ホテル竹園芦屋 クチコミ・感想・情報

ホテル竹園芦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 13:37:57

お盆の三連休に宿泊しました。お部屋は広く、お掃除もしっかりとされており、とても快適でした。お布団もふわふわでした。スタッフさんもしっかりされており、対応が気持ちよかったです。精肉店のコロッケひとつ無料券がついており、交換に行きましたが、精肉店の男性店員さんも気さくな雰囲気でお味も最高でした。また利用したいホテルです。

ホテル竹園芦屋 2023年08月18日 06:33:07

また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も御礼申し上げます。

先ずはスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。精肉店スタッフにもお心遣いを頂き一同この上ない喜びでございます。また、「また利用したい」とのお言葉もいただき大変ありがとうございます。

お部屋に関しましては4年程前に全室リニューアルが完了致しました。
お客様がご宿泊のお部屋は間取りは約31平米ではございますが、ベッド2台を中央に配置しているため広々とした空間が特徴のお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。

ホテルご宿泊の皆様には、1泊につき1枚、精肉店のコロッケ無料券をご用意しております。
精肉店のコロッケはおかげさまで「芦屋の味」として、地元の皆様から愛されております。ご堪能いただき誠にありがとうございます。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 00:38:50

毎月宿泊してます。
レストラン竹園の鉄板焼コーナーで神戸牛ロースステーキコースを食べました。
貴重な三田産神戸ビーフを食べました。
全ての料理が美味しかったです。
ホテル竹園芦屋で神戸ビーフフェアをやっています。
いろんな料理を試食したいと思いました。

ホテル竹園芦屋 2023年07月31日 05:20:33

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はお肉を召し上がられたとの事、ありがとうございます。
「美味しかった」とのお言葉を頂き、私共も大変うれしく存じます。

只今、当ホテルでは「竹園のお肉10トン祭り」というフェアを実施しております。8月31日までの期間中
館内のレストラン、宴会場、9階のカフェで様々なお肉料理をおトクな内容でご提供しております。
各店舗とも工夫を凝らした料理をご用意しておりますのでぜひ、足をお運びくださいませ。

これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

またお気付きの点がございましたらご遠慮無く声をお寄せ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 00:22:39

毎月宿泊してます。
レストラン竹園でアザレアコースを食べました。
スズキのトマトの煮込みが美味しかったです。
魚料理が大好きです。
いろんな料理を試食したいです。

ホテル竹園芦屋 2023年07月31日 05:05:53

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今月も変わらぬお客様のお顔を拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。

お料理につきましては
私共のホテルは「お肉」のイメージが強いのですが、お客様のおっしゃる通りお魚やその他の料理でもご好評をいただいております。
ご贔屓にして下さるお客様の期待に応えるべく、シェフをはじめレストランスタッフ全員が日々研鑽を積んでおります。
これからも是非、様々なお料理をお楽しみ下さいませ。

今後もお客様のご期待に応えるよう、精進して参ります。
これからもご意見やご感想、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

次回のご来館をを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:31:55

いつも利用させていただき、部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく宿泊させていただいています。食事も大変バランスよくとても美味しいです。

ホテル竹園芦屋 2023年06月14日 05:32:45

お帰りなさいませ。
いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

私どものホテルは5年程前から段階的にリニューアル工事を行い、今は全室リニューアル完了した状態で皆様をお迎え致しております。
今回お客様がお泊りのお部屋はその際に新設したお部屋でございます。ホテルの前身である旅館時代にならい、和風テイストのお部屋で、木をふんだんに使った他の客室とは少し雰囲気が違うお部屋になっております。

お食事につきましては、精肉店発祥の竹園ならではのお肉料理を中心に和風・洋風、小鉢等と様々なお品をご用意しております。ご満足いただき、私共も大変うれしく思います。

更にご滞在に満足して頂けるよう、精一杯努めて参ります。
宿泊に際してのご希望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 朝食付】竹園プラン~6階・7階リニューアル記念!~土日祝は朝食ブッフェ再開

