東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2023年06月02日 15:55:35

東京ドームでイベントがあったため宿泊させていただきました。お世話になりました。立地的に乗り換えがあって15分くらいなのでめちゃくちゃ近くて移動が楽でした。ちかくにコンビニがありアメニティも種類が揃っていたのでとても快適でした。

唯一気になったのは清掃のほうで、お風呂に髪の毛が落ちていて一気に萎えてそこから床も汚くて使いまわしてあろうベッドあった説明書も汚くて感じてしばらく不快の連鎖でした。人間が掃除してるのはわかるのですが最終的チェックはよろしくお願い致します。

朝食は食べに行くのが遅くてあまり量が少なかったですがバイキング形式で自由にとれ、周りも静かで快適に過ごせました。美味しかったです。
次もイベントがある際は使いたいと思います。

東京グリーンパレス 2023年06月07日 01:36:29

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改めて清掃管理に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月13日 20:57:26

お風呂が排水溝の臭い?がして臭かったです。

立地はとても便利でありがたかったです。

まどが開かないタイプでしたので、空気の入れ替えができなかったのも少々残念でした。

ベッドは広々で快適でした。

東京グリーンパレス 2022年11月15日 11:29:22

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様に対しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後改めて清掃を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お窓の件でございますが、当館は窓の開かない状態になっております。ご了承くださいませ。

また、ベットに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】素泊り!プラン

ラブ17ましゃ6さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ラブ17ましゃ6さん [40代/女性] 2018年05月28日 14:26:59

IQOS利用者で 喫煙室を希望しましたが、部屋に入ると臭いがきつく がっかりしました。空気清浄機もありましたが、電源も入っておりませんでした。

東京グリーンパレス 2018年06月16日 23:36:48

この度は東京グリーンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
施設設備の保守が至らず失礼いたしました。
点検確認を行い、快適な客室提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 素泊り!プラン
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年05月10日 21:06:50

東京ドームでのコンサートがあり、直前に予約し妻と2人で宿泊しました。
部屋はとても綺麗でした。
アメニティもDHCで充実しており、妻も満足していました。

気になる点は2つ
ひとつはバスルームの換気が非常に悪く、湿気が抜けないこと。
このせいなのか、網棚に置かれたバスタオルに虫の死骸かカビのような大きな汚れが、複数付いていました。
仕方なくフロントで交換してもらい、網棚に置いたところ、再度汚れが。
よく見ると網棚の側面や下に、黒カビがべたっと付いていました。
目に見える部分の清掃が行き届いていなくて残念です。

もう一点は匂いの問題です。
この日は海外の宿泊客で僧侶の方を複数見かけたのですが、廊下に出るとお香のような香りと煙が。
おそらくお香を炊いていたのだと思いますが、禁煙ルームを予約したにもかかわらず煙たく臭くて、匂いに敏感な自分は正直いって落ち着きませんでした。

朝食はまあこんなもんかといった感じでしたが、朝食会場で持ち帰れるテイクアウトコーヒーのサービスがとても良かったです。
ベッドが成人男女では少し狭いかもしれません。

部屋はおしゃれできれいなので、泊まるだけなら良いと思います。

東京グリーンパレス 2018年06月16日 23:34:35

清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
点検・確認の強化と従業員の教育を改め、再発防止とともにご満足頂ける客室提供に努めて参ります。
また各国ゲストの皆様の文化を理解し、公平性のあるご利用をして頂けるようご案内をして参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ頂き有難う御座いました。

【GW】ポイント10倍 期間限定で★朝食無料★プラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年03月22日 23:13:56

加湿器の蓋部分がカビてて、自分で洗いました。

東京グリーンパレス 2018年03月27日 00:41:57

この度は東京グリーンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
設備メンテンアスが行き届いておらず不快な
思いをさせてしまい失礼いたしました。
該当のお部屋を修繕したのと同時に
今後ともメンテナンスを巡回強化し
維持に努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間の中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付!ポイントを貯めるならこのプラン

家具好きさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

家具好きさん [30代/男性] 2012年05月24日 12:06:13

立地は東京メトロを使用するには良いです。新宿、池袋などとても近いです。部屋もいい方だと思いますが、残念ながら風呂の換気扇がゴミ等が付いていまして、それで台無しになっちゃいました。朝食もとても美味しいのですが、係りの人達が対応がいまいちです。総じて普通だと思います。

