ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

ヨーカムさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ヨーカムさん [50代/男性] 2017年12月24日 18:08:37

水戸に出張の時は利用させてもらってます。
出張の時にはやはり慣れてるホテルの方が良いのでルートインを選びます。
山形や東北方面へも行く事があるのでルートインは自分の好みです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年12月28日 14:09:48

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
東北方面のルートインもご利用頂きありがとうございます。来年度は、茨城県内にもオープンする店舗がありますので、お近くに行かれましたら立ち寄ってみて下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン水戸県庁前
リーダー 梅津

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月29日 21:08:06

ルートイン系列は大浴場があるので、よく利用します。今回は居酒屋が併設というのが気に入って迷わずここにしました。朝食も豊富なメニューに感心しました。駐車場も広く、お薦めです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年12月04日 06:01:39

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルに関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。その中でも、居酒屋はなの夢では1500円お支払いいただくと2000円分のお食事が召し上がれる、お得なまんぷく券付きプランもございます。 これからのシーズンでは、忘年会や新年会などの宴会メニューもございますので、是非近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 市村

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ふじやん618さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ふじやん618さん [70代/男性] 2017年11月04日 21:02:32

10月27日宿泊しました。ルートインでは珍しい敷地内の居酒屋の食事券が付いていて好きなものをいただくことが出来良かったです。部屋も綺麗で気持ち良く休めました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年11月05日 14:39:12

この度は数あるホテルの中からルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

系列店のはなの夢で夕食をお召し上がり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルへの御宿泊がない場合でも、はなの夢をご利用頂けますので、またのご利をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

脇田

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ワタヤン4116さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ワタヤン4116さん [70代/男性] 2017年11月03日 22:30:48

部屋きれい。風呂きれい。接待は最高
夕食も美味しかった。言うことなし。
また、泊まりたい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年11月04日 20:37:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもより良いサービス向上の為に精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。

安達

投稿者さん 2017年09月25日 16:31:57

隣に居酒屋さんがあり、チェックイン時に1杯無料券がとても嬉しかったです。
すぐに行きました。
道路挟んでコンビニもあり、立地はとても良かったです。
部屋もロビーも清潔感がありよかったです。

大浴場や駐車場の心配をしたくないので、ルートインを利用する事が多いです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年09月26日 12:11:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠に有り難うございます。
立地や設備等ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、はなの夢もご利用頂きありがとうございます。
季節ごとにメニューが変わりますので、是非また水戸にお立ち寄りの際は当ホテルと併せてお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hotocake50さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hotocake50さん [60代/男性] 2017年09月11日 21:09:32

初めての宿泊。タップリの無料駐車場、ホテル前の店でのドリンク1杯サービス、大浴場、無料の朝食バイキング、Welcome コーヒー、丁寧なフロントに満足。長期滞在の方も多いようですが、それも頷けます。また泊まります。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年09月13日 15:15:08

お客様にご満足頂けました様で私共フロントスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

永田

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ひでにんにんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2017年09月10日 19:00:37

水戸出張の際にお世話になりました。

チェックイン時間申告した時間を大幅に過ぎそうだったので、予め電話でその旨をお知らせしましたが、ちょっと素っ気無い対応でした。
到着後、自分の名前を名乗りますが、数回間違えられ、その度に呼び捨て。
やっと判って貰えた私の名前を呼び捨て⇒何事も無かったかの様な応対。

どんなに綺麗で、充実した施設で、無料の朝食が美味しくて品数豊富であっても、最終的には対応下さるスタッフさんの質で判断されてしまうと思います。

色々なホテルに宿泊しましたが、その上で記載させて頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年09月11日 09:03:22

この度は数あるホテルから当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの電話応対、ご到着時の応対に関しましてご不快な思いをされました事誠に申し訳ございません。私の管理不行き届き以外の何ものでもございません。お客様の御指摘を真摯に受け止め、私を含めまして今一度、接遇のあり方に関して考え、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては今回、接客業としてあるまじきお恥ずかしい対応となりました中、誠に恐縮でございますがルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダードプラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

zzzrinzzzさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2017年05月29日 00:49:29

大浴場いいですよね。
また使わせてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月10日 00:52:04

