尾鷲シーサイドビュー クチコミ・感想・情報

尾鷲シーサイドビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月02日 09:02:25

おかみさんをはじめ皆様、大変お世話になりました。おかげさまでいい旅行ができました、九絵鍋は最高にうまかったです。

天然クエコース
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2009年03月07日 23:48:53

三階の角部屋にお泊り戴いたお客様ですね。お料理を喜んで下さる事が一番のお褒めの言葉と感謝しています。有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月29日 16:34:23

登山とカルチャーの同好会で新春懇親会を兼ねた例会でお世話になり、
遠くは、新潟、埼玉などを含め、17名が参集、女将さんはじめ宿の皆さん
の心温まる接客と、宿ご自慢の料理にメンバー大いに満足、大盛会の宴会と
なり、少々時間超過、恐縮でした。厚く御礼申し上げます。
 次回は是非、「クエ料理」を目的に皆で来たい・・との声・・が多かった
ので、何れお世話になります。(1月10日泊)奈良県・清水。

天然魚介類会席
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2009年02月12日 14:41:41

清水様、旅慣れたお客様ばかりで宿の方は随分助かりました。紳士、淑女の皆様には感謝しています。小さな田舎の旅館ですが、喜んで頂いて嬉しい限りです。今度は私が歌う尾鷲節(今いちですが)で尾鷲節の踊りでもご一緒させてください。ご宿泊有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月06日 19:27:17

本数が少ないので、電車利用の場合やや不便です。そして周りにはホンマに何にもありません。けれど、美味しいクエ(特に薄造りは絶品でした)と女将さんをはじめスタッフの方々の温かいおもてなしが待っています。自分的には今回は当たり!です。ノンビリとまったりした時間を過ごしたい方には、お勧めかと思います。
スケジュールの都合で遊覧船に乗れず残念、次回は是非!と思っています。それと、到着が遅く心配して頂いたみたいだったので、次回はもうチョッと早い目に行かせて頂きます。

天然クエフルコース
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2009年01月10日 22:12:26

本当に何にも無い所なんです。でも透明度のある海、☆が降ってくるような高い空、美味しいクエが宝です。次回は是非是非遊覧船に乗って下さい。今は寒いですけど、皆さんなぜか頑張って乗っています(●^o^●)

投稿者さん 2009年01月02日 21:10:21

クエのフルコースは最高でした。
最初に出して頂いた刺身は絶品の一言!
クエにこだわっている姿勢をビシビシ感じましたね。
ホテルの方も大変丁寧に仕事をされている様子で大変好感が持てました。
遊覧は海から見る景色の素晴らしさと、弁当投げで2重に楽しめますので泊まられる方は是非行って欲しいです。
おいしいクエを食べにいつかまた行きたいと思います。

天然クエフルコース
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2009年01月10日 21:59:11

お正月の混雑時に、お客様がどう思ってられるのか聞くすべもなく、忙しそうな従業員と女将の姿を見せていたのではと気にしていました。お客様の思いやりに感謝します。有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月02日 19:40:33

クエを食べたのは初めてだったかもしれませんが、女将さんがどんな魚か、食べるタイミングがいつかをご親切に説明してくれたので、とてもおいしく食べられました。この先、ここ以外でこれ以上のクエは食べられそうもないので、他では食べないようにします。お風呂は温泉だったうえに、清潔だったし、海がホントにすぐそこにあって景色も最高でした。遊覧船のことはよく知らなかったのですが、車や電車じゃ見られない風景に出会えて楽しかったです(奇岩とか釣り人とか弁当渡すとことか・・)。バスタオルを換えてもらったり、スリッパを用意してもらったのもうれしかったです。女将さんをはじめ仲居さん方の心のこもったおもてなしが、長旅の疲れを癒してくれました。今後機会をつくって、また是非伺いたいと思います。

天然クエ鍋コース
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2009年01月10日 20:57:47

口コミを開いて驚いています。すごく嬉しくて仲居さん達にすぐ報告です。沢山の感想戴き有難うございました。又いっそう仕事が楽しくなりました。くえを褒めていただくのが一番です。

投稿者さん 2008年09月15日 22:32:38

食事も美味しかったです。お風呂も眺めがよくゆったりと入れました。
女将さんが、とても親切に対応して下さって、さりげない気配りがいろいろとあり、とても気持ちがよかったです。
翌日は、朝食後に船に乗せて頂き、旅の思い出が増えました。
また、泊まりたい宿の一軒になりました。

天然魚介類会席
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2008年09月16日 23:17:36

当館のご利用有難う御座いました。お料理や、お風呂など喜んで頂き嬉しく思います。スリッパも(●^o^●)。又いつか、お客様にお逢い出来る日を楽しみにしています。