東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

omakeyaさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年12月18日 09:06:24

まず地下鉄2路線の駅近でコンビニも近くて便利。広い方のお部屋をいただいて感謝感激でした。落ち着いた内装でリラックスできました。開かないけれど窓が大きいので明るい。ツインルームには各々ベット裾にL字型の大き目ソファが配置されクッションもあるのでTVを見るのに最適。カウンターデスクが壁前面に沿って付いているので、仕事や勉強にも重宝しそうです。キャスター式のワゴンは棚付きで便利でした。デスクにはライト付きの鏡とスタンド式の鏡があってオシャレな人に嬉しい。その他に姿見用の大きな鏡もあります。収納にはズボンプレッサーも備えてありました。お風呂も広々。トイレと一緒ではありますが、お湯の出もよく、ゆったり浸かれます。あんまり居心地が良いので、もう1泊したいくらいでした。機会があったら是非また泊まりたいと思います。大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

東京グリーンパレス 2021年12月21日 13:18:31

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回、ご滞在いただきまして、当館に対しまして、多大なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご滞在を楽しんでいただけましたご様子に大変喜んでおります。
あまりに居心地がよろしかったのでもう1泊したいくらい仰っていただきまして、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割30】★さき楽30★素泊り!30日前予約プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:25:39

朝食が種類も多く美味しかった。
加湿器に水が入りっぱなしだったり、ケトルの中が少し汚れが気になったが、浴室も広く、部屋も綺麗で満足でした。
駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので立地が良いです。

東京グリーンパレス 2021年12月16日 10:21:49

今回、ご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、加湿器の件とケトルの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しまして、今後より一層注意を払ってまいります。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードツイン】

出羽の山伏さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:17:46

何から何まで素晴らしいホテルでした。周辺にはコンビニや安価な食堂やコーヒーショップなども多くあり、大変に便利でした。又、これは個人的な趣味になりますが、皇居周回ジョギングも出来てありがたかったです。特に私は午前4時半という超早朝に出掛けていったもので24時間対応のフロントの存在はありがたかったです。あっ、それとフロントの方々の親切な対応にも感謝しております、本当にありがとうございました。

東京グリーンパレス 2021年12月01日 10:08:19

今回、当館と当館のフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

【先割60】★さき楽60★朝食付!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年11月27日 17:28:59

麹町、四谷、半蔵門といろいろな地下鉄の駅に近く便利です。設備やサービスも満足のいくものでした。次回も機会があれば利用したいと思います。

東京グリーンパレス 2021年11月28日 15:38:26

今回のご宿泊にご満足いただけましたと伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会があればまたご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

いずみぶたさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

いずみぶたさん [60代/男性] 2021年11月24日 15:33:39

総合的には、満足できる内容でした。但し、食事のスタッフは、最低。とても、食事ができるひと時ではありませんでした。なので、1日だけで後は、使用しませんでした。

東京グリーンパレス 2021年11月26日 13:13:58

お客様へ

今回の当館のレストランにおきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
お客様がより良いホテルでの時間を過ごしていただけます様、スタッフ一同今後ともお客様へのご対応には注意してまいります。

【先割90】★さき楽90★朝食付!90日前予約プラン

投稿者さん 2021年11月14日 20:49:01

試験会場近くのホテルを探してこちらを予約しました。
フロントは1人しかおらず、お電話中でしたのでチェックインはしばらく待ちました。

アメニティは各自、必要分が取れます。クレンジングなどはDHCのものです。パックや入浴剤もありました。

お部屋にはデスクライトと机などもあり、勉強ができるようになっておりとても助かりました。

食事は使用しておりませんので、わかりませんが、食事に困る場所ではありませんし、すぐ近くにコンビニもありました。

受験生にはおすすめしたいホテルです。

東京グリーンパレス 2021年11月15日 09:52:55

今回のご宿泊の際、チェックインでお手間を取らせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。フロントの者が別の作業の為、席を外している場合もございます。ご了承くださいませ。

今回、受験生にお勧めのホテルと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

tokumorigyudonさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

tokumorigyudonさん [50代/男性] 2021年10月29日 00:57:27

オトクなプランだったので
初めて利用してみました。

少し古い建物ですが、
内装やお部屋はキレイで快適でした。
アメニティなど自由に取れ
コーヒーやお茶などもインスタントですが、豊富に用意されていて
良いと思います。
とても
ゆっくりできて
泊まって良かったホテルでした。

東京グリーンパレス 2021年10月30日 10:44:41

今回ご宿泊いただき、当館のお部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。アメニティに関しましてもご満足いただけたご様子に大変喜んでおります。

お客様から泊まって良かったとおっしゃっていただき大変光栄に思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 17:14:23

お部屋が広くて(ツインにしたら)安いのに良いです。

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:35:04

今回、お部屋に関しまして、広くて、安くて、良かったとお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

宿泊係 大野

【夏秋旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月27日 17:11:25

安くて綺麗で良い

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:25:29

今回、安くて綺麗で良かったとお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。

【先割60】★さき楽60★朝食付!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年10月27日 17:09:10

アメニティは、必要な分だけ自分で取ってくるスタイルでとっても良いです。種類も豊富で嬉しかったです。

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:14:03

今回のアメニティの件でお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊係 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年10月26日 20:21:13

立地、サービス、快適な部屋で、気持ち良く使わせていただいてます。

東京グリーンパレス 2021年10月28日 15:07:39

平素からは私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋を快適に、お気持ち良くお使いいただいていますとお伺いいたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

