函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 18:28:20

久しぶりに利用しましたが、いつも通り清潔感があって安心して利用しました。
    いつものグランディアでした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年12月21日 05:50:29

何時もルートイングランティア函館五稜郭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せてお忙しい中お声を頂き重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けてご旅行の疲れも癒して頂けたのであれば嬉しく思います。

今日は函館も一面冬景色になっており寒波により冬の寒さをひしひしと感じております。
    ご時世もあり何かと大変かと思いますがお体にはくれぐれもご自愛下さい。

また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 源

【禁煙シングルルーム】

ジュンイチ課長さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年12月16日 19:46:09

お風呂最高でした!

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年12月20日 22:03:09

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂き、お褒めの言葉を賜れたこと、大変嬉しく存じます。
    五稜郭エリア唯一の天然温泉で、疲労回復に効果のある泉質でございます。
    ご宿泊の皆さまのお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

それでは、また機会がございましたら函館に足をお運び頂ければと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 吉村

【スタンダード_朝食付】五稜郭エリア唯一の天然温泉大浴場を満喫♪
    【喫煙ツインルーム◇コンフォートタイプ】

投稿者さん 2020年11月06日 11:49:02

函館市内観光後に早めのチェックインでした。
    天然温泉の大浴場良かったです。
    朝食も美味しかったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月25日 19:31:34

この度は、ホテル ルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は勿論ですが、天然温泉も当ホテルが開業してから、いずれも力を注いで参りました。

天然温泉は資源ですので、ルートイングループにおきましても限られた店舗でしか実施できません。

そんな状況のなか、幸運にも当ホテルでは天然温泉を提供できまして函館 五稜郭周辺唯一のホテルであると自負しております。

朝食・天然温泉浴場共に苦労を重ねて今があります。ですので、一人でも多くの方にご利用頂きましたら幸いに存じます。

貴重なお時間のなかクチコミに投稿頂いたにも
    かかわらず、返答が遅くなりました事をこの場を
    借りてお詫び申し上げます。

☆★☆超得プラン☆★☆ ビジネス応援♪朝食付
    【禁煙シングルルーム】

usagisan23さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

usagisan23さん [60代/女性] 2020年11月03日 19:39:36

10月に2連泊しました。
    部屋の清掃も行き届いており、温泉もとても気持ち良く、快適に過ごさせていただきました。
    朝食はメニューに変化があり、2日間とも美味しくいただきました。
    残念だったのはベッドサイドにコンセントがなく、スマホを使用するのに不便を感じた点です。
    最後に忘れ物を送料も取らずに迅速に発送いただけた事を感謝します。
    また、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月25日 19:16:00

ベッドサイドのコンセントにつきましては正直に申しまして、すぐ設置できる案件ではございませんが、検討の余地は十二分にございますので、お客様直接の声として現場から上げさせて頂きます。

やはり少しでもお客様には快適に過ごして頂きたい、そんな想いが少しでも伝わり安堵しております。

こちらこそ、お客様に対してお礼をしなくてはなりません。改めまして今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

貴重なクチコミへの投稿にも関わず、返答が遅れました事を深くお詫び申し上げます。

☆★☆超得プラン☆★☆ ビジネス応援♪朝食付

投稿者さん 2020年09月29日 20:53:10

ちょっとしたトラブルがありましたが、対応良かったです。
    温泉もきれいでした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月17日 07:10:28

トラブルがあったにもかかわらず対応の面で評価頂いた事に、お客様の寛大さに救われました。

折角の想い出が台無しになる可能性があるにもかかわらず、私どもスタッフに憂慮までしてもらいました。

そんなお客様だからこそ、次こそ今回のトラブルを挽回できる機会を頂戴したく存じます。

それまでにより一層のサービス向上にスタッフ一同精進に努めて参ります。

トラブルのみならず、貴重なクチコミに対しても返答が遅くなりました事を重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。

☆★☆超得プラン☆★☆ ビジネス応援♪素泊り

投稿者さん 2020年09月07日 19:34:43

地元民ですが悪天候の際にいつも利用させてもらってます。
    コロナ対策も万全で安心して宿泊しました。
    格安で泊まれたのも魅力的でした。
    またよろしくお願いいたします。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月17日 06:28:28

この度は、ホテル ルートイングランティア函館五稜郭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの影響で、あらゆる負担が多いかと存じます。

そんな中、世の中がより厳しい状況だからこそお客様の負担を少しでも減らすべくルートイングループ全体として例年よりお安く、部屋を提供している次第でございます。

料金をお安くしても、サービスの質は落とすことなく、むしろ新型コロナウィルスへの不安を取り除くべく今 私たちにできることを最大限に行った上での接客となっております。

お客様の様に、幾度にもわたり利用される方は本当にありがたい存在です。むしろこちらの方こそ
    今後とも末永くご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

