ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

ワタヤン4116さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ワタヤン4116さん [70代/男性] 2017年11月03日 22:30:48

部屋きれい。風呂きれい。接待は最高
夕食も美味しかった。言うことなし。
また、泊まりたい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年11月04日 20:37:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもより良いサービス向上の為に精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。

安達

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

アッキ220さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 05:40:27

いつも変わらず最高です。
今回も気持ちよく滞在させてもらいました。

女性スタッフも深夜勤務があるんですね。ちょっとびっくりしました。
一生懸命でしたよ。これからもがんばってください。

朝食スタッフも気持ちよかったです。

宿泊プランもよく、また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年10月15日 08:53:32

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様に、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
近隣にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント小川

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hotocake50さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hotocake50さん [60代/男性] 2017年09月11日 21:09:32

初めての宿泊。タップリの無料駐車場、ホテル前の店でのドリンク1杯サービス、大浴場、無料の朝食バイキング、Welcome コーヒー、丁寧なフロントに満足。長期滞在の方も多いようですが、それも頷けます。また泊まります。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年09月13日 15:15:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました様で私共フロントスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

永田

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2017年05月31日 15:28:15

車で現地へ向かって利用したのですが、立地良く、駐車場も余裕があり、食事も満足。コンビニへは歩いて行ける近さなど、自分にとって好条件でした。

また、フロントの対応も親切でした。

次回、同地方へ行く機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月09日 06:02:46

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際はぜひルートイン水戸県庁前のご利用をお待ちしております。
お客様の常宿となれるよう精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 益子

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

zzzrinzzzさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2017年05月29日 00:49:29

大浴場いいですよね。
また使わせてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月10日 00:52:04

大浴場などのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。スタッフ一同、お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので近隣にお越しの際は、ルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント小川

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2017年05月17日 13:50:54

ビジネスでの宿泊は大浴場があると助かります。
冷たいウォーターサーバーがあったらこの時期ば助かるよね。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月04日 20:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足して頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご意見に関しても貴重な助言を頂いたので今後お客様に満足していただけるホテルを目指して熟考を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

Barbados Cherryさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

Barbados Cherryさん [50代/男性] 2017年05月17日 13:47:41

フロント対応がよく、また、お食事券付きで価格を含めて非常に満足でした。
次回も機会があれば利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月29日 08:23:00

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
御食事処、はなの夢では季節によってメニューも変わっておりますので、次回お越しの際はまた違った味覚を味わえるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン水戸県庁前 梅津

マリモッティさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マリモッティさん [50代/女性] 2017年05月09日 17:55:53

翌日のゴルフに備え渋滞回避で宿泊させて頂きました。(リピーター)
大浴場、朝食バイキングとも有難いサービスです。
また、クローゼットに洋服を忘れてしまい当然のこと
着払いで送って頂けるよう連絡したのですが普通便にて
届きました。余計な手間とお金をかけさせてしまい申し訳ない限りです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月14日 04:27:53

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございます。
お洋服も無事に届いたようで安心致しました。
これからもお客様の常宿であり続けられるように精進して参ります。
近隣のゴルフに行かれる際は、是非お立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 益子

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:57

さすがの全国チェーン
これからもリピートさせていただきます

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月04日 20:05:51

お客様から頂戴したお言葉、大変嬉しく思っております。
また水戸へお越し頂いた際も当ホテルをご利用して頂けるよう精進しスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 平塚

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:23

コスパ最高。毎回使わせていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月04日 13:39:15

お客様から頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく感じております。
また次回ホテルルートイン水戸県庁前にお越しの際は、スタッフ一同が笑顔でもってお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中村

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2017年04月16日 20:14:48

久々に宿泊しましたが、以前と変わりなく静かでゆっくり出来ました。ゴルフで疲れた体も
大浴場があるのでスッキリ。朝食もしっかり頂、帰宅出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年04月18日 10:15:17

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルから30分圏内に数多くのゴルフ場がございます。また、水戸でゴルフをお楽しみの際には是非、当ホテルへお立寄り頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

