尾鷲シーサイドビュー クチコミ・感想・情報

尾鷲シーサイドビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 00:50:27

まず、お料理がおいしかったです。サービスもきめ細やかで、大変満足でした。
また、泊まりに行きたいと思います!!

2013年09月
尾鷲シーサイドビュー 2013年09月18日 22:57:14

お部屋が狭くて二部屋ご用意させて頂いたのですがご到着まで一部屋の方が良いと言われたらどうしょうかと、でも快く二部屋に有難う御座いました。お魚大好きなお客様は嬉しいです。尾鷲の色々な魚を数多く召し上がって頂き、説明できるのも楽しいです。又是非いらしてください。今度は広いお部屋にお泊りして頂けます様に、お待ちして居ります。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

天然魚介類会席  (現金決済特典)
【【海側和室8畳】1名様2名様に程良いこじんまりとしたお部屋】

Bvlgari2010さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

Bvlgari2010さん [30代/男性] 2013年09月14日 12:42:45

2013/09/11に宿泊しました。
受付の際に女将さんから丁寧にお風呂の入替えの説明をして頂き、夕食の際も仲居さんに女将さんが同行され「お部屋が狭くて申し訳ございません。」の気配りのお一言!!シーサイドビューだけでも癒されるのに、更なるお心配りに心が癒されました。また、今回のプランの料理は熊野古道会席でしたので、クエ料理は含まれておりませんでしたが、どうしても食してみたかったため、当日に追加注文(薄造り&唐揚げ)しました。甘みや奥深さがあって、美味しいの一言でした。最後はお腹一杯でしたが。。。(笑)

P.S
今回は、強行スケジュール且つ、格安プランでの宿泊であったため、遊覧船への乗船などもできませんでしたので、また機会があれば、ユックリと伺いたいと思います。

2013年09月
尾鷲シーサイドビュー 2013年09月18日 22:43:56

いつもお客様のお言葉を大切に勉強させて頂いています。クエ料理も美味しいとの事嬉しいです。今日も丸々とした20キロのクエが入りました。遊覧船は台風の波が出ていましてお勧め出来ませんでしたが是非今度はクエ雑炊や遊覧サービスや桟橋での釣りなどお楽しみくださいます様に。。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【現金特価】 熊野古道会席が9,980円!でお部屋食♪

投稿者さん 2013年09月08日 14:51:02

初めてクエ料理を食べましたが、美味しすぎてびっくりしました。

帰宅して友人に自慢したくなるほどの美味しさで、大変満足させていただき感謝しています。

女将さんや仲居さんにも丁寧に対応していただき言うことなしです!

又伺わせて頂く機会が有れば宜しくお願いします。

2013年09月
尾鷲シーサイドビュー 2013年09月08日 22:46:52

何日も釣りを楽しまれて最後の日に当館のクエを選んで頂いたとのお話しも嬉しかったですが、お客様のご感想は尚嬉しいです。オープンして23年目になります。毎年クエの仕入れが確保出来るか分かりませんがいつも漁師さん達が頑張って助けてくれます。今年も脂肪が一杯のクエが捕れかけています。又お越し頂ける機会が御座いましたらお二人でお料理を替えてお楽しみいただければと思います。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

天然クエフルコース  (現金決済特典)

投稿者さん 2013年09月03日 15:45:12

家族が宿泊しました。
食事もおいしく、きれいなお部屋だったのでこちらに宿泊してよかったと言っておりました。

チェックアウト後に駅まで車を出していただいたとのことで
天気も不安定でしたので助かりました。
お世話になり、どうもありがとうございました。

尾鷲シーサイドビュー 2013年09月08日 22:26:16

こちらこそご到着されるまで気が付かず駅から歩いて来て頂きまして申し訳有りませんでした。宿として一番嬉しい言葉は清潔な部屋、美味しい食事です。これからも尾鷲の新鮮な魚でお客様により一層喜んで頂けます様に頑張りたいと思います。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座い御座いました。

