ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

Ste styleさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2022年11月22日 10:48:52

旅行の前泊の為、仕事終わりで入りました。
平日の金曜日で人が多いかなーと晩御飯を外で済ませてしまったのですが
入口のお肉の匂いが美味しそうで・・・・次はきっと食べようと思います。

いつもチェックイン時に頂くコロッケの無料券ですが、
できたら・・・ホテルの中で頂くことができないかと・・。
というのも、コメント欄でたまにみる「無料券だけ持っていけない」という
のをみて、怖くていつも頂けてないんですよね・・・
たまたま地元にきていたのでそちらで購入しましたが、
確かにおいしかったので・・・検討頂ければと思います。

仕事終わりもあって、大浴場でゆっくりさせて頂いて
リフレッシュもできました。いつもありがとうございます。
今回は旅行に出る前に、朝風呂も入ったのでスッキリして出発できました。
そうそう、お部屋のお風呂もすごくよかったです。
大浴場が好きなので、お部屋のお風呂は後回しにしていたんですが
今度からはこっちも入るようにします。

ホテル竹園芦屋 2022年11月23日 06:24:05

いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様もご存知のとおり、私共のホテルは精肉店発祥でございます。レストランでは精肉店を祖業に持つ竹園ならではのお肉料理をご用意しておりますので次回はぜひ、ご利用くださいませ。

精肉店で販売しているコロッケの無料券でございますが、1個からでもどうぞお気軽にご利用下さい。
店頭で揚げたてのコロッケをご賞味くださいませ。
また、お客様のご意見は今後検討して参りたいと考えております。

大浴場につきましては以前は男女入れ替え制でしたが近年、女性浴場も新設致しました。現在では男性、女性時間の区別なく、ご利用いただけます。おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
お部屋のお風呂にもご感想を頂き、ありがとうございます。今人気のミラブルのシャワーヘッドを備え付けているお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮無く声をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 14:59:45

近くに用がある兼ね合い便利な立地で助かっています。
某団体とタイミングが重なる事が続いていたため恐らく4.5年ぶりとなりましたが、今回も静かに眠ることが出来ました。
きれいで静か、アクセス便利。空いていたら必ず利用したいホテルの一つです。
フロントは前は怖い人がいたけど、今回は普通に対応して頂けて安心しました。

観光ではなかったのでそのまま夜はホテル内の1F・3Fで食事を済ませました。
どちらのレストランも美味しくいただきました。
1Fでは、たくさんお席があるのに4人のご年配男性が隣を選び居酒屋並みににぎやかにされ始め。
感染症関係なくあまりの騒がしさでお席を移動したい旨を伝えたところ、感じよくスムーズにご対応頂けました。ありがとうございました。
3Fでは私が遅かったのか後ろで待たれていたようで、お皿が開くとすぐに真後ろで終わったよーーー!!と聞こえすぐに次のお料理が運ばれてきました。厨房内の会話とはいえ、厨房出入口の横のお席なので…次のお料理から急いで食べました。お味はどれも美味しかったです。

今回は国の支援もあってお得に利用できました。ありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2022年11月19日 09:42:51

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては久しぶりのご来館で、大変ご無沙汰しております。

団体宿泊時は貸切になるため、予約の際にはいつもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そんな中で今回ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しました事を従業員一同大変うれしく存じます。

1階・3階のレストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル竹園芦屋ならではのお肉料理を楽しんで頂けた事と存じます。
しかしながら、3階のレストランでの従業員の会話につきましては大変失礼致しました。お客様側に立ち、サービスを提供するのは接客の基本であるにも関わらず、それが出来ずにお客様に気を使わせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後2度とこのような事が起こらないよう、お客様の声として挙げさせていだだき、身を引き締めて今後のサービスに活かして参ります。

全国旅行支援割はおかげさまで大変ご好評をいただいております。何度でもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

ヒロくん888さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ヒロくん888さん [60代/男性] 2022年11月07日 15:53:48

トイレのウォシュレットは
うまく作動しませんでしたが
部屋も広くて、落ち着いて過ごせました。ベットマットが良いです。

ホテル竹園芦屋 2022年11月08日 08:58:48

先ずはウォシュレットの件につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。確認の上、早急に対応いたします。

