ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

emipupiさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

emipupiさん [50代/女性] 2020年08月31日 19:41:26

母と泊まりました。広々としている部屋で気持ち良かったのですが、部屋から洗面に向かう2段の階段が、高齢者には危ない気がしました。

ホテル竹園芦屋 2020年09月02日 03:35:52

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

先ずはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

旅館創業時代からの和の趣を存分に取り入れた【和デラックスルーム(禁煙)】は小上がりの和洋室となっておりまして、広々とした40平米のお部屋となっております。
しかしながらご指摘の通り、入り口、そして洗面に向かう通路には僅かながら段差もございます。

設備関連のご指摘でございます故、迅速な対応を心掛けて段差解消の方法を施設部門と共有し改善に向けて努力致します。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後お困り事がご滞在中にございましたら何なりとお声掛け下さいませ。

今現在、更なるウィルス感染拡大に伴うご心配もお有りかと存じます。
私共は清潔な館内や客室の除菌清掃を第一に、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう様々な防止対策に取組んでおります。

「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

これからもより一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております

竹園プラン~選べる2つのプレート料理 手作り和洋朝食付~
【【禁煙】和デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月31日 19:38:03

食事が美味しかった

ホテル竹園芦屋 2020年09月02日 03:23:10

昨今、全国的なコロナウィルス感染に関するご心配もお有りと存じますが、館内及び客室の除菌清掃を第一に様々な防止対策に取り組んでおります。
段階的にではございますが、通常のサービスご提供内容を取り戻しつつあります。

しかしながら、ご朝食に関しましては未だ通常のビュッフェ形式でなく、プレート形式でのご提供に大変心苦しく存じます。
そんな中お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

「もうひとつの我が家へ」

このような時期ではございますが、今後も出来うる限りのおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見やご感想を励みにしております。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

竹園プラン~選べる2つのプレート料理 手作り和洋朝食付~

投稿者さん 2020年06月11日 19:11:47

なぜか無駄に長居したくなる
とても居心地よいホテルでした。

2020年06月
ホテル竹園芦屋 2020年06月12日 01:16:10

また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も御礼申し上げます。

「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

お褒めのお言葉を頂戴した事、長らくご滞在頂きました事につきまして重ね重ね御礼申し上げます。
「我が家」の様にお寛ぎ頂けました様でしたら幸いです。

しかしながら今現在、コロナウィルスの関連で一部ご利用頂けない施設やサービスもございました事、お詫び申し上げると共にご協力頂きました事に心より感謝致します。

いつの日か「もうひとつの我が家」を思い出して頂き、収束の折には更にご満足頂ける様おもてなしさせて頂きたく存じます。

またお気付きの点がございましたらご遠慮無くお声をお寄せ下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

【3/16~6/30限定】ネット限定特別プラン~全部屋タイプ対応~
【【禁煙】和ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月03日 10:54:52

2泊したのですが、2日間夕食、朝食が全く同じなのは、美味しくても辛いです。

2020年05月
ホテル竹園芦屋 2020年06月05日 03:37:40

2日間のご滞在、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

お食事に関してのご感想ご指摘、有難うございます。
ご朝食では今現在ウィルス感染防止の関連で一時的に通常のビュッフェ形式を休止させて頂いており、お弁当形式でのご提供となっております。
ご夕食では月替わりメニューでのご提供となっております。

ご朝食は収束の判断がつきましたら、段階を踏みビュッフェ形式に戻して行く予定でございます。

お味は一定のご評価を頂戴致しましたが、メニューに関しましてはご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
今回のお声は真摯に受け止め、メニューの選択の幅を広げるなど宿泊部門と料飲部門の今後の改善点として挙げさせて頂きます。

「もうひとつの我が家へ」

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付プラン】超お得!~マグネットカフェ3rdアニバーサリー自慢の竹園盛~
【【禁煙】和ツインルーム】

ai1649さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ai1649さん [10代/女性] 2020年04月27日 15:20:38

