水し、色々な機器が水に浸かってしまい、営業を再開して出てきた問題もあり、申し訳御座いませんでした。
 またご夕食もお出しするのに、時間が掛かってしまい、併せてお詫び申し上げます。
 お隣のお部屋の音などでも、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ホテル水月花

【大人気のカニとふぐ!】両方満喫できるお手頃幸せプラン◆カニふぐ合戦◆
【リニューアル和室!●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

投稿者さん 2017年11月06日 17:25:08

景色はとても良かったです。
しかしリニューアル和室とありますが、かなり古いお部屋に思いました。そして汚く感じました。畳は傷んでいるし、テーブルや椅子が剥げていたり、部屋のお風呂は赤カビがありシャンプーのボトルには石鹸カス、、。床の間にはクモの巣、コンセントカバーがとれている、、。悲しくなりました。お部屋は残念でした。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2017年11月08日 13:49:58

お部屋の畳や椅子などの痛み、お風呂場や床の間などの汚れなどと多岐に渡り不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様が過ごされるお部屋を清潔に保てる様に注意してまいります。 もちろん、レストラン会場やロビー、廊下なども清潔に保てる様に、スタッフと共に取り組んで参ります。
 この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ホテル水月花

<水郷~すいきょう~>三ツ星若狭牛ステーキ・ふぐ刺し・カニ陶板焼き♪【おすすめコース】
【リニューアル和室※禁煙●水月湖展望部屋(バス付/3階)】

投稿者さん 2017年06月06日 14:34:46

hpも確認して、とても楽しみにしていた旅行でしたが、残念続きでがっかりでした。
部屋もリニューアルバストイレ付きとの事ですがシャワーしか使えそうになく、とにかく狭い。
食事もデザートは季節の果物と明記されているのに、出てきたものは缶詰めの様なもの。しかも小皿にちょろっと。
食事の説明もなく焼き蟹はカリカリに。
お風呂もあの規模のホテルでは狭すぎです。3.4人他のお客さんが入ってきたら入れませんでした。
とにかく残念続きでした。

若狭みかた きらら温泉 水月花 2017年06月08日 12:25:22

楽しみにされていたお部屋やお風呂などでは、ご期待に応えきれずに、申し訳御座いませんでした。
また、お食事の時にはご説明なども足りなかった様で改めてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を反省点とさせていただき、お客様に満足して頂けるサービスが提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。

またのご来館を心よりお待ちしております。
  ホテル水月花

【カニ楽膳】味も値段も大満足★カニいっぱいで幸せ宿泊プラン♪
【リニューアル洋室※禁煙●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2017年02月19日 18:22:11

ゆっくりとした時間を過ごしたくて温泉付きの水月花さんを選びました。
予算がなくケチケチ旅行になってしまいましたが日にち限定の格安プランで夕食メニューには◇ズワイ姿カニ一杯となっているのが魅力で予約しました。当日はナビに従いながら向かいましたが有料道路のレインボーラインが冬季通行止めになっており、かなり迷いながらの到着となりました。湖畔のホテルでお部屋の窓からの景色や温泉は大変満足いくものでゆったりとした気分に浸ることができました。楽しみの夕食は量もあり特にウニしゃぶは絶品でした。ところが楽しみにしていたカニは切りカニだったので、とても残念でがっかりしました。カニも楽しみの一つだったのに・・・。格安プランだからこういうこと(内容が違う)は仕方ないのでしょうか?
 料理を運んでくれた女性をはじめ皆さんとても親切で親しみやすく、ホテルも好印象だったのに、一つのことが引っかかってしまい、「やや不満」とさせていただきました。

2017年02月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2017年02月22日 18:54:40

お楽しみにされていたお料理のお品書きとお写真に不手際があり申し訳御座いませんでした。
このコメントを頂き初めて誤りに気付いた次第でございます。
この様なことが再度起こらないようにプランを出す際には更に確認をして参ります。

お部屋からの景色やお風呂からの景色は気に入って頂きまして光栄でございます。
また、お食事では嫌な思いをさせてしまったにも関わらず、ウニしゃぶを褒めて頂きまして有難う御座います。
このウニしゃぶ会席は今年の冬に登場した、いま一押しの創作メニューでございます。
好印象を持っていただけるサービスが提供ができていたこと嬉しく思います。

最後に、楽しみにされていたご旅行、お食事で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。
  ホテル水月花