投稿者さん 2017年03月02日 16:29:19

3泊しましたが、大変過ごしやすいホテルでした。

場所は茨城県庁の近くで、水戸駅からはバスで15~20分の距離です。
車があれば特に問題ないですが、公共機関だけだと一寸不便かもしれません。

食事は朝のバイキングが付いていました。おいしくて好きな分量食べられるので
満足でした。ただ、ルートインは全国各地に展開していますが、どこも
同じようなメニューのように感じます。もう少し、その地方ならではの
メニューが展開されていると、行く場所ごとに違ったものが試せて面白いのでは
ないかと思います。別にコストが上がるような高い料理である必要はなくて、
安いもので良いんです。その地方の方からすると珍しくもなんともないものでも、
他の地方から来る人にとっては、旅の一つの思い出になると思うからです。

また、大浴場も良かったです。大きな浴槽が一つあるだけですが、やはり
足を延ばしてゆっくり入れるのは気持ちが良いです。

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年03月07日 08:44:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、またご貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ますは、過ごしやすいとのご感想。
お客様には心身ともに気持ちよくお過ごし頂きたいというのが、スタッフ一同の気持ちなので、とても嬉しい限りでございます。
大浴場があるのも、当ホテルの自慢の1つでございますので、そちらでご満足頂けたのは何よりです。
朝食メニューにつきましては、水戸県庁前限定の納豆のご提供もさせて頂いております。他メニューについても随時検討しておりますので、お楽しみにしていただければと存じます。

お近くにお越しの際は是非、お立寄り頂ければと存じます。スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 浅川

どらたきさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

どらたきさん [50代/男性] 2017年02月20日 18:13:26

腐女子な女房が水戸の梅まつり内で開催されているアニメゲーム刀剣乱舞のイベントに参加したいということで、前日予約し二人で宿泊させていただきました。(笑)
混雑は覚悟の上でしたが、ほぼ満員予約だったとのこと。宿泊できて、おかげさまで無理のない日程で旅先を回ることが出来ました。立地が市街地から遠かったのが良かったのか悪かったのか…。
夫婦だったからよかったものの、狭い部屋にセミタプルは余計に狭く感じました。ベットも少し硬めだったと女房がぼやいていました。
女性大浴場はセキュリティの関係でカードキーが必要だったようでしたが、めんどくさい上に満員でゆっくりできなかったと言っていました。
朝食バイキングは種類も豊富で満腹になり大変満足でした。
次に泊まるときは多少の出費があったとしてももう少し格上の部屋を予約したいと思いました。

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月28日 09:05:03

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様には、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様にご満足していただける様、日々精進して参りますので、これからも、ホテルルートイン水戸県庁前に宜しくお願い致します。

ホテルルートイン 水戸県庁前 小川

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ぱぱチンさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:21

大浴場も快適でゆっくり寛げました

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月20日 14:12:43

大浴場もご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ビジネスでご利用のお客様、ご旅行でご利用のお客様、一日の疲れをとっていただきたく深夜までご提供させていただいております。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

ゴン太81さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ゴン太81さん [40代/男性] 2017年02月05日 12:13:27

2泊させていただきました。お値段以上の内容で大変満足しております。
朝食バイキングも非常に良かったです。
1泊目は洋食がないと思っていたので和食メインにしましたが
2泊目は洋食メインにさせていだたきました。

1泊目にあったアップルジュースが2泊目にはトマトジュースになっていたのが
少し残念でした。アップルジュースが飲みたかったので。またパンの補充が
遅くて1回が少なくいつもパン置き場にない1個2個の状態が続いていて
、好みのパンをとりにくかったです。パンはもっとたくさん補充しておいて欲しいです。
7時~7時半だったんですが、閑散時間でもないので是非、改善をお願いいたします。

味については、私も関西人・薄味好みの人ですが和食・洋食共に
美味しかったです。問題ありません。不味いとは思いませんでしたので
ご参考までに。ベーコンなど一部、冷たかったを覗けば問題ありませんでした。

大浴場は大変助かりました。ただ脱衣場の洗面所手前意外の場所が
濡れていたりしていたので、そこにもバスマットなど敷いていだたけると
助かります。お風呂のお湯は若干ぬるい気はしましたが、以前どなたかの
書き込みのあと調整されたのでしょうか?

