東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2023年09月12日 22:41:01

立地が良くて便利です。

東京グリーンパレス 2023年09月14日 02:15:48

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【ポイント10倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月11日 15:32:43

主人が同窓会で宿泊しました。とても素敵なホテルで 食事も満足だったらしいです。
私も東京に行く際には ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 2023年07月15日 11:41:34

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
奥様からご利用させていただきたいと仰っていただき、大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

masaakinさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年06月18日 17:09:20

快適に過ごせました。ただデスクがもう少し広いと助かります。

東京グリーンパレス 2023年06月24日 07:35:18

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして、大変喜んでおります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2023年04月24日 13:13:08

東京ドームで開催されたライブに参加するため、宿泊しました。
東京ドームの最寄り駅まで1駅でしたので、行き来が楽でした。
また、外出時に鍵を紛失するのが心配でしたので、フロントで預かっていただきとても感謝しています。
ホテルでは朝食のみいただきました。種類が少し少ないかなと思いましたが、満足に食べることができました。
徒歩2分ぐらいの場所にコンビニがあるので、頻繁に利用することができました。
部屋も全体的に清潔にされていました。ただ一つ気になったのは、ベッドが少しほこりっぽかった点です。同行人も私も、就寝時に鼻水が出てきてしまいました。
立地も問題なく、利用しやすかったので、また機会がありましたら利用したいと考えています。

東京グリーンパレス 2023年04月30日 06:10:53

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドのほこりの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割14】★さき楽14★スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月11日 08:49:30

立地が良く便利です。

東京グリーンパレス 2023年01月12日 22:27:59

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】素泊り!プラン

投稿者さん 2023年01月05日 15:43:59

駅から近く、コンビニも近くにありとても良かったです。
外観も綺麗でフロントの方も親切でした。
中も綺麗でお部屋も良く、お風呂も広くて足を伸ばせて浸かれました。
フロント前に入浴剤もあり更に快適に入れました。
また近くに用事がある時は泊まりたいホテルでした。

東京グリーンパレス 2023年01月07日 08:41:05

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】素泊り!プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

コンコン7さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

コンコン7さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:37:06

いつも常宿にしています。アメニティは最高ですよ!
建物は古くスタッフは無口な方が多いですが、色々と対応してくれるので不満はありません。
私意て言うなら冷蔵庫が保冷状であること位です。(部屋によっては良く冷える部屋もある)
立地は私にとっては仕事上ベストなので、これからも利用したいと思います。

東京グリーンパレス 2022年11月01日 18:24:27

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

常日頃からご利用いただき、この度もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。

つきましては、冷蔵庫に関しましては今後の検討課題として取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月09日 09:38:45

立地がよく、便利です。

東京グリーンパレス 2022年10月11日 17:58:46

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊に対しまして、「立地がよく、便利です。」とご投稿いただきまして、従業員一同大変光栄に存じます。

arajin617さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2022年06月26日 16:20:47

二度目の宿泊でしたが、地下鉄駅に近くて、とても便利です。朝食の洋食バイキングが、少し寂しいのが残念でした。

東京グリーンパレス 2022年06月27日 15:47:41

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様に大変残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割60】★さき楽60★朝食付!60日前予約プラン

ダニーロKさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ダニーロKさん [40代/男性] 2022年05月31日 18:02:18

5月29日に素泊まりで宿泊させていただきました。地下鉄の近くでとても便利でした。ウォシュレットの温水が1分くらい出ないのが少し不便でした。スマホの充電設備が整っているのはいい事だと思います。

東京グリーンパレス 2022年06月02日 14:47:29

今回のご宿泊の際に、ウオシュレットの件で大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
スマホの充電器に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

宿泊係 大野

【春夏旅セール】価格重視のお得なセールプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:33

日テレ側で眺めもなかなか良かったデス♪
麹町は落ち着いたオフィス街で飲食店も多く良いですね。
大使館が近いので向かいに警官が常駐してて夜でも安心です。
1Fにハーゲンダッツの自販機があり思わず買ってしまいました。

東京グリーンパレス 2022年04月06日 11:02:22

今回ご宿泊頂き、高いご評価を頂戴いたしましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、

投稿者さん 2022年02月16日 00:19:07

受験生の親子が多く宿泊していたが、丁寧に対応していただきました。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 05:14:18