投稿者さん 2023年05月22日 02:11:18

保養目的で毎月宿泊してます。
チェックイン後に入浴に行きました。
お世話になった担当の番頭さんが笑顔で挨拶してくれました。
嬉しかったです。
感謝してます。
夕食はマグネットカフェで食事しました。
神戸ビーフのハンバーグとエビフライが付いたコンボセットを頼みました。
神戸ビーフのサラダバーがセットになっていたので驚きました。
料理の原価率は大丈夫なのかと心配になりました。
食後のデザートのチェリージュビレとコーヒーが美味しかったです。
お土産に竹園特製コーヒーを頂きました。
嬉しかったです。
宿泊の部屋で野球観戦をするのが好きです。
要望があります。
オリックスファンです。
BS放送のチャンネルに野球中継をするBS松竹東急とBSよしもとを増やしてほしいです。
今まで宿泊した時に見られないオリックス戦が1試合ありました。
無料放送なのでチャンネルを増やしてほしいです。
すみませんがご検討願います。

ホテル竹園芦屋 2023年05月22日 06:33:33

重ねてのご感想、誠にありがとうございます。

今回は9階にある大浴場のご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
大浴場は宿泊者専用になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けた事と存じます。営業時間は14:00~24:00まで、お好きな時間でご利用いただけます。サウナも完備しており、ご好評を頂いております。
土・日・祝日は朝6:00~9:00も営業しておりますので、朝のお風呂もお楽しみいただけます。

マグネットカフェでのお食事もご堪能いただけたようで何よりでございます。お食事は私共のホテルのセールスポイントの一つでございます。
お客様にお喜びいただく事を第一に、料理内容、調理方法、接客等、様々な方面で日々努力を重ねております。
お客様の「美味しかった」のご感想が私共の何よりの喜びでございます。誠にありがとうございます。

BS放送のチャンネル追加につきましてはホテルの施設や業者との兼ね合いがあり、すぐにお返事できるものではございません。申し訳ございません。
お客様のお声として挙げさせて頂き、今後の検討課題として参ります。

お客様におかれましては
いつもご感想をいただき、誠にありがとうございます。

またお気付きの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 01:12:42

毎月宿泊してます。
チェックイン前にレストラン竹園を利用しました。
お花見すき焼き御膳を食べました。
食べた事がない食材が入ってました。
美味しかったです。
お世話になりましたシェフと女性従業員の接客が良かったです。
楽しい一時を過ごせて良かったです。

ホテル竹園芦屋 2023年05月22日 06:06:15

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

私共のホテルにはレストランが2カ所ございます。
1階にあるカフェレストラン「マグネットカフェ」と
3階にある但馬牛専門レストラン「あしや竹園」でございます。
今回は「あしや竹園」をご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。

ご存知のように、私共のホテルの祖業は精肉店でございます。創業から70以上を経た今でも精肉店を経営しております。この強みを活かし、レストランでは選び抜いた但馬牛をご提供しております。人気メニューのすき焼きをご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、お食事のみならず接客にもご感想をいただき、ありがとうございます。今後もお客さまの思い出に残るような接客、お料理を目指してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 01:03:27

毎月宿泊してます。
保養目的で宿泊してます。
夕食にマグネットカフェを利用します。
接客対応の従業員の家庭的な接客が好きです。
後日の宿泊の際も利用したいです。

ホテル竹園芦屋 2023年05月22日 06:05:41

重ねてのご感想、ありがとうございます。

お客様におかれましてはお食事処も毎回ご利用いただき、誠にありがとうございます。

1階にあるマグネットカフェではカジュアルを中心に幅広いジャンルのお料理をご用意しております。
またお食事だけでなく、喫茶としてのご利用も可能でございます。

ご家族やご友人同士で日常使いの出来るホテルのカフェレストランとして営業しておりますので、お客様のご感想は大変うれしく思います。
今後もお客様の感想に恥じぬように、頑張ってまいります。

次回ご宿泊の際にもぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 00:57:37

毎月宿泊してます。
保養、入浴、食事、野球観戦目的で宿泊してます。
家庭的な宿で寛げます。
自分のご褒美に宿泊したいです。

ホテル竹園芦屋 2023年05月22日 06:05:05

お帰りなさいませ。いつもご利用いただきありがとうございます。

今月もお客様のお顔を拝見でき、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉の下に、温かな雰囲気のホテルを目指しております。
お客様より頂いたご感想は、私共にとり大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 13:04:00

今回初めて利用させていただきましたが、とても素晴らしいホテルでした。次回、また利用させていただきます。★1や★2のコメントを参考にされると心配されている方も多いかもしれませんが、内容は事前にホテルからアナウンスされていた、または変な言いがかりのため、気にしない方がいいかもしれません。ただ駐車場は激狭です。地下一回のA区画のホテル駐車場を使うよりも近隣の駐車場を探したほうがいいかもしれません。

