ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:49

ホテル自体は古いがリニューアル後ということもあり、室内は快適だった。

ホテル竹園芦屋 2022年04月30日 03:15:29

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

私共は但馬牛専門精肉店「あしや本竹園」として創業の後、「竹園旅館」を経て「ホテル竹園芦屋」を開業致しました。

ホテル開業は35周年を迎えておりますが、4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、今は全室リニューアル完了した状態で皆様をお迎え致しております。

旅館時代の和のしつらいを重視したユニバーサルルームをご体感、お寛ぎ頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

【【禁煙】ユニバーサルダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 18:41:38

神戸方面に出張の時は必ず宿泊。
駅直結で便利です。

ホテル竹園芦屋 2022年04月26日 03:39:25

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用の際は竹園をご指定頂いております事大変嬉しく存じます。

アクセス面におきましては仰る通りJR直結、各種ロータリーも目の前にございますので多岐に渡り移動手段の利便性はご好評頂いております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮無く声をお寄せ下さいませ。

ナン7070さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2022年01月07日 19:14:39

仕事利用だったので就寝しただけの宿泊の中、唯一ステーキの鉄板コースを期待しましたが、価格が高くて諦めました。リーズナブルなメニューもあれば嬉しいです。

ホテル竹園芦屋 2022年01月08日 03:52:37

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠にありがとうございます。

先ずはお仕事のお疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

折角のメインダイニング「レストランあしや竹園」の鉄板席でのお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お気兼ねなくご利用頂けるよう、メニュー等の改善のお声を挙げさせて頂きます。

また1階にはカフェレストラン「MagnetCafe」もございます。
そちらでも精肉店創業の強みを存分に活かしたお肉料理の数々をご用意しております。
創業75周年を迎えての復刻メニューやお得なセットも多種多様ご用意しておりますので、是非またご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:58

朝食がブュッフェじゃ無くなっていて残念

ホテル竹園芦屋 2021年11月11日 04:32:05

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度はご朝食に関しましては大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
前回のご利用から久方ぶりとお見受け致しますが、その間国内は大変不安定な状況になり朝食形態を随時変更して参りました。

収束しつつあるような状況ではございますが、十分に感染予防等の対策を講じながら営業しております。

状況を鑑みて元通りの形態に戻して行く予定でございます事お許し下さいませ。
今暫くの間はビュッフェご提供再開をお待ち頂きたく存じます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 朝食付】竹園プラン~6階・7階リニューアル記念!~
【【禁煙】和シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 18:20:23

お部屋はとてもキレイでした。
大浴場もキレイで、コスパの良いホテルでオススメです。

ホテル竹園芦屋 2020年11月14日 01:53:59

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
一昨年より改装工事を行いまして、今年の春に全客室リニューアルが完了致しました。

同時に大浴場も以前の男女入替制から更に新設致しました。
男性様、女性様専用の浴場がご案内可能となり、よりゆったりとご利用頂ける様になりました。

ご宿泊料金におきましても各宿泊予約サイト、並びに公式ホームページにてお得なネット限定価格もご案内致しております。
GoToトラベルも継続中でございます故、引き続き有効にご活用頂ければと存じます。

「もうひとつの我が家へ」

お帰りを心よりお待ち申し上げております

好評につき延長【3/16~11/30限定】ネット限定特別プラン~全部屋タイプ対応~

投稿者さん 2020年05月01日 14:39:21

テレワークに集中するため、地元ですが利用させて頂きました。
浴室も含めて部屋は改装直後で清潔感もあり、机がパソコンを広げても余裕があったので、とても仕事がしやすかったです。
こちらのお客様の声を拝見しているとあまりにも評価が良いですが・・・
チェックインの際の応対がお粗末でびっくりしました。
ずいぶん前、家のリフォームの際利用して、同じような応対だったことを思い出しました。

