東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2024年03月23日 19:46:50

この旅館は立地が大変便利で、駅から近いです!周辺にはコンビニもあり、部屋はとても美しく、必要なものが全て揃っています。また、様々なアイテムがレンタルできるサービスがあり、滞在中に何か必要なものがあっても安心です。利便性と心地よさを兼ね備えたこの旅館は、どんな旅行者にもお勧めしたい宿泊施設です。

東京グリーンパレス 2024年03月24日 22:37:14

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

ヤスコユウカさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ヤスコユウカさん [40代/女性] 2024年02月22日 14:30:43

東京ドームのライブ参加の為、娘と宿泊しました。
ツインルームでしたが、適度な広さで、駅からも近く快適に過ごせました。

東京グリーンパレス 2024年02月24日 12:18:12

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
快適にご利用いただけましたとお伺いいたしまして、大変喜んでおります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>
【【禁煙】スタンダードツイン】

Mina★さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Mina★さん [50代/女性] 2023年11月13日 16:05:40

全体として悪くないのですが、受付の方の対応に差があるのを感じました。特に年配の方は非常に不愛想で、いやな感じを受けました。若い人ほど、和やかでよかったです。
 ドライヤーやへやーアイロンを自分でフロアからもっていくのですが、前の方が使用したものをまったく消毒なしに次の方に勝手に使用させる形式はどうなのでしょうか。いざ使おうとして気持ち悪くなり、やめました。
 衛生状態に問題があるのをそのほかの箇所(前の方の髪の毛が落ちていたり)でも気づきました。
 食事場所のアルバイトの方がとても感じの良い学生さんでした。食堂は本当に気持良いところで、今後、朝食のみここで使用するのもいいなと思いました。

東京グリーンパレス 2023年11月16日 23:10:30

滞在期間中におかれましては各所不備があり、大変失礼いたしました。
指導と周知を徹底し改善してまいります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付!プラン
【【禁煙】ツインシングルユース】

Mina★さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

Mina★さん [50代/女性] 2023年11月13日 16:01:04

何度も利用し、特に朝食はおいしいです。ちょっとした煮物が私は大好きです。
お部屋は、満足です。特に、ユニットバスにしては洗面の箇所が広いのがいいです。

東京グリーンパレス 2023年11月16日 23:08:03

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

o107o10さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

o107o10さん [30代/男性] 2023年11月04日 08:18:19

都内ですが比較的静かなところに立地しているので快適に過ごせました

東京グリーンパレス 2023年11月07日 00:21:28

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダード】朝食付!プラン

あさむ6さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

あさむ6さん [20代/女性] 2023年09月09日 20:45:59

四ツ谷駅で降りましたが立地が良く、迷うことなく、すらすらたどり着けました。

お部屋も綺麗ですし、快適に過ごす事が出来ました!

ただ今まで泊まったビジネスホテルの中でやや壁が薄いような感じがあって、少し隣の部屋の声が聞こえました。
(部屋の場所や、ライブ終わりという条件も重なったと思います)

それでもコスパ良いですし、何より快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したいと思います♪

東京グリーンパレス 2023年09月11日 23:51:00

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたしまして大変喜んでおります。
しかしながら、お隣の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【ポイント10倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<素泊り>
【【禁煙】スタンダードツイン】

はんなりがんもさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

はんなりがんもさん [30代/女性] 2023年08月15日 14:11:03

友人二名と宿泊しましたが丁寧な接客と閑静な立地で快適に過ごせました。
ユニットバスについて、通常の使用範囲で詰まりが発生し毎度の掃除が必要になるほどだったためやや使用しにくい状況でした。
総合的には満足しており、機会があればまた利用させていただきます。

東京グリーンパレス 2023年08月19日 02:08:46

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【3連泊以上】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊!LongStayプラン <素泊り>
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年07月11日 15:32:43

主人が同窓会で宿泊しました。とても素敵なホテルで 食事も満足だったらしいです。
私も東京に行く際には ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 2023年07月15日 11:41:34

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
奥様からご利用させていただきたいと仰っていただき、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぽどんぽどんさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2022年11月07日 09:46:16

顔パックや整髪料などアメニティが充実してるのはとても嬉しいサービスでした。

東京グリーンパレス 2022年11月08日 10:23:34

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、当館のアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割14】★さき楽14★スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年10月09日 09:38:45

立地がよく、便利です。

東京グリーンパレス 2022年10月11日 17:58:46

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊に対しまして、「立地がよく、便利です。」とご投稿いただきまして、従業員一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月25日 19:52:32

今回人間ドック受診前日の利用だった為、朝食なしの素泊まりでしたが、落ち着いたホテルで良かったです。次回機会があれば、朝食つきプランを利用してみようかと思います。

東京グリーンパレス 2022年09月27日 21:42:21

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただき、「落ち着いたホテルで良かった」と仰っていただき、従業員一同大変嬉しく思います。
次回はご朝食付きのプランをご利用したいと伺いまして大変光栄でございます。

東京グリーンパレス 宿泊係

【ずらすとお得♪】2022シルバーウィーク限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月16日 00:19:07

受験生の親子が多く宿泊していたが、丁寧に対応していただきました。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 05:14:18

