家族3人(夫、妻、子供0歳9か月)での和室を利用した投稿です。部屋は和室なので、子供が十分ハイハイできる広さはあります。ビジネスなので、子供に対するサービスは皆無ですが、近くに歩いて行ける範囲で大きいドラッグストアやコンビニがあり、そこで離乳食やアメニティなどは用意できます。周辺に子連れOKな飯屋は見当たらなかったので、晩御飯は小倉へと出ましたがさほど遠くはありませんでした。 朝食に関して子供の関係もあるので8時過ぎに頂きたい旨を伝えてもそれに合わせて出してくれるなど、子ありがたかったです(その中でも、味噌汁が出来たてで美味しかった)。ただ、子供用のいすが無かったので、代わり替わりに食べました。 サービスは高級旅館まではありませんが、値段からしても非常に満足してます。小さい子連れの家族の方でも安心して泊まることができる旅館だと思います。
特得プラン☆朝食付きプラン♪☆※最安値
5月25日にヤフオクドームでライブを見た後に宿泊しました。23時のチェックイン時間を少し過ぎると電話した所、とても親切に対応して下さり、小さい子供を連れての宿泊だったので有難かったです。お部屋も綺麗で娘がとても気に入ってまた泊まりたいと言っておりました。布団など畳むことすら出来ずバタバタしてチェックアウトすることになりましたが快く了承して下さり、気持ちが良かったです。お布団が最高にフカフカで気持ちよかったです。また、九州に行ったら寄らせてください。優しく対応してくださったフロントの女性のスタッフさん、ありがとうございました。
【朝食付き】朝はしっかりとって元気に出発◇和朝食プラン♪
ホテル自体は新しいとまでは言えませんが、ご家族経営なのでしょうか、とてもアットホームで、安心して宿泊できました。8畳和室で、自宅で寛いでいるような、気楽に宿泊できたのがとてもよかったです。 初めての九州入りでしたが、北九州空港から近く、移動しやすい場所にあるため、助かりました。 また、17日は苅田の花火大会ということで、ホテルのご厚意で屋上を解放、飲み物・おつまみまで頂きながら、、間近で花火を楽しませて頂きました。本当にありがとうございました。
【連泊】2〜5連泊限定! ビジネスやのんびり観光におすすめ♪≪朝食付≫
今回初めて利用いたしました。ビジネスホテルということでしたが、以外にも和室があったので予約をしました。 部屋は、一瞬1Kのアパートかと思うくらいの部屋でした。玄関は広く、キッチンもついていました。 和室は8畳くらいの広さがあり、風呂とトイレは別々でゆっくりと湯船に浸かることもできました。 難点というならば、食事がついてないので自分で準備をしなければなりません。近くに食事をする店もあまりません。繁華街からも少し離れているので車等がないと不便かもしれません。 キッチンがついているので長期滞在には向いていると思います。
【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント11倍!ビジネスでレジャーでしっかり貯めちゃおう!【素泊まり】
29年9月の台風18号と宿泊日が重なり宿泊前日夜にキャンセルせざるを得なくて北九州小旅行を楽しみにしている未就学児二人と妻を説得し、延期にした。ホテルには宿泊予定前夜に台風18号で車では行けないのでキャンセルさせて頂きたい旨を伝えるが、飛行機や電車が運休であればキャンセル料金はかからないが、車ではキャンセル料金がかかると女性従業員の説明ある。台風の影響で電車、飛行機も早々と運休を決定していたのにキャンセル料金が発生することに納得行かず楽天に掛け合うもホテルと話してくださいとのことだった。結果的には宿泊予定日(当日)ホテル男性従業員より、キャンセル料金はかからないと訂正の電話があったが、すみませんと簡単な謝罪でフレンドリーな感じで対応されたので腹が立った。しっかり教育して頂きたいものです。 10月に入りリベンジ。宿泊した。立地はよかった。その他は金額相応だった。二度と利用することはないが、受付のおじいちゃん、健康に気をつけて頑張って頂きたい。
■ポイント10倍!■ビジネスでレジャーでしっかり貯めちゃおう!【素泊まり】
値段が大変お得なプランで利用させていただいたので部屋はあまり期待していませんでした。しかし、部屋(シングル、洋室)に入ってその広さに驚きました。野外活動を含めて3泊もするので、着替えなど荷物を広げる必要がありましたが、一般的なビジネスホテルで感じるストレスは全くありませんでいた。また、家族的な雰囲気でいろいろ融通を聞かせて対応いただき、助かりました。次回も苅田町へ行く機会にはぜひ利用したいと思います。
【素泊まり】ビジネスやレジャーにおすすめ☆ ※最安値<苅田駅より徒歩8分>
