ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:58

朝食がブュッフェじゃ無くなっていて残念

ホテル竹園芦屋 2021年11月11日 04:32:05

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

この度はご朝食に関しましては大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
前回のご利用から久方ぶりとお見受け致しますが、その間国内は大変不安定な状況になり朝食形態を随時変更して参りました。

収束しつつあるような状況ではございますが、十分に感染予防等の対策を講じながら営業しております。

状況を鑑みて元通りの形態に戻して行く予定でございます事お許し下さいませ。
今暫くの間はビュッフェご提供再開をお待ち頂きたく存じます。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 朝食付】竹園プラン~6階・7階リニューアル記念!~
【【禁煙】和シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 16:21:08

JR芦屋駅に近く便利で、部屋・大浴場ともに満足しました。マグネットカフェで夕食をテイクアウトし、丁寧にご対応頂きました。朝食は提供まで25分程度要したため、新幹線の予約を変更しました。朝、お急ぎの方は余裕をもって、タイムスケジュールを組むことをお勧めします。また利用したいと思います。

ホテル竹園芦屋 2021年10月27日 03:22:37

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

各所アクセスに関しては皆様に大変ご好評頂いております。
JR直結に加えてバス乗場とタクシーのロータリーも目の前にあり、各所商業施設も近く利便性は申し分ありません。

お部屋に関しましては段階的に工事を行い一昨年春に客室全面リニューアルが完了致しました。
大浴場も以前の入替制から女性用新設に伴い、男性用もゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける様になりました。

加えて1階「MagnetCafe」におかれましては朝夕共にご利用頂きありがとうございました。
しかしながらご朝食のご提供にお時間が掛かりました事、大変申し訳ございませんでした。
ご出発のお時間もご変更なされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

直ちに担当部署にお声を挙げさせて頂き、今後はサービススタッフ、厨房スタッフの連携等を見直し円滑なご提供に努力して参ります。

「もうひとつのわが家へ」

今後もより一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月07日 17:01:35

芦屋市の実家を払うための打ち合わせで宿泊しました。
当初は便利な三宮での宿泊を考えていましたが、このコロナ禍の中、
少しでも人ゴミを避けるため、又、車の駐車も考慮して竹園さんに
しました。私も20年ほど芦屋の実家に居ましたので最後の記念としました。
感想としては静寂性が保たれユッタリと過ごせました。夕食、朝食も美味しく頂きました。
朝食がバイキングでなかったのは残念でしたが。
清掃スタッフの皆さんの挨拶が非常によかったです。朝食後に部屋に戻るときにEVで清掃スタッフ
の方と一緒になりましたが非常に教育の行き届いた感じを受けました。
これからも機会があれば宿泊してもいいかなと思います。三宮よりもお勧めです。
芦屋も住んでいた頃(20~30年前)と大きく変わりましたが・・・
次回は家族で参ります。

ホテル竹園芦屋 2021年01月08日 02:11:25

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

私共のホテルの立地はJR直結でありながらも閑静な住宅街にも囲まれ比較的静かにお過ごし頂ける環境でございます。

一部幹線道路もホテル北側にございますがゆったりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。
ご希望通りのご滞在が出来たお声を頂戴し、安心致しました。

ご朝食付プランではございましたが、ご夕食もご利用頂けました事も御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関しましては今現在も国内の情勢を鑑みてビュッフェ形式が再開致しかねます事、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍の中皆様には様々なご不便をお掛け致しております。
それ故おもてなしの基本となる挨拶やお声掛けには精一杯心を込めてお伝えさせて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

「もうひとつのわが家へ」

ご家族皆様で芦屋へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年03月09日 09:42:00

3/2(月)宿泊、月曜限定プランで割安感あり。
仕事の都合上、帰りが遅くなり大浴場が使用できず残念。

2020年03月
ホテル竹園芦屋 2020年03月10日 07:27:32

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

先ずは大浴場がご利用頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

一昨年の客室のリニューアルに伴い大浴場も新設致しましたので、男女入替制から幅広く皆様にご利用頂けるようになりました。
営業時間は14時から24時までとなっております(土日祝は6時から9時の営業時間も設けております)。

