東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2023年09月12日 22:41:01

立地が良くて便利です。

東京グリーンパレス 2023年09月14日 02:15:48

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【ポイント10倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月11日 10:47:48

部屋も綺麗で駅からも大変近く、近くにコンビニもあり良かったです。

東京グリーンパレス 2023年09月14日 02:15:05

あさむ6さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

あさむ6さん [20代/女性] 2023年09月09日 20:45:59

四ツ谷駅で降りましたが立地が良く、迷うことなく、すらすらたどり着けました。

お部屋も綺麗ですし、快適に過ごす事が出来ました!

ただ今まで泊まったビジネスホテルの中でやや壁が薄いような感じがあって、少し隣の部屋の声が聞こえました。
(部屋の場所や、ライブ終わりという条件も重なったと思います)

それでもコスパ良いですし、何より快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したいと思います♪

東京グリーンパレス 2023年09月11日 23:51:00

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして大変喜んでおります。
しかしながら、お隣の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

はんなりがんもさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

はんなりがんもさん [30代/女性] 2023年08月15日 14:11:03

友人二名と宿泊しましたが丁寧な接客と閑静な立地で快適に過ごせました。
ユニットバスについて、通常の使用範囲で詰まりが発生し毎度の掃除が必要になるほどだったためやや使用しにくい状況でした。
総合的には満足しており、機会があればまた利用させていただきます。

東京グリーンパレス 2023年08月19日 02:08:46

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【3連泊以上】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊!LongStayプラン <素泊り>
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月15日 10:45:09

久しぶりの利用でしたが、以前同様フロントの対応は迅速で親切でした。バスルームの臭いが気になりました。バスの排水溝が髪の毛でつまりました。臭いの原因はこれですかね?

東京グリーンパレス 2023年08月19日 02:06:27

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

ご滞在の折、清掃に不備があり失礼致しました。
改善と再発防止に努め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>
【【禁煙】スタンダードツイン】

tinybabbles1987さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

tinybabbles1987さん [60代/男性] 2023年08月11日 23:08:01

JR市ヶ谷駅から1徒歩10分・東京メトロ有楽町線麹町から1分
便利ですが、23:00以降に食事処、居酒屋がないのが
残念でした。チェックイン30分早くしていただけて助かりました。
チェックアウト11:00ゆっくりさせていただきました。
フロントの方、皆さん丁寧な対応で感謝しております。

東京グリーンパレス 2023年08月19日 02:02:54

おだちゃん1965さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

おだちゃん1965さん [50代/男性] 2023年08月08日 12:51:54

いつ利用しても綺麗で快適なホテルです。また利用したいです。

東京グリーンパレス 2023年08月10日 06:48:58

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月03日 20:36:54

3泊しました。メイク落としや洗顔などアメニティ豊富で助かりました。荷物を極力減らして行くことができます!ありがとうございました。セブンイレブンが徒歩すぐでした。

東京グリーンパレス 2023年08月07日 21:40:40

投稿者さん 2023年07月20日 16:13:37

駅から近く周辺にコンビニもあるのでとても便利でした。
お部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。

東京グリーンパレス 2023年07月23日 06:02:01

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

「ゆったりとお過ごしいただけました」とお伺いいたしまして、大変喜んでおります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天トラベルサマーSALE】価格重視のお得なプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月11日 15:32:43

主人が同窓会で宿泊しました。とても素敵なホテルで 食事も満足だったらしいです。
私も東京に行く際には ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 2023年07月15日 11:41:34

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
奥様からご利用させていただきたいと仰っていただき、大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

masaakinさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年06月18日 17:09:20

快適に過ごせました。ただデスクがもう少し広いと助かります。

東京グリーンパレス 2023年06月24日 07:35:18

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして、大変喜んでおります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2023年04月24日 13:13:08

東京ドームで開催されたライブに参加するため、宿泊しました。
東京ドームの最寄り駅まで1駅でしたので、行き来が楽でした。
また、外出時に鍵を紛失するのが心配でしたので、フロントで預かっていただきとても感謝しています。
ホテルでは朝食のみいただきました。種類が少し少ないかなと思いましたが、満足に食べることができました。
徒歩2分ぐらいの場所にコンビニがあるので、頻繁に利用することができました。
部屋も全体的に清潔にされていました。ただ一つ気になったのは、ベッドが少しほこりっぽかった点です。同行人も私も、就寝時に鼻水が出てきてしまいました。
立地も問題なく、利用しやすかったので、また機会がありましたら利用したいと考えています。

