ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 15:05:03

掛け布団に染みがついているのが気になりました。できれば部屋にチャイムやベッドの所にもコンセントをつけて欲しいと思いました。また、エレベーターですが低階層だと上から来るエレベーターが満員で乗れず、妊婦や小さい子供を連れて結果階段を利用するしかありませんでした。とても不便に感じる事がたくさんありました。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月21日 02:49:52

この度はホテルルートイン水戸県庁前への御宿泊ありがとうございました。
今回当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の行き届いた客室をご提供できず大変申し訳ございませんでした。ベッドカバーにつきましては、順次交換を行なっております。お客様より清潔な空間を感じて頂ける様な仕上がりを目指し行なって参ります。
また、お部屋のタイプによっては低層階でご案内することもあり、エレベータのご利用の際、ご迷惑をお掛けいたしました。上層階にもお部屋がございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2011年08月15日 14:56:16

初めて利用させて頂きました。フロントの方々の対応は大変満足でした。しかし部屋に行ってみると部屋のお風呂場には小さい虫が多数飛んでいたりしました。またホテルには大浴場がありますが全ての人が利用する訳ではなく中には部屋のお風呂に入る方もいると思います。アメニティが歯ブラシとカミソリのみでとても不便に感じました。綿棒やくしなども置いて欲しいなと思いました。朝食はバイキングでしたが込みあっていてゆっくり出来ませんでした。バイキングの割りには種類も少なく期待外れでした。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月21日 02:27:48

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
今回御宿泊頂いたにもかかわらず、お客様には快適な空間をご提供できずにご不快な思いで過ごされ、誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスの清掃強化に取り組んでおります。今後お客様にはリラックスできる客室の仕上がりとなるよう行なって参ります。
客室にセットしておりますアメニティ以外にもフロントにてお渡しできます綿棒やくしなどもございますのでご足労をお掛け致しますが是非お申し付け下さいませ。
是非またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

投稿者さん 2010年05月10日 11:46:03

ホテル内に夕食ができる施設(部屋掛けできない)がないのであれば、そのように明記すべき。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月16日 14:12:11

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内に海鮮ダイニングはなの夢というお食事処がございますが、ご指摘頂いたようにお部屋掛けは致しかねております。
ご案内が行き届かずお客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きたく存じます。

貴重な御投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

★出張応援★水戸へようこそ!!QUOカード2000円分付きプラン☆★
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】