尾鷲シーサイドビュー クチコミ・感想・情報

尾鷲シーサイドビューのクチコミ・お客さまの声

りんか940さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

りんか940さん [40代/女性] 2012年01月07日 21:30:38

元旦に宿泊しました。玄関から部屋の隅々まで清掃が行き来とどいていて綺麗にしていてとても気持ち良く過ごせました。特に部屋の洗面所の排水口と広間の廊下がピカピカで感心しました。夕食の時女将か自ら具材を鍋に入れてくれて天然クエの説明を親切にして頂き、全品美味しく頂けたのと女将のクエ料理の自信が伝わりこの宿を選んで良かったです。ただ夕食が美味しかったので朝食も期待してしまったのか、ありきたりだったので少し残念でした。でも全体の感想として又利用したいと思うしお薦めできる宿です。

2012年01月
尾鷲シーサイドビュー 2012年01月11日 11:23:59

今年は穏やかなお正月を迎えられ、お客様からの感想も沢山頂きましてとても嬉しいです。朝食もより一層ご期待に添えますように工夫していきたいと思いますのでどうかよろしくお願い致します。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【早割】【お正月がお得♪】 天然クエフルコース

投稿者さん 2011年12月28日 13:25:03

食べきれないくらいの夕食で大満足です。

2011年11月
尾鷲シーサイドビュー 2011年12月30日 19:35:15

何度もご利用して頂きまして有難う御座います。お食事内容など板さんと相談しながら、今後とも、お客様に喜んででお泊りして頂けますように努力して行きたいと思っています。

【期間限定】 熊野古道会席が9,450円!でお部屋食♪

投稿者さん 2011年12月28日 13:19:11

何度か利用させてもらっています。いつもこちらに合わせて気を配ってもらいありがたいです。温泉の泉質が大変気持ちいいので何度も入っています。またよろしくお願いします。

2011年11月
尾鷲シーサイドビュー 2011年12月30日 17:08:52

寒い季節になり、お部屋食の方が落ち着いてお食事をしていただけるのではと♪喜んでいただけて嬉しいです。何度もご宿泊ご利用いただきまして有難うございます。

【期間限定】 熊野古道会席が9,450円!でお部屋食♪

投稿者さん 2011年09月11日 10:33:45

紀伊半島を回る予定でしたが、台風のため予定を変更して、こちらの宿にお世話になりました。部屋からの景色はすばらしくゆっくり寛げました。夕食は量が多すぎるほどで、何とか食べきったという具合です。味もおいしく頂け満足しました。お風呂は、特別広いという訳ではありませんが、浴槽からの眺めも良かったです。ただ、男性風呂の窓が開かないため、浴室自体がサウナ状態で、のぼせてしまいます。お湯の温度も高いので、湯船でゆっくりは出来ませんでした。総合的には満足しています。機会があればまた利用したい宿です。

尾鷲シーサイドビュー 2011年09月20日 22:08:12

今年は台風も多く特に雨の被害が心配です。お風呂では寛いで頂けなくご迷惑お掛けしました。やっと空調の整備も済みまして換気が改良されたと思います。又いつか皆様でお越しいただければ嬉しく思います。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

天然魚介類会席

じぇーむす7709さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

じぇーむす7709さん [50代/男性] 2011年07月30日 15:01:12

熊野~新宮~勝浦あたりはよく行くのですが、そこからちょっと北方面の尾鷲は、いきなり大自然で、逆に周りにはコンビニもなく、長閑でしたが、ちょうど台風のせいで、海が荒れていてすごい波でびっくりでした。クエやグレなど美味しくて料理は最高でした。温泉も気持ちよくて、泊まり人数が少ないときは、鍵かけて家族風呂みたいにしたほうが好評かもしれないなあと思います。どちらにしてもまた利用したいと思います。

◆2名様限定◆ 【天然クエコース一人前】と【会席コース一人前】のわがままプラン♪

投稿者さん 2011年07月19日 06:21:52

何もないのが良い、こんなに静かなところがあったのかと感激、日本の原風景をみたような感じ、

尾鷲シーサイドビュー 2011年07月22日 22:47:00

お客様から心がホッと感じる、ご感想頂いて感謝して居ります。賑やかだったのは従業員だったのではと心配していました。台風の波が高くて遊覧船もおすすめ出来なかったのが残念です。是非又お越し頂けます様に、ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【祝!オープン20周年特別企画】天然魚介類会席とクエ鍋が味わえるよくばりプラン♪

mktotoroさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2011年07月02日 15:05:33