ホテル竹園芦屋 2023年04月03日 04:59:03

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
そして次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
オープンからかなりの時間を経ており、今の車の基準からすると駐車スペース、通路共にかなり狭く感じられることと思います。この件に関しましては私共ホテルのみの問題ではなく、周辺の商業施設とも関係して参りますので、すぐの対応が出来ず、申し訳ございません。改善にはお時間を有する事ではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。
近隣にはコインパーキングも多数、ございますのでお客様のご要望がありましたら紹介いたします。

「もうひとつのわが家へ」

次回もご宿泊の機会がございましたら今以上のおもてなしでお客様をお迎えし、更に快適なご滞在となりますよう日々精進して参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】マグネットカフェ夕食付プラン~選べる6種の定食~

投稿者さん 2023年03月07日 00:04:52

野球ファンです。
芦屋の野球の聖地で野球日本代表の試合を観戦するため宿泊しました。
毎月宿泊してますが従業員さんが笑顔で挨拶してくれます。
嬉しいです。
マグネットカフェで食べたすき焼き定食が美味しかったです。
鶏卵の高騰で飲食店はメニューに苦労しています。
価格を上げず卵料理を提供するので凄いと思いました。
今後もホテル竹園芦屋に宿泊して美味しい料理を食べます。

ホテル竹園芦屋 2023年03月07日 04:56:45

お帰りなさいませ。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
毎月お越し下さるお客様のお顔を拝見すると、私共スタッフも自然と笑みがこぼれます。

お食事では今までも様々な料理をご賞味いただいている中、今回はすき焼き定食をお気に入り頂けたようで何よりでございます。
ご来店いただいたお客様に喜んでいただけるよう、お料理の面でも、価格の面でも日々努力しております。そんな中、お客様のお言葉は、大変励みになります。ありがとうございます。

更にご滞在に満足して頂けるよう、
精一杯努めて参ります。
宿泊に際してのご希望等がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

今後も
「もうひとつのわが家」としていつでも帰って来ていただける様な存在であります事、切に願っております。

投稿者さん 2023年02月02日 12:25:01

野球ファンで毎月宿泊してます。
初めてクリスマスバイキングプランで宿泊しました。
見た事がない料理を沢山食べれて良かったです。
この様なイベントがありましたら宿泊したいです。

ホテル竹園芦屋 2023年02月04日 08:10:54

いつもホテル竹園芦屋をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ご利用頂きましたクリスマスバイキングでございますが
私どものホテルにとりましても、初めての試みでございました。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お料理につきましては精肉店を祖業に持つホテル竹園芦屋ならではのお肉料理をメインに、調理部スタッフが基本に忠実に、そして創意工夫をこらした品々をご用意いたしました。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
クリスマスバイキングということで通常のお料理と比べまして、違う雰囲気でお楽しみ頂けた事と存じます。

これからもこのような企画を実施していく予定でございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またご宿泊、お料理等のご感想がございましたらどうぞお気軽にお声をお寄せ下さいませ。

またのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

12月24日、25日限定!【肉フェス×クリスマスバイキング】フリードリンク付 1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年02月02日 12:14:37

野球ファンで毎月宿泊してます。
ホテル竹園芦屋の接客はお客さんの気持ちを理解する素晴らしい接客をしてます。
何回宿泊しても満足出来ます。
また宿泊したいです。

ホテル竹園芦屋 2023年02月04日 07:34:24

お帰りなさいませ。
何度も足を運んで頂きホテル竹園芦屋をご愛顧頂いております事、誠にありがとうございます。

私共のホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共フロントスタッフも、お客様のお顔を毎月拝見できることは大変嬉しく存じます。

更にご滞在に満足して頂けるよう、
精一杯努めて参ります。
宿泊に際してのご希望等がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

今後も
「もうひとつのわが家」として安心してお寛ぎ頂ける様な存在であります事、切に願っております。

投稿者さん 2023年01月21日 15:50:57

綺麗な部屋でした。喫煙ルームでしたが、匂いも感じる事が、なかった。朝食も良かったです。

ホテル竹園芦屋 2023年01月22日 07:13:52

いつもホテル竹園芦屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私どものホテルは昭和後半に建設されておりますが
客室は度々、リニューアルを行っております。
直近では、3年ほど前に全室の工事が完了致しました。

喫煙室をお選びいただいたお客様で禁煙希望の方には、煙草の匂いが残らないように出来得る限りの消臭を行っております。

お食事につきましては、精肉店発祥の竹園ならではのお肉料理を中心に和風・洋風、小鉢等と様々なお品をご用意しております。コーヒーなどもご好評を頂いておりますので、朝の楽しみが増えるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