仕事でこちらに宿泊。
チェックイン時、あまり対応はよくないなと思いましたが、
立地もよい為、暫く滞在してみる事にしました。

2020年04月
ホテル竹園芦屋 2020年04月28日 16:05:41

全国的に不安定な情勢の中、皆様には少しでも気持ち良くお寛ぎ頂きたいと思う日々でございますが、チェックインの際に私共の対応にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様のお声が挙がりました事に関しましては、直ぐにホテル全体で周知の上、今一度気持ち良く皆様をお迎え出来るようサービスの向上に努めさせて頂きます。

立地におきましては大変ご好評でございます。
JR芦屋から徒歩2分で直結しており大阪や神戸へも電車1本でアクセス可能で、バスやタクシーのロータリーもホテル正面玄関の目の前にございます。

「もうひとつの我が家へ」
私共は皆様にとって何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

ご滞在中との事ですので、以降ご満足頂けるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。
次回もお仕事でご宿泊の機会がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
この度はご指摘とご意見を頂戴致しました事、誠に有難うございました。

【3/16~5/31限定】ネット限定特別プラン~全部屋タイプ対応~

投稿者さん 2020年03月09日 09:42:00

3/2(月)宿泊、月曜限定プランで割安感あり。
仕事の都合上、帰りが遅くなり大浴場が使用できず残念。

2020年03月
ホテル竹園芦屋 2020年03月10日 07:27:32

先ずは大浴場がご利用頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

一昨年の客室のリニューアルに伴い大浴場も新設致しましたので、男女入替制から幅広く皆様にご利用頂けるようになりました。
営業時間は14時から24時までとなっております(土日祝は6時から9時の営業時間も設けております)。

営業時間のご要望等につきましてはお客様の貴重なお声と致しまして、改善点の一つとして宿泊部門で挙げさせて頂きます。

お客様におかれましては昨今のコロナウイルスの流行によりご滞在の際はご心配された事と存じます。
私共ホテルの対応と致しましては客室並びに館内、スタッフの消毒除菌徹底に取り組んで皆様をお迎え致しております。

「もうひとつの我が家へ」

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】スプリングスペシャルプラン★3月~5月日曜日・月曜日限定★

投稿者さん 2020年02月25日 16:03:02

ジュースクレンズを渡されるだけで、ほぼほったらかしなので、私は何度かファスティングの経験があったため、かえって良かったですが、初めての方はちょっと不安かもしれません。ジュースはどれもとてもおいしくて飲みやすかったです。いつでも飲めるのが助かりました。おかげで毎日空腹にも耐えられました。お部屋に体重計があったらよかったです。大浴場にはありましたが、毎回、測りに行くのはめんどくさいです。あとはお部屋に紙コップや大型のマグカップがあるといいかもしれません。水分をたくさん取らなければならないため、小さいコーヒーカップでは不便でした。お部屋の空調がマックスにしておいても入り口付近は暖まるものの、窓際はいつもひんやりで毛布を掛けて読書していました。それ以外は清潔だし、大浴場もよかったです。最終日の回復食も美味しくいただきました。また行きたいと思います。

ホテル竹園芦屋 2020年02月27日 03:56:35

先ずはこの2月よりご案内を開始致しましたファスティング(断食)プランをご利用頂きました事、誠に有難うございました。

お声に挙げて頂きましたお品物についてお答え致します。
体重計は数が限られておりますがご用意は可能でございます。
その他お部屋にはコーヒーカップの他、背の高いグラスのご用意はございますが更に大きめのグラスや紙コップもご用意する事も可能でございます。

お部屋の空調に関しましてもご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
空調設備におきましてはは日々入念なチェックを行っておりますが、ご希望でしたら電気ヒーターの貸出も可能でございます。

ご滞在中はお声掛けや配慮が多々不足しておりました事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
私共幣ホテルでも初めての宿泊プランご案内につき、不手際がありながらもお気づきのご意見と温かいお言葉を頂戴しました事に恐縮致しております。

次回お戻りの機会がございましたらご遠慮無くお困り事をお申し付けくださいませ。
今回の貴重なご意見をしっかりとご宿泊の皆様に役立たせます事に努めて参ります。

「もうひとつの我が家へ」

「また行きたい」との大変有難いお言葉も頂戴致しましたが、更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見やご感想を励みにしております。