お部屋に関しましてはホテル開業から35周年を迎えておりますが4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
お客様にお泊り頂いたハリウッドツインルームは31㎡と少し広めの造りになっております。更にベッド2台を中央に繋がった状態で設置しておりますので、体感的にも広く感じていただけたと思います。落ち着いてお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ベッドにつきましてはマットに全室エアウィーヴを使用しております。
ベッドの大きさも通常サイズより少し大きめとなっておりますので、ゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

【【喫煙】ハリウッドツインルーム】

chat dormantさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

chat dormantさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:17:15

関西旅行の常宿です。
落ち着いて滞在できます。
リモートワークのプランだと、
チェックインも早いし、カレーもつきます。
またこのような企画があればうれしいです。

いつもありがとうございます。

ホテル竹園芦屋 2022年10月22日 07:14:15

何度も足を運んで頂きホテル竹園芦屋をご愛顧頂いております事、誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いてご意見をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先ずはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
少しでもゆったりとお寛ぎ頂き、ご滞在に満足して頂けた事を従業員一同大変うれしく存じます。

当ホテルは通常15:00チェックインでございますが、リモートワークのプランでは朝9:00からお部屋をご利用いただけます。朝の貴重な時間を有効に活用していただけると思います。
また、ご利用者様のご都合に合わせまして、21:00までご利用できる日帰りのプランとそのままご滞在頂ける1泊付きのプランの2種類をご用意しております。どちらのプランにも特典として、ホテル竹園特製のレトルトカレーをお渡しいたします。
更に1泊付きのプランでは、お部屋のテレビの有料放送を無料でご鑑賞いただけるサービスも行っております。
お仕事だけでなく、レジャーにもお使いいただけるので、様々な楽しみ方ができるプランでございます。

その他の宿泊プランにつきましても、今後販売していく予定ですので楽しみにお待ちくださいませ。

これからもお客様へ一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

お帰りを心よりお待ち申し上げております

【ネット限定】オータムスペシャルプラン★9月~11月日曜日・月曜日限定★

投稿者さん 2022年10月13日 11:27:14

フロントの方が丁寧に説明してくれました。
大浴場は、やや狭めでした。
製氷機が、最上階の1台しかないのでフロア移動が面倒でした。

ホテル竹園芦屋 2022年10月21日 09:26:26

まずは製氷機の件につきましてご面倒をお掛けしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
製氷機はスペースの都合上、現在は9階のみに設置しております。
他の階の設置につきましては、お客様の声として挙げさせて頂き今後検討いたします。

大浴場については言葉の響きからすると狭く感じられるかもしれません。湯船、洗い場、サウナ室、水風呂を備えているため、これ以上の広さが取れないのが現状でございます。ご了承下さいませ。

フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、フロント一同大変嬉しく存じます。更に身の引き締まる思いでございます。今後もお客様の立場に立った接客をしてまいります。

【9/29~10/23期間限定】素泊まり格安プラン

投稿者さん 2022年09月20日 18:03:44

9月19日、家族でツイン2部屋に宿泊致しました。今回は台風の影響で急遽日程を変更した予約でしたがホテルには大浴場もあり、部屋と共に大変清潔で行き届いていました。部屋に男性女性と別れて予約していたので、部屋着もそれぞれ分けて用意されていました。今回車で利用したのですが、ホテルがいくつかの商業施設と同じ区域にあり、地下駐車場が大きく繋がっています。素泊まりですので他のコメントはありませんが、電車駅にもつながっており、雨天でも周りの店舗へ傘無しでも行け大変便利な立地です。チェックアウトする際、他部屋をルームメイクされている担当の方と通路ですれ違った際の挨拶がとても感じ良かったです。唯一気になったのは、駐車場の幅が昔のサイズで、現行車には狭いです。ただ出口には警備員さんの誘導で安心して通りに出れました。総合的に凄く良いホテルと感じました。また関西に来るときは是非再訪したいと思います。

ホテル竹園芦屋 2022年09月23日 08:39:37

スタッフ、また館内各所に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変光栄でございます。
特にスタッフに対するお言葉には一同大変嬉しく存じます。更に身の引き締まる思いでございます。

私共のホテルは4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、今は全室リニューアルが完了し、新たな雰囲気で皆様をお迎え致しております。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共もたいへん嬉しく思います。

部屋着につきましては、創業時の旅館時代の心を受け継ぐ浴衣、着心地が良くご好評を頂いている作務衣と2種類をご用意しております。
フロントで販売もしておりますので、お気に入りいただければご購入も可能でございます。