海の真横に建つ新しい旅館です。震災以降は海の真横は敬遠される方もいらっしゃるでしょうが・・。建物は極めて新しく部屋も風呂も食堂もきれいです。食事は家庭料理の豪華版という感じで料理人が腕によりをかけて・・という物ではありません。私にはちょっと口に合わない面もありましたが地方による味付けの差だと思います。お風呂は窓からの景色もよく、湯も冷泉を運んで入れてらっしゃるとかで満足なのですが、窓が開かないためか風呂全体がサウナ状態で、入って行った時に少々驚きました。窓が少しでも開けば良かったのですが、これは旅館も認識してて改修予定みたいです。おかみさんも従業員の方も気さくで居心地のいい旅館です。残念ながら夜は曇ってしまいましたが、お天気が良ければ満天の星が堪能出来そうです。釣り客等のリピーターが多いみたいです。

2011年06月
尾鷲シーサイドビュー 2011年07月02日 23:54:54

沢山のご感想やご意見と頂きまして有難う御座いました。何度か改装を重ねてまいりましたが建物自体21年経ちます。修繕したい部分は色々有りますがお客様には新しく感じて頂いたご様子で良かったです。ご迷惑をお掛けした面もありますのに感謝しています。少し尾鷲の雨に歓迎されましたが星空が綺麗な季節のお越しを是非お待ちして居ります。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年06月24日 07:42:07

食事が食べきれないほどたくさんあって非常に満足しました。お風呂の泉質も大変気に入りました。また利用させていただきます。

2011年06月
尾鷲シーサイドビュー 2011年06月25日 00:16:56

ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。再度のご予約はとても嬉しいです。今後共お引き立ての程宜しくお願い致します。

【ビジネスプラン】平日限定! ♪1泊2食付で8,900円♪

投稿者さん 2011年06月24日 04:02:22

すべてに大満足。是非また泊まりたいです。

2011年06月
尾鷲シーサイドビュー 2011年06月24日 23:18:48

遠い所、本当に遠い所からお越し頂きまして有難う御座いました。メールでのお便りも嬉しかったです。又お泊りをと言っていただくとアメリカの国も近くに感じて不思議です♪。今度は是非尾鷲の海を楽しんでください。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年06月15日 13:41:41

口コミ欄での評判を頼りに、宿泊予約入れさせてもらったのですが、口コミ通りと言うか期待以上で、とても快適でした。このような時節なので宿泊客も少ないようで、かえって静かな環境の中でのんびりと出来ました
料理は新鮮+食べきれないほどの量⇒どれも美味しかったです。みなさん、親切で元気も良く、リップサービスもすばらしく(笑)とてもよかったです。
ポットの冷水、バスタオルの追加は嬉しい心遣いでした。
1つだけ思ったこと⇒暗くなってからの利用は問題ないのですが、明るい時、小さい方の風呂は外から見えるのではないかと冷や冷やものだったこと。解放感があっていいと思えばいいのですが、ちょっと明るい間の利用は躊躇しました。
でも、また、リピートしたくなる宿に宿泊できました。(次回はクエを是非食べたいです)

2011年06月
尾鷲シーサイドビュー 2011年06月20日 00:22:39

一年中静かな所が又一段と静かに感じて頂きゆったりと過ごして頂いたご様子で安心しました♪最近はただただ海を眺めていたいと言われるお客様が多く、綺麗に澄んだ賀田湾に感謝です。お風呂のお話はご心配をお掛けしました。ガラス自体が外から光が反射して中が見えないようになっているのですが明るい時間帯ですと気にされますね。もう少し工夫してみたいと思います。いつもお客様の言葉がとても気持ちよく心に伝わり感謝の思いと励みになります。小さな宿ですがどうか今後とも宜しくお願い致します。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