営業時間のご要望等につきましてはお客様の貴重なお声と致しまして、改善点の一つとして宿泊部門で挙げさせて頂きます。

お客様におかれましては昨今のコロナウイルスの流行によりご滞在の際はご心配された事と存じます。
私共ホテルの対応と致しましては客室並びに館内、スタッフの消毒除菌徹底に取り組んで皆様をお迎え致しております。

「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮無くお声をお寄せ下さいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 16:03:02

ジュースクレンズを渡されるだけで、ほぼほったらかしなので、私は何度かファスティングの経験があったため、かえって良かったですが、初めての方はちょっと不安かもしれません。ジュースはどれもとてもおいしくて飲みやすかったです。いつでも飲めるのが助かりました。おかげで毎日空腹にも耐えられました。お部屋に体重計があったらよかったです。大浴場にはありましたが、毎回、測りに行くのはめんどくさいです。あとはお部屋に紙コップや大型のマグカップがあるといいかもしれません。水分をたくさん取らなければならないため、小さいコーヒーカップでは不便でした。お部屋の空調がマックスにしておいても入り口付近は暖まるものの、窓際はいつもひんやりで毛布を掛けて読書していました。それ以外は清潔だし、大浴場もよかったです。最終日の回復食も美味しくいただきました。また行きたいと思います。

ホテル竹園芦屋 2020年02月27日 03:56:35

先ずはこの2月よりご案内を開始致しましたファスティング(断食)プランをご利用頂きました事、誠に有難うございました。

お声に挙げて頂きましたお品物についてお答え致します。
体重計は数が限られておりますがご用意は可能でございます。
その他お部屋にはコーヒーカップの他、背の高いグラスのご用意はございますが更に大きめのグラスや紙コップもご用意する事も可能でございます。

お部屋の空調に関しましてもご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
空調設備におきましてはは日々入念なチェックを行っておりますが、ご希望でしたら電気ヒーターの貸出も可能でございます。

ご滞在中はお声掛けや配慮が多々不足しておりました事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
私共幣ホテルでも初めての宿泊プランご案内につき、不手際がありながらもお気づきのご意見と温かいお言葉を頂戴しました事に恐縮致しております。

次回お戻りの機会がございましたらご遠慮無くお困り事をお申し付けくださいませ。
今回の貴重なご意見をしっかりとご宿泊の皆様に役立たせます事に努めて参ります。

「もうひとつの我が家へ」

「また行きたい」との大変有難いお言葉も頂戴致しましたが、更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見やご感想を励みにしております。

ご意見をご遠慮なくお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ファスティング(断食)3泊4日】竹園ファスティング宿泊プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 15:14:51

9月30日、台風で帰れないので利用しました。
大きいお風呂がよかったです。

ホテル竹園芦屋 2018年11月11日 18:57:50

この度は、ホテル竹園芦屋にご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

女性用の大浴場が、今年の4月に新しくオープン致しまして、ナノミストサウナを導入させていただいており多くの方から喜んで頂いております。

今後もこちらに来られる際には、是非お越し頂き次回は、当館の自慢であるお肉料理を堪能していただきながらごゆっくりとごくつろぎいただければと存じ上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【9/5(水)、9/25(火)、9/30(日)限定】チェックアウト9時素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

taka6436さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

taka6436さん [50代/男性] 2018年05月29日 18:09:43

野球観戦で初めて宿泊しました。喫煙の部屋を禁煙ルームに変更して頂き大変うれしかったです。またフロントの方も親切に対応していただき大変良かったです。また泊まりたいホテルです。今回は食事ができませんでしたが、次回はレストランで食事したいと思います。
大変良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2018年06月03日 03:21:04