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
大浴場などのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。スタッフ一同、お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので近隣にお越しの際は、ルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント小川

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2017年05月17日 13:50:54

ビジネスでの宿泊は大浴場があると助かります。
冷たいウォーターサーバーがあったらこの時期ば助かるよね。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月04日 20:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足して頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご意見に関しても貴重な助言を頂いたので今後お客様に満足していただけるホテルを目指して熟考を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

Barbados Cherryさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

Barbados Cherryさん [50代/男性] 2017年05月17日 13:47:41

フロント対応がよく、また、お食事券付きで価格を含めて非常に満足でした。
次回も機会があれば利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月29日 08:23:00

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
御食事処、はなの夢では季節によってメニューも変わっておりますので、次回お越しの際はまた違った味覚を味わえるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン水戸県庁前 梅津

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:57

さすがの全国チェーン
これからもリピートさせていただきます

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月04日 20:05:51

お客様から頂戴したお言葉、大変嬉しく思っております。
また水戸へお越し頂いた際も当ホテルをご利用して頂けるよう精進しスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 平塚

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:23

コスパ最高。毎回使わせていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月04日 13:39:15

お客様から頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく感じております。
また次回ホテルルートイン水戸県庁前にお越しの際は、スタッフ一同が笑顔でもってお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中村

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

genchan123さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:14:39

自転車 カードキー の 扱い方が ルートインのホテルによって 異なっていたので 戸惑いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月03日 12:18:07

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
カードキーや自転車のお取扱いについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また水戸にお越しの際はホテルルートイン水戸県庁前にお立寄り下さいませ。
フロント 廣瀬

投稿者さん 2017年04月16日 20:14:48

久々に宿泊しましたが、以前と変わりなく静かでゆっくり出来ました。ゴルフで疲れた体も
大浴場があるのでスッキリ。朝食もしっかり頂、帰宅出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年04月18日 10:15:17

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルから30分圏内に数多くのゴルフ場がございます。また、水戸でゴルフをお楽しみの際には是非、当ホテルへお立寄り頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2017年03月02日 16:29:19

3泊しましたが、大変過ごしやすいホテルでした。

場所は茨城県庁の近くで、水戸駅からはバスで15~20分の距離です。
車があれば特に問題ないですが、公共機関だけだと一寸不便かもしれません。

食事は朝のバイキングが付いていました。おいしくて好きな分量食べられるので
満足でした。ただ、ルートインは全国各地に展開していますが、どこも
同じようなメニューのように感じます。もう少し、その地方ならではの
メニューが展開されていると、行く場所ごとに違ったものが試せて面白いのでは
ないかと思います。別にコストが上がるような高い料理である必要はなくて、
安いもので良いんです。その地方の方からすると珍しくもなんともないものでも、
他の地方から来る人にとっては、旅の一つの思い出になると思うからです。

また、大浴場も良かったです。大きな浴槽が一つあるだけですが、やはり
足を延ばしてゆっくり入れるのは気持ちが良いです。

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年03月07日 08:44:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、またご貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ますは、過ごしやすいとのご感想。
お客様には心身ともに気持ちよくお過ごし頂きたいというのが、スタッフ一同の気持ちなので、とても嬉しい限りでございます。
大浴場があるのも、当ホテルの自慢の1つでございますので、そちらでご満足頂けたのは何よりです。
朝食メニューにつきましては、水戸県庁前限定の納豆のご提供もさせて頂いております。他メニューについても随時検討しておりますので、お楽しみにしていただければと存じます。

お近くにお越しの際は是非、お立寄り頂ければと存じます。スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 浅川

ぱぱチンさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:21

大浴場も快適でゆっくり寛げました

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月20日 14:12:43

大浴場もご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ビジネスでご利用のお客様、ご旅行でご利用のお客様、一日の疲れをとっていただきたく深夜までご提供させていただいております。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

ゴン太81さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ゴン太81さん [40代/男性] 2017年02月05日 12:13:27

2泊させていただきました。お値段以上の内容で大変満足しております。
朝食バイキングも非常に良かったです。
1泊目は洋食がないと思っていたので和食メインにしましたが
2泊目は洋食メインにさせていだたきました。