ご意見をご遠慮なくお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ファスティング(断食)3泊4日】竹園ファスティング宿泊プラン

sannkoutyouさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

sannkoutyouさん [60代/女性] 2019年11月16日 21:02:10

前より良くなった。ごはんもおいしくなった。

ホテル竹園芦屋 2019年11月17日 02:23:46

この度はまたホテル竹園芦屋へお帰り頂き誠に有難うございます。

先ずはお褒めのお言葉ばかり頂戴し大変光栄でございます。
客室については一昨年よりリニューアルのお部屋のご案内が開始致しました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は今年の4月にリニューアル致しました和の雰囲気を重視致しましたシングルルームでございます。
来年の春には全ての客室がリニューアル予定となっております。

ご朝食に関しましても以前のヴュッフェ形式のみのお料理から出来立てのメイン料理もお選び頂けるお料理も追加致しました。
精肉店として創業致しました強みを活かしお肉料理は存分にご堪能頂き、朝の和洋定番の料理も取り揃えております。
お喜び頂けた事、大変嬉しく存じます。

加えて9階大浴場も男女入替制から新設致しまして、皆様14時から24時までごゆっくりお寛ぎ頂ける様にリニューアル致しました。

「もうひとつの我が家へ」
次回も更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご感想を励みにしております。

この度のご意見、誠に有難うございました。
またお気付きの点も含めましてご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

好評につき延長!【朝食付お得プラン】~4階.5階フロアリニューアル記念~竹園プラン

投稿者さん 2019年10月02日 16:09:42

接客・食事とも満足!
朝食をいただきましたが豪華で(朝食セットなので割安だったのかも)したね。
前日の深酒がなかったらお代わりしたかもw
コロッケ等のサービス券がありましたが時間の関係で利用できなかったのが残念です。
一つ注文が。
駐車場の案内がもっと細かいと助かります。
あの駐車場はどこに停めたかわからんようになるかも。

ホテル竹園芦屋 2019年10月03日 02:45:15

先ずは私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましてもヴュッフェ形式ではございますが、出来立てのメイン料理もお選び頂けるようになっておりましてご満足頂けて何より嬉しく存じます。

無料のコロッケ券や各種サービスチケットのご利用につきましては幅広くお客様にお利用頂きたい事は勿論ではございますが、各部門営業時間の連携を図り今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
コロッケ券は有効期間も設けております故、お近くにお立ち寄りの際は是非ともご利用下さいませ。

ご利用駐車場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
場内は近隣商業施設との地下複合駐車場でございまして広い敷地となっております。
お客様の貴重なご意見と致しまして、当館ホームページや宿泊予約サイトの基本情報の改善に向けて努力致しますので何卒ご了承くださいませ。

「もうひとつの我が家へ」

この度のご指摘ご意見、誠に有難うございました。

きらりん2014さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

きらりん2014さん [60代/女性] 2019年09月13日 10:26:03

リニューアルされたシングルルーム、朝食付きのお得プランを実感しました。
駅前の立地に勝る便利さはないので、毎回利用しているのですが、なかなかお得プランの空き室がなく残念に思っていましたが、今回はラッキーでした。朝食バイキングでは、竹園のステーキも選ぶことができて、焼きたて運んでんできていただいたのには感激しました。これは本当においしかったです。駅前の便利さ、9階の浴場、寝心地のいいベッド、おいしいお食事、そして今回はお得プラン!大満足です。

ホテル竹園芦屋 2019年09月14日 04:33:48

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いていつもご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

今回は新たにリニューアルされましたお部屋に初めてご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
4月からの記念プランと銘打ちまして大変ご好評でございますので、継続して販売させて頂いている次第でございます。

また機会がございましたら是非共ご朝食付きのプランをお申込み下さいませ。
更にお喜び頂けるようなご宿泊プランも検討中でございます。

引き続きも変わらぬサービス、お寛ぎ空間、スタッフの笑顔で次回のお帰りもお待ち申し上げております

いつでもお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

本当に有難うございます。

投稿者さん 2019年08月30日 07:50:17

いつも仕事で利用しています。和シングルルームですが、洗面台の照明が暗く、女性には化粧しづらいです。また、トイレの機械音が夜間気になりました。

ホテル竹園芦屋 2019年08月31日 03:06:12

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の洗面台の照明の件につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
トイレとの併設空間の照明でございます故、洗面台真上からは少し離れた位置付けになっております。
リニューアル後のお部屋ではございますが、お客様の貴重なご意見を頂戴しながら、随時照明の増設等改善に向けて部署内にて動いていく所存でございます。

