蓼科メドウズ・スポーツドミトリー クチコミ・感想・情報

蓼科メドウズ・スポーツドミトリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蓼科メドウズ・スポーツドミトリー のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 21:27:05

この度は本当にお世話になりました。それこそ寝れればOKのつもりで格安なプランにて予約させていただいたのですがオーナーのお心遣いで大きなお部屋に変更していただき又クチコミにもありましたが想像以上のボリュームのある美味しいお食事に格安プランで宿泊させていただきました事に逆に恐縮してしまう程でした。とても可愛らしい奥様にもいろいろとお気遣い頂き今までスキーでいろんな所に泊まりましたがこちら程温かいお宿はなかったかと思います。またこちらに来る機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。この度は御世話になりました。

2012年03月
蓼科メドウズ・スポーツドミトリー 2012年03月06日 14:50:40

先日はご夫妻でのご投宿、さらには過分なご評価をも頂き、心よりお礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子を伺い、安堵いたしました。至らない点も多々ございますが、今後もお客様と語らいながらゆったり、のんびりと、お過ごしいただける「田舎の我が家」としてご愛顧いただけますよう心掛けてまいります所存です。是非これからもスノーワールドのみならず四季折々の清澄な蓼科をお愉しみいただけましたら幸いに存じます。ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】独りも道連もまた善し“粉雪たっぷり”プラン・ミニ
【独りもよし!道連れもまたよし!月影淡い和室4畳半。】

投稿者さんの 蓼科メドウズ・スポーツドミトリー のクチコミ

投稿者さん 2009年06月26日 23:01:37

宿のご主人に大変よくしていただき、ついてなかった朝食までいただいてしまいました。
ありがとうございました!

2009年06月
蓼科メドウズ・スポーツドミトリー 2009年06月27日 09:04:04

先日はご投宿ありがとうございました。心配しておりました“空模様”も大きな崩れはなく、爽快な蓼科の山歩きをご堪能いただけたものと拝察いたしております。また、四季折々の趣をお愉しみにお越しいただければ幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。

楽天掲載記念!寝られりゃOK!特別素泊まりプラン!パート2
【特安!アスリート・クライマー・ライダー専用ルーム!パート2】