函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 15:26:32

温泉が思っていたより小さかった残念です。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年04月07日 20:42:43

この度は、グランティア函館五稜郭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
早急に改善とまではいきませんが、それ以外でお部屋やご朝食に関しまして、ご満足いただけるものをご提供出来るよう、工夫を凝らしてまいります。
機会がございましたら是非またグランティア函館五稜郭をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吉田

【お値打ち_素泊り】五稜郭で天然温泉満喫♪☆天然温泉大浴場☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月21日 18:14:10

喫煙用の部屋が余りにもタバコ臭いので、洋服に匂いがつきそうでした。
消臭スプレーがあれば良いかと。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年04月07日 20:35:33

この度はグランティア函館五稜郭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の臭いなど改善できるところは改善を致し、快適にお過ごし頂ける様見直しをしたいと思っております。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントクラーク 吉田

【早割30_素泊り】30日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2018年11月26日 10:15:59

立地が便利でとても良かったです。低層階でしたが、お部屋も広く満足でした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年12月02日 18:23:15

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近隣に路面電車等が通っている為、立地やアクセスには大変ご好評を頂いております。

また函館にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントクラーク 古内

【室数限定】低層階シングルプラン★素泊まり★☆天然温泉大浴場☆
【低層階 禁煙シングル】

kuroべえさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2018年11月25日 18:37:32

天然温泉は体の芯まであったまることができてよかった。
今回は都合で素泊まりにしたが、次回は朝食付で泊まってみたい。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年12月02日 18:20:44

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお越しの際は是非、朝食をお召し上がり頂ければと思います。スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

フロントクラーク 古内

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪★素泊り★【天然温泉大浴場】

投稿者さん 2018年11月17日 10:24:50

函館観光にちょうどいい場所でした。温泉も良かった。徒歩の範囲にローカルのハンバーガー屋さんやコンビニがあり、色々楽しめました。違う季節にまた来てみたいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年12月02日 18:18:00

この度はルートイングランティア函館五稜郭へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

近隣飲食店等や、当館の温泉にご満足頂けた様子を伺い、嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 古内

お部屋広々!ツインルームを独り占め!!★素泊まり★【天然温泉大浴場】
【禁煙ツインルーム◇コンフォートタイプ】

投稿者さん 2018年10月18日 11:29:05

ルートインって感じで良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年10月26日 20:28:36

日頃よりルートイングループへご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後ともよりお客様に快適にご利用頂けます様、サービス、品質向上に向け精進して参ります。
またのご宿泊を心より、お待ち申し上げます。

【低層階 禁煙シングル】

けんさん8802さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年09月09日 04:23:46

仕事が終わる場所から近く、食事を予約した場所にも近く便利でした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年10月26日 20:11:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのございます函館市本町は近隣に飲食店が多くございますので、ご夕食を召し上がるお客様からも大変お喜び頂いております。観光地へのアクセスも良好となっているため是非、またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいなか口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 古内

五稜郭で天然温泉満喫!!気軽にお得に♪スタンダードプラン☆素泊まりプラン☆
【禁煙シングルルーム】

hirodoiさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

hirodoiさん [50代/男性] 2018年09月08日 18:09:38

9月6日の地震で函館市内停電で立体駐車場から車が出せず。
電気の復旧を待っていました6日は復旧ならず、車の出せない人たちに軽食やお茶など
提供した頂また車を出せない方を6日晩も宿泊させてくれた。
ホテルの方々は大変お世話になりました。
ホテル方も被災されてるのに笑顔で対応しただき感謝しています。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年10月26日 20:43:21

今回の北海道地震に伴う長期停電にて、お客様へ多大なご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
また温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

冬に向け一層冷え込みが強くなってきておりますが、どうぞ御身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
函館へお越しの際はまた、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

taniguchi_mさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2018年08月22日 22:11:35

ルートインって、全てのチェーン施設で、朝食は無料かと思っていたんですが、素泊りというプランで予約されていたようで、少しビックリしました。
お得意の大浴場は、茶色に濁った天然温泉のようで、とても気持ち良く入浴出来ました。
お部屋は低層階だったのですが、上方の階だと五稜郭が綺麗に見えるのでしょうか?!
エレベーターが少し遅くて、イラっとする事はありましたが、特に問題はありませんでした。
今回は観光で函館へ行く機会がありましたが、中々行けない場所なんで、また機会があれば利用したいです。(次は朝食付きで…)

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年10月26日 19:20:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

ご朝食は1名様850円にてご提供しており、メニューも函館らしい物をお出し出来るよう日々考案しております。またお越しの際は是非、お召し上がり下さいませ。
14階大浴場へは函館山付近の源泉を利用しており、皆様ご好評を頂いております。
またエレベーターに関しご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。対策案等を検討して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 19:02:31

最上階にある大浴場に夜中の2時まで入れるのが嬉しいです。部屋着が作務衣なのも気に入ってます。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年07月18日 23:26:45

この度はルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の時間帯は遅くまでお仕事されている方や、混雑防止の為に、深夜まで営業しております。ご満足頂けた様子を伺いとても嬉しく感じております。

またのご利用お待ちしております。

フロント 石川

連泊!お得!エコプラン★素泊まり★【天然温泉大浴場】

投稿者さん 2018年04月09日 14:12:10

五稜郭に来るときは、必ず利用しています。快適に過ごせました。ありがとうございました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年04月19日 23:23:07

日頃からルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様子を伺い、とても嬉しく口コミ拝見致しました。
さらにご満足頂けます様日々精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。

フロントクラーク 石川

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪★朝食付★【天然温泉大浴場】

投稿者さん 2018年03月23日 01:50:18

五稜郭の飲食店の近くなので、夜出かけて食事をするには便利なところです。
ただ、朝食のバイキングの種類がもう少しあったらより良いと思いました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2018年04月18日 22:50:23