2020年04月
ホテル竹園芦屋 2020年05月03日 00:00:20

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。

チェックインの際、私共の対応にご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
直近で似たようなご指摘があったにもかかわず、再度繰り返してしまったこと、従業員一同猛省しております。
今一度気を引き締めて、
ご宿泊の皆様に気持ちよくご滞在頂けるように
サービスの向上・お客様の気持ちに寄り添った接客に努めて参ります。

お部屋についてはよい評価を頂き、誠に有難うございます。
お客様に快適に過ごせていただいたことは
本当にうれしく思います。

「もうひとつの我が家へ」
私共は皆様にとって何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。
この度はご指摘とご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【3/16~5/31限定】ネット限定特別プラン~全部屋タイプ対応~

ai1649さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ai1649さん [10代/女性] 2020年04月27日 15:20:38

仕事でこちらに宿泊。
チェックイン時、あまり対応はよくないなと思いましたが、
立地もよい為、暫く滞在してみる事にしました。

2020年04月
ホテル竹園芦屋 2020年04月28日 16:05:41

全国的に不安定な情勢の中、皆様には少しでも気持ち良くお寛ぎ頂きたいと思う日々でございますが、チェックインの際に私共の対応にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様のお声が挙がりました事に関しましては、直ぐにホテル全体で周知の上、今一度気持ち良く皆様をお迎え出来るようサービスの向上に努めさせて頂きます。

立地におきましては大変ご好評でございます。
JR芦屋から徒歩2分で直結しており大阪や神戸へも電車1本でアクセス可能で、バスやタクシーのロータリーもホテル正面玄関の目の前にございます。

「もうひとつの我が家へ」

ご滞在中との事ですので、以降ご満足頂けるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。
次回もお仕事でご宿泊の機会がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
この度はご指摘とご意見を頂戴致しました事、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

GENKI.Tさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

GENKI.Tさん [30代/男性] 2020年03月13日 17:52:41

予約の際、写真で見たときは古い施設かと勘違いしてました、とても綺麗で、部屋も広く、芦屋駅前で便利です!芦屋や西宮あたりで食事して、大阪のホテルまで戻ることが多かったですが、これからは、このホテルにします!

2020年03月
ホテル竹園芦屋 2020年03月14日 01:14:43

また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

先ずは沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご利用頂きました客室は先月客室改装工事完了の上ご案内致しましたフロアでございますのでお喜び頂けて誠に嬉しく存じます。
別フロアも3月上旬に完了致しまして、全ての客室改装が完了致しました。
工事期間中のご協力、ご滞在も含めまして重ね重ね御礼申し上げます。

利便性におきましては皆様から大変ご好評でございましてJR芦屋から徒歩2分で直結。
バス、タクシーのロータリーもホテル正面玄関の目の前にございます。

芦屋でお食事の機会もお有りとの事ですので、是非ともホテル3階メインダイニング但馬牛専門店「レストランあしや竹園」や1階カフェレストラン「MagnetCafe」もご利用頂ければ幸いでございます。

「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

次回も更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見、ご感想を励みにしております。

お帰りをお待ち申し上げております。

【3/1~3/12限定】格安プラン【禁煙】和シングル・ツインルーム
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年10月02日 16:09:42

接客・食事とも満足!
朝食をいただきましたが豪華で(朝食セットなので割安だったのかも)したね。
前日の深酒がなかったらお代わりしたかもw
コロッケ等のサービス券がありましたが時間の関係で利用できなかったのが残念です。
一つ注文が。
駐車場の案内がもっと細かいと助かります。
あの駐車場はどこに停めたかわからんようになるかも。

ホテル竹園芦屋 2019年10月03日 02:45:15

先ずは私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましてもヴュッフェ形式ではございますが、出来立てのメイン料理もお選び頂けるようになっておりましてご満足頂けて何より嬉しく存じます。

無料のコロッケ券や各種サービスチケットのご利用につきましては幅広くお客様にお利用頂きたい事は勿論ではございますが、各部門営業時間の連携を図り今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
コロッケ券は有効期間も設けております故、お近くにお立ち寄りの際は是非ともご利用下さいませ。