天然魚介類会席

投稿者さん 2011年05月29日 21:30:31

熊野古道散策を目的に、どこか最適な宿泊地をと探していたところでこちらにたどりつき、口コミ評判からここに即決しました。

宿泊当日は馬越峠を歩いたわけですが、宿泊地までも(道の駅海山から)八鬼山トンネル開通で意外に近い印象でした。ただし、トンネル出口からアクセス道路が狭いため、ドライブがてら湾沿いの県道を経由してもいいのかもしれません。

料理は自慢のクエ料理もさることながら、地の魚の活づくりをおかしらつきで堪能!「アラがもったいないねー」などと話していたら、翌朝煮付けになって登場して再感激!甘く脂ののったアラのおかげで朝から食欲もすすみました!

そして、お宿さまからご紹介いただいた「曽根次郎・太郎坂」に挑戦できたのが、今回の大収穫。大きな観光ガイド誌ではあまり詳しく紹介されていませんでしたので、専門のガイド誌で「予習」はしていたものの、なかなか歩きがいのある道でした。楯見ヶ丘からの画像もアップしてみましたが、後半の熊野寄りは急な下り坂なので要注意ですね。

津波対策など大変な面もあるかと思いますが、それに代えがたいだけの海と山の双方の自然の恵みを受けられる、価値あるロケーションだと思います。
また、前後する古道の散策時には、ぜひまたそちらに寄らせていただきたいと思います。

2011年04月
尾鷲シーサイドビュー 2011年06月03日 21:27:54

素敵な画像と共に、当館への道路案内、お料理、熊野古道など沢山のご感想頂きまして有難う御座いました。地震や津波の心配など、ご宿泊されていても心の負担は大きい事と思いますが、私達の方がお客様のお言葉に励まされている事に感謝の気持ちで一杯です。八鬼山や逢神峠のなど散策時にお逢い出来る日を楽しみにして居ります。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年05月08日 10:33:43

GWに「熊野古道と熊野三社めぐり」をし、妻とお世話になりました。
料理が抜群で、クエ鍋も初めてでしたが、美味で鍋→雑炊と堪能しました。
おかみさんがお魚の説明もしてくれ、刺身も絶品でした。
ブリなんか白子、卵、ブリ大根、刺身と余すところなくいただきました。
旬のタケノコの煮物も美味しくて・・・・♪
おかみさんをはじめ、スタッフ皆さん、とてもハートフルでフレンドリーで、とてもリラックスでき、十分満喫させていただきました。もちろん美味しい料理を作ってくれた板さんにも感謝です。
風邪をひかれたとかでチェックアウト時ご不在だったこともあり、おかみさんにご挨拶できませんでしたが、この場を借りて「いい思い出をありがとう!クエ美味しかった♪。」と御礼申し上げます。
過去いろんなテレビが取材しているのも納得の、またお世話になりたい宿でした!!

尾鷲シーサイドビュー 2011年05月08日 20:51:30

こちらこそ朝のお見送りが出来なくて申し訳ありませんでした。年々体調を崩すばかりで歳を感じますが女将さんの元気な声が聞きたいとお客様が言われる限り頑張りたいと思っています。波が高くて遊覧船に乗って戴けなかった事が心の残りですが、旅の思い出のお手伝いが出来ました事がとても嬉しいです。是非又お越し戴けます様に。ご宿泊ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2011年05月06日 17:14:45

ゴールデンウィークでも大阪から比較的渋滞がなく行けそうな場所を探していたら、たまたま尾鷲の当旅館を見つけました。たまたま見つけたにしてはホントに良かったです。海がすぐ側で子供も大喜び!遊覧&弁当配り船ツアーも最高でした。女将さんに教えていただいた潮干狩りポイントは残念ながら完敗でしたが‥。次回は釣り道具を持って行ってプライベート桟橋?で釣りしたいですね。また行きたい旅館に久しぶりに出会いました。

尾鷲シーサイドビュー 2011年05月06日 21:40:27

こちらの情報不足で潮干狩りは期待はずれの結果で子供さんに申し訳なかったです。連休での慌ただしい中でのおもてなしでしたが、遊覧など喜んで戴いた様子でホッとしています。これから桟橋でアジなど小物が釣れ出しますので、又皆様で楽しんでいただけたらと思います。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年04月07日 14:20:00

