東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2024年03月23日 19:46:50

この旅館は立地が大変便利で、駅から近いです!周辺にはコンビニもあり、部屋はとても美しく、必要なものが全て揃っています。また、様々なアイテムがレンタルできるサービスがあり、滞在中に何か必要なものがあっても安心です。利便性と心地よさを兼ね備えたこの旅館は、どんな旅行者にもお勧めしたい宿泊施設です。

東京グリーンパレス 2024年03月24日 22:37:14

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2024年03月01日 12:43:57

武道館ライブの際にこちらに宿泊させていただきました。
徒歩圏内だし、車も停めることができたのでとてもありがたかったです。

東京グリーンパレス 2024年03月02日 22:30:45

投稿者さん 2024年02月27日 12:18:45

禁煙の部屋を予約したのですが、とてもタバコ臭い部屋で残念でした。その他はスタッフ対応、立地などすごく良かったです。

東京グリーンパレス 2024年02月29日 02:56:37

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お部屋の臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

きくちゃん799510さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

きくちゃん799510さん [50代/女性] 2024年01月06日 11:49:35

今回は武道館のイベントに参加する為に利用させて頂きました。
武道館へのアクセスは、駅まで少し歩きますが、乗り換え無しで隣の駅でしたので分かりやすくて良かったです。
お部屋、お風呂は狭い方でしたが、今回は特に気にしていなかったので
気になりませんでした。
朝食は、予約時に口コミで美味しいとあったので、付けました。
口コミ通り美味しく頂きました。
お正月ということもあり、お雑煮も出して頂きました。私的には、お粥があったのがとても嬉しかったです。次回も利用したいと思いました。

東京グリーンパレス 2024年01月08日 17:58:21

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2023年11月15日 12:18:06

東京駅からも比較的近く便利で、静かな環境で、ホテルの方の対応も良いので、未成年者を一人で行かせても安心して泊まらせられる良い宿だと思います。
残念なことは、日曜日の夜の宿泊の場合、ホテルの回りに手ごろな価格で、一人でも利用しやすい食事施設がないことです。

東京グリーンパレス 2023年11月16日 23:08:16

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【先割14】★さき楽14★スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2023年11月10日 18:20:22

駅から近くて便利でした。
フロントのスタッフに、これから行く場所への道順を尋ねたところ、大変丁寧に教えてくださいました。
お風呂は多分水漏れしていて、バスタブから出た時に、バスマットがびしょ濡れでした。(2泊して2回ともそうだったので、間違いありません。)
残念でした。

東京グリーンパレス 2023年11月14日 13:26:25

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

タツオTWさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

タツオTWさん [40代/男性] 2023年09月30日 19:21:52

出張で利用しました
アメニティーはロビーで欲しいものを取るやり方でした。喫煙部屋でしたか特に匂いは気になりませんでした。朝食を頂きましたがビュッフェ形式で美味しかったです。コーヒーやその他のドリンクをカップでテイクアウトできる?のが嬉しかったです

東京グリーンパレス 2023年10月02日 07:28:51

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたと
お伺いいたしまして、大変喜んでおります。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>
【【喫煙】スタンダードシングル】

はんなりがんもさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

はんなりがんもさん [30代/女性] 2023年08月15日 14:11:03

友人二名と宿泊しましたが丁寧な接客と閑静な立地で快適に過ごせました。
ユニットバスについて、通常の使用範囲で詰まりが発生し毎度の掃除が必要になるほどだったためやや使用しにくい状況でした。
総合的には満足しており、機会があればまた利用させていただきます。

東京グリーンパレス 2023年08月19日 02:08:46

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【3連泊以上】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊!LongStayプラン <素泊り>
【【禁煙】セミダブル】

masaakinさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年06月18日 17:09:20

快適に過ごせました。ただデスクがもう少し広いと助かります。

東京グリーンパレス 2023年06月24日 07:35:18

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして、大変喜んでおります。

投稿者さん 2023年04月24日 13:13:08

東京ドームで開催されたライブに参加するため、宿泊しました。
東京ドームの最寄り駅まで1駅でしたので、行き来が楽でした。
また、外出時に鍵を紛失するのが心配でしたので、フロントで預かっていただきとても感謝しています。
ホテルでは朝食のみいただきました。種類が少し少ないかなと思いましたが、満足に食べることができました。
徒歩2分ぐらいの場所にコンビニがあるので、頻繁に利用することができました。
部屋も全体的に清潔にされていました。ただ一つ気になったのは、ベッドが少しほこりっぽかった点です。同行人も私も、就寝時に鼻水が出てきてしまいました。
立地も問題なく、利用しやすかったので、また機会がありましたら利用したいと考えています。

東京グリーンパレス 2023年04月30日 06:10:53

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドのほこりの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

コンコン7さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

コンコン7さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:37:06

いつも常宿にしています。アメニティは最高ですよ!
建物は古くスタッフは無口な方が多いですが、色々と対応してくれるので不満はありません。
私意て言うなら冷蔵庫が保冷状であること位です。(部屋によっては良く冷える部屋もある)
立地は私にとっては仕事上ベストなので、これからも利用したいと思います。