ご利用駐車場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
場内は近隣商業施設との地下複合駐車場でございまして広い敷地となっております。
お客様の貴重なご意見と致しまして、当館ホームページや宿泊予約サイトの基本情報の改善に向けて努力致しますので何卒ご了承くださいませ。

「もうひとつの我が家へ」
次回も更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご感想を励みにしております。

この度のご指摘ご意見、誠に有難うございました。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

好評につき延長!【朝食付お得プラン】~4階.5階フロアリニューアル記念~竹園プラン
【【禁煙】シングルルーム】

とり3315さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

とり3315さん [30代/男性] 2019年05月23日 18:28:32

きれいでよかった

ホテル竹園芦屋 2019年05月26日 04:05:26

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。

客室の清掃含め、ご滞在に際しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もご滞在の際はお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【喫煙:6,7階限定旧フロア】お部屋代のみのシンプルなプラン
【【喫煙:6,7階旧フロア】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 21:43:01

禁煙を選んだのですがたばこのしみついたような臭いがしました。
お風呂は、温度が低め、洗い場は寒く感じました。

ホテル竹園芦屋 2018年12月08日 03:44:22

この度は、ホテル竹園芦屋にご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてはご満足頂けるような空間をご用意できず申し訳ございませんでした。
専用の禁煙フロアは皆様ご希望の為喫煙ルームご宿泊の際は事前に脱臭機を用いております。
次回は前日のご利用者も考慮させて頂き、かつ消臭作業を再度徹底させて頂きたく存じます。

大浴場におきましては十分にお寛ぎが出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。
担当部署にはすぐにお客様のお声を申し伝え、室内や湯温に関して改めてチェック体制を密に行うように指導致しました。

次回ご利用の際はご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 17:18:06

立地もよく満足できました。

ホテル竹園芦屋 2018年10月11日 01:53:18

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
加えましては今回私共のお返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
幣ホテルの立地につきましては大阪、神戸へのアクセスも抜群でございますし、駅近で大変ご好評頂いております。
なにより閑静な住宅街に面しておりますので静かにお過ごしも頂けます。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際には、是非またご利用頂ければと存じます。

【9/5(水)、9/30(日)限定】チェックアウト9時素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 18:32:46

1月27日に宿泊しました。ベッドが広々して快適でした。朝食もゆっくりとることがてきました。浴衣がパジャマだったらもっと良かったです。

ホテル竹園芦屋 2018年02月28日 03:57:19

この度はホテル竹園芦屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお時間を割いてご意見をお寄せいただいた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは寝具にはこだわりを持ってお客様をお迎えしております。
お広めのベッドにはエアウィーブも用いてお寛ぎ頂けるようにしておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

浴衣に関しましてはご指摘も頂戴いたしますが、当ホテルが竹園旅館として開業した当初のアットホームな雰囲気にご安心されるお客様もいらっしゃいます。
もちろんパジャマ等のご要望もございまして、その際は作務衣のお貸し出しも実施しておりまして、そちらもご好評頂いております。

もしまたご利用の機会がございましたら作務衣のご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹園プラン★手作り和洋食バイキング朝食付♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月21日 10:59:27

春休み期間中の休前日泊でホテル探しに難儀していました。
狭い客室や古い設備、サービスに見合わないと思うような高額な宿泊料を提示するホテルが多かった中、竹園さんでは良心的価格で滞在することができたと思っています。
ほとんど寝るだけの利用とはいえ、ツインのお部屋で30㎡あることと大浴場がこんなに疲れを癒すとは思っていなかったので空室があって本当によかったと実感しました。
また、竹園コロッケ無料券もお店の営業時間内に利用でき、得した気分になれました。
総体的に満足のいく滞在でしたが、少しだけ改善されればいいと思うことをかかせていただきます。
大浴場への浴衣着用が可なのか不可なのか場所により書かれ方が異なり結局どちらかわからなかったです。(建物の雰囲気的に可でも着用しないと思いますが・・・)
JR芦屋駅から陸橋を使い2階からホテルのある建物へ入りましたが、案内板がなくフロントの階(1階でした)がわかりづらかったです。
エレベーターの中にもロビー階などの表示はなく不親切に感じました。
客室内に置いてあった手書きの地図のパン屋さん「ローゲンマイヤー」の場所が違っていました(店舗移転されたのかしら?)。ラポルテ西館にありました。