クチコミを頂戴したにもかかわらず、返答が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

【お値打ち_素泊り】五稜郭で天然温泉満喫♪☆天然温泉大浴場☆
    【禁煙シングルルーム】

fullmoon1704さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

fullmoon1704さん [50代/男性] 2020年09月06日 14:47:00

とても良いです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月17日 06:16:41

間違っていましたら大変恐縮ですが、幾度か当ホテルをご利用された事はこざいませんでしょうか。

これは個人的な統計になりますが、幾度か利用されているからこそ、簡潔な表現に全てが集約される方をクチコミにおいて多く散見されるからです。

お客様の評価にこれからも応えていくべく、より一層の精進をしてゆく所存でございます。

是非とも、またの機会にも当ホテルをご利用して頂きましたら幸いに存じます。

クチコミに対する返答が遅くなりました事を、深くお詫び申し上げます。

☆★☆超得プラン☆★☆ ビジネス応援♪素泊り

投稿者さん 2020年08月23日 19:47:59

近場に飲食店も多くいい場所でした

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月17日 06:09:10

ルートイングループにおきましても立地は良い場所に建っております。

一人でも多くの方にご利用して頂きたい。そんな想いから日本各地に建っております。

函館の街自体の機能が駅前周辺から、五稜郭方面に移りつつあります。ですので、お客様がおっしゃられます様に、自然と飲食店も多く存在しております。

美味しい飲食店が多く並ぶ函館・五稜郭、是非ともまたの機会にお越し頂けますことを心から願っております。

クチコミへの返答が遅れました事を、この場を借りてお詫び申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 15:08:53

駐車場は一度料金を支払うと出し入れ自由です。大浴場では、入浴キーがあり、女性は安心して入ることができます。お風呂の向かいのスペースには、リラックススペースがあり、全身マッサージ、フットマッサージのマシンが設置されています。10分100円です。客室内のトイレや洗面台もきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年11月15日 05:36:20

お客様の文面を拝見しておりますと、当ホテルへの愛情に近い愛着を感じます。

当ホテルのあらゆる部分を丁寧に説明して頂きまして、感謝しております。

月日が経てば、どうしても経年劣化は避けられない状況です。そんな中少しでも、それをカバー出来るのは日々の清掃です。

清掃スタッフも気持ちを込めて清掃しておりますが、それをここまで評価して頂き嬉しく存じます。

これかも気持ちよく過ごして頂くために、これまで以上の精進を重ねお出迎え出来ればと思う次第でございます。

評価を頂戴した口コミにかかわらず、返事がおそくなりました事をお詫び申し上げます。

【早割28_素泊り】28日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉大浴場☆ <さき楽>
    【禁煙シングルルーム】

もりちゃん029さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

もりちゃん029さん [40代/男性] 2020年04月15日 09:48:40

いつもビジネスで利用させて頂いております。
    フロントスタッフの対応も良く、部屋も綺麗なので、いつも安心して利用できています。
    大浴場も広く、疲れをとるために必ず入浴しております。
    現在はコロナウイルス感染症の影響により、社内の出張が禁止となっておりますが、出張が再開された際には必ず利用します。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年04月21日 04:16:36

日頃より私どもルートイングランティア函館五稜郭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    現在、私どももこの事態が収束に向かうことを願いつつ、出来るだけ変わらぬスタイルで皆さまをお迎え出来るよう努めております。
    またお越し頂ける機会が参りましたら、是非足をお運び頂ければと思います。
    それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 吉村

【早割21_素泊り】21日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉大浴場☆
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 16:01:59

立体駐車場を利用できたり、温泉もあったりとかなり利便性も良く満足です。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年03月26日 16:31:02

この度は数ある宿泊施設の中よりルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に満足頂けたとのこと。非常にうれしい限りでございます。
    繁華街までほど近くと五稜郭を存分にお楽しみいただけるのも、立地の良さならではかと存じます。
    重ねましてご宿泊頂きありがとうございました。
    フロントクラーク 山中

【オンラインカード決済限定】立体駐車場代&朝食サービスプラン☆天然温泉大浴場☆
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 14:27:11

無料の朝食とはいっても、立派なバイキング。とても満足したので、また泊まりたい。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年03月26日 15:54:08

今回のプランが朝食付きでご予約頂いたとのこと。ご朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。素泊りプランもございますので、ご予定に合わせてプランの変更を頂けるとよいかと存じます。
    重ねましてご宿泊頂きありがとうございました。
    フロントクラーク 山中

投稿者さん 2020年01月12日 22:23:14

電停や歓楽街に近く便利です。
    大浴場もあり、五稜郭タワーを望むことができます。
    機会があればまた利用したいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年01月26日 05:55:52

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイングランティア函館五稜郭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは函館市の繁華街にありながら、五稜郭公園まで徒歩5分程度と、自然にもアクセスしやすい立地にございます。函館を思う存分満喫していただけたようで、幸いでございます。
    また、徒歩圏内には居酒屋やバー、カラオケなど飲食店も多くございます。
    次回函館にお越しの際には、スタッフお勧めのお店などご紹介出来たらと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月19日 14:29:13

