ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

Ste styleさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2021年12月06日 14:43:30

仕事での会食終わりのリフレッシュに再度宿泊をさせて頂きました。
今回は夜中工事があるということで、覚悟していきましたが・・・。

まず今回は一人では絶対に泊まれないだろうお部屋にビックリ。。。
※勝手にシングルルームと思っていたのです。
一人で泊まるような感じじゃないほど、広いお部屋・・。
浴槽もあり(使わなかったですが)トイレも最新式。
お部屋は本当に経験させて頂いてありがとうございました。

細かいところでいうと・・・
シングルルームと違って、コンセントは確かに多いです。
ですが、玄関と反対のベット脇のインフォメーションボード、
メモや電話があって折角のコンセント関係が使えない・・・
というより使いづらかったかなぁ。。。スマホやタブレット置く
スペースがほしいと思います。

工事の音がほぼしなかったので、会食が遅くなり気疲れして
眠って夜中3時にお手洗いに起きた際、部屋を暗くしないと眠れないタチなので
当たり前に部屋は真っ暗です。
行きはお手洗いに行く階段覚えていたのですが、ベットに帰る際には
記憶を忘れ、階段を踏み外してしまい・・・横の格子の木枠に手を擦りむいて
目が覚めました(笑)あ。。。これはホテルの責任ではないのでね・・・念のため。
あの階段に少々の明かり・・・あったんでしょうかね・・・?
私みたいな暗くしないと眠れない人間、いると思うのですが、多分
初めてのお部屋だと寝ぼけてて・・・みたいなこともあるかなと・・・

また来年もお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

ホテル竹園芦屋 2021年12月07日 04:39:33

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、初めて【禁煙】和デラックスツインルームをご体感頂き様々なお気付きを下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

沢山のお客様のご希望を叶えるべく、拘りを持って和のしつらいを採り入れたお部屋ではございますが、まだまだ改善の余地があります事を感じております。

何より折角のご滞在におきましてお怪我をされました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様におかれましてはくれぐれもご自愛下さります事お祈り申し上げます。

ご指摘頂きました件についてご説明致します。
ベッド脇の各所配置におきましてはスペースを確保する等、再度宿泊部にて改善を図って参ります。

浴室に繋がる通路は最小限の段差解消を客室改装工事の段階で行って参りました。
しかしながら、仰る通り暗がりの状態ですと段差の明かりもございませんのでお気を付け頂く必要がございます。
設備面での改善事項故、今暫くはお時間を頂戴出来ればと存じます。

工事におきましては皆様のご協力も有り、スムーズな進のおかげで最小限の作業音で済んでおります。
今後の工事内容によりご迷惑をお掛けする事もあるかと思われますが何卒よろしくお願い申し上げます。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
重ね重ねご自愛下さり、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【工事わけあり(深夜騒音有)プラン】
【【禁煙】和デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 17:12:03

初めて宿泊しました。
ゆっくりくつろげました。
食事が美味しかったです。
部屋のユニットバスに使い捨ての男性用化粧品があったらいいなと思いました。
また宿泊します。

ホテル竹園芦屋 2021年12月01日 03:45:47

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先ずはお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夕食と朝食付のプランで存分に竹園の時間をご堪能頂けた事と存じます。

次回ご宿泊ご検討のお声も頂戴し大変光栄でございます。
今回の夕食付プランにつきましては6種類の定食からのお選び頂く形となっております。
是非ともまた違ったメニューをご賞味下さいませ。

お部屋のアメニティ追加のご要望につきましては、今後宿泊部門における改善検討事項としてお客様のお声を挙げさせて頂きます。
今暫くお待ち頂ければ幸いでございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】マグネットカフェ夕食付プラン~選べる6種の定食~

投稿者さん 2021年11月25日 18:58:01

駅もコンビニも近い。朝食が別料金は残念だった。

ホテル竹園芦屋 2021年11月28日 07:24:24

各種アクセスの利便性におきましては大変評判も良く、直結のJR芦屋駅やコンビニエンスストアからは徒歩2分弱でございます。
ご利用に際してご満足頂けて光栄でございます。