天然魚介類会席  (現金決済特典)

r34たかさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

r34たかさん [50代/男性] 2013年08月28日 19:06:44

掃除がゆき届いています。
食事も思ったより美味しいです。
温泉でもあれば本当に良いのですが。

尾鷲シーサイドビュー 2013年09月01日 23:05:15

少し前までは奈良県北山の不動の天然温泉を二か所のお風呂に利用していたのですが往復三時間は運転手さんも続かなくて。今は最初からのアルカリ性人口温泉に戻っています。いつも尾鷲に温泉があればと願って来ましたが無いものねだりです。これから高速道路開通と共に今まで以上にお客様にお料理を喜んで頂ける宿になりたいと思っています。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【秋得】 熊野古道会席が9,980円!でお部屋食♪   (現金特価)

投稿者さん 2013年07月31日 00:53:15

夜遅くに到着で夕飯を食べ損ねたことを伝えると、おにぎりをお出ししましょうか、とお気づかいいただき、翌朝出発前にも気さくな女将さんが明るく送りだしてくれて、素泊まりなので一晩の短い間ですが、とても気持ちよくすごくことが出来ました。有難うございました!

部屋に置き忘れてしまった忘れものもすぐにご連絡いただき、その日に郵送で送り返していただき、とても助かりました。有難うございます。

天気はあいにく曇り気味でしたが、お天気がよかったら、きっともっと綺麗な眺めでしたでしょうね!とても楽しく旅を過ごすことが出来ました。また次回は食事つきで泊まってクエ料理堪能してみたいです。有難うございました!

2013年07月
尾鷲シーサイドビュー 2013年08月03日 22:23:29

今までは素泊まりだけのプランをお客様にお出ししていなかったのですが、尾鷲の外れの一軒宿の当館を知っていただければと。最近は沢山の方にご利用して戴いて嬉しく思っています。おにぎりは気持ちだけ!(^^)!お忘れ物も壊れたらとその方が心配でしたが無事にお手元に届いた様子良かったです。今度は是非地魚を楽しみにお越しいただけます様にお待ちしております。ご宿泊ご利用頂きましてありがとうございました。

【素泊】 ビジネスに!観光に!お得な素泊まりプランです♪ (現金特価)
【ビジネス和室】

RYU0973さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

RYU0973さん [30代/女性] 2013年07月01日 18:33:14

清潔感のあるお料理の凄く美味しいホテルでした。風呂は男風呂は広く快適で、女風呂は少し狭かったですが許容範囲です。尾鷲にこのようなところがあるなんて全く期待していなかったので感動でした。高速がつながれば観光客は格段に増えると思います。
小さなホテルでリーズナブルに高級旅館なみのサービスを体験でき嬉しかったです。

2013年06月
尾鷲シーサイドビュー 2013年07月12日 22:38:30

お客様から宿のご感想や意見を頂くととても嬉しく勉強や励みになります。全ての部屋が広いわけでは有りませんし、立地的にも不便ですが尾鷲を訪れて頂いて地元素材の美味しさを楽しんでもらえればと。今が旬の鱧やゼラチンたっぷりのウツボ料理など一年通して喜んで頂けますように頑張りたいと思っています。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

天然魚介類会席 伊勢海老付  (現金決済特典)

ピースケ410さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

ピースケ410さん [50代/男性] 2013年04月14日 18:37:58

バイクツーリングの宿として、利用させていただきました。
道中、通行止めにて、予定到着時間、二時間ほど遅れたのに、
食事より、先にお風呂に案内して貰いまして、冷えた体に大変ありがたく、
感謝しております。
お部屋は、女性的な気配りがされており、清潔感があります。
食事も満足、場所も海が見え静かな所でした。
また、今度は、家族旅行に利用させて、いただきます。

2013年04月
尾鷲シーサイドビュー 2013年04月17日 00:39:54

当日の通行止めの情報でした。吉野方面からのお越しだとは思っていませんでしたので到着が遅れますとのお電話頂いて、迂回路とかが心配でしたが無事に着かれて良かったです、本当にお疲れ様でした。昨年からお部屋も少しづつですが改装を重ねて来ています。まだまだ配慮が足らない部分が沢山あると思いますが、今度ともどうか宜しくお願いします。是非ご家族の皆様と尾鷲を訪れて頂けます様に。ご宿泊ご利用有難う御座いました。