1泊目にあったアップルジュースが2泊目にはトマトジュースになっていたのが
少し残念でした。アップルジュースが飲みたかったので。またパンの補充が
遅くて1回が少なくいつもパン置き場にない1個2個の状態が続いていて
、好みのパンをとりにくかったです。パンはもっとたくさん補充しておいて欲しいです。
7時~7時半だったんですが、閑散時間でもないので是非、改善をお願いいたします。

味については、私も関西人・薄味好みの人ですが和食・洋食共に
美味しかったです。問題ありません。不味いとは思いませんでしたので
ご参考までに。ベーコンなど一部、冷たかったを覗けば問題ありませんでした。

大浴場は大変助かりました。ただ脱衣場の洗面所手前意外の場所が
濡れていたりしていたので、そこにもバスマットなど敷いていだたけると
助かります。お風呂のお湯は若干ぬるい気はしましたが、以前どなたかの
書き込みのあと調整されたのでしょうか?

フロントの型の応対、サービス、アメニティなど価格以上に満足のいく
ホテルでした。また利用させていただたきいと思います。

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月14日 12:41:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご朝食や大浴場等につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食時のドリンクやパン補充につきまてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の内容やドリンクに関してましては、毎日変わったものをご提供させて頂いておりますが、お客様の声として今後の参考とさせて頂きます。貴重なお声をありがとうございました。
また近隣にお越しの際は是非お立寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

投稿者さん 2017年01月22日 06:34:25

子連れで泊まりました。
以前仕事でよく三重のルートインを利用していて、印象が良かったので今回もお世話になりました。
親1人+未就学児2人でシングル予約でしたが、ベッドが広くて並んで寝れました。
大浴場は温度が少し高めの設定のようで、子供には熱かったようです。ただ、以前と比べて入浴できる営業時間が長くなったような…
親としては満足な旅になりました!

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月27日 14:02:16

大浴場のお湯ですが、たしかにお子様には熱く感じられたかと思います。申し訳ございませんでした。
この寒い時期ですので、お身体冷えてしまいませんでしたでしょうか。
また機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

よっぱらーさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年01月09日 13:14:23

初めての宿泊でした。
最近は宿を大浴場、ベッドの質や大きさで選ぶことが多く、こちらを選びました。
室外の音も気になることはなく、居心地の良い居室と大きく上質なベッドで、快適な睡眠が取れました。
大浴場も洗い場もそつなく、湯温も快適でした。
朝食バイキングも品数もほどよく、美味しくいただきました。特にご飯が美味しかったですね。基本的にご飯食いなもので、ご飯が美味しいと幸せです。
また、隣地にあるはなの夢という居酒屋さんですが、中ジョッキ券をいただいたこともあり夕食方々飲みに行きましたが、何と一人鍋対応と言うことで、アンコウ鍋などいただき、〆の雑炊のうまさに一人舌鼓など打たせていただきました。
居酒屋で一人鍋は珍しく感じました。
今回は同窓会前の仕事抜きでの宿泊でしたが、茨城県庁の直近にあり、仕事でこのレベルに泊まれたらかなり良いのではないでしょうか。
また機会があればよらせてもらいます。今回はありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月18日 13:20:03

この度は御宿泊頂き本当にありがとうございました。これほどまでにお褒め頂いたことは、そんなにございません。ただ泊まるための施設ではなく、お客様一人一人にまた利用したいと思っていただける様、ただそれだけをスタッフ一同考えて努力してきたかいがあったと、この言葉から感じてみんなとても喜んでおります。これからも水戸へ起こしの際はお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ホテル敷地内居酒屋はなの夢で飲む「中ジョッキ」一杯無料券付】ちょっと一杯プラン(朝食無料!)

鹿山3号墳さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2016年12月25日 20:57:11

安心のルートインですね。
はなの夢のビール券をもらったので使わせてもらいました。
あんこう鍋と地酒、美味しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月05日 07:35:10

居酒屋 はなの夢もご利用して頂きそして、お料理や地酒を美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、ホテル、はなの夢居酒屋 スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので近くにお越しの際には、ルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン水戸県庁前  フロント小川