ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 15:50:57

綺麗な部屋でした。喫煙ルームでしたが、匂いも感じる事が、なかった。朝食も良かったです。

ホテル竹園芦屋 2023年01月22日 07:13:52

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私どものホテルは昭和後半に建設されておりますが
客室は度々、リニューアルを行っております。
直近では、3年ほど前に全室の工事が完了致しました。

喫煙室をお選びいただいたお客様で禁煙希望の方には、煙草の匂いが残らないように出来得る限りの消臭を行っております。

お食事につきましては、精肉店発祥の竹園ならではのお肉料理を中心に和風・洋風、小鉢等と様々なお品をご用意しております。コーヒーなどもご好評を頂いておりますので、朝の楽しみが増えるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

更に一層のおもてなしをご提供したいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮無く声をお寄せ下さいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】マグネットカフェ夕食付プラン~選べる6種の定食~

雅2000さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

雅2000さん [50代/男性] 2023年01月01日 12:10:29

立地は最高でした。
駅が近くて買い物するところもたくさんあります。
部屋の広さも十分あります。
出来れば部屋にはマグカップがあると良かったです。

ホテル竹園芦屋 2023年01月02日 05:54:08

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

アクセス面におきましてはJR芦屋駅まで徒歩で3分程、連絡通路で直結しており雨の日も濡れずに移動できます。大阪、神戸へは電車で20分弱と、どちらへ行かれるのにも大変便利でございます。
また、各種バスやタクシーロータリーも目の前にございます。
ホテル周辺には商業施設もたくさんあり、百貨店や食品スーパー、本屋、雑貨店とお買い物もお楽しみ頂けます。飲食店や洋菓子店等も充実しております。

お部屋に関しましては5年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームは30㎡と少し広めの造りになっております。ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

しかしながらマグカップの件ではご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
紅茶、お茶にお使いいただけるティーカップはお部屋にご用意しておりますが、コーヒーに使うマグカップは用意がございません。
この件はお客様の声として、今後検討して参ります。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まあちゃん59631さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

まあちゃん59631さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:15:46

いつも泊まっていたホテルが満室で仕方無しに泊まらせて頂きましたが、次回からはこちらにしようと思います。

ホテル竹園芦屋 2022年11月19日 09:06:46

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠にありがとうございます。

交通アクセスの点から当ホテルをお選び頂く事も多く、大阪・神戸は電車で20分弱でございます。
JR芦屋駅に連絡通路で直結、各種バスやタクシーロータリーも目の前にございます。自家用車のお客様には駐車場も完備しております。

お部屋に関しましては4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
最上階には大浴場、サウナ、水風呂を完備しております。宿泊者専用ですのでゆっくりとお風呂、サウナをお楽しみいただけます。

1階、3階にはレストランもございます。精肉店を祖業に持つ竹園ならではのお肉料理をメインに様々なお料理をご提供しております。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しました事を従業員一同大変うれしく存じます。
今後もご期待に背かぬよう、努力をしてまいります。

「もうひとつのわが家へ」

お帰りを心よりお待ち申し上げております

【期間限定 朝食付】竹園プラン~6階・7階リニューアル記念!~土日祝は朝食ブッフェ再開

投稿者さん 2022年10月23日 11:22:46

大浴場にあるサウナはテレビ付きで広く水風呂も最高でした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル竹園芦屋 2022年10月24日 07:14:03

大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大浴場につきましては湯船と洗い場だけではく、サウナと水風呂も完備しており、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
サウナ内部は木をふんだんに使った造りになっていますので、リラックスしてサウナをお楽しみいただけたことと存じます。

お部屋に関しましてはホテル開業から35周年を迎えておりますが4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームは30㎡と少し広めの造りになっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。ホテルご滞在を楽しんで頂けたようで、従業員一同大変うれしく思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン★平日通常の30%OFF★ビジネスにオススメ!大阪・神戸まで約15分!
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 18:03:44