トイレに関しましては昨今の機能において定期的に清浄化を保つ動作も含まれておりますのでそちらが原因かと思われます。
しかしながら夜間等お休みの間をOFF状態や、静音機能への変更等可能かどうかは早急に設備担当部署に報告の上対応を検討させて頂きたく存じます。

いつもお仕事で当ホテルをご利用との事でございますので暫くお時間を頂戴できれば有難く存じます。

「もうひとつの我が家へ」
私共がお客様に感じて頂く最も嬉しいお言葉でございます。

引き続きお寛ぎ頂く空間、変わらぬおもてなしで次回のお帰りもお待ち申し上げております

重ね重ねいつも有難うございます。

投稿者さん 2019年08月04日 19:56:43

9回の大浴場、綺麗で気持ちが良かったです。

ホテル竹園芦屋 2019年08月05日 03:57:58

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場におきましてはゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
去年4月にリニューアル後は男女入替制から別フロアになり、より長くゆったりとしたお時間をご使用頂ける様になりご好評頂いております。
女性用ミストサウナも加えて好評でございます。

「もうひとつの我が家へ」
引き続き我が家のようにお過ごし下さいませ

何度も訪れて頂いても変わらぬサービス、お寛ぎ空間、スタッフの笑顔で次回のお帰りもお待ち申し上げております

引き続きお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

本当にいつも有難うございます。

投稿者さん 2019年08月04日 19:54:51

駅直結なのでチェックイン前でも気軽に荷物を預けていけるのでとても便利でした。
お部屋もシンプルで十分でした。

ホテル竹園芦屋 2019年08月05日 04:03:20

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂き誠に有難うございます。

かねてより立地におきましては駅直結、徒歩2分と掛からない場所でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。チェックイン前でもお気軽に立ち寄れる所が強みでございます。

「もうひとつの我が家へ」
私共が常々大事にしている言葉でございます。
この言葉のようにお気軽にお荷物のお預かり以外も何なりとご用命下さいませ。

きらりん2014さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

きらりん2014さん [60代/女性] 2019年07月10日 21:51:06

JR芦屋駅直結の立地が便利で、定期的に利用しています。「もう一つの我が家へ」というキャッチフレーズとおりのホテルだと思います。9階の大浴場はこじんまりしてますが、ゆっくりと疲れを癒すことができます。ベッドの寝心地がいいので熟睡できるのも気に入っています。

ホテル竹園芦屋 2019年07月11日 03:00:08

「もうひとつの我が家へ」
この言葉がお客様に感じ取って頂けているのならこれ以上嬉しい事はございません。

本当に有難うございます。

素泊まりプラン【喫煙:6,7階限定旧フロア】お部屋代のみのシンプルなプラン

投稿者さん 2019年06月19日 17:23:58

ビジネス利用です、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2019年06月20日 06:27:39

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はお寛ぎ頂け、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。

駅から徒歩1分程の立地であり、大阪や三宮方面へのアクセスも良くビジネスでのご利用におきまして皆様より大変ご好評を頂いております。

今後もご滞在の際はお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きらりん2014さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

きらりん2014さん [60代/女性] 2019年05月25日 11:25:02

宿泊者に竹園のコロッケ1個無料サービス券がついている!美味しいコロッケですね、毎回楽しみ~

ホテル竹園芦屋 2019年05月26日 04:27:30

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。

コロッケ券に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
今後もご宿泊者様にはご宿泊日数やご宿泊人数に合わせてご提供を継続していきますので、楽しみになさってください。

お客様にはいつもご宿泊を楽しみにして頂けるサービスをご提供して参りたいと思っております。

今後もご利用の際は些細な事でもご遠慮なくご意見とご指摘のお声をお寄せ下さいませ。

素泊まりプラン(チェックイン17:00・チェックアウト翌朝9:00)

きらりん2014さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

きらりん2014さん [60代/女性] 2019年05月25日 11:21:25

立地が最高!コンビニ、買い物にも事欠きません、健康体操教室も駅前にあり、今回はトラベルパス発行してもらって、参加することもできました。毎回芦屋での用事をこなすために利用していますが、私は、ベットの寝心地も気に入っています。ネットからの予約ですが、シングルの部屋の空きが、毎回なくて残念です。