この度はルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの立地は五稜郭の繁華街の中に御座いますので、飲食店へのアクセスには大変好評頂いております。
朝食に関して、ご満足頂けず申し訳御座いません。
メニューに関しては日々スタッフと試行錯誤しながらお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石川

【室数限定!】春先取り!お値打ちプラン♪ ~朝食付~  ★天然温泉大浴場★

投稿者さん 2017年10月21日 00:53:42

五稜郭と函館山目的での宿泊だったので五稜郭からと市電の停留所に近くて良かったです。
大浴場があって良かった、やはり宿泊した際は大きいお風呂に入りたい、くつろげる。
予約時の操作を誤り禁煙希望なのに喫煙を選択してしまいましたが、予約確認電話の際申し出たら、すぐ変更希望を叶えて頂きました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年10月29日 20:37:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊誠に有難う御座います。

五稜郭の路面電車の停留所は徒歩3~5分の距離にあり、各方面からのアクセスには大変好評頂いております。
大浴場にはご満足頂けましたでしょうか。大浴場に入り旅や、仕事の疲れを癒す。これに限りますよね。
禁煙・喫煙の変更はお部屋のある限りご要望にお応えしております。お気軽にお問合せ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石川

☆タイムセール実施中☆ 室数限定!お値打ちプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月16日 19:30:21

お風呂が天然温泉です。泉質は塩泉かな。部屋もきれいでした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年09月15日 20:49:13

温泉は函館山付近の源泉を使用しており、塩分を多く含んだ泉質となっており、保温効果は抜群で御座います。価格や、朝食、スタッフの対応にもご満足頂けた様子を伺いとても嬉しい限りで御座います。
これからも期待を裏切らないよう日々精進して参ります。

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年08月16日 19:28:53

良いホテルだと思います。価格もリーズナブルです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年09月18日 15:59:56

この度はルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
良いホテルとのお言葉を頂き何より嬉しく思っております。今後もより良いサービスがご提供できる様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイングランティア函館五稜郭
フロント 近藤

【室数限定】低層階シングルプラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年08月16日 19:26:04

スタッフの対応が親切で、気持ち良く利用させていただきました。朝食のパンが美味しかったです!ロビーにあるコーヒメーカーも人気でした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年09月18日 15:50:17

この度はルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も今まで以上にお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイングランティア函館五稜郭
フロント 近藤

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年08月11日 16:09:23

アメニティーは使用しないので、わかりませんでした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年09月15日 21:10:11

この度はルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、とても嬉しい限りで御座います。

フロントクラーク 石川

:『早得!!【早期得割】プラン』~朝食サービス!一週間前のご予約でお得に宿泊~
【喫煙シングルルーム◇コンフォートタイプ】

投稿者さん 2017年08月11日 16:08:16

6月23日に1泊しました。翌日ゴルフで早かったので、朝食は食べれませんでした。コンビニは少し歩きます。近くに美味しい塩ラーメンが食べてるお店有ります。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年09月15日 20:36:17

朝食に関しては日替わりで手料理や、イクラ、塩辛、焼きたてパンなどご用意しております。次回是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム◇コンフォートタイプ】

投稿者さん 2017年08月10日 17:31:25

立地
8/1~8/5は、函館港祭なので祭りに合わせて予約しました。ホテルの前をいか踊りが通ったり、コンビニもセブンイレブン、セイコーマートが近くにあります。五稜郭も歩いていけるし、ラッキーピエロも近くにあります。路面電車の駅も歩いて数分と立地は良かったです。飲食店も困ることはありませんでした。

施設
大浴場があるのは、やっぱりうれしいです。リラクゼーションルームがありマッサージチェア等がおいてありました。自販機コーナーに無料の製氷機もあり助かりました。
ロビーにはウェルカムドリンクあり、朝は無料の新聞あり。1Fに喫煙ルームあり。

アメニティーは充実してました。部屋には加湿器、ズボンプレッサー等有りましたが、その分部屋が狭くなり、今回の宿泊は4泊で荷物もあったのでちょっと不便でした。

プラン
小学生添い寝無料とかあると助かります。私の地元も観光地なので家族ずれでビジネスホテルに泊まる方も多く、小学生添い寝無料プランがあるホテルが多くあります。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年09月14日 21:33:06

この度はルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルや立地に関して感想頂き誠に有難うございます。これからも期待を裏切らないように、スタッフ一同日々精進して参ります。

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪★素泊まり★

投稿者さん 2017年06月29日 18:49:56

五稜郭から近く便利です。少し古いですが清潔ですしフロントの方も丁寧に対応して下さいます。ツインに変更になっていたのでシングルの部屋にあるかはわかりませんが、机の上に設置されている鏡がとてもクリアではっきり見え、ビジネスホテルのレディースセットによくあるチープな鏡ではなかったです。窓辺にあったので自然光も入りメイクもヘアセットもしやすかったです。逆にドライヤーが古く風量が弱いタイプなのが残念でした。貸出でも構わないので大型のドライヤーがあると便利ですね。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2017年08月09日 14:53:48

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は五稜郭から徒歩約7分程度となっており、観光のお客様から大変好評頂いております。
お部屋の鏡に関して快適にお使い頂けた様子を伺いとても嬉しい限りで御座います。
しかしドライヤーに関してご不便お掛けし申し訳御座いません。フロントに風量のある程度ある貸出し用の在庫はございます。次回ご宿泊の際は申しつけ下さいませ。
これからも期待を裏切らないように精進致しますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早割7】一週間前のご予約でお得に宿泊★素泊まり★