9月19日、家族でツイン2部屋に宿泊致しました。今回は台風の影響で急遽日程を変更した予約でしたがホテルには大浴場もあり、部屋と共に大変清潔で行き届いていました。部屋に男性女性と別れて予約していたので、部屋着もそれぞれ分けて用意されていました。今回車で利用したのですが、ホテルがいくつかの商業施設と同じ区域にあり、地下駐車場が大きく繋がっています。素泊まりですので他のコメントはありませんが、電車駅にもつながっており、雨天でも周りの店舗へ傘無しでも行け大変便利な立地です。チェックアウトする際、他部屋をルームメイクされている担当の方と通路ですれ違った際の挨拶がとても感じ良かったです。唯一気になったのは、駐車場の幅が昔のサイズで、現行車には狭いです。ただ出口には警備員さんの誘導で安心して通りに出れました。総合的に凄く良いホテルと感じました。また関西に来るときは是非再訪したいと思います。

ホテル竹園芦屋 2022年09月23日 08:39:37

スタッフ、また館内各所に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変光栄でございます。
特にスタッフに対するお言葉には一同大変嬉しく存じます。更に身の引き締まる思いでございます。

私共のホテルは4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、今は全室リニューアルが完了し、新たな雰囲気で皆様をお迎え致しております。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共もたいへん嬉しく思います。

部屋着につきましては、創業時の旅館時代の心を受け継ぐ浴衣、着心地が良くご好評を頂いている作務衣と2種類をご用意しております。
フロントで販売もしておりますので、お気に入りいただければご購入も可能でございます。

アクセス面におきましては駐車場完備のほか、JR芦屋駅に連絡通路で直結、各種バスやタクシーロータリーも目の前にございます。
また大阪、神戸の中間地点に当ホテルは立地しており電車で20分、有馬温泉にもお車で30分程と、移動手段の利便性はご好評頂いております。
駐車場につきましてはご指摘の通り、現行の車種では狭く感じられるところがあるかと思います。場内も入り組んでおり昔ながらの駐車場ではございますが、案内板の設置や交通誘導の係員で対応しております。

私共は更に一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】オータムスペシャルプラン★9月~11月日曜日・月曜日限定★

えひめ2125さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

えひめ2125さん [50代/男性] 2022年07月04日 16:40:53

立地は申し分なく、駐車場が24時間無料なのも選択肢のひとつ
建物自体は古いですが、リニューアルされており部屋も綺麗でした。
朝食のブッフェはさすが竹園、お肉料理が美味しかったです。
コロッケ、メンチカツをお土産に買って帰りました。

ホテル竹園芦屋 2022年07月06日 05:27:59

お部屋やご朝食についてのお褒めのお言葉の数々、光栄でございます。
立地や駐車場の件にもご感想をいただき、

お部屋につきましては
お客様に快適な睡眠をとって頂くよう、エアウィーブマットレスを使用しております。
また、お客様がご滞在を楽しんでいただけるよう、できうる限りご希望に沿いますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
9階にある大浴場も是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、竹園ならではのお肉料理を中心に和風・洋風、小鉢やデザート等と様々なお品をご用意しております。コーヒーなどもご好評を頂いておりますので、朝の楽しみが増えるかと思います。

直営精肉店名物のコロッケ、メンチカツもご購入頂き、誠にありがとうございます。芦屋の味としてこれからも皆様に愛されるよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:47

晩御飯の神戸牛が柔らかく美味しいかったです。朝ごはんのビュッフェも品数が多く満喫できました。ローストビーフは絶品です。
お部屋はリニューアルしたばかりなので綺麗でしたが、お風呂の湯沸かし器の近くに髪の毛が落ちてたのが気になりました。
でも、またリピートしたいお宿です。

ホテル竹園芦屋 2022年06月13日 01:37:38

お褒めのお言葉を頂戴しました事、また利用したいとのお言葉も頂戴しました事、大変光栄でございます。

何よりも今回は期間限定の2食付プランをお申込み頂きました。
精肉店として創業し、後にホテル竹園芦屋として開業致しました自慢のお肉料理の最高峰とも言える「神戸牛」のメニューをご賞味、ご堪能頂けましたお声はこの上ない喜びでございます。

土日祝はビュッフェ形式も再開し、こちらもご朝食からもお肉料理の数々をご提供致しております。嬉しいお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。