アクセス面におきましては駐車場完備のほか、JR芦屋駅に連絡通路で直結、各種バスやタクシーロータリーも目の前にございます。
また大阪、神戸の中間地点に当ホテルは立地しており電車で20分、有馬温泉にもお車で30分程と、移動手段の利便性はご好評頂いております。
駐車場につきましてはご指摘の通り、現行の車種では狭く感じられるところがあるかと思います。場内も入り組んでおり昔ながらの駐車場ではございますが、案内板の設置や交通誘導の係員で対応しております。

私共は更に一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

pinpa0613さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

pinpa0613さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:07:29

県民割利用で初めてお邪魔しましたが、お部屋は広くお風呂も綺麗で清潔でした。
朝食が、とても美味しかったので機会があればまた利用したいホテルでした

ホテル竹園芦屋 2022年09月20日 00:48:22

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、また利用したいとのお言葉も頂戴しました事、大変光栄でございます。

私どものホテルは開業から35周年を迎えておりますが4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームは30㎡と少し広めの造りになっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けた事と存じます。

ご朝食は土日祝日はビュッフェ形式でご用意しております。
精肉店を祖業に持つ竹園ならではのお肉料理をメインに、手づくりのお惣菜・デザート等、和洋様々なメニューを取り揃えております。コーヒーなどもご好評を頂いておりますので、朝の楽しみが増えるかと思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております

【兵庫県県民割プラン】竹園プラン~平日選べる2つのプレート料理 土日祝和洋ブッフェ朝食付~
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

くにたん151さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

くにたん151さん [30代/女性] 2022年09月18日 13:50:25

遠方からお食い初めの為に来た祖母の為に取りました。
途中朝食券を無くしたのですが ちゃんと対応していただきました。祖母はすごく満足してゆっくり寝れたと言ってました

ホテル竹園芦屋 2022年09月19日 04:13:11

ご祖母さまにおかれましてはご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
また、皆様の思い出つくりのお手伝いが出来、私共も光栄でございます。

お客様がお泊りのお部屋は引き戸や木目等、和をイメージした落ち着いた雰囲気のお部屋になっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けたことと思います。また、快適な睡眠をとって頂くよう、寝具にはエアウィーブマットレスを使用しております。

お客様がご滞在を楽しんでいただけるよう、できうる限りご希望にお応えいたしますのでどのようなことでもどうぞお気軽に、お問い合わせ下さいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 朝食付】竹園プラン~6階・7階リニューアル記念!~土日祝は朝食ブッフェ再開

Ste styleさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2022年08月31日 11:27:56

お盆休み中の旅行の為、前泊。
久しぶりの「和シングルルーム」でゆっくりすることができました。
やはり引戸は新鮮ですね・・・ここ最近はドアタイプだったので、
引戸に喜んでました。。。

チェックアウトをほぼ夜中にしなくてはならなかった為、
早々に部屋に入ってゆっくりさせてもらって、お風呂にも
ゆっくり入って早めに寝ることにしましたが、チェックインすぐの
お風呂はちょっと長湯できなかったかな・・・。
寝る前にもう一度入らせて頂いたのですが、その時間は足し湯して頂いて
温まることができ、長湯できました。
でも中々難しいですよね・・・※こんな対応してたら大変ですよね・・・

チェックアウトの際は、夜中にも関わらず対応して頂き、
ありがとうございました。大変助かりました。
ちょっとベルが中々鳴らなくて、焦りましたけど・・・・笑

またリフレッシュしに行くと思いますので、
お邪魔させて頂く際には、よろしくお願い致します。

ホテル竹園芦屋 2022年09月01日 06:27:39

ホテルご滞在を楽しんで頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

私どものホテルは4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、今は全室リニューアル完了した状態で皆様をお迎え致しております。
お泊りになられました「和シングルルーム」は引戸や木目調等、和風テイストのお部屋になっております。通常の洋風のお部屋とは違う雰囲気がありますので、お喜び頂けて何よりでございます。

また、最上階の大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。「和シングルルーム」にはシャワーのみで浴槽がありませんので、大きなお風呂でリラックスして頂けたのではないかと思います。

チェックアウト時のベルにつきましては、こちらの確認不足であり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 14:36:35

