東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

stratosfearさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

stratosfearさん [50代/男性] 2023年11月07日 01:04:07

メトロ麹町駅から徒歩数分、市ケ谷駅にも徒歩十分以内の交通至便な場所にありながら、周辺環境が良く、静かにゆっくりできます。また、日本テレビ通りを挟んだ真向かいにコンビニもあり、買い出しにも困りません。
 しかしながら、正面にイスラエル大使館があるため道路が封鎖されていて、警察官に行き先をその都度申告しなければならずとても面倒です。
 お部屋にはゆとりがあり、ソファーも2つ用意されていて、防音もしっかりしていますが、まさか冷蔵庫が無いとは思わず、翌朝に冷たい飲み物が飲めないのが大変辛いです。

東京グリーンパレス 2023年11月07日 07:29:48

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。

今回イスラエル大使館のへのデモの関係でお客様には大変ご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。

また、冷蔵庫に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割60】★さき楽60★スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月02日 15:55:35

東京ドームでイベントがあったため宿泊させていただきました。お世話になりました。立地的に乗り換えがあって15分くらいなのでめちゃくちゃ近くて移動が楽でした。ちかくにコンビニがありアメニティも種類が揃っていたのでとても快適でした。

唯一気になったのは清掃のほうで、お風呂に髪の毛が落ちていて一気に萎えてそこから床も汚くて使いまわしてあろうベッドあった説明書も汚くて感じてしばらく不快の連鎖でした。人間が掃除してるのはわかるのですが最終的チェックはよろしくお願い致します。

朝食は食べに行くのが遅くてあまり量が少なかったですがバイキング形式で自由にとれ、周りも静かで快適に過ごせました。美味しかったです。
次もイベントがある際は使いたいと思います。

東京グリーンパレス 2023年06月07日 01:36:29

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改めて清掃管理に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2021年08月01日 23:10:07

部屋は綺麗で対応もとても良いのですが、浴室の換気扇が作動していない感じでした。浴室が臭かったです。それがなければパーフェクトです。

東京グリーンパレス 2021年08月02日 13:09:35

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご滞在の際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

換気扇の件でございますが、当館の場合、換気扇の作動状況はあまり強くはございませんが、常に作動している状態でございます。ご了承くださいませ。バスルームで異臭等をお感じになられた際にはお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お部屋を交換させていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年07月01日 14:28:46

アクセスもよく、とても便利でした。お部屋も綺麗で良かったです。有難うございました。

2012年06月
東京グリーンパレス 2012年07月03日 03:37:22

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。大変ご満足頂けましたようで何よりでございます。
 まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも更に快適な環境をご提供すべく努めて参りたいと思います。

【先割14】朝食付!14日前迄の予約でお得なポイント3倍プラン

投稿者さん 2011年12月20日 23:21:55

空気清浄機がクリーンサイン?出ていて、利用すると臭かったので、とても残念でした。

2011年12月
東京グリーンパレス 2011年12月28日 02:20:24

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
 空気清浄機につきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係には、再点検の徹底を指示いたしましたので、これに懲りず、今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

【喫煙セミダブル】

チーピンさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

チーピンさん [50代/男性] 2009年11月16日 11:50:50

おまけのカップヤキソバをいただきました。ありがとうございます。フロントの皆さんの対応は素晴らしかったです。お部屋も贅沢さはありませんが、清潔で好感が持てると思います。残念だったのは他の部屋の音が響いてしまうこと。もちろん話声が洩れてしまうようなレベルではありませんが、それでも気になりました。

2009年11月
東京グリーンパレス 2009年11月21日 19:27:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の防音につきましては、今後のリニューアルを実施する際に検討させていただきます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月07日 16:30:58

禁煙の部屋だったのですが、明け方ごろからタバコのような臭いが気になりました。

2009年11月
東京グリーンパレス 2009年11月21日 12:59:43

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお部屋は確かに禁煙フロアーで、
上下の階も禁煙フロアーなのですが、
再度確認をさせていただきます。
ご報告ありがとうございました。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

うみぼ~ずさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

うみぼ~ずさん [50代/男性] 2009年10月19日 12:45:14

四谷周辺の出張時はいつもお世話になり満足しておりますが、今回は部屋のスリッパの裏にタバコの包装セロハンが付着しており、洗面所は前泊者の髪の毛が周辺や便器の蓋に沢山付着していました。清掃されたようですが、恐らく汚れたタオルで拭かれたものと思われます。清掃員の方の指導・徹底を切に希望します。

2009年10月
東京グリーンパレス 2009年11月03日 21:47:45

いつも、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、清掃において至らぬ事続きでございまして
誠に申し訳ございませんでした。

担当しております係には、今後二度このようなことが無いよう、
徹底した指導及び注意を致しました。

まだ至らぬ事続きで恐縮ではございますが、
機会がございましたら、御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 18:50:18