【現金特価】 熊野古道会席が9,980円!でお部屋食♪

のんこ0302さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

のんこ0302さん [60代/男性] 2013年04月02日 15:18:46

海山町道の駅の上、鷲毛にレンタカーを停めて、馬越峠を歩いたら、正午前に尾鷲に下りてしまった。昼食後、時間が余り鬼ヶ城へ向かうも、周回コースはイヤだと妻にいわれ、引き返す。カーナビに導かれて、ホテルに着いた。今どこに居るのか携帯で確認する。いい時代になったものだ。賀田湾に面した眺めのいい部屋で、静かできれいな海が素晴らしい。風呂もよし。
期待のクエ・ウツボは美味すぎて言うことなし。
クエ鍋は30分煮るといいと教えられ、ウツボに箸をのばし時間を稼ぎながら、それをまもる。初めて食べたが、脂が多いのにさっぱりした独特の風味が美味しい。
子供のころ、捕まえて食べたヤツメウナギにも似た香りがした。

無料の遊覧船が出ると宿のオカミさんらしい方に勧められ、その日の宿泊客3組全員が乗る。飲み物や弁当の包みは磯に張り付いた釣り人たちのモノと分かった。弁当配達の船に乗って無料で遊覧が出来るサービスは有り難い。

2013年03月
尾鷲シーサイドビュー 2013年04月11日 23:09:32

クエ料理とウツボ料理の組み合わせ、美味しいとのお言葉とても嬉しいです。ウツボは干物がポピュラーですがしゃぶしゃぶや南蛮漬などこれからもお客様に地元尾鷲での食材で楽しんでいただける料理をお出しできればと思っています。春の嵐の日が多く遊覧サービスも久しぶりでした。喜んでいただいたご様子旅の想い出の一日に加えていただければ尚嬉しいです。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

やす94さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

やす94さん [50代/男性] 2013年01月22日 20:34:47

くえ料理が目的の利用でした。クエと女将さんの明るい接客に大満足!!部屋もきれいで、2人には十分の広さでした。ただ、スタッフの方に少し残念な思いもありました。ホテルに到着してすぐ、何の説明もなくキャリーバッグのキャスターを雑巾で拭かれた事(びっくりしていたら、畳の部屋なのでと説明していただきました。先に言ってほしかったな・・・)夕食のお給仕の際に部屋の襖を開けたまま出て行かれたこと。細かい事でゴメンなさい。クエ料理と女将さんが最高だったので、もう一度利用したいと思ったのであえてコメントしました。

2013年01月
尾鷲シーサイドビュー 2013年02月08日 22:22:48

細かいことのお言葉はとてもありがたいです。早速明くる日から従業員の人と説明の足りない反省と共に勉強会でした!(^^)!お話して頂いて良かったです。毎年美味しいくえ料理を提供出来ますように頑張りたいと思います。是非再度ご利用していただける日を楽しみにお待ちして居ります。ご宿泊ご利用有難うございました。

天然クエコース
【海の見える和室】

happy-nori2さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

happy-nori2さん [60代/男性] 2012年12月30日 12:31:49

クエの鍋と薄造りはとても美味でした。サービスに関しては宿泊客に対する情報提供が少なすぎると思いました。お風呂については24時間入浴可能との説明だけで、男女入替えがあることや、朝10時には浴槽から湯を落とすことの説明が全くなく、11時のチェックアウトに間に合うように、10時に朝風呂に行って湯が無いことに直面して面食らいました。朝食については、レストラン食とのお話だけで場所の説明が無く、なんとか辿り着いた無人のレストランでは、テーブル指定が無い為に宿の人を探しにフロントまで戻りました。このお宿はお年寄りの地域雇用には大変貢献されていると思います。片道220㎞のドライブ行程の到着時も出発時もフロント近辺は無人でしたが、仲居さん?には良くしていただきました。次にお伺いする時迄には丁寧な説明をされるように改善されている事を望みます。

2012年12月
尾鷲シーサイドビュー 2012年12月30日 22:59:52

遠い所からお越し頂きまして有難う御座いました。お客様のお言葉は大変ありがたく感謝して居ります。当館の色々な面で配慮が行き届かず申し訳有りませんでした。是非又お越しいただけますように、従業員一同お待ちして居ります。