旅程の都合上、ちょうど良い場所にあったこと、楽天での評価が高かったことから宿泊を決めました。「クエ」は食べたことがなく、あまり興味もなかったのですが、この宿の売りということで、折角なので少しは食べてみようと思い、クエコース1人前と会席コース1人前のプランを選びました。
 当日は特に何も伝えていなかったにも関わらず、駅付近まで迎えに来て下さいました。部屋も2方向が海に面しており、眺望が良かったです。この日はあまりお客さんが多くなかったためか、お風呂を貸切にして下さり、海を眺めながらゆっくり入浴することができました。風呂上りには換えのバスタオルも持ってきて下さいました。
 お食事ですが、このプランで大正解でした。初めて食べたクエの美味しさに魅了されたのは勿論、その他のお魚も全て美味。ほぼ全てのお料理が地元のものを使用していたようです。デザートも手作りだったのではないですか?女将さんの料理の説明も良かったです。
 仲居さんの対応も良かったですし、帰りにはご主人に駅まで送って頂き、大変満足しています。常連さんが多い宿とのことですが、成る程、この料金でこのお料理・おもてなしということであれば、そうなるのも尤もです。私もまた行きたいと思っています。

2011年04月
尾鷲シーサイドビュー 2011年04月08日 00:14:13

くえ料理も会席料理も召し上がって欲しいと言うコースでした。喜んで頂いてとても嬉しいです。デザートは果物の種類を変えながら最近は板さんも楽しんでいるようです♪小さな小さな御もてなしの繰り返しですがお客様がまた尾鷲に行きたいと思って戴ける様な宿として頑張りたいと思っていますのでどうか今後共宜しくお願い致します。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年03月02日 23:12:51

2月26日に宿泊させていただきました。予約する時にクエのコースと魚介のコースと悩みましたが伊勢海老も食べたかったのでとりあえず天然魚介会席の伊勢海老付きコースで予約して、クエは当日に薄造りと唐揚げを追加でお願いしました。

クチコミどおりにお造りの鮮度は抜群!!
お刺身の量はそれほど多くないのでお刺身を船盛りでドーンと食べたいという方には向きませんが、会席はお料理の品数も多く、どれもとても美味しくてお腹一杯で大満足!!

お造りの伊勢海老がちょっと小さめなのが入荷したとのことで伊勢海老の具足煮までサービスしていただいたり、お造りの伊勢海老の頭を翌朝の朝食のお味噌汁に入れて伊勢海老の味噌汁にしてくださったり、お客の満足度を高める心配りが素晴らしいと感じました。

クエは初めて食べたのですが、今まで自分の中ではお刺身は伊勢海老が最高だと思ってましたが、クエの薄造りはそれ以上の美味しさでした。今度泊まる時は是非クエのフルコースを味わってみたいと思います。

美人の女将さん、スタッフのお姉さん方も応対も気持ち良く、とても気遣いが行き届いていて、朝食後の紅茶を頂くのを忘れていたものをわざわざお部屋まで運んでいただきました。

朝の遊覧船も普通の遊覧船と違って、豪快な漁船でうねりのある海を全速力で飛び跳ねるように疾走! 磯の釣り人にお弁当を渡すために岩に当るんじゃないか?っていうくらい大接近して迫力満点ですごく面白かったです。

お部屋は3人で泊まるには十分すぎるほどゆったりしていて、クチコミどおりTVなどの備品も新しく、清掃も行き届いていてとてもきれいでした。
ただ、ちょうど時期が花粉症シーズン。
空気清浄機があればと思ったのは我がままですね。(笑)

また是非利用したいですし、皆さんにもお勧めしたいお宿です。

気持ちの良い宿泊をさせていただいた感謝の気持ちを込めてクチコミさせて頂きました。

2011年02月
尾鷲シーサイドビュー 2011年03月04日 23:52:22

お部屋係のお姉さんが、女将さん若いお客様のグループですよ、お部屋は1つでいいんですか?の言葉に思わず首を傾げまして、後でお客様とお話をしたように大笑いです。旦那さまも奥様もお若くてお姉さんの早とちりで失礼しました。お客様から戴く言葉に励まされたり、喜んだり、反省したりと学ぶ事が多くいつも有り難く感謝して居ります。又いつものように印刷させて戴いて従業員の皆さんと一緒に勉強会です♪ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。今度は是非クエのフルコースを。皆様のお越しをお待ちして居ります。