ホテル竹園芦屋 2017年04月21日 13:53:15

この度はホテル竹園芦屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに、心よりお礼申し上げます。

浴衣着用に関する案内や場所に関する案内におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

直営の精肉店では、コロッケの他にもミンチカツやお土産としてもお持ち帰り頂ける竹園特選但馬牛の佃煮などもお勧めでございます。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

今後も更に快適に、ご満足頂ける様努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際はご宿泊賜れますこと、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン★平日通常の30%OFF★ビジネスにオススメ!大阪・神戸まで約15分!

投稿者さん 2016年08月30日 07:25:14

Wi-Fiのつながりが悪く困った。ただ工事があり、3日目から快調になる。何にも特徴もなく、場所以外の良いところもとくに見つからないホテル。サービスは中途半端で、余り利用者のないサービス券ばかりをくれる。もう少し何とかならないかなあ。一人ひとりは良い人たちなんだけど、お客さんを喜ばせようって感じがないんだよね。また泊まるけどね。

ホテル竹園芦屋 2016年08月30日 16:18:48

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、Wi-Fiの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、ご滞在中のWi-Fi更新工事に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。ご協力頂きましたお陰で工事も無事終了し、Wi-Fiの繋がりにくさを改善する事が出来ました。

また、サービス、スタッフの意識のご意見、真摯に受けとめ、今後心からのおもてなしをご提供出来ますようサービスの改善、スタッフの再教育に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン★平日通常の30%OFF★ビジネスにオススメ♪《大阪・神戸まで約15分》

投稿者さん 2016年07月21日 13:00:20

5月に宿泊した時と同様、ツインの部屋を用意して頂いたので有難かったです
前回の部屋は凄く綺麗だったが今回は汚れが目立った
部屋の作りが同じなのにこれ程差が有るのかと思いました
仕事での宿泊なので殆ど寝るだけだが満足させて頂きました

ホテル竹園芦屋 2016年07月21日 16:33:22

また、ご感想をお寄せ頂きましたことに心よりお礼申し上げます。

お部屋内の清掃に関しまして、清掃が不十分でなかったとのことでご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
お部屋の細部までの清掃徹底、確認を従業員に再度指導して参ります。

また是非こちら方面にお越しの機会がございましたら、ご滞在頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月05日 17:18:09

遅くの到着(24時前)で戸惑ったのは、メイン入り口が駅からどういけばいいのかわからなかったこと。かなり遠回りしてやっと入り口を見つけた感じ。
あまり遅く到着する人がいないかもしれませんが、駅は2階、入り口が1階なので、HPに記載がほしかったです。(遅くなるときは、手前の階段降りてくださいとか・・・)
お部屋は普通のビジネスホテルって感じなので、よくも悪くも・・・。ですが、お部屋は普通のビジネスホテルよりは広い感じがします。遅かったので、ミネラルウォーターがサービスであったのはうれしかったです。男の人でもくつろげるのではないかしら?