【天然クエフルコース一人前】と【会席コース一人前】のわがままプラン♪

投稿者さん 2012年11月03日 01:20:09

週末の一人旅、釣りを楽しみに訪問させていただきました。一人旅を受け入れてくれて、しっかりとした料理を出してくれて、ある程度リーズナブルなお値段なお宿というのはあるようで無いので、この宿を見つけたことは個人的に収穫でした。しかも、電車で行けて駅からもそう遠くなく、お宿に泊まっていれば宿周辺で釣りも楽しめるという好立地。車を持たない私にはこれ以上無い条件です。

さて、宿泊の感想ですが、他の感想にもあるように館内の清掃が行き届いていて気持ちがいいです。お部屋もごく一般的な和室でくつろげます。そして部屋からは賀田湾を臨み、眺望はとてもいいです。部屋から景色を見ているだけでも癒されます。次にお料理ですが、地元のお魚を使った料理でいずれもおいしかった。お刺身で出た海老が甘くてとてもおいしかったので給仕の方に尋ねたところ、ガスエビという尾鷲あたりでは良く食べられている海老とのこと。ガスエビ、また食べたいです。お料理には満足したのですが、個人的には鍋のかわりに地物のごくありふれた安い魚でいいので、ごく普通の煮魚が1品食べたかった。

天候に恵まれず主目的の釣りは半分も目的を果たせませんでしたが、そのリベンジのためにもまた泊まりに行きます。

余談ですが、お昼に駅まで送っていただいたまでは良かったのですが、大雨で電車が1時間半遅れて無人駅で2時間ぽつんと過ごすことに・・・本当に電車が来るか不安でした。(笑)そういったことがあり帰りはさんざんでしたが、いい宿泊ができたことで全体的にはとても楽しい旅になりました。

2012年10月
尾鷲シーサイドビュー 2012年11月07日 22:27:09

いつもの大雨情報が無く、電車が遅れていた事は分りませんでした、大変でしたね。そんな状況の時は遠慮しないで連絡して下さいね。お昼からずーと桟橋で小雨状態なのに夕方まで竿を出していた、釣りが大好きなお客様(*^_^*)。賀田湾は魚が豊富で、ここ2-3日の間でもボートや船外機でアオリイカや大鯵、イトヨリを数多く釣っていました。のんびりと休暇を楽しまれるお一人様がこの所ご利用が多く嬉しいです。今度はお天気に恵まれ沢山釣れます様に。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2012年10月22日 22:28:37

10月13日に1泊させていただきました。
最寄りの駅は普通列車しか止まらずアクセスが悪かったのですが、「クエ」が食べられるのと皆さんの口コミ評価に惹かれて泊まってみました。やはり大正解でした!

「クエ」は初めてでしたが、何と言ったらいいか脂がのっているのにくどくなく、白身の非常においしい魚でした。初めに女将さんが色々と説明してくださったのですが、「クエ」に対するこの宿の情熱を感じました。
ほかの魚も非常においしく、当地の地勢がいい魚を育んでいるのではと思います。

部屋や大浴場からの眺めはとてもよく、気持ちよく過ごせました。

翌日は、ホテルの近くが上り口になっている、熊野古道の曽根次郎坂太郎坂コースにチャレンジしました。石畳に鮮やかな緑の苔がむして、非常にいい雰囲気でした。
このコースは、熊野古道の中でも古く平安時代からの道だそうですが、世界遺産の割には静かで、2時間半の行程中、誰とも会うことはありませんでした。おかげで、観光地特有の騒々しさもなく、思いっきり楽しむことができました。まさに穴場スポットですね。

ホテルに戻ると快くお風呂を使わせていただき、さっぱりと汗を流して帰ることができました。

ご主人、女将さん、従業員のみなさん、本当によくしていただき有難うございました。機会があれば、またぜひ立ち寄りたいホテルです。

2012年10月
尾鷲シーサイドビュー 2012年10月28日 23:56:22

クエ料理の味、熊野古道の石畳の道など、色々楽しんでいただいた様子が好く伝わり、楽しく口コミを読ませていただいています。お帰りの際は尾鷲までお話を沢山させていただき助言もして下さり有難う御座いました。又東紀州にお越しの際はご利用して頂ければ嬉しいです。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