フロントの型の応対、サービス、アメニティなど価格以上に満足のいく
ホテルでした。また利用させていただたきいと思います。

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月14日 12:41:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご朝食や大浴場等につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食時のドリンクやパン補充につきまてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の内容やドリンクに関してましては、毎日変わったものをご提供させて頂いておりますが、お客様の声として今後の参考とさせて頂きます。貴重なお声をありがとうございました。
また近隣にお越しの際は是非お立寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

よっぱらーさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年01月09日 13:14:23

初めての宿泊でした。
最近は宿を大浴場、ベッドの質や大きさで選ぶことが多く、こちらを選びました。
室外の音も気になることはなく、居心地の良い居室と大きく上質なベッドで、快適な睡眠が取れました。
大浴場も洗い場もそつなく、湯温も快適でした。
朝食バイキングも品数もほどよく、美味しくいただきました。特にご飯が美味しかったですね。基本的にご飯食いなもので、ご飯が美味しいと幸せです。
また、隣地にあるはなの夢という居酒屋さんですが、中ジョッキ券をいただいたこともあり夕食方々飲みに行きましたが、何と一人鍋対応と言うことで、アンコウ鍋などいただき、〆の雑炊のうまさに一人舌鼓など打たせていただきました。
居酒屋で一人鍋は珍しく感じました。
今回は同窓会前の仕事抜きでの宿泊でしたが、茨城県庁の直近にあり、仕事でこのレベルに泊まれたらかなり良いのではないでしょうか。
また機会があればよらせてもらいます。今回はありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月18日 13:20:03

この度は御宿泊頂き本当にありがとうございました。これほどまでにお褒め頂いたことは、そんなにございません。ただ泊まるための施設ではなく、お客様一人一人にまた利用したいと思っていただける様、ただそれだけをスタッフ一同考えて努力してきたかいがあったと、この言葉から感じてみんなとても喜んでおります。これからも水戸へ起こしの際はお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ホテル敷地内居酒屋はなの夢で飲む「中ジョッキ」一杯無料券付】ちょっと一杯プラン(朝食無料!)

鹿山3号墳さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2016年12月25日 20:57:11

安心のルートインですね。
はなの夢のビール券をもらったので使わせてもらいました。
あんこう鍋と地酒、美味しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月05日 07:35:10

居酒屋 はなの夢もご利用して頂きそして、お料理や地酒を美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、ホテル、はなの夢居酒屋 スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので近くにお越しの際には、ルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン水戸県庁前  フロント小川

ヨーカムさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ヨーカムさん [50代/男性] 2016年12月05日 18:15:09

同じ時期に米沢のルートインにも宿泊したけど断然水戸の方が良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2016年12月10日 21:35:48

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。寒くなって参りましたがお体ご自愛頂き、水戸方面へご出張時は当ホテルへお立寄り頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同より良い空間をご提供できるよう日々、邁進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

投稿者さん 2016年10月10日 22:58:52

大浴場もよく、朝食も満足し、お値段以上に快適に過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2016年10月15日 12:37:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
近隣にお越しの際は、是非お立寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

投稿者さん 2016年08月24日 13:36:35

2泊させて頂きました。
シングルなのに広いお部屋で、ベットも大きく
部屋の防音性が良いのか廊下での話し声も聞こえず、とてもリラックス出来た2泊でした。

先ずは大浴場があって、お洗濯も出来(フロントで40円で洗剤を購入させて頂きました)
泉質もつるつるキシキシという感じでお風呂に鍵がついているのがとても良かったです。

宿泊したのが台風の日で体調も本調子で無かったので
次の日も一日部屋にいたのですが、レンタルPCも性能が良かったので

you tubeで音楽を聴きながらメール等打てたり、ライブの映像を観れたりしたので、
まるで退屈しませんでした。

朝刊が無料だったり、ロビーのPCで無料で印刷が出来たり
ロビーではアロマの良い香りがしたり(月替わりだそうで、素敵ですね)

急いでいる際、エレベーターに大きな足元までの鏡がついていて
下りながら最終チェックが出来るのが有り難かったです。

朝食の品数が多いのもうれしかったです。
御粥も体調が本調子で無かったので、とても有り難く頂きました。

サラダにレモンがついているのは驚きました。レモンと塩で美味しくいただけました。
トマトジュースも美味でした。
子供用の椅子があって、子供用の食器があるのも癒されました。

バスの時刻表も本当に、有難うございました。
(事前に周辺の飲食店の地図がせっかく有るので、バス停の位置を確認しておけば良かったです)

又フロントの方、お掃除の方々スタッフ方々
皆様プロ意識高く、お人柄がにじみ出ていて
それもリラックスして過ごせた大きな要因だと思います。

本当に、心よりお礼申し上げます。

今度は、いつか家族で行きたいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2016年09月12日 02:37:26

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 これからも、お客様にご満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。
近隣にお越しの際には、是非ルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン 水戸県庁前
  フロント  小川

ほてる

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード2000円分付プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)