宿泊係 大野

【コンビニクーポン付き】徒歩2分のセブンイレブンで使える500円分のクーポン券付きプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年10月07日 10:00:39

9月29日に一泊しました。お安く宿泊できました。コンビニクーポンもいただき、すばらしかったです。
アメニティーがほとんどDHC製であるのは、ホテルの見識にかかわるので、他製品で対応していただきたいです。

東京グリーンパレス 2021年10月07日 12:27:57

今回のご宿泊に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてしてまいります。

宿泊係 大野

【夏の期間限定】スペシャルセールプラン♪コンビニクーポン500円分プレゼント!!(素泊り)

KO1108さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

KO1108さん [50代/男性] 2021年10月03日 07:02:39

立地もよく、快適に過ごせました。

東京グリーンパレス 2021年10月04日 04:42:03

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

lisahataさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

lisahataさん [50代/女性] 2021年10月02日 20:14:32

環境の良い住宅地にあり、とても静かな立地です。フロントの方も感じよく、気持ちの良い対応でした。部屋は、十分な広さでベッドのヘッドボードがくの字に2面についているので、ベッドと並行の壁側にあるテレビもヘッドボードにもたれて観ルことができるので快適です。
バスルームは古いタイプが伺えますが、その他の部分は全面リノベーションされている様で綺麗です。 明かりの入る窓際にデスクと鏡が設置されているので、メイクもしやすいです。

東京グリーンパレス 2021年10月04日 04:35:17

今回のご宿泊に対しまして、ご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

【先割60】★さき楽60★素泊り!60日前予約プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

みよんぽわさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2021年09月28日 15:33:43

先日宿泊しました。フロントスタッフの皆様大変親切にしてくださりまして感謝しております。駅からすぐ近くて便利でしたし、立地上大変静かで過ごしやすかったです。コンビニで使えるクーポン500円分もいただいて朝食にできました。アメニティで入浴剤もあったので、入浴剤を入れてお風呂も楽しめました。金額もとても良心的なので機会があればまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 2021年09月28日 17:18:38

今回のご宿泊に対しましてご満足いただけましたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフに対する温かいお言葉光栄でございます。

当館アメニティサービスにも力をいれております。お楽しみいただけましたこと大変喜んでおります。

機会があればまたご宿泊したいのお言葉に感激いたしております。。

【【禁煙】スタンダードシングル】

たっくん34589755さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

たっくん34589755さん [40代/男性] 2021年08月02日 20:18:42

綺麗で気持ちよく泊まれました。

東京グリーンパレス 2021年08月05日 13:55:21

平素から私共東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。

お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからもサービス向上に誠心誠意努めてまいります。

今後とも私共東京グリーンパレスのご利用宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月24日 14:14:08

価格を考えると文句なしの高評価!!駅から近いし充実したコンビニも近い!また利用します(^-^)

東京グリーンパレス 2021年07月25日 18:05:44

この度は私共東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。また当館の立地に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。

当館は東京メトロ有楽町線麹町駅、半蔵門線半蔵門駅。JR市ヶ谷駅、四ツ谷駅の4つの駅がご利用いただけます。最も近い麹町駅5番出口からは徒歩3分ほどでご来館いただけます。また出口を出ますとセブンイレブンがございます。お買い物には最適でございます。

「また利用します。」のお言葉ありがとうございます。そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 16:20:48

この金額で泊まってよいのかと思いました。
いつものビジネスホテルよりワンランク上かな。
立地も良く、コンビニも近くです。

東京グリーンパレス 2021年07月17日 10:07:53

ご多忙のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様より「いつものビジネスホテルよりワンランク上かな。」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ有楽町線麹町駅。半蔵門線半蔵門駅、JR市ヶ谷駅、四ツ谷駅の4駅がご利用いただける立地になっております。麹町駅5番出口を出てすぐにセブンイレブンがございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも誠心誠意努めてまいります。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月10日 16:13:53

近くにセブンイレブンあり
タバコ吸える部屋があるのは
凄く有り難い
部屋にランドリーバッグが無くて
フロントで頼みました

東京グリーンパレス 2021年07月13日 05:53:20

ご多忙のところ、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
喫煙のお部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

お部屋にランドリーバックがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようスタッフ一同備品の管理を
徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

【ポイント10倍】素泊り!ポイントを貯めるならこのプラン

投稿者さん 2021年06月12日 11:44:09

ホテルの方達はとても丁寧で良い仕事をしていらっしゃいました。
部屋も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ただ総合評価を2としたのは朝食です。
予約確定時の情報には下記の記載がありました。

朝食は約30種類の和洋朝食バイキングとなります。
(AM7:00~AM9:30)
吹き抜け&ガラス張りの開放的な空間で、朝はパン派のあなたにも、
ご飯を食べなきゃチカラが出ないというあなたにも、大事な一日に欠かせない朝食をご用意しています。

前日予約のメールにも特に記載はなかったのですが、実際にはバイキングではなく配膳されたものでした。
敢えて、バイキングが実施されているホテルを選んだのですが、これにはがっかりしました。
「情報に偽りあり」ではないでしょうか?

*この件については、支配人殿より既にお詫び連絡及び非常に丁寧な説明を頂戴しております。
 ただし、あくまでも「記録」として記載させて戴きます。
(支配人殿:返答不要です)

2021年06月
【先割14】朝食付!14日前予約プラン