ご朝食につきましては楽天トラベルのご案内に不十分な所もあり、残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

各種プランは多数販売しており、お得なご朝食付きプランも掲載されております。

お日にちや曜日により販売数に限りがある場合もございますが、今一度お客様のご覧頂きやすい販売プラン掲載に努めて参りますのでお待ち頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:58

朝食がブュッフェじゃ無くなっていて残念

ホテル竹園芦屋 2021年11月11日 04:32:05

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度はご朝食に関しましては大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
前回のご利用から久方ぶりとお見受け致しますが、その間国内は大変不安定な状況になり朝食形態を随時変更して参りました。

収束しつつあるような状況ではございますが、十分に感染予防等の対策を講じながら営業しております。

状況を鑑みて元通りの形態に戻して行く予定でございます事お許し下さいませ。
今暫くの間はビュッフェご提供再開をお待ち頂きたく存じます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 朝食付】竹園プラン~6階・7階リニューアル記念!~

投稿者さん 2021年11月03日 07:57:46

スタッフの皆さんがとても親切です。いつも安心して使わせて頂いています。

ホテル竹園芦屋 2021年11月07日 08:34:07

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想をくださいまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2連泊限定】テレワーク&在宅勤務応援プラン

投稿者さん 2021年10月31日 10:46:21

部屋がとても綺麗
ベッドも広くて ぐっすり眠れました
また利用したいと思います

ホテル竹園芦屋 2021年11月07日 08:28:07

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また、ご感想をくださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ご満足頂けましたようでなによりでございます。

全てのお部屋にマットレスパッド「エアウィーヴ」と「シモンズ」のベッドを導入しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 16:21:08

JR芦屋駅に近く便利で、部屋・大浴場ともに満足しました。マグネットカフェで夕食をテイクアウトし、丁寧にご対応頂きました。朝食は提供まで25分程度要したため、新幹線の予約を変更しました。朝、お急ぎの方は余裕をもって、タイムスケジュールを組むことをお勧めします。また利用したいと思います。

ホテル竹園芦屋 2021年10月27日 03:22:37

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

各所アクセスに関しては皆様に大変ご好評頂いております。
JR直結に加えてバス乗場とタクシーのロータリーも目の前にあり、各所商業施設も近く利便性は申し分ありません。

お部屋に関しましては段階的に工事を行い一昨年春に客室全面リニューアルが完了致しました。
大浴場も以前の入替制から女性用新設に伴い、男性用もゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける様になりました。

加えて1階「MagnetCafe」におかれましては朝夕共にご利用頂きありがとうございました。
しかしながらご朝食のご提供にお時間が掛かりました事、大変申し訳ございませんでした。
ご出発のお時間もご変更なされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

直ちに担当部署にお声を挙げさせて頂き、今後はサービススタッフ、厨房スタッフの連携等を見直し円滑なご提供に努力して参ります。

「もうひとつのわが家へ」

今後もより一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

crocus4551さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

crocus4551さん [50代/男性] 2021年10月09日 07:05:47

プレート朝食付き3500円上がるのは、いかがなものか。当日+900円ぐらいで食べれましたが、散歩がてら近くの有名なパン屋さんで買って、食べました。

ホテル竹園芦屋 2021年10月10日 03:29:41

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘にございました通りインターネット販売におきましては、格安の素泊まりプランとご朝食付プランの価格差はございます。
特定のお日にちにつきましては確かに3500円の差額が確認出来ております。

しかしながら格安の素泊まりプランにおきましてはご朝食を利用されない方、又はご朝食ご検討中の皆様を含め、より多くの皆様にご宿泊頂きたく「ご予約状況に応じて価格変動する」プランございます。

加えまして多くのご予約を頂戴している状況と判断し、格安プランが販売されない事もございます。
私共ホテル業も状況を見極め、少しでもご利用頂き収益を積み重ねなければならない事情もございます。
この度の価格変動のご提供をご理解頂きたく存じます。