更に一層のおもてなしをご提供したいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

【【喫煙】シングルルーム】

おてだまごっこさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

おてだまごっこさん [70代/男性] 2022年12月27日 18:37:27

クリスマスバイキングに参加しました。さすがお肉が専門のお店のホテルですからおいしくいただきました。
抽選会もあり楽しく過ごせました。

ホテル竹園芦屋 2022年12月28日 06:20:11

この度はホテル竹園芦屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いて早速のご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

クリスマスバイキングをお楽しみ頂けたようで、誠にありがとうございます。
以前から同じような内容でフェアを行っておりますが、クリスマスシーズンの開催は初めてでございました。
それだけにお客様からご好評の声をお寄せいただいたことに、私共も大変うれしく思います。

精肉店を併設している強みを活かし、お料理には精肉職人こだわりのお肉をご提供しております。さらにお肉料理を熟知したシェフが工夫を凝らし、調理しております。「ホテル竹園芦屋の味」にご満足頂けたようで、何よりでございます。

抽選会もお楽しみ頂けたようで、ありがとうございます。今後もこのような企画を実施していきたいと考えております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 15:37:14

全てが程よく、またリピートしたいです。お部屋が快適でした。今回はありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2022年11月30日 06:59:33

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
お部屋に関しましてはホテル開業から35周年を迎えておりますが4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
お客様がお泊りのお部屋は引き戸や木目等、和をイメージした落ち着いた雰囲気のお部屋になっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けたことと思います。また、快適な睡眠をとって頂くよう、寝具にはエアウィーブマットレスを使用しております。

最上階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?大浴場には湯船と洗い場だけではく、サウナと水風呂も完備しております。
ご利用はご宿泊のお客様のみとなっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけると存じます。

次回は是非、ご朝食もお楽しみ下さいませ。
精肉店発祥の竹園ならではのお肉料理から手づくりのお惣菜・デザート等、和洋様々なメニューを取り揃えております。また当ホテルオリジナルのコーヒーや紅茶等もご用意して、お客様をお待ちしております。

お客様がご滞在を楽しんでいただけるよう、できうる限りご希望にお応えいたしますのでどのようなことでもどうぞお気軽に、お問い合わせ下さいませ。

更に一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

【10/24~11/3期間限定】ご奉仕プラン

投稿者さん 2022年11月18日 14:59:45

近くに用がある兼ね合い便利な立地で助かっています。
某団体とタイミングが重なる事が続いていたため恐らく4.5年ぶりとなりましたが、今回も静かに眠ることが出来ました。
きれいで静か、アクセス便利。空いていたら必ず利用したいホテルの一つです。
フロントは前は怖い人がいたけど、今回は普通に対応して頂けて安心しました。

観光ではなかったのでそのまま夜はホテル内の1F・3Fで食事を済ませました。
どちらのレストランも美味しくいただきました。
1Fでは、たくさんお席があるのに4人のご年配男性が隣を選び居酒屋並みににぎやかにされ始め。
感染症関係なくあまりの騒がしさでお席を移動したい旨を伝えたところ、感じよくスムーズにご対応頂けました。ありがとうございました。
3Fでは私が遅かったのか後ろで待たれていたようで、お皿が開くとすぐに真後ろで終わったよーーー!!と聞こえすぐに次のお料理が運ばれてきました。厨房内の会話とはいえ、厨房出入口の横のお席なので…次のお料理から急いで食べました。お味はどれも美味しかったです。

今回は国の支援もあってお得に利用できました。ありがとうございました。

ホテル竹園芦屋 2022年11月19日 09:42:51

お客様におかれましては久しぶりのご来館で、大変ご無沙汰しております。

団体宿泊時は貸切になるため、予約の際にはいつもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そんな中で今回ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しました事を従業員一同大変うれしく存じます。

1階・3階のレストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル竹園芦屋ならではのお肉料理を楽しんで頂けた事と存じます。
しかしながら、3階のレストランでの従業員の会話につきましては大変失礼致しました。お客様側に立ち、サービスを提供するのは接客の基本であるにも関わらず、それが出来ずにお客様に気を使わせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後2度とこのような事が起こらないよう、お客様の声として挙げさせていだだき、身を引き締めて今後のサービスに活かして参ります。

