ホテル ホワイトビーチ クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月14日 11:18:50

無し

やなわらばー改さんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2016年03月10日 14:22:06

かなり早い段階で(3ヶ月前)予約を取っていたのだが、当日チェックインしたさいに、履歴が古すぎて消去されていたのにはびっくり(笑)
楽天の予約完了メールを見せて、何とか泊まることが出来たけど、不安は残ったまま。それ以外は丁寧に対応して下さったので不満はありません。
今回はありがとうございました。

2016年03月

魔法のドリンク!さんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

魔法のドリンク!さん [30代/男性] 2014年09月24日 14:26:44

スタッフのみなさまこんにちは。先日は2泊だけでしたが本当にお世話になりました。
沖縄での一人旅♪男性専用ドミトリーを利用しましたが、
スキンヘッドの従業員の方が受付に座っていて、近づいてくと何って!言う表情されていましたが、話するとにこやかな笑顔になり、僕も緊張が少しは解れました。チェックイン前の荷物を快く預かっていただき助かりました。宿は小さいながらも清潔感が漂い綺麗でした。
ただドミトリーのなかが清掃は行き届いて綺麗でしたが狭く、小さな換気扇は廻っていましたが少し暑苦しく肌で感じました。
寝床は普通って感じでしたが僕は寝るだけなのでそれで十分でした。1日980円格安で驚きでした。普通のホテルならそうはいかないでしょう。その分レジャーに外食に使えてちょっぴりとくした気分になります。いろいろと忙しいと思いますが、笑顔でお客様の為に頑張ってください。

2014年09月

松本TÅKさんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

松本TÅKさん [30代/女性] 2014年09月21日 17:10:39

また利用させていただきます。

2014年09月
【一人旅でも安心!!女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2010年07月30日 23:19:43

部屋は、洋室ですが、くつを脱いで入るので、自宅のような感覚でくつろげました。風呂は、バスタブがなく、トイレとの境もないため、トイレの方まで濡れてしまうのが、気になりました。

ホテル ホワイトビーチ 2010年08月08日 09:02:34

今回はホテル ホワイトビーチにご宿泊ありがとうございます。 沖縄の風土に習いバスタブを外しておりましたが不快となってしまい申し訳ございませんでした。
又のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 22:10:06

夏だから仕方ないのですが、
部屋がちょっと暑かったです。

周辺のことは丁寧に教えてもらえ
とても感じがよかったです。
その場で自転車借りられたので時間が有効に使えました。

2009年07月
ホテル ホワイトビーチ 2009年08月01日 16:01:47

今回は、ホテルホワイトビーチにご宿泊頂きありがとうございます。 お部屋が暑かったとの事、ご不便をお掛け致しました。 現在は、改善され冷房の設定温度を24℃から22℃に設定しておりますので次回お泊まり頂ける際は、快適にお過ごし頂けると思います。
次回は、連泊され色々な沖縄を楽しんで下さいね。当ホテルにおいても、マリンスポーツや、ダイビング 宿泊のお客様とバーベキュウーなど、今の時期は楽しい事がいっぱいです。
又の、ご宿泊お待ちしております。

女性用ドミトリー最上階ご利用プラン
【一人旅でも安心!!女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2009年07月28日 11:16:48

立地などは満足しました。
ドミトリーで利用させていただいたのですが、
ちょっと部屋の中が暑かったです。
ドミトリーとしてなんでほかの方もいるので
なんとも言えませんが。
後、今回利用しませんでしたが、ドミトリー内でも
ネットはつながるのでしょうか?
後、ドミトリーの中がちょっと窮屈でした。
身長がちょっと高いぐらいですが。

オーナーさん?はとても感じが良い方でした。

2009年07月
ホテル ホワイトビーチ 2009年08月01日 16:09:24

ドミトリー内も無線LANで、ネットはご利用頂けます。
ベットは、ドミトリーでもプライベートを保つ為、周囲をウッドで囲っている関係上、少し窮屈に感じられたのかもしれませんね。
1ランク上のお部屋でしたら、窮屈感は無くお過ごし頂けるかと思います。
当ホテルにおいては、マリンスポーツや、ダイビング 宿泊のお客様とバーベキュウー 船で釣りなどなど・・今の時期は楽しい事がいっぱいです。
又の、ご宿泊お待ちしております。

男性用ドミトリー最上階ご利用プラン

投稿者さん 2009年06月13日 03:07:15

値段の割りにセキュリティはしっかりしていそうだし、LAN接続でインターネットが使えたのはよかった。私が宿泊した日はたまたま1室1人だったからよかったが、ベッドがうまっているときは、トイレが使いにくいのでは。(誰かがシャワー中はトイレが使えない)

2009年05月
ホテル ホワイトビーチ 2009年06月13日 10:06:48

この度は、ホテル ホワイトビーチをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは、24時間セキュリティシステム導入により、お客様に快適かつ安心してご利用頂けるように、取り組んでおります。
ご指摘のトイレの件なのですが、室内ご使用中には他に3ヵ所のトイレをご用意させて頂いております。合計6名様のお客様が4ヵ所のトイレが使用出来るようになっておりますので、ベットが満室の際にも、お待ち頂かずにご利用頂ける様になっておりますのでご安心下さい。
シャワーにおきましても別途2ヵ所ご利用出来るようにご用意しておりますので、満室の際は、どうぞお気軽にお申し出下さい。
お客様の、又のご利用をホテル ホワイトビーチ スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室階層式シングルベッドルーム】