格安プランの別途ご朝食利用に関しましては、2種のプレートの内のお安い価格を選択して頂ければご朝食付プランよりお安くなります。
そちらに関しましては私共のご案内不足と真摯に受け止めさせて頂きます。
インターネット販売の文言や詳細につきましても改めて見直しの検討をさせて頂きます。

jimmy8507さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

jimmy8507さん [60代/男性] 2021年09月27日 18:41:48

カフェで朝食と昼食をいただきました。とても美味しかった。

ホテル竹園芦屋 2021年09月30日 03:47:32

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

私共は但馬牛専門精肉店「あしや本竹園」として創業の後、「竹園旅館」を経て「ホテル竹園芦屋」を開業致しました。
ご滞在中はその特色を活かしました「MagnetCafe」でご朝食、ご昼食をご利用頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

是非ともまた機会がございましたら、3階メインダイニング「レストランあしや竹園」で更に上質なお料理をの数々をご堪能下さいませ。
「竹園」のお時間をごゆっくりお過ごし頂ける事を願い、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

tachibanashiさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2021年07月28日 15:40:44

芦屋に住む家族と会うために孫を連れて宿泊しました。場所も施設も朝食もとても便利で、全てにおいて心ある対応であり、家族皆が気持ちよく過ごす事ができました。これからも機会があったら必ずこの宿にしたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2021年07月31日 01:59:51

先ずは僅かばかりではございますが芦屋在住のご家族様方との団欒のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく存じます。

私共に対しお褒めのお言葉を頂戴しました事や次回ご利用ご検討のお言葉につきましても大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2021年07月27日 17:50:15

利便性、部屋の綺麗さ、アメニティ全般など満足度の高い宿泊施設だと思います。
大浴場も時世柄か大変のんびり利用できました。
BARが開いてなかったのだけが残念でした。

ホテル竹園芦屋 2021年07月28日 03:24:21

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

先ずは多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

各所アクセスに関しては皆様に大変ご好評頂いております。

様々なお客様のお声を採り入れたこだわりの客室やアメニティとなっております。

特に今回ご宿泊頂きました4階フロアは前身「竹園旅館」の「和」の趣を特に重視したお部屋の数々となっておりますのでご満足頂けて幸いです。

大浴場は今現在感染対策の一環から人数を制限してご利用をお願い致しております。ごゆっくりお身体を癒すことが出来た様で安心致しました。

9階「Cafe&BAR」につきましてはご宿泊期間中は営業休止しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
全国的に感染が拡大して以降、長らく休止しておりましたが7月からカフェタイムに限り営業を再開致しました。
日々状況を鑑みての営業でございますが次回お越しの際にご利用可能でしたら最上階から望む六甲や芦屋の景色をご堪能頂ければと存じます。

【【禁煙】和ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 21:57:11

今回で二回目の利用です。前回は気付かなかったのですが、こちらのホテル、バスルームの珪藻土のタイルや部屋の床面、ソファーの硬さなど触感にとても心地好く感じました。視覚は言うに及ばず、清潔感があり美しかったです。徒歩10分の地元からの宿泊だったのですが、また行きたいと思います。

ホテル竹園芦屋 2021年07月28日 03:05:56

いつもホテル竹園芦屋をご贔屓頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームはリニューアル工事の段階から通常の客室から更に上質な空間造りに重視して参りました。

私共の細かな拘りまでお気付き頂き光栄でございます。

「もうひとつのわが家へ」
私共が皆様へご提供するホテルとして最も大切にしている言葉でございますので、是非ともお近くのご自宅と同じようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

芦屋含め兵庫県下も不安定な状況下でございますが、変わらず安心してお立寄り頂けるよう各所消毒や感染対策の継続を徹底してお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

まえだののさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

まえだののさん [40代/女性] 2021年07月04日 10:07:18

お誕生日を気持ちよく過ごしたいという思いで宿泊させてもらいました。
立地はもちろんですが、お部屋もリニューアルで充実の設備と和モダンで納得しましたが、何よりスタッフの皆さんのホスピタリティに感激しました。
関西も新しいホテルが増えましたが、このホテルは伝統と格を久々に感じられました。
このホスピタリティをこのリーズナブルなお部屋で受けられるなら、
次回の記念で、良いお部屋で良いお肉をいただきたい!そう思いました。感謝しております。ありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2021年07月05日 01:47:04