天然クエフルコース

投稿者さん 2012年10月08日 17:18:09

初めてクエをいただきました。とても美味しかったです。
口コミを見てこの宿に決めたのですが、間違いありませんでした。
行くのに少し大変でしたが、景色やお料理のことを考慮すれば行って本当によかったと思いました。宿の方も皆さんよくしていただいてありがとうございました。

2012年10月
尾鷲シーサイドビュー 2012年10月14日 23:19:06

今年のクエもお腹に沢山脂肪が有り美味しいクエを楽しんで頂けると思っていましたが、初めてのクエ料理を喜んで召し上がっていただいた様子で安心しました。お帰りの際のお客様の笑顔がとても印象的で嬉しく思います。立地条件は余り良くないですが、又お越しいただけます様に。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

天然クエフルコース

投稿者さん 2012年08月18日 20:28:05

8月11日~12日にかけて宿泊させていただきました.こんなに居心地のよい宿があるのかという位,アットホームで,おかみさんはじめスタッフさん全員が自然体でサービスして下さいました.このホテルには不足しているサービスはありません.今回,食事はクエと鱧の両方のコースをお願いしました.これが大正解で,両方のコースが非常に美味しく,量もたくさんいただきました.ふたりで分け合いながら楽しめるコースでした.ホテルの名前がシーサイドビューと言うだけあり,窓からの景色は全面海でした.またいつの日にか紀伊半島の旅を企画しましたら,このホテルに宿泊させていただきたいと考えています.素晴らしい時間をありがとうございました.

尾鷲シーサイドビュー 2012年08月20日 21:31:40

遠い所からのお越し頂きまして有難う御座いました。今年初めて試みました尾鷲産の鱧ですが、お客様の評判も良く嬉しく思っています。名物のクエとの組み合わせは一押しです。秋になりますと鱧も終わりですが地元のお魚で喜んで頂けるコース考えたいと思います。お客様の笑顔に励まされての御もてなしの気持ちですがこれからも頑張りたいと思います。

【天然クエコース一人前】 と 【鱧会席コース一人前】 のよくばりプラン!!

投稿者さん 2012年08月07日 19:17:20

8月4日に北欧の友達と一緒に宿泊しました。
彼らも私たちもこちらの夕食の豪華さには大感激でした。北欧の友は日本の魚料理をとても楽しみにしていたようで、魚も煮付けも豪華な刺身盛り合わせもすべて堪能していました。
日本の大浴場もお気に入りでした。願わくば お湯がもう少しぬる目だとありがたかったです。
楽しい旅になりました。

尾鷲シーサイドビュー 2012年08月20日 21:15:08

外国のお客様にも魚料理を楽しんで頂いた様子嬉しく思います。台風で海が荒れていなければ、遊覧船に乗って頂けたのに少し心残りでした。でも明るい笑顔で、身体一杯に喜びを表現してもらえる事はとても感激します。お風呂は夏の間少し温度下げました(*^_^*)。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【海の見える和室】

aichan9970さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

aichan9970さん [60代/男性] 2012年06月25日 23:54:42

満足度すべて5点満点の宿でした。昭和34年紀勢線が全通するまで、陸の孤島と呼ばれていたように思います。その分、東紀州の大自然の中にあり、「熊野古道曽根次郎坂太郎坂コース」では往時の旅人に思いを馳せ森林浴を楽しむことができ、また、柱状節理が海まで落ち込む楯ケ崎の大岩壁に圧倒されました。翌朝、磯釣りの客に朝食を配送する船に便乗させていただき、海からも大自然を楽しむことができました(船頭さんの巧みな操船やスタッフの弁当投げも)。ここから本論、夕食は高級食材のクエと旬の鱧をそれぞれワイフと分け合って美味しくいただくことができました。また、小鉢や皿などの器も料理によくマッチしており感心しました。ワイフは、床の間の生け花の紫陽花と同じ紫色の紫陽花柄の浴衣に感激していました。女将や従業員の方々は気さくで、アットホームな雰囲気の中、楽しい時を過ごすことができました。次回は二人の子どもたちの帰省に合わせて訪問したいと思っています。