全国旅行支援割はおかげさまで大変ご好評をいただいております。何度でもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まあちゃん59631さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

まあちゃん59631さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:15:46

いつも泊まっていたホテルが満室で仕方無しに泊まらせて頂きましたが、次回からはこちらにしようと思います。

ホテル竹園芦屋 2022年11月19日 09:06:46

交通アクセスの点から当ホテルをお選び頂く事も多く、大阪・神戸は電車で20分弱でございます。
JR芦屋駅に連絡通路で直結、各種バスやタクシーロータリーも目の前にございます。自家用車のお客様には駐車場も完備しております。

お部屋に関しましては4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
最上階には大浴場、サウナ、水風呂を完備しております。宿泊者専用ですのでゆっくりとお風呂、サウナをお楽しみいただけます。

1階、3階にはレストランもございます。精肉店を祖業に持つ竹園ならではのお肉料理をメインに様々なお料理をご提供しております。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しました事を従業員一同大変うれしく存じます。
今後もご期待に背かぬよう、努力をしてまいります。

ヒロくん888さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

ヒロくん888さん [60代/男性] 2022年11月07日 15:53:48

トイレのウォシュレットは
うまく作動しませんでしたが
部屋も広くて、落ち着いて過ごせました。ベットマットが良いです。

ホテル竹園芦屋 2022年11月08日 08:58:48

先ずはウォシュレットの件につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。確認の上、早急に対応いたします。

お客様にお泊り頂いたハリウッドツインルームは31㎡と少し広めの造りになっております。更にベッド2台を中央に繋がった状態で設置しておりますので、体感的にも広く感じていただけたと思います。落ち着いてお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ベッドにつきましてはマットに全室エアウィーヴを使用しております。
ベッドの大きさも通常サイズより少し大きめとなっておりますので、ゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。

【【喫煙】ハリウッドツインルーム】

chat dormantさんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

chat dormantさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:17:15

関西旅行の常宿です。
落ち着いて滞在できます。
リモートワークのプランだと、
チェックインも早いし、カレーもつきます。
またこのような企画があればうれしいです。

いつもありがとうございます。

ホテル竹園芦屋 2022年10月22日 07:14:15

お忙しい時間を割いてご意見をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先ずはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
少しでもゆったりとお寛ぎ頂き、ご滞在に満足して頂けた事を従業員一同大変うれしく存じます。

当ホテルは通常15:00チェックインでございますが、リモートワークのプランでは朝9:00からお部屋をご利用いただけます。朝の貴重な時間を有効に活用していただけると思います。
また、ご利用者様のご都合に合わせまして、21:00までご利用できる日帰りのプランとそのままご滞在頂ける1泊付きのプランの2種類をご用意しております。どちらのプランにも特典として、ホテル竹園特製のレトルトカレーをお渡しいたします。
更に1泊付きのプランでは、お部屋のテレビの有料放送を無料でご鑑賞いただけるサービスも行っております。
お仕事だけでなく、レジャーにもお使いいただけるので、様々な楽しみ方ができるプランでございます。

その他の宿泊プランにつきましても、今後販売していく予定ですので楽しみにお待ちくださいませ。

これからもお客様へ一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。

お帰りを心よりお待ち申し上げております

【ネット限定】オータムスペシャルプラン★9月~11月日曜日・月曜日限定★

pinpa0613さんの ホテル竹園芦屋 のクチコミ

pinpa0613さん [40代/女性] 2022年09月19日 18:07:29

県民割利用で初めてお邪魔しましたが、お部屋は広くお風呂も綺麗で清潔でした。
朝食が、とても美味しかったので機会があればまた利用したいホテルでした

ホテル竹園芦屋 2022年09月20日 00:48:22

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、また利用したいとのお言葉も頂戴しました事、大変光栄でございます。

私どものホテルは開業から35周年を迎えておりますが4年程前から段階的にリニューアル工事を行い、現在は全室リニューアルを完了した状態で皆様をお迎えしております。
お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームは30㎡と少し広めの造りになっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けた事と存じます。

ご朝食は土日祝日はビュッフェ形式でご用意しております。
精肉店を祖業に持つ竹園ならではのお肉料理をメインに、手づくりのお惣菜・デザート等、和洋様々なメニューを取り揃えております。コーヒーなどもご好評を頂いておりますので、朝の楽しみが増えるかと思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております

【兵庫県県民割プラン】竹園プラン~平日選べる2つのプレート料理 土日祝和洋ブッフェ朝食付~