東京グリーンパレス 2023年04月30日 06:10:53

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドのほこりの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割14】★さき楽14★スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

もーじーさんさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2023年03月11日 23:19:52

①今回のホテルを決めた理由は、当日夜の会食が市ヶ谷駅前近くの中華料理店のため選びました。コロナ禍でしばらく会えなかった妹家族との再会でした。有楽町線の麹町駅からホテルはすぐ近くでしたし、立地はベストでした。会食会場までは遠回りして 久々に 靖国神社を訪れてみました。夕方のライトアップされた神社は厳かな雰囲気でした。
②朝のチェックアウトが8時45分頃でしたが、廊下に使用済みのシーツが何ヶ所にも置かれていました。それだけが、残念でした。

東京グリーンパレス 2023年03月12日 22:10:17

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 東京グリーンパレス 宿泊係

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダード】素泊り!プラン

投稿者さん 2023年01月11日 08:49:30

立地が良く便利です。

東京グリーンパレス 2023年01月12日 22:27:59

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】素泊り!プラン

投稿者さん 2023年01月05日 15:43:59

駅から近く、コンビニも近くにありとても良かったです。
外観も綺麗でフロントの方も親切でした。
中も綺麗でお部屋も良く、お風呂も広くて足を伸ばせて浸かれました。
フロント前に入浴剤もあり更に快適に入れました。
また近くに用事がある時は泊まりたいホテルでした。

東京グリーンパレス 2023年01月07日 08:41:05

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】素泊り!プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

yygroupさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

yygroupさん [50代/男性] 2023年01月04日 02:56:14

使い勝手良く、凝った作りのお部屋になっており気分良く過ごせました。
お掃除はお部屋の隅々をもうちょっと丁寧だともっと嬉しいです。

東京グリーンパレス 2023年01月04日 17:58:00

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、清掃不備のためお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう清掃管理に改めて注意を払ってまいります。
貴重なご意見感謝いたします。

東京グリーンパレス 宿泊係

【5連泊以上】スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊!LongStayプラン <素泊り>

投稿者さん 2023年01月02日 15:54:26

駅から近く、わかりやすい場所だったので迷わず行けました。東京ドームへ行くのも行きやすかったです。お風呂は少し古い感じでしたがアメニティも充実していてよかったです。

東京グリーンパレス 2023年01月04日 18:09:44

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

チョビ0825さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

チョビ0825さん [50代/女性] 2022年12月25日 18:02:06

予約時には喫煙部屋しか残っていませんでしたが当日禁煙部屋に変更してもらえました。
各路線からのアクセスがよく、アメニティーはフロントで、携帯の充電器は部屋に備えてあり便利です。
食事は付いてなくてもコンビニが近くにあります。またホテル地下1階のジョルダンのランチは1000数百円でドリンクバーがプラス100円という破格値。土曜日のランチビュッフェは1800円で美味しいです。私は朝食食べずにチェックアウト後にランチビュッフェを2時間楽しみました。
武道館ライブで初めてこちらを利用しましたが、来年もお世話になりそうです。

東京グリーンパレス 2022年12月27日 11:44:21

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

また、当館のレストランのランチビュッフェに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。

また来年ご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてしてまいります。

HBKJBLさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

HBKJBLさん [30代/男性] 2022年12月22日 20:37:03

旅行支援適応で良かったぜよ

東京グリーンパレス 2022年12月24日 10:01:24

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回の旅行支援でご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねててまいります。

投稿者さん 2022年11月29日 11:35:59

喫煙しか空いてなかったのが残念でしたが、駅にも近くて便利は良かったです。
ハンドソープはよかったのですが、お風呂用がイマイチでした。
アメニティもしっかりしていて、対応も良かったので、また、利用したいです。

東京グリーンパレス 2022年11月30日 06:36:14

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、禁煙ルームが満室のため大変ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、当館のスタッフの対応及びアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。

【【喫煙】スタンダードツイン】