天然魚介類会席 伊勢海老付

投稿者さん 2011年02月14日 09:12:42

2月の3連休を利用し伊勢神宮と熊野三社に行くために利用させていただきました。
楽天のクチコミを見てこちらのお宿に決めましたが、みなさんのコメント通り大変よかったです!女将さんを始め、お部屋をご担当頂いた方もとても親切で明るく、ゆっくりと食事ができました。クエ鍋は魚とは思えない食感で鶏肉?とも思える感じで、最後の雑炊もいいお出汁がでていて大変おいしかったです!!!
会席の方も主人はおさしみがとても新鮮でおいしかった!私はぶり大根の大根がホロホロで味がしみておりとってもおいしかった!と、とにかく楽しめました。
館内も毎日きれいにお掃除されているのがよくわかります。清潔感がいっぱいです!
お風呂の温泉も日ごろの疲れが一気にとれました。
湯船から外の海が見え、これこそ海辺のお宿の醍醐味。
ただひとつだけ、朝も温泉を頂きましたが入口の階段に男性が入ってきていました。
のれんに気付かなかったようです。
ほかの方のコメントにもありましたが、もう少しわかりやすい表示をされてはいかがでしょうか?団体でこられている場合、係りの方の話聞いてない人もいるでしょうから(笑)

朝食もたくさんの量があり、その日はなかなかお昼を食べようと思えなかった程です。また「朝食後にコーヒーがついてますよ」と夕食時にうかがっていたのにすっかり忘れて部屋に帰ってしまいましたが、わざわざ持ってきてくれました。こちらが気付かなかっただけなのに「お部屋でゆっくり」とお気遣いいただき朝から本当に気持ちがよかったです。

遊覧船はみなさんのコメント通り。とにかく楽しかった。釣りをされている方との呼吸がぴったりで・・・湾から見る尾鷲の海も美しくたくましく自然ってすごいな!と感激しました。
今回はとにかく駆け足の旅だったので、私達夫婦はここでお別れさせて頂きましたが、この場をかりてシーサイドビューのみなさんに感謝の気持ちを伝えたいと思い、投稿させて頂きました。
大満足!
次回は父母も連れて参ります。ありがとうございました。

2011年02月
尾鷲シーサイドビュー 2011年02月14日 11:43:07

沢山の嬉しいお言葉戴いてどのようなお返事をと迷う程感謝の気持ちで一杯です。小さな宿ですが御もてなしの心を日々勉強し、お客様に思っていたよりも良かったと感じて戴ければ宿冥利につきます。ご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにお待ちして居ります。今後共どうかよろしくお願い致します。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

ひといさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

ひといさん [50代/男性] 2010年12月27日 17:48:52

12月25日に宿泊しました。クエ料理もたいへんおいしく楽しい週末を過ごすことができました。朝食も品数豊富でした。翌朝には、船に乗せていただき海上から柱状節理を見ることもできてよかったです。スタッフの方々の対応もよかったです。次回は季節を変えて、ぜひまた訪れたいと思います。どうもありがとうございました。

2010年12月
尾鷲シーサイドビュー 2010年12月31日 00:25:14

ご宿泊いただきまして有難うございました。喜んで戴けた事が多くて嬉しく思います。冬の遊覧はとても寒いはずですのに皆様良かったのお声ばかりで、お薦めの甲斐があります。暖かい季節にお逢い出来る日を楽しみにお待ちして居ります。

天然クエコース

投稿者さん 2010年12月20日 12:38:43

美味しいクエが食べたいと言う友人のリクエストであちこち探して皆さんの口コミを参考にここに宿泊するにしました。
尾鷲まで行くのなら熊野古道にも登ってみたいとか楯ヶ崎遊覧もしてみたいなどのリクエストもあって、事前に旅館に問い合わせしてみるととても親切にアドバイスして下さいました。