東京グリーンパレス 2022年11月01日 18:24:27

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

常日頃からご利用いただき、この度もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。

つきましては、冷蔵庫に関しましては今後の検討課題として取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

ルシェルKさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年09月14日 08:48:36

とてもサービス良く、従業員の方の対応もとても親切でした。

市ヶ谷周辺にホテルがあまりない中、車を止めさせていただけるので大変便利でした。

客室のベッド横にスマホなど置く机があるとさらに良いかと思いました。また朝食を予約していなくても、朝、いくら払えば当日でも食べられるか、わかりやすい案内があるといいと思いました。

また次回も泊まりたいです。
ありがとうございました!

東京グリーンパレス 2022年09月17日 09:36:12

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回ご滞在いただき、当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋に関するご提案をいただきまして、大変光栄でざいます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

yas4943さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:32:16

立地やサービス、朝ごはんも気に入ってますが、部屋が狭い
テレビが間近でしか見れず、くつろげない
お風呂もせまくてゆっくり入れなかった
これから利用したいのですが、利用したプランでもう少し広い部屋を選択できるようにしてほしい。一人宿泊では広い部屋が選べなかった。

東京グリーンパレス 2022年04月21日 17:47:52

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回、お部屋が狭いとのご投稿を頂戴いたしまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、当館アップグレードキャンペーンを行ってございます。500円でシングルのお部屋からツイン、デラックスツインへのアップグレードを行ってございます。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際には是非フロントまでご確認くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】首都圏★楽天限定ポイント祭 ポイントがザックザク貯まる大還元プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年02月16日 00:19:07

受験生の親子が多く宿泊していたが、丁寧に対応していただきました。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 05:14:18

当館、毎年2月には大勢の受験生様とご家族様にご利用いただいております。
私共のご対応にご満足いただけましたご様子に従業員一同大変喜んでおります。

【先割60】★さき楽60★素泊り!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:25:39

朝食が種類も多く美味しかった。
加湿器に水が入りっぱなしだったり、ケトルの中が少し汚れが気になったが、浴室も広く、部屋も綺麗で満足でした。
駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので立地が良いです。

東京グリーンパレス 2021年12月16日 10:21:49

今回、ご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、加湿器の件とケトルの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しまして、今後より一層注意を払ってまいります。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 21:15:57

受験と試験勉強のため、2泊しました。ほとんど部屋から出ませんでしたが、快適に過ごせました。清掃時間をこちらの希望に合わせて頂いて有り難かったです。ちょうど感染者急増の時期に宿泊しましたが、安心して泊まれました。

東京グリーンパレス 2020年07月29日 22:41:01

お忙しい中、ご投稿いただきまして大変嬉しく思っております。
清掃時間に関しましては出来る限りお客様のご希望にお答えいたしたいと考えております。ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF朝食付!プラン

投稿者さん 2020年02月22日 21:30:20

ドライヤーが冷風しかでないのはそういう設定でしょうか?
いざ使うときに気づき対応できず。
部屋、ベッドは十分くつろげ満足できました。
また宜しくお願いします。

東京グリーンパレス 2020年02月29日 19:25:38

今回ドライヤーの件で大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ドライヤーが故障しておりましたこと確認させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
これからは一層設備管理には注意を払ってまいります。
お待ち申し上げております。

朝食付!楽天トラベル限定プラン【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2019年07月02日 23:07:18

スタッフの方の接客対応が丁寧で非常に好感が持てます。
設備面で不満なのは、Wi-Fiの電波が悪いことと、冷蔵庫の温度があまり冷たくないことです。
製氷機を使えばいいといえばいいのですが、キンキンに冷えたビールを飲むのは無理かな…。
※部屋によっては、問題ない部屋もあるようです。

東京グリーンパレス 2019年07月03日 00:51:07

この度は東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
設備面に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫びいたします。
冷蔵庫に関しましては、保温状態を保つ程度の温度でのご使用になっております。
WI-FIについては多少入りにくいお部屋もございます。お手数ですがポケットWI-FIをご用意いたしております。お気軽にフロントスタッフまでお声掛けをお願いいたします。
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊り!ポイントを貯めるならこのプラン

投稿者さん 2019年07月01日 18:30:37

ちょっとわかりにくい場所ですが、HPに独特の形をしたグリーンパレスが載っているので良いと思います。

お部屋は清潔で快適、朝食は、動線をもう少し考えても良いかもしれません。

東京グリーンパレス 2019年07月02日 02:22:52

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の動線につきましてはお客様からのご意見を挙げ、検討させていただきます。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付!プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月13日 20:04:39

部屋が広く、部屋のお風呂も源泉でとてもよかったです!
料理も美味しかったです。

東京グリーンパレス 2019年01月13日 22:00:03

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 素泊り!プラン