この度はホテル竹園芦屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご希望に関しまして当日キャンセル等の空室が見られた場合には、可能な限りお振り替えをさせて頂いておりますのでお喜び頂けた事安心いたしました。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
皆様の貴重なご意見を頂戴し、今後も更にサービス向上に努めて参ります。
次回のお帰りをお待ち申し上げております。

【ネット限定】スプリングスペシャルプラン★3月~5月日曜日・月曜日限定★VOD無料視聴付!(喫煙室)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

まろとみくさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

まろとみくさん [60代/女性] 2018年02月26日 17:08:36

喫煙室でしたが事前に空気清浄器を付けて頂いており助かりました。一人でしたが予約でシングルが見つからず…お陰でゆったり過ごせました。プレゼントのコロッケも美味しかったです。

ホテル竹園芦屋 2018年03月01日 03:14:28

この度はホテル竹園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお時間を割いてご意見をお寄せ頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙フロアの客室改装工事に伴う騒音と喫煙室のみのご案内によりお客様にはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

空気清浄器に関しましては全ての客室に完備し、運転を行っておりますのでご安心ください。
加えて禁煙のお客様の喫煙室のご利用におきましては、専用の脱臭機も用いて可能な限り消臭の対応を行っております。

宿泊時の特典でのコロッケ無料券を喜んでいただけた事、幸いでございます。
その他精肉部門の強みを活かした肉料理も充実しておりますので、機会がございましたらご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7階 喫煙室のみ】ショートステイプラン チェックイン17時~チェックアウト9時

釣り長さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

釣り長さん [70代/男性] 2017年06月10日 21:34:46

部屋(ツインルーム)がとても広くてゆったりでき、とても快適でした。
また、朝食(バイキング)もメニュー豊富でとても美味しかったです。
関西に来た時はここを利用することに決めています。

ホテル竹園芦屋 2017年06月18日 19:32:12

この度はホテル竹園芦屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変温かいお言葉をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

私たちは、毎日食べても飽きない手作り朝食を売りにしております。お客様のお口に合い、有難いお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹園プラン★手作り和洋食バイキング朝食付♪

投稿者さん 2017年04月12日 17:14:44

駅直結で便利!サービスの質も高く、ゆったりと泊まることが出来ました。大浴場がある事も評価ポイントです。

ホテル竹園芦屋 2017年04月21日 13:42:07

この度は、ホテル竹園芦屋にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事に、心よりお礼申し上げます。

お客様にとっての「もうひとつのわが家」を目指している私たちにとって、「ゆったりと泊まることが出来ました。」というお言葉、大変嬉しく存じます。
また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。
一つの所で利用を男性・女性で分けている為、時間に限りがありご迷惑をおかけしておりますが、少しでもごゆっくりして過ごしていただけたのであれば幸いでございます。

またこちら方面にお越しの際はご宿泊賜れますこと、心よりお待ち申し上げております。

【4/6(木)限定】チェックアウト9時素泊まりプラン

T@KEちゃんさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

T@KEちゃんさん [50代/男性] 2017年02月09日 08:29:57

西宮での仕事が年に数回あるため、ノボテルさんと併用させていただいてます。
腰痛持ちのため、エアウエーヴがとても有りがたいです。
本来であれば、2泊だったのですが、義父の急逝により1泊になりました。
当日の午前に急遽キャンセルになったのですが、そんな際は、やはり100%のキャンセルになるのですね。

ホテル竹園芦屋 2017年02月10日 13:44:46

この度はホテル竹園芦屋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。
エアウィーヴに関しては、当ホテルの売りであり、快適な眠りを追及するにあたり、導入させて頂いており、腰痛持ちのお客様からも大変ご好評頂いております。
急遽キャンセルの件ですが、大変失礼致しました。
ご連絡でお伝えした通りでございますので宜しくお願いいたします。
今後もこちら方面にお越しの機会がございましたら、ご滞在頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンタースペシャルプラン★日曜日~木曜日限定★
【シングルルーム】

ココア3901さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ココア3901さん [50代/男性] 2016年08月27日 18:59:55