ホテル竹園芦屋 2019年05月26日 04:16:22

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
何より、数あるホテルの中から何度も足をお運びご利用頂いている事、大変嬉しく存じます。

シングルルームのご予約、ご利用頂けなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。

インターネットの販売は随時ご提供の室数が変動致します。
ご確認も含めましてお困りでしたらご遠慮なくお電話にてお申し付け下さいませ。

お客様には常にご満足頂けるようなご滞在やサービスをご提供して参りたいと思っております。

今後もご利用の際はご遠慮なくご意見とご指摘のお声をお寄せ下さいませ。

とり3315さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

とり3315さん [30代/男性] 2019年05月23日 18:28:32

きれいでよかった

ホテル竹園芦屋 2019年05月26日 04:05:26

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。

客室の清掃含め、ご滞在に際しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さまっちゃん7910さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

さまっちゃん7910さん [60代/男性] 2019年04月14日 23:18:31

いつも利用させてもらってますが、今回はわけありプランでの利用だったので、かなり安くなりましたが、事前にわけありの理由を確認しなかったのが悪いのですが、チェックアウトが9時でしたので、予定より早くホテルをでなくてはならず、時間潰しに芦屋川まで重い荷物を引きずりながら散歩してました。
ちょっと苦情ですが、9時チェックアウトだと竹園のコロッケはもらえません(開店は、9時半)
又、9時ぎりぎりでチェックアウトしましたが、8階は、全く清掃等が行われてなかったです。30分位の超過は可能だったのでは……
駅近で便利なので、今後も利用させてもらいますが、もう少し融通を利かせて欲しいです。

ホテル竹園芦屋 2019年04月15日 07:53:29

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。

先ずは私共の事情によりチェックアウトのお時間にご協力賜り誠に有難うございます。
お荷物をお持ち頂きながらのご移動に関しましてはご足労お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
フロントではチェックアウト後のお荷物の一時お預かりもお受け致しております。
お声掛けのご配慮が不足致しておりました事も併せてお詫び申し上げます。

お渡し致しておりますコロッケのサービスチケットにおきましてはご不便をお掛け致しました。
チェックアウトからチケットのご利用までスムーズにご案内致したく存じますが、各部署にて今一度精査させて頂きますのでご了承下さいませ。

チェックアウト時刻のご延長につきましてはご遠慮なくお申し付け下さい。
少しばかりのお時間でしたらご配慮させて頂きますが、清掃作業行程やルームメイクスタッフの客室の出入り等、お客様の安全を考慮してご希望に添いかねる場合もございます事もご了承下さいませ。

お客様には多々ご協力を頂く事もあるかと存じますが、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わけありプラン(4/7限定)【禁煙8階、5階(3/29~)限定リニューアルフロア】

さまっちゃん7910さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

さまっちゃん7910さん [60代/男性] 2019年03月29日 16:40:14

今回はミネラルウォーターが一人1本づつ付いていましたが、前回宿泊(1/30.31)のときは付いていませんでした。どちらが正解なのでしょうか?
どこの宿泊設備に行く時でもミネラルウォーターが必要なので、付いてない場合は事前購入してます。今回は前回付いていなかったので購入していきました。安いものですがダブってもしょうがないので・・・・
食事(朝食)、部屋、サービス等々は良かったです。

ホテル竹園芦屋 2019年04月02日 08:14:17

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご質問のミネラルウォーターの件でございますがご宿泊のお客様にはお一人様一本お付けしております。
前回ご用意出来ておりませんでした事、並びに今回は事前購入のお手間をお取り頂いた事、大変申し訳ございませんでした。

ルームメイクスタッフの確認不足と宿泊部門の管理不足であり、日頃の仕事に徹底できていない部分でございます。

以後この様な事の無い様、お客様のお声を真摯に受け止め、ルームメイクの確認徹底をさせて参ります。

ご不快な思いをされたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴した事、誠に恐れ入ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

竹園プラン★手作り和洋食バイキング朝食付♪(チェックイン17:00・チェックアウト翌朝9:00)