2012年05月
東京グリーンパレス 2012年05月31日 03:48:03

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
弊ホテルの立地は、ビジネスでも観光でも主要地点に不便になくお越し頂けると良い評価を頂いております。
 風呂の換気扇のゴミにつきましては、ご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には注意の上、再度指導を徹底致しますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

【くつろぎSTAY】朝食付き*ツインルームをおひとりでゆったりと!
【喫煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年06月27日 17:57:51

閑静な場所で、とても素晴らしいホテルでした。 今後も機会があれば泊まりたい、そう思わせるホテルでした。 ありがとうございました。

2011年06月
東京グリーンパレス 2011年06月30日 04:23:35

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも更に快適な環境をご提供すべく、精進してまいりますので、次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月14日 17:40:11

通常は別のホテルですが、試しにこちらのホテルを利用してみました。室内は改装されていたためキレイでしたが、水周りは古いままなのでニオイが残っていたり、シャワー使用中に温度が上下するなど不満でした。また駐車場を利用しましたが、利用可能サイズ等の記載が無く不安だったのと、後進入庫にもかかわらず、誘導がなかったりと対応に疑問が残ります。

2011年02月
東京グリーンパレス 2011年02月24日 02:20:24

幣ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。
今回ご宿泊された際、客室の水周り・駐車場に関しまして、ご不快の思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
水周りは、清掃係に再点検の徹底を指示いたしました。
駐車場の利用可能サイズにつきましては、掲示しておりますが、ご利用の際には、見え難いかと思われますので、今後検討させて頂きます。
 今後とも、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、何卒、今回の件につきましては、ご容赦の程、お願い申し上げます。

【室数限定ポイント10倍】最大45%OFFのベストレートプラン≪全室加湿空気清浄付≫
【禁煙セミダブル】

玉露800さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2011年01月18日 17:09:02

友人の結婚式のため宿泊しました。結婚式場のレストランから徒歩1分という立地が最高に良かったです。朝ごはんも美味しくいただけました。
ただ入った瞬間にお風呂から生乾きの匂いがして、気持ち悪くなりました。

2010年11月
東京グリーンパレス 2011年01月21日 07:31:11

今回はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでございまして
何よりでございます。
ただし、お風呂の臭いの件につきましては、ご期待に添えぬ不快の念を感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。

担当係には点検方法の見直し等、注意を致しました。

次回もお近くにお越しの機会がございましたら、社員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定ポイント10倍!【秋得】えらべる特典!朝食バイキング付またはルームシアター付プラン

投稿者さん 2011年01月15日 22:21:03

東京グリーンパレスに泊まったことは、以前に何度かありました。
以前に比べ、部屋が改装されておりテレビも大きなものになっておりその点に関しては
満足しています。
また、商品が充実したコンビニが近く、24H営業の弁当屋さんもあるので
利便性が高いと感じます。
ただ、この日宿泊した部屋に限ることだと思いますが、ユニットバスがとても臭く
部屋に入った瞬間から臭いを感じるほどでした。(トイレの臭いです。)
その点については大変不満を感じました。

2010年12月
東京グリーンパレス 2011年01月21日 07:38:47

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでございまして
何よりでございます。

当館の立地は、最寄り駅から1分、またコンビニエンスストアにも近く、主要地点までほぼ30分以内でお越しいただける点において、
こちらのご意見においても好意的なご意見を多数いただいております。

ただし、今回はお部屋のユニットバスについて不快の念をお感じになられたという事で、
大変申し訳ございませんでした。
担当係には部屋清掃時の点検を強化するよう、注意いたしました。

今後ともこの件に懲りずに、お近くにお越しの際には、
当館のご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 19:03:11

部屋もきれいで立地条件は良かったです。ただ、浴室を開けた瞬間、汗臭い臭いが充満してました。髪の毛もつまって水が流れていかなかったためとても大変でした。
朝食は、もう少しフルーツの種類を増やしてもらえるとなおさら良いと思いました。

【先割14】14日前迄の予約でお得なポイント3倍プラン
【禁煙】スタンダードツイン

2010年06月
東京グリーンパレス 2010年06月21日 20:45:39

当館の立地は、ビジネスでも観光でも都内主要地点に不便なく
お越しいただけると良い評価をいただいております。
浴室の臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにチェックさせて頂きます。
ご報告ありがとうございました。
また、朝食の件につきましてはレストランのスタッフに報告し、今後検討させて頂きます。
改善に努め、より良い環境作りを目指してまいりますので、
次回も、ぜひ当館のご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【先割14】14日前迄の予約でお得なポイント3倍プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

yuzujunさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

yuzujunさん [30代/女性] 2010年02月16日 02:18:05

何度か宿泊しているのですが、今回初めてユニットバス内にしみついたようなアンモニア臭がして残念でした。
いつも深夜に宿泊するため、寝られるだけで十分と思っていたのですがバス内に入っただけでこの匂いには困りました。さすがに寝る時間を削りたくないためフロントには連絡せずそのまま就寝致しました。