但し、お部屋に関するご指摘ではご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のお声は直ちに宿泊部のみならず清掃スタッフにも挙げさせて頂き、身を引き締めて注意を払いお客様をお迎えしたいと存じます。

「もうひとつのわが家へ」

更に一層のおもてなし、お料理をご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【神戸牛フィレ1トン買い祭り】マグネットカフェ夕食付プラン【1泊2食付】

Million2006さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

Million2006さん [40代/女性] 2022年05月24日 19:39:57

エアウィーヴ目的で泊まりました。寝心地良かったです。食事も高級ではありませんが、特に大きな不満なくいただきました。近所ですので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル竹園芦屋 2022年05月25日 02:51:28

お褒めのお言葉を頂戴しました事、また利用したいとのお言葉も頂戴しました事、光栄でございます。

客室は全てエアウィーヴ完備でございます。
寝心地にご満足、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お食事に関しましては今回朝夕2食付プランのご利用でございました。
総合的に次第点とも取れるご評価でございましたので、更なるお料理やサービスのレベルアップを目指して努力して参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

さまっちゃん7910さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

さまっちゃん7910さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:00:35

4/30-5/2迄利用させていただきました。朝食もおいしくいただき、風呂もゆっくりは入れてとてものんびりさせていただきました。昨年10月以来でしたがいつも満足してます。コロナ前にはたびたび利用させていただいており定宿とさせていただいてます。
しかし今回ちょっとしたことですが、気分を害したことがありました。創業75周年とのことでボールペンがお祝いバージョンとなっており、書き味も良かったので、チェックアウト時にいただけないかと申し出ましたが、担当された女性の方が判断に迷い、男性の上司と思われる人のところに聞き行かれた結果、出来ないとのことでした。
勿論仕方ない事ですが、問題はその男性の方がこちらを振り向かずに女性担当にまかせっきりだったことです。
渡せない理由は、記念バージョンで在庫がないとかの理由があるでしょうし、高価で差し上げることが出来ないとか色々理由はあると思います。それを何故、その男性の方が即答でダメみたいなつっけんどんな態度が非常にさみしかったです。高価なので買取していただければ等々なにがしかのコメントが欲しかったです。
思い出すたびに、だんだんと怒りに変わってきております。改善を期待します。

ホテル竹園芦屋 2022年05月06日 10:10:29

いつもホテル竹園芦屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お顔を見てお渡し出来ない理由を説明するべきでした。

これを怠った事を猛省しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

他の仕事を抱えていたとはいえ、目の前のお客様への対応がおざなりになってしまったことには
弁解の余地がございません。

今後二度とこのような事が無いよう、お客様のお声を自分も含め他のスタッフと周知致します。
お客様とお顔を合わせての接客とご説明を徹底し、改善致します。

ご不快な思いをされたにも関わらず、
貴重なご意見を頂戴した事、誠に恐れ入ります。

いつもホテル竹園芦屋をお選びくださるお客様のご期待に沿えるよう、また快適に過ごして頂けるよう、努力をしてまいります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月25日 18:41:38

神戸方面に出張の時は必ず宿泊。
駅直結で便利です。

ホテル竹園芦屋 2022年04月26日 03:39:25

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用の際は竹園をご指定頂いております事大変嬉しく存じます。

アクセス面におきましては仰る通りJR直結、各種ロータリーも目の前にございますので多岐に渡り移動手段の利便性はご好評頂いております。

投稿者さん 2022年04月13日 15:57:27

駅が目前で立地条件が良く、仕事の際には、いつも利用しています。
キレイに清掃されていて気持ちが良く、ベットもいい感じです。
荷物が増えるので、女性用アメニティーがあるとうれしい。
朝が早いので朝食は諦め、ちょっと残念です。

ホテル竹園芦屋 2022年04月14日 12:21:29

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでご利用の際は客室やベッドも含めてお疲れを癒すお手伝いが出来ております事、スタッフ一同安心致しております。