2012年06月
尾鷲シーサイドビュー 2012年06月29日 23:00:50

熊野古道も少し歩かれ、台風の波や梅雨時の雨にも当たらず遊覧船も楽しんでいただいて嬉しく思います。ご到着時のお言葉が「今日は美味しい食事が目的だから」と。今年から始めた尾鷲産の鱧料理もお薦めコース、クエ料理と共に喜んで頂いた様子で感謝して居ります。小さな小さな宿ですがお客様の再度尾鷲を訪れてみたいとのお声を聞きまして従業員一同喜んでいます。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【天然クエフルコース一人前】 と 【鱧会席コース一人前】 のよくばりプラン!!
【海の見える和室】

かずちゃん00000さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

かずちゃん00000さん [50代/男性] 2012年05月13日 18:11:54

雨の中、お邪魔しました。
本来なら相棒の自転車でお邪魔する予定でしたが、風雨がすごく尾鷲駅で挫折し、駅で自転車を分解し宅配便で送り返しました。
宿に電話すると賀田駅まで迎えに来てくれるとの事、ありがたく甘えさせていただきました。

ホテルは海に隣接して建っています。
この日の宿泊客は、僕一人でした。
雨に濡れた体を、すぐにお風呂で温めさせてもらいました。
お風呂からは賀田湾の絶景を楽しみながら入ることができました。

晩御飯は十二分すぎるほどの量でした。
味も美味しかったです。
尾鷲駅から宅配便屋さんまでのタクシーの運転手さんが、「食事はいいよ!」と言っていたのを思い出しました。

濡れていた靴も乾かしていただきました。
今度は相棒の自転車でお邪魔しますね。
次回はどこを走ろうか計画中です。

2012年04月
尾鷲シーサイドビュー 2012年05月20日 22:18:53

尾鷲の雨の印象ばかり残ってしまいそうで心苦しいです。自転車ですと尚更雨風強くて大変な日でしたね。でもお食事を楽しんでいただいた様子で好かったです。改装工事も済んで少し又お部屋の小さな部分など綺麗になりました。お友達の自転車さんともう一度訪れていただける日を楽しみにお待ちして居ります。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

ようちゃん0731さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

ようちゃん0731さん [40代/男性] 2012年05月03日 01:32:30

最高のおもてなしを頂きました。
クエ。最高ですね。磯魚のお造りもいう事無しです。
天候が悪く、景色などは臨めない日でしたが、料理やおもてなしが全てでした。
バスタオルも、夕食前に入浴した後、『湿っているでしょうから交換しますね』と言って交換くださるなど、全てにおいて細やかな心遣いでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年04月
尾鷲シーサイドビュー 2012年05月04日 23:03:18

尾鷲の雨は有名ですが、余りにもひどくお客様に申し訳なく思うほどです。綺麗な海は見えず私の方が悲しくなりましたがクエ料理を喜んでいただいた事が嬉しいです。今度機会が有りましたら是非是非お天気の良い日にお尋ね下さい。熊野古道や遊覧サービスなど楽しんでいただければと思います。ご宿泊ご利用頂きまして有難う御座いました。

【天然クエコース一人前】と【会席コース一人前】のわがままプラン♪

kichimuraさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

kichimuraさん [40代/男性] 2012年05月02日 22:22:57

賀田湾のほとりにあり専用桟橋もあってとても良いところです。
スタッフの皆さんもとても親切で温かみのある対応をしていただきました。
食事は皆さんの評価どうり夕食、朝食とも品数、ボリュームともに大満足でした。
翌朝の楯ヶ崎遊覧(無料)も感動ものでした。
次回は是非クエ料理で宿泊をさせていただきたいです。

2012年04月
尾鷲シーサイドビュー 2012年05月04日 22:49:02

少しづつ小さな積み重ねの御もてなしですがお客様のお喜びの声を聞きますと嬉しい限りです。お天気も良く遊覧も楽しんで頂き帰って来られた時の子供さんの笑顔が思い浮かびます。次回はクエ料理を楽しんでもらえますように。ご宿泊頂きまして有難う御座いました。