2016年01月
ホテル竹園芦屋 2016年02月06日 14:26:19

このたびはホテル竹園芦屋にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはお疲れの所、駐車場の件でご足労お掛けいたしまして大変申し訳けございませんでした。
貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。
またその他ご感想をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

今後もより一層快適に過ごして頂ける様、さらに努力してまいりますので、またこちらにお越しの際は、ご利用頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月18日 09:16:10

初めて泊まりました。巨人軍の阪神戦での定宿という割りには設備が古臭い感があり、お風呂も普通のユニットバスだったのでがっかりしました。

2016年01月
ホテル竹園芦屋 2016年01月18日 21:49:20

またご感想をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
お客様には設備の件やお部屋のお風呂に対してのご指摘を頂き、ありがとうございます。設備を含むお部屋関係に関してもこれからの課題であり、今後新しくしていく意見は出ておりますが、まだまだ更新できるところまでは至っておりません。出来るだけ努力してまいります。

竹園プラン★手作り和洋食バイキング朝食付♪毎月29日は肉の日!朝食に但馬牛メニュー登場!
【スタンダードツインルーム】

ありちゃん2001さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ありちゃん2001さん [40代/女性] 2015年09月23日 15:04:05

ホテル自体は静か、空気清浄加湿器もありよかったです。駐車場がわかりにくく、またどの区域に駐めたらホテルに近いかもさっぱり解らず、駐めて地上に上がってもホテルも解らない。電話で聞いたら、Aが一番近いと言われるが、駐車番号は覚えているが、自分が何番から上がったかも?? 何とか辿り着きました。どの区域に駐めて、ここから上がったらわかりやすいなど、教えて欲しかったかな。部屋のお風呂の排水が夜は悪いと感じましたが、朝は感じませんでした。恐らく他の部屋で使用してるかしていないかでしょう、ボコボコいいながら流れていましたので。9階大浴場は夜に利用させて頂きましたが、貸し切り状態でゆっくり出来ました。朝食のバイキングはかなり寂しいメニューです。1600円の価値はありません。これなら、近隣のカフェのモーニングが絶対いいです。実際、目の前はJR駅なのでモーニングをしているカフェもあり、マックもあります。備え付けの歯ブラシは硬くて危険です。かなり気をつけて磨いていても、かなり出血しました。柔らか目を使用している方は、持参をお勧めします。辛口意見かなと思いますが、バイキングの内容や歯ブラシは、いつも利用しているホテルとの比較です。

ホテル竹園芦屋 2015年09月23日 16:04:42

ホテル竹園芦屋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
今回、遠方からお越し頂いたにも関わらず、ご不便、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内の件に関しましては、フロントスタッフで、今後の大きな課題としましてどういった案内が最適かを話し合って参り努力してまいります。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。朝食スタッフ、キッチン含め、お客様の貴重なご意見を元に今後メニューや内容も検討していきたいと思います。
アメニティーに関しては、少しずつではありますが、見直しを行いお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後も是非ご利用頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、こちらにお越しの際、お足を運んでいただければありがたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月01日 17:16:33

出張のため前泊。翌日が早かったため、22時には就寝しようと思いましたが、どこの部屋かわかりませんが、周辺のテレビと話し声がしばらく聞こえて寝付くのに時間がかかりました。エアウィーブの設備は私には硬く感じてこれもちょっと評価薄・・・。ですが、お風呂が広めなので、助かりました。朝も慌ただしくなければ、入りたかったのですが、音が聞こえると起こしてしまうと断念。機会があればまた宿泊したいと思います。次はコロッケ目当てに行くつもりです。

2015年06月
ホテル竹園芦屋 2015年07月08日 18:55:21

この度はホテル竹園芦屋にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたことに、心より
御礼申し上げます。
まずは周辺の音に関しましては大変失礼致しました。こちらが残室に余裕があるときはなるべく宿泊されない部屋の近くにご用意出きる様、努力させていただきます。
エアウィーブに関しましてもコメントを頂きありがとうございます。
硬い分でどうしても個人差があると思われます。
お体に合わなかったとのことで残念ではございましたが、その他に夏は涼しく、冬は暖かいという良い部分もございますのでまた機会ありましたらご利用下さいませ。
現在宿泊頂いた方限定でコロッケの無料券を到着時にお配り致しておりますので、
是非こちらにお越しの際はご宿泊賜れますこと、心よりお待ち申し上げております