2023年10月宿泊

10/6に宿泊しました。 非の打ち所がない素晴らしい宿でした。 部屋の広さ、過ごしやすさ、何をとっても満足です。 チェックイン時に部屋やBBQに関して丁寧な説明も頂きました。 河口湖からも近かったので、翌朝に散策もできましたし、富士五湖周辺の観光時にまた利用したいと思います。

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。  心地よくお過ごしいただけたということを伺い、スタッフ一同喜んでおります。  今日は半地下寝室のセミダブルベッドの掛布団カバーを秋バージョンに変えました。お客様がご利用くださいました棟は、紅葉色です。暖かい感じになりました。  10月下旬には紅葉祭りが開催されます。紅葉が進んだ河口湖周辺もまた趣深いです。日帰りのドライブコースとしましてもおすすめです。  またのお越しをお待ちしております。  この度はコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2023-10-10
2022年7月宿泊
momo13576925

家族4人で利用させていただきました。 お部屋もとても広くおしゃれで清潔でした。 食器から炊飯器まで揃っており長期滞在にもよさそうだと思います。 今回は一泊でしたが次回は何泊かしたいなと思います。 バーベキューも利用しましたが、こちらも綺麗で整っており楽しく過ごせました。 スーパーやコンビニ、ファミレスも近く便利。 スタッフの方も親切でした。 大満足です。ありがとうございました!

先日はご利用ありがとうございました。  たくさん褒めていただき、スタッフ一同喜んでおります。急に暑い日が続き、体力的にバテ気味でしたが、頑張る気力が湧いたようです。  またのお越しをお待ちしております。そして元気のパワーもお願いします(o^―^o)。  夏休みが始まったところかなと思います。元気にお過ごしください。
2022-07-26
2023年3月宿泊

とてもキレイで設備も整っていてよかったです!露天風呂があって最高でした!駅からキャリーケースをもって歩きだと少し大変でしたがぜひまた利用したいです。

お客様へ:    先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。  お褒めの言葉もスタッフ一同ありがたく頂戴致しました。  移動に関しましては、歩道が狭い場所もありますので、確かにキャリーケースをお持ちになり、駅からの徒歩は大変でしたね。  次回お越しの際にはレトロバスのご利用をおすすめします。コロナ禍で便数が減っていましたが、少しずつ便数が増えてきていますので、便利にご利用いただけるかと思います。当館へは「大木(おおぎ)」バス停で下車されますとすぐです。    またのお越しをお待ちしております。  ありがとうございました。   蔵の宿 松屋
2023-05-21