受付の女性で一人余り愛想の無い方がいらっしゃいました。もう少し優しいと嬉しいなと思いました。

ホテル竹園芦屋 2022年08月25日 05:15:37

まずはご不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘は当該スタッフのみならず、受付係全員、さらにはホテル竹園従業員すべてに対するご意見と受け止めております。
全従業員にお客様のお声を挙げさせていただき、身を引き締めて今後のサービスに活かして参ります。

今後もお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙】和シングルルーム】

まみまみ193さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

まみまみ193さん [50代/男性] 2022年07月31日 13:46:04

車で30分程のところに住んでいますが、籠って仕事するために一泊しました。
部屋は綺麗で、机は広く、仕事が捗りました。朝食も美味しかったです。

少々残念なのが、駐車場が複雑なところと、部屋にはシャワーのみだったので大浴場に行きましたが、2人の先客がずっと大声で喋っていたことくらいです。

また泊まりたいと思ったホテルです。

ホテル竹園芦屋 2022年08月01日 02:33:37

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、光栄でございます。
お仕事が捗りました事も安心致しております。

シングルルームはツインルームと比較して机に奥行もありデスクスペースとしては十分ではないかと思われます。

しかしながら駐車場の件でご不便をお掛け致しました事、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

駐車場は商業施設との複合になっており初めてのお客様には複雑な構造になっております。

大浴場の会話等につきましてはこのご時世もございますので、受付又は担当スタッフにご使用状況の注意を払う様改めて徹底致します。

投稿者さん 2022年07月22日 11:27:36

部屋がとても綺麗で、落ち着いて宿泊できるホテルでした。
家にいる様な、落ち着ける部屋でした。
また、スタッフの皆様も気持ちよく対応してくださり、本当にありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2022年07月22日 23:20:14

スタッフ、またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、落ち着けてお寛ぎ頂けた事は大変光栄でございます。

「もうひとつのわが家へ」
家に居るような落ち着ける雰囲気と言うお言葉は私共にとって最も嬉しいお言葉の一つでございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【7/20限定】ショートステイ素泊まりプラン(チェックアウト翌朝9:00)

Ste styleさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2022年07月12日 16:11:44

久しぶりの宿泊と、2週間立て続けにお邪魔させて頂きました。

最初の週は、隣の音がしっかりだったのですが、それも時間経過とともに
そこまででもなく、、、いつもの大浴場も気持ちよく入らせて頂きました。

慣れてきたからこそのわがままを一つ・・・
夏だけでも・・・アイスがほしくなる!!笑
お風呂上りのアイスが・・・と思っても
結局着替えて外に買い物・・・んー・・・と思って諦める。
自販機・・・ほしいです。出ないでアイスが買えたらなぁ・・。

また来月・・お邪魔させて頂きます。。。

ホテル竹園芦屋 2022年07月14日 05:53:31

いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は大浴場も含めてごゆっくりお寛ぎできたようでスタッフ一同安心致しております。

かねてからのご要望にございますアイスクリームの自動販売機の件ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様のお声の一例として宿泊部門でも検討材料として挙げさせて頂きます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン★平日通常の30%OFF★ビジネスにオススメ!大阪・神戸まで約15分!

ダイロン6426さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ダイロン6426さん [60代/男性] 2022年06月20日 15:10:35

支払い金額に対してとても良い部屋でした。とてもびっくりしました、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテル竹園芦屋 2022年06月21日 05:01:37

お部屋につきましては、当日のご予約状況次第ではございますが可能な限り、お客様のご希望に寄り添い、くつろいでお過ごしいただける様に努めております。
ご家族でお過ごし頂ける大きなお部屋から、1名様でご利用のお客様に丁度いい大きさのお部屋まで様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので是非、お気に入りのお部屋を見つけて下さいませ。

お客様に当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、従業員一同これからも努力をして参ります。
またお気付きの点がございましたらご遠慮無く声をお寄せくださいませ。

ザキヤマ5635さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ザキヤマ5635さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:40:01

神戸には泊まる予定でしたが,この度はどこに泊まるか未定でした。夕方に慌ててWEBで予約しましたが,喫煙のシングルルームだったのは後から気付きました。備考には禁煙とタバコが苦手と記載させていただいたところ,禁煙への広いお部屋を好意で手配していただき本当にありがとうございました。こちらのホテルは初めてで駐車場で少し迷いましたがスペースも充分にあり安心してとめさせていただきました。
コロッケ無料券もいただき,朝食で出てましたので美味しくいただき家族にお土産に買って帰りました。リピートしたいホテルです。お世話になりました