お客様のご要望につきましてはこれからの更なるサービス向上に向けて宿泊部におきましての検討材料とさせて頂きます事お約束致します。

ご朝食につきましてはまた機会がございましたらごゆっくりとご利用頂ければと存じます。
今現在土日祝ではビュッフェ形式も再開しております。

jimmy8507さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

jimmy8507さん [60代/男性] 2022年03月22日 19:34:05

コロッケ1個の無料券が嬉しかった。
九階の大浴場でゆったり入浴できた。

ホテル竹園芦屋 2022年03月22日 21:25:16

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

私共は但馬牛専門精肉店「あしや本竹園」として創業の後、「竹園旅館」を経て「ホテル竹園芦屋」を開業致しました。
長年直営精肉店で芦屋の方々からご愛顧頂いておりますコロッケの無料券もお喜び頂けたようで何よりでございます。

今後も継続していく予定でございますのでまたご宿泊の楽しみとして頂ければと存じます。

大浴場も以前の男女入替制から女性浴場新設に伴い、より長くゆったりとお寛ぎ頂ける様になりました。
お疲れを十分癒す事が出来たのならば幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 17:05:44

急遽予約し、すぐにチェックインしましたが、普通に対応していただき助かりました。
宿泊期間内のみ有効の「ディナーの際ワンドリンクサービス」のチケットをいただきましたが、すでにラストオーダーの時間が過ぎていて、どうしろと?状態。ルームサービスもなく、夕食難民となりました。次回は、レストランが時短営業でない時に伺いたいです。

ホテル竹園芦屋 2022年03月11日 01:35:31

先ずはご予約からお急ぎのチェックインでございましたがお待たせする事無くご案内出来た事に安心しております。

しかしながらお渡ししたサービスチケットに関してご案内不足がございました事、サービス内容が混同するような記載内容がございました事、深くお詫び申し上げます。

正しくは表面記載の有効期間(ご利用日の月末)までお使い頂けるチケットでございますのでまたの機会にご利用頂ければと存じます。

誠に申し訳ございませんが当ホテルではルームサービスは行っておりません。
加えて今現在は蔓延防止等重点措置による飲食店時短営業の為、ご迷惑をお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘、ご意見誠にありがとうございました。

【期間限定】ご奉仕プラン

ナン7070さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2022年01月07日 19:14:39

仕事利用だったので就寝しただけの宿泊の中、唯一ステーキの鉄板コースを期待しましたが、価格が高くて諦めました。リーズナブルなメニューもあれば嬉しいです。

ホテル竹園芦屋 2022年01月08日 03:52:37

先ずはお仕事のお疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

折角のメインダイニング「レストランあしや竹園」の鉄板席でのお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お気兼ねなくご利用頂けるよう、メニュー等の改善のお声を挙げさせて頂きます。

また1階にはカフェレストラン「MagnetCafe」もございます。
そちらでも精肉店創業の強みを存分に活かしたお肉料理の数々をご用意しております。
創業75周年を迎えての復刻メニューやお得なセットも多種多様ご用意しておりますので、是非またご検討下さいませ。

karyosukeさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

karyosukeさん [60代/女性] 2021年12月24日 12:21:24

月1回ペースで泊まります。JRにて出かけるのに、夜の帰宅が不便なときは、立地が便利で
パーキングも無料で利用が出来るし、満車や、停めにくいなどのストレスや心配もないので
気楽に通常利用に最適だと思います!
今後も利用する予定です。

ホテル竹園芦屋 2021年12月25日 02:53:26

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。

今後もご利用のご予定のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

立地におきましては皆様より大変ご好評頂いており、JR直結に加えてその他交通機関も集中しておりますので神戸や大阪へのアクセスも容易でございます。

そしてお車のご利用でございますがご宿泊期間中は無料サービスを実施しており、商業施設複合駐車場故、駐車スペースの確保にお困りさせてしまう事もございません。

この場をお借りしてお車でのご利用ご検討の方々には駐車区画「A、B、Cブロック」にお停め頂きますとホテル直通のエレベーターへのアクセスも容易でございます。

「もうひとつのわが家へ」
月に一度と言う頻度でご利用下さいましております事、重ね重ね御礼申し上げます。

上記の「わが家」の様な存在であり続けられますように、これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