西宮にいる息子のところに行く際に利用しています。JR芦屋駅直近、ショッピングセンターもあり、大変便利。大浴場、サウナもあり、旅の疲れが取れます。部屋、風呂も十分な広さがあり、リラックスできます。

ホテル竹園芦屋 2016年08月29日 23:03:39

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様にとっての「もうひとつのわが家」を目指している私たちにとって、「旅の疲れが取れます」や「リラックスできます」というお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後もご家族に会いにいらっしゃる際は、ご宿泊賜れます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月29日 02:32:49

夜遅くの到着でしたが、フロントの方はとても親切で、お部屋も大きい部屋にして下さってうれしかったです。お部屋もとてもキレイに清掃してあり清潔感あるお部屋で満足でした、
ただ一つ大変残念なことがあります。
ドアのキーのことですが、今どきキーを差し込んで回すドアノブで、それは仕方ないかもしれませんが、チェーンロックも無いのです。ドアノブだけです。ホテルにはよく泊まるのですが、こんなドアは初めてで、女性一人の宿泊には向いていないと思います。そのことさえ改善されれば、とても良いホテルだと思います。

2016年03月
ホテル竹園芦屋 2016年03月30日 17:45:49

この度はホテル竹園芦屋にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたことに、心より御礼申し上げます。
ドアのキーに関しまして大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご感想頂きました件につきましては早急に話し合い改善に向け検討していく次第です。
あとご案内不足もありましたが、中に入っていただくとドアの内側にロックがついております。
そちらをまわしていただきますと外側からも開かない状況になっております。

今後もその他でご満足頂ける様更に努力してまいりますので、是非また機会がございましたらご利用賜れますこと、心よりお待ち申し上げております。

スプリングスペシャルプラン 3月、4月、5月(日曜、月曜)限定格安プラン!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月19日 20:03:26

駅に近く大変便利であり、フロントはじめスタッフの対応もよい。また、部屋とは別に上層階に浴場があるのも良いが、男女入れ替え制で時間が限られていることだけが残念であった。

ホテル竹園芦屋 2015年10月20日 14:36:56

大浴場に関しまして、大変申し訳ございませんが
設備上、一つの所で利用を男女で分けている為、どうしても時間を限り利用していただく形になります。次回お越しいただく時はお時間が許す限りお早めにご利用いただければと思います。
またこちらにお越しの際、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ponponitaiさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2015年08月31日 15:03:01

フロントの対応も親切で、お部屋も広々していて気持ちよく過ごさせて頂けました。
また、お世話になります、ら

ホテル竹園芦屋 2015年09月04日 18:05:44

投稿者さん 2015年07月01日 17:16:33

出張のため前泊。翌日が早かったため、22時には就寝しようと思いましたが、どこの部屋かわかりませんが、周辺のテレビと話し声がしばらく聞こえて寝付くのに時間がかかりました。エアウィーブの設備は私には硬く感じてこれもちょっと評価薄・・・。ですが、お風呂が広めなので、助かりました。朝も慌ただしくなければ、入りたかったのですが、音が聞こえると起こしてしまうと断念。機会があればまた宿泊したいと思います。次はコロッケ目当てに行くつもりです。

2015年06月
ホテル竹園芦屋 2015年07月08日 18:55:21

また、ご感想をお寄せ頂きましたことに、心より
御礼申し上げます。
まずは周辺の音に関しましては大変失礼致しました。こちらが残室に余裕があるときはなるべく宿泊されない部屋の近くにご用意出きる様、努力させていただきます。
エアウィーブに関しましてもコメントを頂きありがとうございます。
硬い分でどうしても個人差があると思われます。
お体に合わなかったとのことで残念ではございましたが、その他に夏は涼しく、冬は暖かいという良い部分もございますのでまた機会ありましたらご利用下さいませ。
現在宿泊頂いた方限定でコロッケの無料券を到着時にお配り致しておりますので、
是非こちらにお越しの際はご宿泊賜れますこと、心よりお待ち申し上げております

ゆうすけとうさんさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2013年09月30日 20:54:51

読売巨人軍が常宿にしているのが十分わかります。
設備も整っているしスタッフの対応もよい。
コンビニ、食事処も近くにあり申し分なしです

2013年09月
ホテル竹園芦屋 2013年10月01日 15:00:36

このたびはホテル竹園芦屋にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
お客様には大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
巨人軍様の常宿として、長年愛され、今後もすべてのお客様に愛されるよう努力してまいりますので、是非こちらにお越しの際は、またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天限定】ビジネスマン必見!9月、10(日~木)限定朝食付格安プラン~さらにポイント10倍!~

七重さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

七重さん [50代/女性] 2013年08月27日 16:47:37

単に今回の目的地に一番近いホテルということと、格安プランがあったことで選んだのですが、満足度が高く、また芦屋に用事がある時には是非宿泊したいと思っています。ずっと以前から存在は知っていても、宿泊は初めてでしたが、今回、三宮や西宮にせず、ここに泊まってほんと良かったです。
部屋が広くて使いやすく、口コミを読んで懸念していた煙草臭や隣室からの音なども全く気にならず、ユニットバスもまあまあの広さでした。ベッドのマットレスや枕のクオリティも高いと思います。
大浴場は入れ替え制ではあるけれど、早めにチェックインしたので夕食前に夫婦ともそれぞれ利用できてよかったです。チェックアウトが12時なのもゆっくりできました。
駐車場の割引があるのも大きなメリットですが、駐車場の場所は少々わかりにくいので(同じ駐車場は何度か利用したことがあるわたしたちでも駐車場内のホテルエリアに行き着くのは案内をみながらでした)土地勘のない方でしたら入念な予習?をおすすめします。
食事は利用しませんでしたけれど、帰りに竹園でお肉たっぷり買って帰りました(笑)

ホテル竹園芦屋 2013年08月27日 18:56:51

またご感想をお寄せいただきましたことにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感謝しております。私共が現在おすすめしているマットレスに関しましても、よいお言葉を頂戴し、今後も自信持っておすすめできます。
お帰りの際は、竹園自慢の但馬牛までご購入頂き、嬉しい限りでございます。
今後も是非お越し頂ける様、更にスタッフ一同努力してまいりますので、こちらにお越しの際は、お足を運んでいただければありがたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて、おります。

サマースペシャルプラン 6月、7月、8月(日曜、月曜)限定格安プラン!!

at0902さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

at0902さん [30代/女性] 2013年08月14日 22:56:03

ゆったり過ごせました
ただフロントの方々に笑顔が無く業務的に対応されたのが残念です
また宿泊機会があると思うので次回に期待します

ホテル竹園芦屋 2013年08月16日 11:01:12

またご感想をお寄せいただきましたことに心から感謝申し上げます。
お客様には、せっかくゆったり過ごしていただいたにもかかわらず、一番大事な”お出迎え””笑顔”で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
どのような状況でもお客様への”笑顔”は一番大事なことであり、指導・教育不足と痛感しております。
次回お越しの際は、お客様にご納得頂け、更に快適に過ごして頂ける様、指導し、お出迎えしていきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも努力してまいりますので、これからもご利用を賜れますこと、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月24日 00:17:21

立地も駅前で、部屋も広く、満足しました。サウナ付大浴場もとても気持ち良かったです。強いてコメントするならば、駅からフロントまでの生き方が少しわかりにくかった点でしょうか。全体的にはとてもよいホテルと言えます。

2012年11月
ホテル竹園芦屋 2012年12月24日 15:16:37

このたびはホテル竹園芦屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことに大変感謝申し上げます。
お客様にはお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
駅からのご案内に際しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。周辺施設の工事もあり、また大きな看板等のご案内がホテルにしかなく、駅からのご案内の面で配慮が欠けていると感じております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とし、検討させて頂きます。
今後ともスタッフ一同更に努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム】