羽根沢温泉 加登屋旅館 クチコミ・感想・情報

羽根沢温泉 加登屋旅館

羽根沢温泉 加登屋旅館のクチコミ・お客さまの声

あずきパンツさんの 羽根沢温泉 加登屋旅館 のクチコミ

あずきパンツさん [40代/女性] 2015年05月30日 15:21:58

とにかく最悪でした。 お手軽プランとはいえ夕食はおかずらしいものは一つも無く、生焼けの小さな鮎と居酒屋のお通しみたいなものが数品。田舎なら当たり前のようにその辺に生えている蕨やフキなど、何の工夫もない料理のうえお通し並みの少なさ。部屋は汚いし、非常階段は、今にも崩れ落ちそうなほど腐食していて、地獄への階段です。部屋から見える敷地には傷んで崩れ落ちた建物がそのまま放置してあり、恐ろしい感じ。 夜にフロント近くに行くと、女将がギャアギャアと誰かを怒鳴りつけていてびっくりしました。 ちなみにこの女将はお客様よりも真っ先に朝の一番風呂に入っていたのにも驚きです。
    このご時世ですから色々と大変なのも分りますが、商売だということを忘れないでほしいのと、もう少し努力や工夫をした方がいいと思う。 お湯はいいのに残念です。二度と行きません。

2015年05月
    お手軽プラン(2食付、朝夕お部屋食)浴衣・タオル別料金、ローションのようなぬるっとした美人の湯
    【ペット不可、和室6~10畳(バス・トイレ無し)定員5名】