東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

ゴルヨシ72さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2022年10月27日 19:03:41

高級感のあるホテルで、ガードマンの巡回などセキュリティ対策も良好です。また機会がありましたら利用します。

東京グリーンパレス 2022年10月29日 11:28:55

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館に対しまして高級感のあるホテルと仰っていただき、大変光栄でございます。セキュリテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

出羽の山伏さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2022年10月18日 12:24:13

コロナ禍で宿泊料金が大変にお安くなっておりましたが、普段、私などには不釣り合いなくらいに立派なホテルでありました。フロントの方々の対応も物腰が柔らかくて好印象でした。道路を挟んだ反対側にはイスラエル大使館もあり警察官や機動隊のマイクロバスも常駐しておりセキュリティは万全、セブンイレブン、ドトールコーヒー、成城石井、まつのやなどもあって好立地かと思います。因みに上京の際に私が半藏門や麹町界隈に宿泊するのは落ち着いた街の雰囲気が好きで、又、何よりも皇居外周ジョギング(5㎞)が出来るからであります。

東京グリーンパレス 2022年10月22日 11:33:14

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館のフロントスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。
立派なホテルと仰っていただき、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:07

部屋はよかったけど周辺に飲食店が少ないホテル内のルームサービスを充実させるともっと良いかも

東京グリーンパレス 2022年10月17日 17:55:06

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただき、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変嬉しく思っています。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!!クーポンも併用可能です♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月09日 09:38:45

立地がよく、便利です。

東京グリーンパレス 2022年10月11日 17:58:46

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊に対しまして、「立地がよく、便利です。」とご投稿いただきまして、従業員一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月30日 20:18:48

半蔵門駅を利用したので場所が少しわかりづらかったのですが、スタッフさんたちの対応も気持ちよく、手ごろな値段で利用できるレストランの食事もおいしくて、とても快適に過ごせました。

東京グリーンパレス 2022年10月02日 10:16:58

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館のスタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして大変喜んでおります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2022年09月25日 19:52:32

今回人間ドック受診前日の利用だった為、朝食なしの素泊まりでしたが、落ち着いたホテルで良かったです。次回機会があれば、朝食つきプランを利用してみようかと思います。

東京グリーンパレス 2022年09月27日 21:42:21

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただき、「落ち着いたホテルで良かった」と仰っていただき、従業員一同大変嬉しく思います。
次回はご朝食付きのプランをご利用したいと伺いまして大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【ずらすとお得♪】2022シルバーウィーク限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月20日 00:22:07

就活で利用しました。駅からもバス停からも近く、移動に便利で助かりました。部屋にしっかりした机と椅子があり、勉強にも役立ちました。今後も利用させて頂きます。

東京グリーンパレス 2022年08月21日 05:26:22

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。
お客様の就活のお力添えが出来ましたこと大変嬉しく思います。

東京グリーンパレス 宿泊係

【夏秋旅セール】価格重視のお得なセールプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊り>

tara4744さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:42:20

東京宿泊時はいつも利用させて頂いております。
麹町から歩いて、2,3分程度でアクセスと好立地です。
また、利用させて頂きます。

東京グリーンパレス 2022年07月21日 11:35:18

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

いつもご利用いただきまして従業員一同大変喜んでおります。「また利用させていただきます」と仰っていただき大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天トラベルセール】お得な料金&ポイント10倍!!更にクーポンも併用可能です♪<素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 16:45:57

今回出張で初めて利用しました。
駅から近く建物お部屋も綺麗でしたが、トイレ(風呂)の換気ファンが作動しておらず雑巾の様な臭いが酷かったです。部屋を変えてもらおうと思った位ですが面倒なので我慢しました。いくら清掃が行き届いても風呂の換気が無ければ臭いがして当然です。入浴後も朝までずっと浴室が湿ったままでした。即改善すべきと思います。
それが無ければお値段以上だと思います。お世話になりました。

東京グリーンパレス 2022年07月21日 11:29:32

今回のご宿泊におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館のお風呂場の換気におきましてはお客様のご想像以上に弱くなっております。
そのためお客様のご要望に沿えず大変で申し訳ございませんでした。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割14】★さき楽14★スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:25

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。いいホテルです。

東京グリーンパレス 2022年06月24日 12:17:01

今回ご滞在いただき、「いいホテルです。」と仰っていただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大野

【ポイント10倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<素泊り>

Mマコトさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Mマコトさん [50代/男性] 2022年06月17日 21:07:01