投稿者さん 2021年11月25日 18:58:01

駅もコンビニも近い。朝食が別料金は残念だった。

ホテル竹園芦屋 2021年11月28日 07:24:24

各種アクセスの利便性におきましては大変評判も良く、直結のJR芦屋駅やコンビニエンスストアからは徒歩2分弱でございます。
ご利用に際してご満足頂けて光栄でございます。

ご朝食につきましては楽天トラベルのご案内に不十分な所もあり、残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

各種プランは多数販売しており、お得なご朝食付きプランも掲載されております。

お日にちや曜日により販売数に限りがある場合もございますが、今一度お客様のご覧頂きやすい販売プラン掲載に努めて参りますのでお待ち頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:58

朝食がブュッフェじゃ無くなっていて残念

ホテル竹園芦屋 2021年11月11日 04:32:05

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度はご朝食に関しましては大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
前回のご利用から久方ぶりとお見受け致しますが、その間国内は大変不安定な状況になり朝食形態を随時変更して参りました。

収束しつつあるような状況ではございますが、十分に感染予防等の対策を講じながら営業しております。

状況を鑑みて元通りの形態に戻して行く予定でございます事お許し下さいませ。
今暫くの間はビュッフェご提供再開をお待ち頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 16:21:08

JR芦屋駅に近く便利で、部屋・大浴場ともに満足しました。マグネットカフェで夕食をテイクアウトし、丁寧にご対応頂きました。朝食は提供まで25分程度要したため、新幹線の予約を変更しました。朝、お急ぎの方は余裕をもって、タイムスケジュールを組むことをお勧めします。また利用したいと思います。

ホテル竹園芦屋 2021年10月27日 03:22:37

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

各所アクセスに関しては皆様に大変ご好評頂いております。
JR直結に加えてバス乗場とタクシーのロータリーも目の前にあり、各所商業施設も近く利便性は申し分ありません。

お部屋に関しましては段階的に工事を行い一昨年春に客室全面リニューアルが完了致しました。
大浴場も以前の入替制から女性用新設に伴い、男性用もゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける様になりました。

加えて1階「MagnetCafe」におかれましては朝夕共にご利用頂きありがとうございました。
しかしながらご朝食のご提供にお時間が掛かりました事、大変申し訳ございませんでした。
ご出発のお時間もご変更なされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

直ちに担当部署にお声を挙げさせて頂き、今後はサービススタッフ、厨房スタッフの連携等を見直し円滑なご提供に努力して参ります。

「もうひとつのわが家へ」

今後もより一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

投稿者さん 2021年07月03日 20:33:38

立地は駅降りてすぐなのでとてもいいです。部屋は少し狭いけど利便性は有ります。お風呂が銭湯みたいでもう少しな感じがしました。

ホテル竹園芦屋 2021年07月05日 02:15:41

立地におきましてはJRに直結しバス乗場やタクシーロータリーも目の前でございますので皆様からご好評頂いております。

客室、大浴場に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

客室【喫煙】シングルルームにおきましては15平米でございます。
一昨年の客室改装の際にはテレビを壁掛に変更するなど各所設備のリニューアルを行い空間の改善が成されました。
今回のお声を頂戴し今一度改善の余地があるものと致します。

男性大浴場におきましてはお客様がご満足頂けるような上質な空間造りを目指して参ります。
上記2点、今後の検討材料としてお日にちを頂戴致しますがお客様のお声は宿泊部含め社内で共有して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

アップル3103さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

アップル3103さん [40代/男性] 2021年03月30日 17:04:52

とても清潔感があり、オススメのホテルです。

ホテル竹園芦屋 2021年04月02日 03:01:22

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お部屋に関しましては一昨年より段階的に工事を行い昨年春に客室全面リニューアルが完了致しました。
様々なお客様のお声を採り入れたこだわりの客室となっており、スタンダードツインルームも30平米とゆったりお寛ぎ頂けます。
今後もご満足頂けるように各所消毒作業は勿論の事、清潔な空間作りに努めて参ります。

【2月/3月限定】ご奉仕プラン