苅田中央公民館に行く為に利用しました。料金的には妥当だと思う。古さを感じるものの部屋は綺麗にされ、窮屈さを感じない程の広さがあった。トイレ・洗面・バスはちょっと狭かった。部屋にある芳香剤が鼻に付き(アレルギー鼻炎の為)大変だった。必要なのか? 2泊目の朝食はシンプルだけど美味しく頂きました。他3室仲間が利用していました。アットホーム的な感じもありました。帰りに係の女性の方がエレベーターを一階まで動かしてくれ、見送りまでしてくれあったかい気持ちでホテルを後にしました。ありがとうございました。
航空祭のため利用しました。出発が早朝になるのにも快く対応してくれて嬉かったです なにより、やっぱり畳は落ち着く!2泊しましたが、トイレ、バス別々だからゆっくり湯船にもつかったりして旅の疲れも十分取れ、部屋からの工場地帯の夜景も素敵でした またぜひお世話になりたいです
小倉周辺の探索で家族で利用いたしました。入口は階段があるために大荷物の場合は苦労しますが1階が駐車場なので仕方ないところです。建物は暗い感じはしますが構造的にしかたないところ。 近くには「くさみ温泉」などもあり車移動で考えているならば便利だと思います。金額的に食事はあまり期待していなかったのですが夕食、朝食とも豪華ではないけれどシンプルに美味しいしお腹いっぱいになりました。家族連れにはおすすめだと思います。
【2食付】当館人気のスタンダードプラン!迷ったらコチラ♪
ゴールデンウィークに利用しました。 家族での旅行だったのですが、連休中の子供連れのホテルは高額なホテルばかり。しかしこのホテルはとてもリーズナブル。和室はとても居心地がよく近所も静かでよく眠れました。 うっかり忘れ物してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しております。この場を借りてお礼申し上げます。 またご縁があれば利用させていただきたいと思います。
ビジネスホテルというよりコンドミニアムという感じです。 キッチンもついているので簡単な調理もできそうでした。 自分の家のように非常に落ち着きます。 予定を変更して2泊しました。 また九州に行ったら是非泊まりたいです。
特得プラン☆シングル3,500円!!☆素泊まりプラン♪※最安値
8月3日に宿泊しました。実は昨年の夏も利用しましたが,朝食付きでこの値段はとにかく安い!部屋は,学生マンションのようで,布団を敷いて4人が十分に寝ることができる。家族や友人との旅行には最適。小倉も車ですぐ。最高です。
特得プラン☆朝食付きプラン♪☆※最安値
曽根の空港跡地での仕事のため、こちらに宿泊致しました。 非常に安くて助かりました。 値段的に贅沢言ってはいけませんが、気になった点としては ・布団の肌触りがよくない。化学繊維まるだしなので、カバーをしてほしい。 ・冬は毛布がないと寒いのですが・・・。 ・掛け時計の音がうるさい。(ベッドの耳の高さにアナログ時計があるので・・・) ・目覚まし時計があると助かるのですが・・・ ・玄関灯が切れかかっててチカチカしてた(日々チェックしない?) などです。特にベッドまわりは改善するともっと快適に泊まれると思いました。
【2連泊以上プラン♪】☆シングル3,400円!!☆素泊まりプラン♪※最安値
10月6日に宿泊しました。駅から少し遠いですが、宿泊代金相応(部屋はやや古い感じ)のホテルでした。夜に近くのトライアルで弁当とお酒を購入しましたが、割り箸を忘れたままホテルへ戻ってしまいました。フロントの方に割り箸を頂けるかお願いしたところ、笑顔で快く対応していただけました。ありがとうございました。ほんの小さなことかもしれませんが私はそのような接客に好印象を受けます。最後に一つだけ…スリッパを履いて歩いていると、中底が剥がれていました。それも一つだけではなく…一度全てのスリッパのチェックをお願いします。
初めて宿泊しましたが、部屋が広くて綺麗で、ビジネスで泊まるにはもったいないぐらいに良かったです!! 客先までの距離や、北九州空港も近く、これからもお世話になります!!
駅から程よく近く助かりましたm(_ _)m泊まれてよかったです!!
安く泊まれて食事付きも良かったです。 スタッフさんは、快く対応してくれました。 また利用させて頂きます
直前割★2食付きもお得!連泊の場合はエコ対応です<苅田駅より徒歩8分>
フロントの方の接客が大変良かったです。 格安で泊まりましたが、この値段でこのクオリティなら最高です。 駐車場も運よくホテル一階に止めれました。 また来ます!
直前割★緊急販売!当館最安値!連泊の場合はエコ対応です<苅田駅より徒歩8分>
住宅街なので静かな環境。また、自動車でも移動しやすいです。
直前割★緊急販売!休日も平日も一律料金でお得♪ <苅田駅より徒歩8分>
はじめての利用でしたが、安心して宿泊出来ました。また機会あれば利用したいです。受付も迅速丁寧な対応が良かったです。