2010年02月
東京グリーンパレス 2010年02月18日 06:38:52

今回は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後、担当係りとの連携強化を図り、
お客様にご満足いただける環境作りを目指してまいります。

今回の件に懲りずに、次回のご来館を社員一同お待ち申し上げております。

支配人より

トミーズシマさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年04月19日 14:07:49

プランと価格は大変よいです。立地は駅ちかですが、麹町では不便です。
特色のない、ビジネスホテルってとこですが、それが好きなら最高か。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年04月21日 18:00:19

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊に対しまして、「プランと価格は大変よいです。立地は駅ちかです」とご投稿いただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月15日 08:59:31

立地は良い、JR四谷駅、市ヶ谷駅も徒歩圏内、コンビニ、飲食店が多い
宿泊している方も静かでリラックスできます
掃除はマイナス
毎朝9時前に部屋前でミーティング、掃除中も大声で話しながらなので部屋にいても声がうるさいです。
時間差出勤で仕事が午後からの日は13時くらいに清掃の札をドアに貼りますが、その前に「掃除まだダメですか?早くなりませんか?」と毎回部屋に来られます。早く帰りたいそうです。また、日によってお茶がなかったり、スリッパがなかったり、タオルがなかったり、毎日何かがなかったです。外国のスタッフなのでその辺はルーズなのかも。ですがお得なお値段なのでまた利用すると思います。

東京グリーンパレス 2021年09月16日 12:48:13

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の清掃スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようきつく申し伝え、対応の改善を図ります。貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊係 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年08月08日 15:11:49

接客やお部屋の雰囲気、とても良かったです。
ただ、お部屋の所々にホコリがたまってたのは残念でした。(ベッドの背もたれ上部やティッシュケース)

東京グリーンパレス 2021年08月10日 13:30:57

当館のお部屋や従業員の接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
しかし、残念ながらお掃除の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことのないよう注意いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも私共東京グリーンパレスのご利用宜しくお願いいたします。

宿泊係 大野

【夏秋旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪

もっこすのガラカブさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

もっこすのガラカブさん [50代/男性] 2014年04月20日 23:42:02

麹町の日テレすぐわきのホテルです。基本的に何ら問題ありません。可もなく不可もなく、料金もまあまあです。仕事の関係で、時々利用しています。地下鉄の駅も近いのですが、立地的にはちょっと奥まった感じを受けます。

2014年02月
東京グリーンパレス 2014年04月21日 09:17:51

この度は東京グリーンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。今回早めのご予約ですとお安くご提供している先割プランとなっております。
立地に関しましては最寄の出口からですと1分程の立地となります。メインの通りからは少し入った場所ですがビジネス街ということも重なり静かな場所となっております。
宜しければ又ご利用頂ければ幸いです。

東京グリーンパレス
販売促進グループ 田島

【先割60】朝食付!60日前予約プラン

king3668さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

king3668さん [40代/女性] 2014年04月15日 15:42:48

折扣後價位合理

2014年04月
東京グリーンパレス 2014年04月15日 23:36:12

謝謝評价

期待下一次到来

東京綠宮
預訂部 田島

【楽天限定】「最大50%OFF」朝食バイキング付
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年07月16日 21:42:02

まだ改葬直後で部屋は綺麗だったが、非常に狭く感じた。壁も薄いのではないだろうか?

東京グリーンパレス 2010年07月18日 02:58:55

今回は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のリニューアルでは、ホテルで一番長い時間を過ごすベッドに重点を置き、以前より少し大きいシモンズ製のベッドを入れさせて頂きました。
そのせいでお部屋は以前より手狭に感じられるかも知れません。
壁の厚さにつきましては、薄く感じられたとの事でしたが、隣室や廊下の音が安眠の妨げになられたでしょうか。
快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
もし次回、またご利用頂ける機会がございましたら、
フロントにご連絡頂ければ、お部屋の空きに余裕があればの場合となりますが、
端のお部屋か隣室が空室のお部屋をご用意させて頂きますので、
ご遠慮なくお申し付け下さい。
今後とも、お客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、

【オンライン決済限定】ポイント10倍!シングルステイプラン