当館、毎年2月には大勢の受験生様とご家族様にご利用いただいております。
私共のご対応にご満足いただけましたご様子に従業員一同大変喜んでおります。

【先割60】★さき楽60★素泊り!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:25:39

朝食が種類も多く美味しかった。
加湿器に水が入りっぱなしだったり、ケトルの中が少し汚れが気になったが、浴室も広く、部屋も綺麗で満足でした。
駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので立地が良いです。

東京グリーンパレス 2021年12月16日 10:21:49

今回、ご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、加湿器の件とケトルの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しまして、今後より一層注意を払ってまいります。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードツイン】

クリス5682さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:51:57

コロナ禍でしたが、大事な用事があったためホテルに宿泊することにしました。
訪問先にできる限り近くのホテルを探したところ、このホテルを見つけました。
きちんと感染対策がなされていたので、安心して宿泊できました。

今回はスペシャルセールプランで宿泊しましたが、コンビニクーポン(500円分)をもらえたので非常に嬉しかったです。
コロナ対策で外食を避けたので、コンビニで弁当を買って食べました。
コンビニクーポンがあったので食事代がうきました。
こういうサービスは、今後もお願いしたいです。

東京グリーンパレス 2021年10月15日 14:37:18

今回のご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。感染対策がきちんとなされていたと仰っていただき大変喜んでおります。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

クリス5682さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

クリス5682さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:41:08

スペシャルセールプランを利用しました。
コンビニクーポン(500円分)をもらえました。
こういうサービスは非常に嬉しいです。
ぜひ、またお願いします。

東京グリーンパレス 2021年10月15日 14:31:20

今回はスペシャルセールプランをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

でこちん7119さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

でこちん7119さん [50代/女性] 2021年10月07日 21:49:21

宿泊当日にネットでの予約でしたが、空室があり助かりました。ただ、喫煙可の部屋でだったので、匂いが気になりました。アメニティはセルフだったので、必要な物だけをチョイスできて良いと思います。宿泊費もとてもリーズナブルでした.

東京グリーンパレス 2021年10月08日 17:48:44

今回のご宿泊が喫煙のお部屋であったためお部屋の匂いがが気になったとの指摘を頂戴いたしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館匂いが気になられる際には消臭対応もさせていただいております。何かございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

またアメニティに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

【3連泊以上】素泊り!LongStayプラン

投稿者さん 2021年10月05日 18:20:58

コスパ高く、リピート対象です。

東京グリーンパレス 2021年10月07日 12:07:08

今回のご宿泊に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
リピート対象と仰っていただきまして大変光栄でございます。

【先割90】★さき楽90★素泊り!90日前予約プラン

投稿者さん 2021年09月26日 19:07:37

初回限定?でお得な料金だった上、コンビニクーポンまで頂け本当に良かったです。

それから、アメニティも揃っていたし、駅やコンビニも近く色々と便利でした。

東京グリーンパレス 2021年09月28日 15:50:35

今回の当館でのご滞在に対しましてご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

宿泊係 大野

【夏の期間限定】スペシャルセールプラン♪コンビニクーポン500円分プレゼント!!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月24日 15:29:31

他の方の口コミにもありましたが、冷蔵庫(貴ホテル曰く保冷庫)が全く冷えないのが大変残念。
貴ホテルの仰るように保冷庫であるならば、公式HPや楽天を始めとする予約サイトの備品欄の表記は冷蔵庫ではなく保冷庫とすべきではないでしょうか。冷蔵庫と保冷庫は似て非なるものです。

東京グリーンパレス 2021年09月25日 10:12:49

冷蔵庫の件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は冷蔵庫の設備管理に改めて力を入れてまいります。お気に召さない場合には交換もさせていただきます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 14:16:31

タバコの臭いが気になりました。

東京グリーンパレス 2021年07月25日 17:44:42

平素から私共東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、ご投稿いただきまして光栄でございます。

この度はお部屋がタバコ臭かったとのご指摘を頂戴いたしまして、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
誠に恐縮でございますが、お部屋に異常を感じた際には、ご遠慮なくフロントまでご連絡をお願いいたします。出来る範囲でお部屋の調整をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大野

【コンビニクーポン付き】徒歩2分のセブンイレブンで使える500円分のクーポン券付きプラン♪(朝食付)