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

当館、毎年2月には大勢の受験生様とご家族様にご利用いただいております。
私共のご対応にご満足いただけましたご様子に従業員一同大変喜んでおります。

従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割60】★さき楽60★素泊り!60日前予約プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:25:39

朝食が種類も多く美味しかった。
加湿器に水が入りっぱなしだったり、ケトルの中が少し汚れが気になったが、浴室も広く、部屋も綺麗で満足でした。
駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので立地が良いです。

東京グリーンパレス 2021年12月16日 10:21:49

今回、ご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、加湿器の件とケトルの件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しまして、今後より一層注意を払ってまいります。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月10日 16:13:53

近くにセブンイレブンあり
タバコ吸える部屋があるのは
凄く有り難い
部屋にランドリーバッグが無くて
フロントで頼みました

東京グリーンパレス 2021年07月13日 05:53:20

ご多忙のところ、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
喫煙のお部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

お部屋にランドリーバックがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようスタッフ一同備品の管理を
徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

【ポイント10倍】素泊り!ポイントを貯めるならこのプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

ビーちゃん0511さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ビーちゃん0511さん [60代/男性] 2021年05月29日 15:43:31

5月26日に宿泊を致しました。駅近でコンビニはセブンがあります。ホテルの前が大使館か?交通機動隊が24時間体制。静かで良い場所でした。

東京グリーンパレス 2021年06月01日 21:49:44

ご多忙のところ、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当館は目の前に大使館がある関係で警察車両が24時間体制で警備を行っております。
また、立地的にも大通りから道一本奥まったところにあり、近隣は閑静な住宅街ですので、夜もお静かにお過ごしいただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも誠心誠意努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割45】★さき楽45★素泊り!45日前予約プラン

投稿者さん 2021年02月21日 16:40:37

シングルでもベットが広く、
備え付けデスクもあるのでリモートワークに最適です。
お部屋も綺麗なので、とくに減点するところはありませんが、
お部屋の冷蔵庫には何も入ってないので、近くのコンビニか自販機に飲み物を買いに行かなければならないです。
ただ、コンビニも近くにあるので不便に感じることはありません。
また利用させて頂きます。

2021年02月
東京グリーンパレス 2021年02月22日 23:05:51

平素から東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館はシングルのお部屋で横130㎝×縦195㎝のベットを使用いたしております。広くゆったりとお使いいただるとご好評いただいております。お部屋に関しましても綺麗ですとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

今後とも東京グリーンパレスのご利用宜しくお願いいたします。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【コンビニクーポン付き】徒歩2分のセブンイレブンで使える500円分のクーポン券付きのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年03月05日 10:29:25

地下鉄の麹町駅直近、四ツ谷駅までも10分弱の好立地です。閑静な場所にあり、居心地がいいです。建物、室内もきれいです。快適に過ごせました。朝食バイキングのとき、なくなった料理は追加されず、片付けられていくので、も少し早めに行くべきだったと後悔しました。

東京グリーンパレス 2020年03月06日 20:17:01

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
入店された時間に寄っては食事の補充がない場合もございます。ご了承くださいませ。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

【新春☆おすすめ】朝食付!楽天トラベル限定プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月22日 21:30:20

ドライヤーが冷風しかでないのはそういう設定でしょうか?
いざ使うときに気づき対応できず。
部屋、ベッドは十分くつろげ満足できました。
また宜しくお願いします。

東京グリーンパレス 2020年02月29日 19:25:38

今回ドライヤーの件で大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ドライヤーが故障しておりましたこと確認させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
これからは一層設備管理には注意を払ってまいります。

朝食付!楽天トラベル限定プラン【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2019年08月31日 20:19:11

主人と一緒に8月17日に1泊しました。立地部屋朝食が良くて何度もリピしてます。ただ、今回の朝食なんですな、焼魚が固かったのが残念でした。そ!と、パンをトースターで焼こうと思ったのですが、なかなか焼き目が付くまで時間がかかり、1台しかないため待ってるのも大変だし次の人のためにさっと焼いて終わりにしたのですが、焼き目はついてないしバターも擦り付けるようにしないと塗れないのが残念でした。もう1台あるといいと思うのですが。朝食内容は種類もあり美味しかったです。東京へ行く時はまたお世話になります。

東京グリーンパレス 2019年09月02日 04:52:55

今回ご朝食の焼き魚が堅かったこととトースターでパンを焼く際にお手間をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
トースターの件に関しましては今後の課題としてご検討させていただきます。ご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF 朝食付!プラン
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年07月02日 23:07:18

スタッフの方の接客対応が丁寧で非常に好感が持てます。
設備面で不満なのは、Wi-Fiの電波が悪いことと、冷蔵庫の温度があまり冷たくないことです。
製氷機を使えばいいといえばいいのですが、キンキンに冷えたビールを飲むのは無理かな…。
※部屋によっては、問題ない部屋もあるようです。

東京グリーンパレス 2019年07月03日 00:51:07

この度は東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
設備面に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫びいたします。
冷蔵庫に関しましては、保温状態を保つ程度の温度でのご使用になっております。
WI-FIについては多少入りにくいお部屋もございます。お手数ですがポケットWI-FIをご用意いたしております。お気軽にフロントスタッフまでお声掛けをお願いいたします。

【ポイント10倍】素泊り!ポイントを貯めるならこのプラン