ホテル竹園芦屋 2022年06月15日 02:27:11

お部屋に関しましては当日のご予約状況にもよりますが、可能な限りお客様のご希望に寄り添い安心してお過ごし頂ける様に努めております。
こちらこそありがとうございます。

直営精肉店でのコロッケ無料券のご利用をお喜び頂けました事。
そしてお土産としてもお買い回り頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:28:38

いつも利用していますが、最上階にある大浴場とサウナが気持ちが良い事と朝食がとても美味しいので、お気に入りのホテルです。

毎回泊まる度に感動しますが
、事前に領収書をご用意頂いていたり、スムーズなフロントの方々のご対応が素晴らしいです。

サービス品の竹園コロッケがとても美味しいので楽しみの一つとなってます。
今後も宜しくお願い致します。

ホテル竹園芦屋 2022年06月13日 01:28:53

いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場、お褒めのお言葉の数々、光栄でございます。

時間帯によりお待たせする事もあるかと存じますが、可能な限りお客様の履歴を基にしたスムーズなチェックインを心掛けております。

直営精肉店名物のコロッケの無料券も大変ご好評でございますので引き続き継続予定でございます。今後もお楽しみにして頂ければと存じます。

siton2525さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

siton2525さん [60代/女性] 2022年05月29日 22:38:17

5月27日に宿泊しました。大浴場の洗い場を長時間占領されていた方がいらしたのが残念でした。
夕食は豪華ではありませんが、とても満足しました。さらに朝食はどれも丁寧に作っていただいていると印象です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル竹園芦屋 2022年05月30日 02:14:16

先ずは大浴場ご利用の際ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今現在入場制限も設けて営業しておりますが洗い場の数にも限りがございます。
課題点と致しまして円滑なご利用への改善に取り組んで参ります。

今回朝夕2食付プランのご利用でございました。
夕食の定食メニュー、朝食のビュッフェ形式でございますが総合的に次第点とも取れるご評価と把握致します。
ご提供するお料理の更なるレベルアップも目指して参りたいと存じます。

色々とご指摘も頂戴致しましたが、またのご利用ご検討のお言葉を頂戴し光栄でございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】マグネットカフェ夕食付プラン~選べる6種の定食~

投稿者さん 2022年05月21日 03:59:19

いつ行っても最高のホテルです。

ホテル竹園芦屋 2022年05月22日 00:50:08

前述のご感想から引き続きお声をお寄せ頂きました事、ご面倒をお掛けしたかと存じますが御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉スタッフ一同感激しております。
そのお言葉に恥じぬ様に精一杯努力し皆様にお寛ぎ頂きおもてなしをご提供致します事お約束致します。

重ね重ね先程のご感想からのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 03:48:08

月1回ペースで泊まります。
パーキングも無料で利用が出来るし、満車や、停めにくいなどのストレスや心配もないです。
駅近で大変綺麗で広いなお部屋でした。
昨今、少ない喫煙可能な部屋があるのは助かります。
スタッフの方々の対応がいつも素晴らしく、朝食が大変美味しかったです。
コロッケの無料券もいつも楽しみで、今後も利用する予定です

ホテル竹園芦屋 2022年05月22日 00:46:17

いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、光栄でございます。

お車のご利用に関しましてはインターネットご予約は駐車料金はご宿泊期間中無料にて対応しております。

お部屋につきましても【喫煙】ルームは引き続きフロアを分けてお客様にご提供して参りますのでご安心下さいませ。

直営精肉店名物のコロッケの無料券も大変ご好評でございますので引き続きお楽しみにして頂ければと存じます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 15:52:20

駅からも近く非常に便利でした
ショッピングや食事も近くて最高でした

ホテル竹園芦屋 2022年05月05日 03:26:41

アクセス面におきましては仰る通りJR直結、各種バスやタクシーロータリーも目の前にございますので多岐に渡り移動手段の利便性はご好評頂いております。

ご滞在中は各方面にお出掛け頂きまして、十分に休日をご堪能頂けた様で嬉しく存じます。

これからも皆様のレジャーライフのサポートが出来ますようスタッフ一同サービスに努めて参りますので、今後共ホテル竹園芦屋をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】