東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

はんなりがんもさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

はんなりがんもさん [30代/女性] 2023年08月15日 14:11:03

友人二名と宿泊しましたが丁寧な接客と閑静な立地で快適に過ごせました。
ユニットバスについて、通常の使用範囲で詰まりが発生し毎度の掃除が必要になるほどだったためやや使用しにくい状況でした。
総合的には満足しており、機会があればまた利用させていただきます。

東京グリーンパレス 2023年08月19日 02:08:46

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【3連泊以上】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊!LongStayプラン <素泊り>
【【禁煙】セミダブル】

ルシェルKさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2023年08月05日 20:51:37

前回とても良く,また泊まりましたが今回も,部屋のグレードアップしてくだり、快適に過ごせました。
ベッドの寝心地がとても良く、
アメニティや,空気清浄,や加湿器が良く,お風呂も広いユニットバスでとても過ごしやすかったです。

また,駐車場があり,駅にも近くとても便利でした。

また利用したく,お盆前に予約をしました。

何度も利用したくなるホテルです。

東京グリーンパレス 2023年08月07日 21:41:16

東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天トラベルサマーSALE】価格重視のお得なセール☆クーポンも併用OKで更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月05日 16:21:03

何度か利用させていただいております。アメニティも充実しており今回も快適に過ごす事が出来ました。

東京グリーンパレス 2023年08月07日 21:40:59

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2023年07月19日 06:56:14

仕事の関係で上京し、7月12日に初めて利用しました。
当日は部屋の調整で、とツインルームをあてがっていただきました。
バスタブも大きく、静かな環境で居心地が良かったです。
コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。
今後も利用したいと思います。

東京グリーンパレス 2023年07月23日 05:57:58

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天トラベルサマーSALE】価格重視のお得なプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月11日 15:32:43

主人が同窓会で宿泊しました。とても素敵なホテルで 食事も満足だったらしいです。
私も東京に行く際には ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 2023年07月15日 11:41:34

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

奥様からご利用させていただきたいと仰っていただき、大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2023年06月30日 09:21:13

思っていたより広い部屋でとても快適に過ごすことができました。バスルームも広々としていて、バスルームの外にも洗面台があるのは良かったです。清潔感もありました。
駅から少し歩きます。
スタッフの皆さんは丁寧に対応してくださいました。
また上京した際は利用したいと思います!

東京グリーンパレス 2023年07月04日 06:26:16

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

また、当館のスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変喜んでおります。
また上京した際にはご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年05月31日 18:23:48

東京行くときはいつも使わせてもらっています。どこに行くにも便利です(年々麹町駅の階段がキツいですが...)。アメニティ持って行く形ですが、2連泊で2日目歯ブラシを持っていくのを迷いました。結果前日のが残っていたので持って行かなくて良かったです。清掃とタオル交換がセットなので、2日目はタオルとバスマット交換のみ、が選べるとエコ清掃に協力できるかと思いました。

東京グリーンパレス 2023年06月01日 07:22:54

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

Garfield-Xさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2023年05月14日 14:46:15

メトロ有楽町線麹町駅よりすぐの立地で原理が良く、部屋の状態も良く、快適に過ごすことができました。環境への配慮からアメニティは必要なものだけを取る形式だったが、十分とは言え種類と質に改善の余地あり。

東京グリーンパレス 2023年05月16日 09:26:30

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして大変喜んでおります。
また、アメニティに関しましては貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダード】朝食付!プラン

投稿者さん 2023年04月05日 11:40:20

ツイン部屋は、ゆったり過ごせてベターでした。
ぜひまた利用させていただきたいと存じます。
ただ、チェックイン時のウォーターサービスは、会員以外にもおもてなしをしてほしいと思います。
それでは、また。

東京グリーンパレス 2023年04月15日 07:50:49

平素から東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お客様からご指摘を頂戴いたしましたウオーターサービスに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてしてまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

tara4744さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2023年03月26日 18:28:48