東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。他にも同じようなお客さんがいましたが、コンサートに行くのに本当に便利でした!何と言っても14時チェックインは助かる!コンサート帰りは雨が降ってましたが、駅から近いから冷えずに部屋に戻れました。自分に必要なアメニティを持っていくスタイルも、良かったです。入浴剤が嬉しかった♪水圧も良かった。朝食をすごく楽しみにしてたんですが、ちょっと期待しすぎたかも。このお値段を思えばいろいろ満足!なホテルです。

東京グリーンパレス 2024年04月24日 16:27:32

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年09月18日 10:04:02

近くでイベントがあったため、お盆のお値段が高い時期に泊まりました。お値段と見合っているのかはわかりません。
立地は良いのだと思いますがなぜか道に迷いました。でも駅から近く、分かりやすい場所だと思います。結構静かな場所です。
近くに飲食店もぽつぽつとあり、コンビニもすこし歩きますがありました。

東京グリーンパレス 2023年09月19日 22:17:28

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

【先割30】★さき楽30★スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年03月01日 11:58:20

仕事で数ヶ月利用しました。
年末の忙しい時期でしたが毎日清潔なシーツとタオルがセットされていました。エアコンをつけるとタバコの臭いが入って来てしまうこと、部屋の照明が一部切れていますが交換されなく少し暗いです。立地はよく館内、周辺は夜は静かで過ごしやすいです。

東京グリーンパレス 2022年03月05日 05:47:37

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

タバコの臭いと部屋の照明に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

「立地はよく館内、周辺は夜は静かで過ごしやすいです。」と仰っていただきまして、大変嬉しく思っております。

【5連泊以上】素泊り!LongStayプラン

投稿者さん 2021年12月11日 22:45:35

禁煙フロアに宿泊でしたが、廊下から部屋に入った瞬間にヤニ臭を感じました。ずっと室内にいれば気にならなくはなりましたが…

東京グリーンパレス 2021年12月12日 18:36:31

今回のご宿泊に際しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
何か異変をお感じになられましたらご遠慮なくフロントまで申し付けください。出来る限りお部屋の交換をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

いずみぶたさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

いずみぶたさん [60代/男性] 2021年11月24日 15:33:39

総合的には、満足できる内容でした。但し、食事のスタッフは、最低。とても、食事ができるひと時ではありませんでした。なので、1日だけで後は、使用しませんでした。

東京グリーンパレス 2021年11月26日 13:13:58

お客様へ

今回の当館のレストランにおきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
お客様がより良いホテルでの時間を過ごしていただけます様、スタッフ一同今後ともお客様へのご対応には注意してまいります。

【先割90】★さき楽90★朝食付!90日前予約プラン

投稿者さん 2021年08月08日 15:11:49

接客やお部屋の雰囲気、とても良かったです。
ただ、お部屋の所々にホコリがたまってたのは残念でした。(ベッドの背もたれ上部やティッシュケース)

東京グリーンパレス 2021年08月10日 13:30:57

当館のお部屋や従業員の接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
しかし、残念ながらお掃除の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことのないよう注意いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも私共東京グリーンパレスのご利用宜しくお願いいたします。

宿泊係 大野

【夏秋旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月10日 21:06:50

東京ドームでのコンサートがあり、直前に予約し妻と2人で宿泊しました。
部屋はとても綺麗でした。
アメニティもDHCで充実しており、妻も満足していました。

気になる点は2つ
ひとつはバスルームの換気が非常に悪く、湿気が抜けないこと。
このせいなのか、網棚に置かれたバスタオルに虫の死骸かカビのような大きな汚れが、複数付いていました。
仕方なくフロントで交換してもらい、網棚に置いたところ、再度汚れが。
よく見ると網棚の側面や下に、黒カビがべたっと付いていました。
目に見える部分の清掃が行き届いていなくて残念です。

もう一点は匂いの問題です。
この日は海外の宿泊客で僧侶の方を複数見かけたのですが、廊下に出るとお香のような香りと煙が。
おそらくお香を炊いていたのだと思いますが、禁煙ルームを予約したにもかかわらず煙たく臭くて、匂いに敏感な自分は正直いって落ち着きませんでした。

朝食はまあこんなもんかといった感じでしたが、朝食会場で持ち帰れるテイクアウトコーヒーのサービスがとても良かったです。
ベッドが成人男女では少し狭いかもしれません。

部屋はおしゃれできれいなので、泊まるだけなら良いと思います。

東京グリーンパレス 2018年06月16日 23:34:35

この度は東京グリーンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
点検・確認の強化と従業員の教育を改め、再発防止とともにご満足頂ける客室提供に努めて参ります。
また各国ゲストの皆様の文化を理解し、公平性のあるご利用をして頂けるようご案内をして参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ頂き有難う御座いました。