【お日にち限定】~絶品黄金スープが9,800円で~ 『ウニしゃぶ会席』

投稿者さん 2015年07月28日 22:24:12

年一度の家族旅行で楽しみにしていました。お部屋も湖畔の側できれいで満足していました。
夕方夏場でまだ日差しも明るい時間です。
私と娘が大浴場入った時は、4人居られましたが皆さん出られて、娘と二人になり体をあらっていたら、視線を感じ外の湖見ると、ジェットスキーに乗った男性二人が二人乗りでこちらをニタニタ笑いながらみていました。
はっきり顔見える距離ですよ!
通りすぎるならまだしも、その場に止まってました。一度で三回まわってきては見ているし!
かなり不愉快極まりませんでした!
見るのも恥ずかしく背中をむけなんとか体を洗いゆっくりつかることもせず、慌ててでました。
私の後に娘さん連れのお母さん居られたので、お伝えしてでました!
たしかに、湖側で眺め良いですが。。
丸見えすぎます。まさかジェットスキーが側まで来るとはおもいもしませんでした!ショックでした。
きついかもしれませんが、
なにか対策を早急にされた方がよいと思いますm(__)m

若狭みかた きらら温泉 水月花 2015年07月29日 19:53:47

お楽しみにされてました年に一度の旅行でございましたのに大浴場の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、水月花が建っている水月湖ではジェットスキーは出来ない場所でありますが、
今後このような事が無いように関係各所と相談して早急に対策を取りたいと思います。
水月花が建っている三方五湖・水月湖は若狭湾国定公園の代表的な景勝地であり、名勝「三方五湖」として国の指定を受けているとても景色の良い所です。
三方五湖の自然を楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテル水月花 支配人

夏休み夕食バイキング★ステーキ・和洋食べ放題☆花火プレゼント特典★海迄車で3分♪お子様歓迎
【リニューアル和室!●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

投稿者さん 2015年03月07日 16:44:33

夕食のふぐ鍋のふぐが、あらのみで身が無いお粗末なもの。てっさは乾いていてスーパーで売ってるものの方がましでした。朝食の白ごはんが不味く、福井米とは思えなものでした。
トイレの便器周りの掃除が行き届いておらず、不潔です。ウシュレットの操作部も汚れており不快でした。
洗面所の支柱の天井部にカメムシが固まっていました。おそらく死んだ状態で張り付いていると思われますが、室内清掃時には天井部も確認してほしいです。

2015年02月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2015年03月08日 18:26:50

この度はホテル水月花へお越しいただき誠にありがとうござます。まずは至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。お部屋の清掃については、徹底するよう指導致します。お料理の件については、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で改善できることがないか話し合いました。今後お客様がご不快なお気持ちにならないようさらなる努力を致します。また機会がございます際はご利用頂けますと幸いでございます。 ホテル水月花 支配人

【お手頃価格が嬉しい】ふぐ満喫プラン◆ふぐ紀行◆~てっさ・てっちり等ふぐ料理6品~冬得!春得!

投稿者さん 2013年07月23日 22:50:11

眺望は良かったです。ただし、この施設は、「旅館・ホテル」ではなく、「昔の公共の保養施設」という感じです。宿泊料金も安いので仕方ありませんが、荷物の積み下ろし、部屋への案内はなくセルフ、施設も古く、狭いです。

2013年07月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2013年08月27日 10:15:23

この度はホテル水月花へお越しいただき、誠にありがとうございます。
水月花では、ロビー・大浴場・お部屋・レストランなどすべての場所から水月湖をご覧いただけますので、眺望にご満足いただけて何よりでした。
チェックインの際には、スムーズなチェックインを優先し、手の空いている物はお荷物の積み下ろし等のお手伝いをさせて頂くこともありますが、お部屋へのご案内やお茶入れのサービスはしておりません。どうかご容赦ください。
眺望に加え、お料理内容と価格でご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

大満足!◆カニづくし◆ずわいカニ1杯~カニたっぷりフルコース!豪華プラン★予約は・・・【今でしょ】
【リニューアル和室※禁煙●水月湖展望部屋(バス付/3階)】

投稿者さん 2012年05月25日 06:48:12

食事はとても美味しかったです。ただ、夕食時に大声でしゃべる老夫婦がおり雰囲気を乱していました。しかも男のスタッフもその夫婦にかかりきりで同じように大声でしゃべっていて、他にいた数組の客をほったらかしにしていたのは不愉快でした。

2012年05月
若狭みかた きらら温泉 水月花 2012年05月26日 10:06:26

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に感謝いたします。
せっかくのご旅行でしたのに、夕食時当館スタッフの不行き届きな対応に、不愉快な思いをなされましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう、更に徹底したスタッフ指導に努めてまいります。
この度の貴重なご意見に心より感謝いたします。
お食事のほうは美味しかったとのご意見、本当にありがとうございます。
これに懲りず、またの機会がございましたらぜひこちらへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<通年プラン>名物料理のオンパレード!御食国若狭名物づくし