ホテル自体もすごく綺麗で客室も
凄く落ち着いた色の基調だったので
凄く寛げました。
また、出張の時は使わせて頂きます。

東京グリーンパレス 2022年06月19日 05:55:43

今回のご宿泊におきまして、当館に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
お寛ぎいただけましたこと、大変喜んでおります。
「また、出張の時は使わせていただきます」と仰っていただきまして、大変光栄でございます。

宿泊係 大野

【コンビニクーポン付き】セブンイレブンで使える500円分のクーポン券付きプラン♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

Lakuten4679さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Lakuten4679さん [50代/男性] 2022年06月05日 09:47:06

目的地のそばなので選びました。コロナもあって、セルフの場面が多かったですが、ひとりだったので気楽でとても良かったです。東京駅から数分の地下鉄駅からも近く、便利です。

東京グリーンパレス 2022年06月08日 14:45:36

今回、ご宿泊いただき、「気楽でとても良かった」と伺いまして、ごゆっくりご滞在いただけたこと大変嬉しく思っております。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】首都圏★楽天限定ポイント祭 ポイントがザックザク貯まる大還元プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月24日 22:20:30

とても綺麗でした
フロントの方も優しくて近くに行く際はまた利用したいです!
次は朝食も頂きたいです
アメニティもたくさんあって助かりました

東京グリーンパレス 2022年05月29日 06:59:00

今回、ご宿泊いただき、当館およびフロントスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
「またご利用したい」と仰っていただき、大変光栄でございます。

宿泊係 大野

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年05月21日 16:35:18

子どもの試験のために利用しました。机があるので、最後まで勉強することができました。
親はチェックアウトギリギリまで休ませていただきました。
アメニティはDHCで揃っており必要分を取ることができるので便利でした。
コンビニも近く、レンジや自販機はいくつかの階にあり、不便はありませんでした。
以前もこちらを利用し、良かったのでリピートしました。
また、近い会場で試験の際は利用するつもりです。

東京グリーンパレス 2022年05月27日 17:48:39

今回もご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回の試験の際にもご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご健闘をお祈り申し上げております。

宿泊係 大野

【春夏旅セール】価格重視のお得なセールプラン☆クーポンも併用OKで更にお得!!<素泊り>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 17:35:58

出張先が麹町近くの時にはいつも利用させて頂きます。
もうすぐ食事サービスも始まるようなので楽しみにしております。

東京グリーンパレス 2022年05月17日 02:40:51

この度、5/14より土曜日のランチバイキングを再開いたしました。お時間が御座いましたら、是非、ご利用くださいませ。

宿泊係 大野

【ずらすとお得♪】~2022ゴールデンウィーク限定プラン~(素泊り)

nicomihohoさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

nicomihohoさん [50代/女性] 2022年03月29日 05:37:37

息子が大学受験のため2週間ほどお世話になりました。
途中、私が宿泊するときは隣の部屋にして下さったり、息子の希望でお部屋を変わるのも快く対応していただき
フロントさんの気持ちのよい応対も
ありがたかったです。
おかげで息子は志望校に合格できました。その節は本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年04月01日 12:13:55

お子様の志望校合格おめでとうございます。私共従業員一同も大変嬉しく思っております。

今回、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月23日 18:38:50

子供が大学受験のために長期滞在をしました。
受験校からも近く、複数の大学を受験するのに大変便利でした。
複数路線を利用できますので、移動も楽だったようです。
2日間だけ人数の追加をお願いしたのですが、スムーズに対応していただけました。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月27日 19:46:25

今回、お受験のためにご利用いただき、移動も楽ににお過ごしいただましたと伺いまして、従業員一同大変喜んでおります。
追加の対応に対しましてもスムーズだったとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

【5連泊以上】朝食付!LongStayプラン
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年02月16日 00:19:07

受験生の親子が多く宿泊していたが、丁寧に対応していただきました。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 05:14:18

当館、毎年2月には大勢の受験生様とご家族様にご利用いただいております。
私共のご対応にご満足いただけましたご様子に従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年02月16日 00:17:44

とても親切で、受験生を受け入れるのに慣れている感じのホテルです。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 05:09:44

今回ご滞在いただきまして、「とても親切で」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月15日 21:51:34

2/13子供が宿泊させて頂きました。禁煙ルームの予約をしたつもりが間違えて喫煙ルームにしてしまってましたが部屋を変更して頂けたのでとても助かりました。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 04:54:55

今回、当館の方で禁煙に余裕がございましたので、喫煙から禁煙への交換をさせていただきました。
常にとは参りませんが、出来る範囲でお客様のご要望にお応えいたしております。
お礼のご投稿ありがとうございました。

【先割14】★さき楽14★素泊り!14日前予約プラン