東京出張時は、良く利用させて頂いたいます。
今後もよろしくお願いします。

東京グリーンパレス 2023年03月28日 05:09:08

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

「今後もよろしくお願いします。」と仰っていただき大変光栄でございます。

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダード】素泊り!プラン

投稿者さん 2023年03月18日 23:57:40

立地は,飯田橋駅からは上り坂を上って徒歩10分くらいかかる。
しかし地下鉄麹町駅からは徒歩5分なので,非常に便利。
ビジネスホテルとシティーホテルの中間的な位置のホテル。居心地は非常に良い。
朝食はバイキングだが,品ぞろえも味もそこそこ良い。

東京グリーンパレス 2023年03月19日 13:06:37

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、「居心地は非常に良い」と、仰っていただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。

SASA3653さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

SASA3653さん [50代/男性] 2023年02月26日 19:28:30

大学受験のため利用しました。
立地はJR四ツ谷駅、地下鉄麹町駅が近く便利です。周辺はビジネス街で土日は人通りが少なく、夜も静かです。対して平日の朝は一変して人が多くなるため、そのギャップに驚かされます。
同様に土日だと周辺の飲食店は至近のデニーズを除いて基本休業ですが、少し歩いて四ツ谷駅の西側や市ヶ谷の方まで足を延ばせば大丈夫です。
名前を聞いたことのある会社の社屋や文化団体の屋敷などがあり、散歩をしていても飽きることはありません。
上智大学から徒歩約5分のところにありますので、交通状況に予定を左右されず受験に赴くことができます。
部屋は余裕の広さがあり、勉強もできる広さのあるデスクがあり快適です。

東京グリーンパレス 2023年03月04日 10:30:41

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

頂戴いたしましたご評価を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月17日 11:52:42

大学受験で利用させていただきました。お部屋がとても清潔で、快適に過ごすことができました。ホテル内にレストランがあったので、食事の手配にも困りませんでした。朝食付きのプランを選択したのですが、品数も豊富でおいしく、とても満足でした。

東京グリーンパレス 2023年02月19日 10:20:50

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。快適にお過ごしいだけましたとお伺いいたしまして大変光栄でございます。
また、ご朝食に対しましても、ご満足いただけましたご様子に大変喜んでおります。

【スタンダード】朝食付!プラン

投稿者さん 2023年02月13日 22:29:42

娘の受験で利用させていただきました。
お部屋はとても快適です。駅近、コンビニ近で言う事なしでした。
1点言うなら、館内コインランドリーが常に稼働中で、結局最寄りのコインランドリーまで出かけました。ニーズは高いですね。

東京グリーンパレス 2023年02月19日 10:14:37

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドーの件につきましては大変お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月06日 11:36:33

机も広く、仕事も勉強も進みます。

東京グリーンパレス 2023年02月06日 13:15:37

【スタンダード】素泊り!プラン

投稿者さん 2023年01月05日 12:38:30

都内の観光目的で宿泊しました。
部屋も広く、フロント前のアメニティに入浴剤もあり、大きめの浴槽にお湯をためて使いました。旅の疲れもとれて満足です。

東京グリーンパレス 2023年01月07日 08:41:24

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】朝食付!プラン

投稿者さん 2022年11月26日 01:56:08

11/19に宿泊しました。旅行割で安く宿泊出来、それだけでかなり満足でしたが、立地も幾つもの路線が近く便利、アメニティも入浴剤やフェイスマスクなどもあり充実、シャワーのお湯もたっぷりと、満足度高かったです。

東京グリーンパレス 2022年11月30日 06:15:25

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご滞在にご満足いただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぽどんぽどんさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2022年11月07日 09:46:16

顔パックや整髪料などアメニティが充実してるのはとても嬉しいサービスでした。

東京グリーンパレス 2022年11月08日 10:23:34

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館のアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割14】★さき楽14★スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:14

遅い時間のチェックインにも関わらず対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

東京グリーンパレス 2022年11月01日 18:19:06

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとお伺いいたしまして、大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【秋冬旅セール】価格重視のお得なセールプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードシングル】

ゴルヨシ72さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2022年10月27日 19:05:37

フロントスタッフの応対がとても親切で、部屋も広くとても綺麗で、今回はお得に宿泊できました。また利用したいホテルです。

東京グリーンパレス 2022年10月29日 11:22:38

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館のフロントスタッフ及びお部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。