地元で飲み会、早朝出勤の時に利用させてもらってます。
    急に宿泊することがあるのでできれば大浴場
    だけで良いのでクレンジングを置いて頂ければありがたいです。
    もしくは自動販売器で1泊セットを販売してほしいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2020年01月26日 05:24:29

この度はホテルルートイングランティア函館五稜郭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    現在、女性大浴場の洗面台にはクレンジング・化粧水・乳液のほかに、各カランに洗顔フォームを設置しております。
    また、各客室には同じ洗顔フォームをご用意しております。
    そのほか、ご要望等ございましたら、フロントまで何なりとお申しつけ下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

イロドリ2014さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

イロドリ2014さん [30代/女性] 2019年12月03日 16:51:23

11月末から2泊させていただきました。部屋は普通のビジネスホテルくらいの感じです。
    大浴場が天然温泉でとても体があたたまりました。五稜郭への観光に便利でバス停や市電も近くて便利です。
    近くに飲食店も多くお食事にも困りません。
    また利用させていただきたいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年12月10日 13:31:56

この度はルートイングランティア函館五稜郭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    徒歩5分で五稜郭公園へ、市電やバス停も近く、JR函館駅、函館山方面はもちろん、温泉地として有名な湯の川地区への移動も大変便利でございます。
    また、徒歩10分圏内で飲食店、飲み屋街が数多くあり、函館の繁華街として毎夜賑わっております。
    日中観光散策し、ホテルへチェックインして天然温泉大浴場で一休み、夕方からは繁華街へ繰り出し、翌朝また天然温泉大浴場でゆっくり寛ぐ・・・。
    また次回函館の観光、お食事をご堪能頂きまして当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご宿泊、ご投稿有難うございました。

マネージャー 小笠原

【早割60_朝食サービス】60日前のご予約でお得に宿泊☆天然温泉大浴場☆
    【禁煙シングルルーム】

ルーシ333さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

ルーシ333さん [60代/男性] 2019年09月27日 20:08:00

市電の五稜郭公園電停と五稜郭公園のちょうど中間にあり、バス停もそばにあり便利。
    温泉は非常に満足。
    部屋がちょっと狭かったぐらいで、スタッフの対応も良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年09月28日 19:11:15

この度は数あるホテルより、ルートイングランティア函館五稜郭をお選び、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
    お客様の仰るとおり、函館市の要所を繋ぐ市電が便利で、市電停留所やバス停留所もホテル徒歩5分圏内と大変好立地でございます。湯の川で海辺を歩き、疲れを足湯で癒し、五稜郭タワーで五稜郭公園と市街地を一望、函館駅前付近で海鮮料理に舌鼓、最後は函館山の夜景で締めくくる・・・地元民は中々することのない、そんな観光巡りが楽しめます。
    お部屋の広さ、満足にお寛ぎ頂けなかったことは誠に心苦しい限りではございますが、フロントにてお荷物のお預かりはいつでも行っております。必要な手荷物以外をフロントにお預け頂くことも出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また函館にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

【禁煙ツインルーム】

たびじん。さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

たびじん。さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:14:50

駅前は何度か利用してましたが、こちらは初めてでした。

混んでましたが大浴場があって良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年08月27日 10:16:40

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    函館の中心に位置します五稜郭エリアでは、唯一の天然温泉大浴場を完備し、皆様の疲れを癒しております。実は姉妹店のルートイングランティア函館駅前の地下から温泉をくみ取り、当ホテルへ運搬、大浴場で使用しております。
    景観は階数、お部屋タイプによりますが五稜郭公園や五稜郭タワー、函館駅前同様に函館山と街並みの眺望をお楽しみ頂けます。ご要望がございましたらお部屋をご用意させて頂きますのでご
    連絡下さいませ。

ルートイングランティア函館五稜郭、函館駅前ともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年06月11日 17:38:38

PCネットが繋がらない部屋から素早い対応にて新たに別の部屋を用意して頂きました。
    大変感謝しております。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年06月16日 09:23:04

この度はグランティア函館五稜郭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応もお褒めに預かり大変恐縮すると共に励みにもなりました。重ねて感謝申し上げます。
    お客様がまたゆっくりと寛げる時間を演出できるようスタッフ共々精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!五稜郭で天然温泉満喫!【朝食付】
    【禁煙シングルルーム◇コンフォートタイプ】

@トラさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

@トラさん [50代/男性] 2019年03月27日 06:57:08

総合的に大変満足しました。今後とも利用したいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年04月07日 20:48:06

この度はグランティア函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。
    次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉田

【早得_朝食付】7日前のご予約で朝食サービス♪☆天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2019年01月28日 22:29:25

いつ泊まっても安心、安全で気持ち良く泊まれます。
    大浴場に洗顔フォームがあればありがたいです

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2019年04月07日 20:17:51

この度はグランティア函館五稜郭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
    大浴場の備品に関しましては、ご検討させていただきます。
    これからも、最高のおもてなしで皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉田

【スタンダード_素泊り】五稜郭エリア唯一の天然温泉大浴場を満喫♪