旅館自体は、二十周年とあって建物は決して新しくはあしませんが、本当に隅々まで清掃が行き届いていて、部屋もゆったりしててとても気持ちよく宿泊させていだきました。
また、遊覧もお弁当船に無料で乗船させて下さり、釣り客さんにお弁当を配られる様子をはしゃぎながら楽しく見せてもらった上に、ご主人のご好意で楯ヶ崎まで行って頂いて、雄大な景色を存分に楽しませていただきました。
遊覧を終え、宿に帰ってから、事前に教えて頂いていた熊野古道「曽根次郎坂・太郎坂」に挑戦したいという私達の為におかみさんが車で登り口まで送って下さり、約2時間半のハイキングコースを素晴らしい自然を眺めながら存分に楽しみました。
そして、チェックアウトが終わっていたにも関わらず、宿に戻った私達にお風呂までサービスして下さいました。

明るいおかみさんはもちろんの事、従業員の方達もとても優しく声を掛けてくださって、みんな大感激&大満足の楽しい旅行になりました。
お料理の天然魚介類も新鮮でクエ鍋が絶品でしたが、あまりの量の多さに食べ切れなくて茶碗蒸しを残してしまい。。。
でも、それを朝食時に食べようと持って行くとわざわざ暖めて下さるといる配慮。
本当にこれぞ旅館というおもてなしで、常連さんが多いのに納得しました。

口コミの話をすると、辛口のコメントもとても参考になるとの事で探してみましたが、トイレにタオル類が置いてなかった事が唯一不便でした。

でも、是非泊ってみたいお勧めの旅館です!

2010年12月
尾鷲シーサイドビュー 2010年12月21日 00:09:29

辛口のお言葉頂きまして有難う御座いました♪。私達に負けないくらい元気一杯のお客様でしたね。沢山のお喜びの声戴いてとても嬉しく思います。お泊りしていただいて感謝ですのに、お土産まで、却って恐縮しました。重ねて御礼申し上げます。今度は是非、八鬼山越えを挑戦してみて下さいね。皆様にお逢い出来る日を楽しみに居ております。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月25日 12:46:36

11/20-21に夫婦で宿泊しました。
部屋の窓からは海がよく見えて気持ち良く過ごすことができました。部屋やお風呂もお掃除が行き届いていてよかったです。
そして、初めてのクエ料理。
臭みが全然なくてとろける食感!美味しかったです。
夫は以前、名古屋市内のお店で食べたことがあるのですが、「すごくお得だ」と言ってました。
女将さん始め、従業員の皆様には気持ちよく対応していただきました。
今度は釣りでお世話になりに行きますね。

2010年11月
尾鷲シーサイドビュー 2010年11月26日 20:11:27

今年のクエは脂が一段と多く皆様から、美味しいとのお声を頂ましてとても嬉しく思っています。中々仕入れが難しいところ長年のお付き合いで地元の漁師さんが配慮してくれてます。とても有り難く回りの皆さんに感謝です。いつまでもお客様に喜んでいただけます様に努力したいと願って居ます。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

◆2名様限定◆ 【クエコース一人前】と【会席コース一人前】のわがままプラン♪

投稿者さん 2010年11月03日 15:04:17

建物自体は古めですが、トイレやテレビなどの設備は新しく、掃除もきちんとされていて清潔感があります。従業員の方々も皆さん気さくで感じがいいです。
オフシーズンの平日の夜の宿泊だったので、お客さんが少なかった?のか、ご夫婦で一緒にお風呂に入ってもらって構いませんよ~と言われ一緒に入っちゃいました。ただ、ちょっとお湯が熱めかなと思いました。
また泊まりたいと思える宿です。

【朝食プラン】観光に!ビジネスに!お得な平日限定プラン
海が見える和室

2010年11月
尾鷲シーサイドビュー 2010年11月03日 23:00:33

お客様をお迎えして、21年目になります。行き届かない面も沢山あると思いますが、これからもお客様からのお言葉を励みにして頑張りたいと思っています。今月9日10日の2日間お休みさせて頂いて少しですが内装工事を予定しています。どうか今度とも宜しくお願い致します、ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

【朝食プラン】観光に!ビジネスに!お得な平日限定プラン