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

客室【禁煙】和シングルルームは旧「竹園旅館」の趣を残しつつ落ち着ける木の色調を活かしたこだわりのお部屋でございます。
シャワーブースのみではございますが、オーバーヘッドシャワーも大きく湯量も豊富でご好評頂いております。

何より今回はお誕生日でございました事、おめでとうございます。
記念すべき日のご宿泊に少しでもお手伝いが出来た事やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しました事はこの上ない喜びでございます。

その特色を存分に活かしました3階メインダイニング「レストランあしや竹園」
1階「MagnetCafe」で自慢のお肉料理をご提供致しております。
もちろんその他、和洋様々な料理も取り揃えてございます。
またゆっくりとお時間ができましたら「竹園」の時間をご堪能下さいませ。

今後も皆様にお喜び頂ける様なご宿泊プランを継続していく予定でございますのでご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和シングルルーム】

yuagarimateraさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

yuagarimateraさん [30代/女性] 2021年06月14日 15:42:24

朝食のプレートがボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。

ホテル竹園芦屋 2021年06月15日 01:29:33

前述のお声から引き続きお寄せ頂き、お忙しい中誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては緊急事態宣言下におきまして通常のビュッフェ形式、プレート形式を休止してお弁当形式でのご提供を継続しております。
皆様には大変ご不便をお掛けし、ご協力も頂いている所ではございますが温かいお言葉を頂戴し一同感激しております。

少しでも竹園の魅力をお感じ頂ければと思いお勧めのお肉料理も含めて和洋様々なメニューでご提供した次第でございます。

沢山のお声を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
皆様のお言葉に支えられて私共「ホテル竹園芦屋」が成り立っているものと存じます。

お客様におかれましてもくれぐれもご自愛頂きまたお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

yuagarimateraさん [30代/女性] 2021年06月14日 15:41:54

きれいな施設です。

ホテル竹園芦屋 2021年06月15日 01:21:50

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

館内並びに客室におきましては段階的にリニューアル工事を行い一昨年春に完了した次第でございます。
様々なお客様のお声を採り入れた拘りのお部屋となっており、お寛ぎ頂けたようで安心致しております。
落ち着きのある空間や照明、前身の「竹園旅館」にあった「和」の心を大切にした造りでございます。

更に国内が大変不安定な状況の中、皆様に安心してご利用頂けるよう各所清掃、消毒作業には徹底して取り組んでおります。

次回も気持ち良くお過ごし頂けるような環境で皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 15:41:21

とてもきれいな施設で、フロントの方の対応もよかったです。また利用したいです。

ホテル竹園芦屋 2021年06月15日 01:10:57

先ずは私共スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
加えて次回ご利用ご検討のお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう今以上のサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 17:54:01

大変満足できスタッフさんの対応も良く満喫できました。
芦屋駅が目の前にあり買物もすぐできて良かったです。シングルルームに宿泊しましたがこの値段で部屋の広さや、駐車場無料はかなりのお値打ち金額だと思います。

ホテル竹園芦屋 2021年06月14日 02:05:11

いつもホテル竹園芦屋をご贔屓頂き誠に有難うございます。

私共スタッフを始め多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

各所アクセスに関しては皆様に大変ご好評頂いております。

様々なお客様のお声を採り入れたこだわりの客室となっており、スタンダードツインルームも30平米、シングルルームも15平米とゆったりお寛ぎ頂けます。

駐車場は商業施設との複合でございますので少々複雑な構造ではございますが、滞在期間中は入出庫も無料で対応しております。

「もうひとつのわが家へ」

兵庫県下もまだまだ不安定な状況下でございますが、少しでも安心してご宿泊頂けるよう各所消毒や感染対策の継続を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 19:16:46

スタッフの対応がいつも素晴らしいです。

ホテル竹園芦屋 2021年06月10日 02:49:24

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

先ずは私共スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回のお言葉に恥じぬよう今以上のサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 17:00:00

東京出張の疲れを取るため、また次の日効率良く動くために宿泊しました。

立地条件と部屋の清掃は素晴らしいです。清掃の方には必ずお礼を伝えて下さい。

前回フロントの対応が悪く、前回一緒に宿泊した友人も気にしていましたので、下記内容で知らせると、「競合相手もないし場所が便利だから泊まってもらえるもんね~」と言われました。

フロントへ移動中、周りには誰もいないのに大荷物抱えている私の前をホテルマンが横切る。たった数秒待つか、私の後方を横切れないのか?