【GW】ポイント10倍 期間限定で★朝食無料★プラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年03月22日 23:13:56

加湿器の蓋部分がカビてて、自分で洗いました。

東京グリーンパレス 2018年03月27日 00:41:57

この度は東京グリーンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
設備メンテンアスが行き届いておらず不快な
思いをさせてしまい失礼いたしました。
該当のお部屋を修繕したのと同時に
今後ともメンテナンスを巡回強化し
維持に努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間の中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付!ポイントを貯めるならこのプラン

投稿者さん 2015年08月14日 02:00:58

シングルの部屋は狭いですが、内装は比較的新しかったです。
ご飯推しのようで、次の機会には朝食付きでお願いしようかと思います。
麹町駅のホテル側出口は、エスカレーターとかエレベーターは無いのでしょうか。見当たらなかったのですが。。

東京グリーンパレス 2015年08月14日 06:38:16

この度は東京グリーンパレスをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

機能的な空間を目指し日々探求に努めております。お部屋も清潔に保ちお客様をお出迎えするように心がけております。

レストランの朝食バイキングはお客様より良いお声をたくさん頂戴致しておりますので是非ご利用下さい。素泊りプランでご予約でも朝食はご到着時に追加が可能でございますので、お迷いでしたら現地で朝食利用をフロントスタッフにお伝え下されば食券を購入出来ますのでご活用下さればと思います。

一番の最寄出口は階段のご利用となります。大変ご足労お掛け致しました。

数ある施設の中から当館のご利用、又ご投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。今後ともご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 竹内

【ECOで連泊】素泊り!連泊ECOプラン

投稿者さん 2015年07月21日 20:52:18

部屋や立地など大変良かったのですが、WiFi設定について一言。
もしかしたらWiFiに繋がった機器同士がお互いに通信ができるという設定になってませんでしょうか?今まで一度もなかったのですが、今回の宿泊日の朝、iPhoneで起動させてないアプリが突然起動してきたのが2回立て続けに起こりました。WiFiのセキュリティをご確認下さいますと安心して宿泊できます。よろしくお願いいたします。

東京グリーンパレス 2015年07月22日 21:01:12

この度は東京グリーンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ネット環境に関しましてのご意見を頂きまして早急に確認をさせて頂きましたが、返信にお時間を費やしてしまい遅くなりました事、先ずは謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。

無線LANアクセスポイントの設定についてですが、同じアクセスポイントに接続している機器同士の偶発的なファイル共有や通信などを防ぐ設定がございますが、その設定は有効となっているのが確認出来ました。

この設定が有効になっている為、インターネットアクセスのみを許可し、ファイル共有や他の機器へのアクセスなどが行えないようにする事が出来ます。接続した機器はインターネットアクセスのみが許可される設定でございます。
故に機器同士がお互いに通信が出来る設定ではない事が確認出来ました。

アプリに関しましては通常起こり得ない事象ではありますが、今回お調べさせていただいた設定に関しましては問題がございませんでした。

折角のご宿泊にも関わらずご不安が残る宿泊になりまして申し訳ございませんでした。今後ともセキュリティもそうですが現状以上にメンテナンスを怠らず快適にお過ごしいただける環境提供に更に努めて参ります。

販売促進グループ 田島

【先割14】素泊り!14日前予約プラン

投稿者さん 2015年01月04日 16:46:13

価格・立地・外見は素晴らしいと思いました。ですからあえて投稿させて頂きます。
部屋のじゅうたんの端に、埃が2㎜くらいいたるところに積もってました。10年以上掃除してないよう?です。気持ち悪くて裸足で歩けない状態です。たいへん勿体ないです。徹底した掃除を期待し投稿させて頂きます。

2015年01月
東京グリーンパレス 2015年01月05日 19:40:56

この度は東京グリーンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず絨毯の埃の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。清掃責任者には厳重に注意致しまして今後同様な事が無き様徹底してまいる所存でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意してお待ちしておりますのでご機会頂戴できましたらまた当館をご利用下さいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 清水

【スタンダード】朝食付!プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年11月23日 17:17:16

立地や、値段、アメニティには概ね満足です。しかし気になったことが二点あり、まず部屋の匂いに驚きました。喫煙室と間違えたかと思うほどでした。バスルームも青臭いような匂いが気になりました。
もう一つは、隣の部屋の音です。ある程度は仕方ないとは思いますが、夜遅くまでカタカタ
コツコツと気になりました。

2013年11月
東京グリーンパレス 2013年12月04日 18:03:55

この度は東京グリーンパレスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関しまして大変失礼を致しました。
夜分も騒がしくお休みを妨げる結果となってしまった事、文面で失礼ではございますが謝罪させて頂きます。

東京グリーンパレス 販売促進グループ 田島

【先割14】素泊り!14日前予約プラン