宿泊カード記入時、住所まで書き終えたところで、今さら以前も宿泊しているので住所は記入不要と言われる。

どこのホテルも鍵を渡されたら終わり(クーポン等ある場合は先に渡されることが多い)なので、その場から離れたところ呼び戻され、食べもしないコロッケ一個引き換え券を仰々しく渡される。

離れたらまた呼ばれ、今さら検温と言われる。やるなら検温は一番最初にするべきでは?
前日まで連泊していたホテルも、今どき町医者でも自動検温器が導入されているのに、ベラベラ喋りながら至近距離まで来て計られ驚いた。

外出する際、エレベーターで一緒になったが、上の階で降りたのに走り去っていった・・・どのホテルの方も先に降りる場合は閉まるボタンを必ず押して出て行かれるのでびっくりした。

ここのホテルマンは、すいませんと笑顔で言えば、何事も客のほうが気遣うものと思ってるんだろうと思います。

あらためて、前日まで数日過ごしていたホテルスタッフのスマート且つきっちりした対応に感謝しました。

ホテル竹園芦屋 2021年04月19日 22:09:40

いつもホテル竹園芦屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご意見をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊から間も無いにも関わらず、数多くご不快な思いをさせてしまいました対応に弁解の余地もございません。

お客様のお気持ちを考え対応する事はホテル業に従事する上で至極当然の事でありながら、基本応対や配慮が全く出来ておりませんでした。

チェックインを担当致しましたスタッフ、並びに外出の際にエレベーターに同乗したスタッフには極めて厳重に注意、指導を行い、ご指摘の数々を宿泊部全体で直ぐに共有と協議を致しました。

今後尚一層の指導と教育を大切にすると共に、ご来館頂くお客様全てに「安心」「寛ぎ」「満足」を感じて頂けるよう精進して参ります。

今回もお部屋や立地に加えまして、清掃にまでお気遣いのお言葉を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
メイクスタッフにはお客様のお言葉を必ず伝えさせて頂きます。
自動検温器につきましては宿泊部門協議の中で検討中でございます。
今暫くお時間を頂戴できればと存じます。

重ね重ね貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多く思われますが、ハード面やメイクスタッフに恥じぬように宿泊部門のスタッフも含めてご満足頂けるホテルの運営に努めて参ります。

大変心苦しく存じますが、改善を見届けて頂く意味も込めて次回ご来館下さる機会に恵まれれば幸いでございます。

宿泊部 支配人

ともくん6345さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2021年04月16日 16:44:32

妻といつも宿泊しています。妻の勤め先が芦屋なので私が休みで妻が仕事の時は利用しています
妻が言うには女性用のアメニティが少ないみたいです
私自身は満足していますが改善点ではないでしょうか
あと、大浴場の営業時間が短いです。コロナの影響だとは思いますが
また利用したいと思います

ホテル竹園芦屋 2021年04月17日 07:42:32

いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。

アメニティに関しましては奥様がご満足頂けていない事、お詫びを申し上げます。
一例ではございますが、クレンジングや乳液、化粧水等は大浴場には備え付けておりますが、現状客室にはご用意が無くフロントにてアメニティセットとして販売致しております。
常時備え付けるかは検討中でございますので何卒ご了承下さいませ。
その他ご要望のアメニティの詳細等ございましたら、次回是非ともお聞かせ下さればと存じます。

大浴場に関しましては今現在芦屋市が兵庫県下「まん延防止等重点措置」地域に該当しており、営業時間を短縮しております。
皆様には大変ご不便をお掛けしております事お詫び申し上げます。

状況が改善次第、速やかに通常の営業時間に戻す事をお約束致します。
その際はどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

「もうひとつのわが家へ」

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】